Гость
Статьи
Горбинка на носу сама …

Горбинка на носу сама исчезает! Что со мной?

Даже не знаю у кого спросить... К специалисту идти - деньги платить... Горбинка на красивом от природы носу с семи лет... Со школы шла домой, подхожу к подьезду, только за ручку взялась - пьяная тетка …

Nathalie
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Руслан

я тоже страдаю у меня тоже есть горб так ненавижу его раньше был милым парнем девкам нравился и теперь я горбонос

Юля

Евгения!Вот молодец!Так и надо!У меня тоже носик с горбинкой,ну и что,мне нравится,никогда особо-то на эту тему не парилась;)

Ян

Привет всем, я 16 летний парень, у меня в 12 лет был не большой средней носик чуть загнутый на кончике к верху. А сейчас начиная с 14 лет у меня стал какой-то большой армянский нос, если смотреть спереди вроде ничего, но с боку по соотношению к моему лицу он очень длинны и на конце загнут вниз, что мне не нравиться. Интересно нравятся ли девчонком такие носы, я ради них готов пойти на пластику в 20 лет. Вообще буду пока пробовать как и некоторые из вас упражнения "Кэрол Маджио" вдруг поможет, если бы он у меня стал прямым и немного меньше, это было-бы очень здорово. А кто пробовал "Кэрол Маджио", помогло?

BeaRose

всем привет)Я увлекаюсь психологией и книгами о взаимосвязи физического и душевного здоровья человека,и знаете,я прочла,что нос человека выражает его гордость,гордыню.чем больше гордыни в человеке тем больше нос,и чем выраженнее горбинка и ноздри тем агрессивнее и открыто проявляющая себя эта гордость.а чем меньше нос и аккуратнее,тем гордость меньше и скрытнее.у меня нос тоже с горбинкой довольно крупный,от папы.да,на фото выделяется,я тоже комплексую часто,у меня красивая улыбка,но когда улыбаюсь вволю нос конечно выделяется(но ни один человек в жизни ни один парень ни разу не подколол меня,и меня никак не называли.одному даже нравился мой нос)вот я и думаю порой,может это совсем неважно?Посильней макияж глаз,затонировать нос,и всё...у меня тоже большая гордость это я знала всегда,я читала,что с этим нужно работать,когда освобождаешь гордость,правда,перестаешь обращать внимание на чужие носы.думаю правда,это не главное...жизненные примеры знакомых людей показывают,что далеко не самые красавицы успешно устраиваются в жизни,выходят замуж и т.д.как раз таки наоборот)давайте будем бороться с комплексами)кто сказал,что маленький нос-это правильно?

:(

Мне в 9 лет клюшкой по носу нечаянно мальчишка ударил... а потом еще раз 5 ломали горбинка вышла правого бока носа...:((((

Йеееаааа

Я много читала о свойствах хрящевой ткани из которой и состоит "верхняя" часть носа,над костью так сказать.вобщем после ударов она остается деформированной,т.к. у нее происходит оочень долгая регенерация. Я заметила такую особенность.моей знакомой лет пять назад зарядили со всей дури мячом,после чего образовалать горбинка,ОЧЕНЬ изменившая прежний контур носа.НО на сегодняшний день она у нее практически исчезла!меня ударяли много раз по носу,раз 10(сильно/слабо,по-разному).но я также заметила улучшения по прошествию много лет.хотя есть такая особенность ,если я трогаю,"тру" пальцем область где горбинка,то она увеличивается/воспаляется.причем воспаляется НЕ КОЖА,а хрящ,т.к.если оттянуть кожу вниз,кость прямая.это я к чему...я читала кто-то делал массаж,давил на горбинку.так вот.вы усугубляете и делаете только хуже.у кого тоже так?быть может надо оставить нос в покое,не травмировать лишний раз.попробуйте.кто со мной согласен?кстати после пребывания на холоде также увеличивется.

Ира

ну вот я тоже давила и делала массаж....стало хуже...... делала в каникулы..завтра на учебу........а я с таким носом.....скажи пожалуйста..а если перестать это делать..он вернется в прежнее состояние?

ВИКА

Форма носа с возрастом может измениться, и, к сожалению, не в лучшую сторону: как правило, нос расширяется, а его кончик опускается и удлиняется. Это упражнение поможет вам избавиться от данных недостатков, так как оно тренирует носовую мышцу и обеспечивает приток кислорода в область верхней губы и носа.

Если после его выполнения вокруг носа ощущается горение и пощипывание, значит, упражнение сделано правильно: в этой области усилилось кровообращение. Данное упражнение одно из самых легких, и вы сможете делать его везде, когда у вас появится свободное время.

Техника выполнения

Делать это упражнение можно и сидя, и лежа, и даже в движении. Указательным пальцем слегка нажмите снизу на кончик носа так, чтобы он приподнялся вверх, и держите его в таком положении. Потом постарайтесь, оттягивая вниз верхнюю губу (как бы натягивая ее на зубы) или опуская ноздри, чтобы кончик носа двигался вниз. На секунду останьтесь в этом положении. Затем расслабьте губы. Выполняя упражнение, дышите в обычном ритме. Каждый раз вы должны чувствовать, что кончик носа толкает палец вниз. Повторите упражнение тридцать пять раз.

Неважно

Во блииин, как я мучаюсь. Я был авторитетом в школе был красавцам, нов 11-ом классе я начал заниматься боксом, из-за этого мой нос стал ужасным (хреновая жизнь ) :-(

Гость
Неважно

Сообщение было удалено

Парней этой ничуть не уродует:) Думаю как был красавцем так и остался им!

=)

вот вот...парни-то ладно...а девушкам как быть.....

Гость

Я вчера повредила нос. Выясняли с парнем отношения, и естественно без рукоприкладтсва не обошлось...но с моей стороны! я на него кинулась, он меня отпихнул и так, что я ударилась носом о спинку дивана (она довольно жесткая!). Сразу же пошла кровь, но то, что я повредила нос, я сразу не поняла...((( теперь нос сильно распух, болит только тогда, как прикосаюсь к нему. И болит именно нижняя часть носа, где у меня хрящик находится! К врачу идти не стану, не думаю, что у меня перелом. Очень надеюсь, что припухлость пройдет и нос станет как раньше. Хотя и раньше он был у меня больше, чем хотелось. И с горбинкой и широкий книзу.

Ололо

Делала массаж летом, в результате *** горбинка стала только больше и четче, но со временем все вроде бы пришло в норму. Но проблема не дает покоя,а надежда помирает последней, поэтому недавно я опять взялась за дело, как грица, с новыми силами в надежде все-таки додавить. Кость терпение и труд перетереть, естессно, не способны, а вот хрящ вполне.. и судя по тому, что на некоторое время она все-таки пропадает, это он и есть. Или?...У кого какие предположения?

=)

я перестала давить и делать массаж и тому подобное.потому как становился только больше..и щас вижу,что стал возвращаться обратно,как был.хотя и не совсем,как хотела.

Ололо

=), а у тебя пропадала на время?))

=)

да да...эти счастливые минуты без горбинки..на утро снова видела это уродство..((

Ололо

Ахахахах пзд*ц АНАЛОгично((( Знаю что,проснувшись,увижу то, щто есть на самом деле, независимо от ночного результата. Ну то, что убрать это дрьмо подобным методом маловероятно я догадывалась, вопрос в другом - почему на время она все-таки исчезает??.. Кость этого сделать точно не может))

=)

да там кажись хрящ или как его.вот он уходит на время.но потом опухает.урод......

Ололо

Дада((( примерно так я и думала, может мы просто не додавливаем?))) По-твоему хрящь убрать реально вобще?

да да да
Nathalie

Сообщение было удалено

Даже не знаю у кого спросить... К специалисту идти - деньги платить... Горбинка на красивом от природы носу с семи лет... Со школы шла домой, подхожу к подьезду, только за ручку взялась - пьяная тетка выскакивает оттуда, и со всего размаху вот мне железной ручкой и по носу попало - она то была на на уровне моего носика... Нос опух, появилась горбинка... Страшно я страдала от этого много лет, хотела делать операцию, но мать была против из-за наркоза. А сейчас к 30-ти годам она стала сама уменьшаться! Но как-то неравномерно, справа уже почти не видно, а слева еще есть... С кем нибудь такое было? Не верю в рассасывание костей... Может кто-то о таком слышал? А может дело в другом, даже не знаю, радоваться или тревожиться.[/quot

рассасывание...ахахах...носик пудришь много

девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!

Гость

Мне 12 лет и меня все достали в классе из за носа и это не фигня так жить не выносимо даже гулять с подругами не хочется у них прямой нос:(((В 2 года я упала и у меня теперь горбатый нос может ли он исправится сам ведь до ринопластики мне долеко а до 18 лет я так не доживу!

Светлана

Гость не переживай, голова вырастит, щеки нарастут, и нос сравняется! У моей одноклассницы так было!

танюша
Марина

Сообщение было удалено

нет!

Mari de

Патриоты шнобелей

Гость

ннн

Гость

одно могу сказать- правильный макияж+упражнения и конечно же любовь к себе вам воистину помогут.

Алла

подскажите пожалуйста какой массаж надо делать что бы горбинку убрать или слегка уменьшить????

Диана

Перестаньте, вы, ныть!) У меня тоже есть горбинка. Но зачем себя мучить,страдая и плача в подушку из-за нее?! Нужны вам седые волосы?)Улыбнитесь! Может оно и к лучшему! Просто не опускайте и не сидите сложа руки! Делайте массаж и т.п,только в меру...и все будет прекрасно!

света

какой массаж?

Злюка

И у меня эта дурацкая горбинка есть, правда не ярко выраженная. Я сама очень даже симпатичная дама, но из-за этого бугорка, ненавижу свой нос!

стс

тст

Имя

Классическая история. У меня тоже до 12 был шикарный нос. И вдруг он вырос, сейчас мне 14. Но горбинка сумашедшая... Когда улыбаюсь вообще орел. Какой-то трансформер) смотреть на лицо нос красивый. Профиль заставляет задуматься об обратном... Есть безоперационная ринопластика, о ней мне мало известно. В интернете лишь наброски. По законам РФ обычная ринопластика неразрешенна по причине общего наркоза, его Россия разрешает принимать только в особых жизненноважных случаях. А безоперационная ринопластика помогает избавиться от горбинки, улучшить кончик носа. Так что есть надежда:) Народ, кто знает где эти упражнения от Кэлор Маджио в инете найти? Плиз, скиньте ссылку noob_adventure@mail.ru . Буду признателен.

Настя
Юлия

Сообщение было удалено

miki Z
Nathalie

Сообщение было удалено

ну у тебя то она появилась в виде травмы, конечно она заживёт, а у кого то с рождения(((((((

Маша

Мне 15, в 11 меня сбила машина,больно не было,но пошла кровь из носу, ну я не обратила внимания, подумала,что от столкновения,не обращала внимание на это совершенно,но позже стала замечать,что на носу у меня образовалась ОГРОМНАЯ горбинка, которая просто уродует и нос и лицо, из-за этого очень комплексую, профиль ужасный, да и в последнее время стала замечать, что она начинает делится на 2 части,образуя как бы впадину, нос из-за этого болит ужасно...Вот уже около полугода пытаюсь массажами убрать ЭТО с моего носа, но тщетно...Никто не знает,есть ли какие-нибудь другие способы(кроме пластики) чтобы избавиться от неё раз и навсегда??

Гость

Я когда маленькая была нос был маленький красивый, некогда не комплексовала. Ну тут недавно знакомая спросила: "а ты нос ломала?",

я говорю:"нет", а она спросила: " а почему он кривой?". Я пришла домой посмотрела в зеркало, а он с не большой горбинкой.Откуда она? Как она появилась? Когда? я понять не могу, но теперь ужасно комплексую.

юлианка

д

эъпд

igor

У меня история получше была. С детства нос был идеально прямой. В 18 лет мне его сломали в драке =) Лежал в больничке, врач ровнял нос вроде бы все нормально. Через 2 года горбинка начала появляться. Сначала она была незаметна, но потом стала видна.

Почитав эту статью я начал масажировать его. Горбинка почти не заметна. Главное после масажа налаживать лейкопластырь на горбинку.

Вапще девушки будьте самими собой. В противном случаи идет деградация личности начинает бо-бо в груди =) А это бо ваша душа из-за того что вы не хотите быть самими собой.

Девченки все что не делается все к лучшему травма носика не исключение =)

Пишите пообщаемся ef-89@mail.ru

Гость

У меня тоже горбинка на носу. Ну по моему мнению мне кажется, что горбинку лучше не масировать, иначе еще больше станет...Лучше не расстраиваться и жить спокойно?) и нафига эта пластика?потом нормально насморк нельзя будет перенести..

том

Девченки я так часто вижу девушек с акуратными красивыми носиками но они такие уёбищные что хочется по *** дать лопатой...у меня тоже горбинка которая тоже доставляет неудобства по жизни...и что бы вы тут не говорили что горбинка это хорошо и т.д я считаю это дефектом природы от которого нужно избавляться Ринопластика надеюсь изменит мою жизнь...посудите сами девушки хотят себе красивого союзника по жизни а не *** с которым прийдется просыпаться по утрам:(

Гость

ну не знаю мне кажется парень лучше смотрится с горбинкой все же, чем девушка..)она как то придает парню изюминку)и он становится красивее:)ну девчёнкам тоже не стоит расстраиваться раз природа так сделала, значит так должно быть..

Гость

у миня тожи горбинка это ужас

Незнакомка

я тоже пыталась давить, нажимать на горбинку....становилось лучше, фоткала себя и даже удивлялась......но потом стало как обычно...(((

вот у меня тоже вопрос...почему, когда нажимаешь, горбинка на некоторое время пропадает???? значит есть какое-то решение этой проблемы! может все-таки массаж поможет

Вика

Мне 14 и у меня такая же проблема с носом скажите пожалуйста как сделать чтобы горбинку на носу исчезла сама или какие-то есть упражнения на нос, может в домашних условиях только без операции пожалуйста ответ мне и помогите!

Вика

иле может какая-то мазь? У меня горбинки появилась 3,4 года назад я не знаю что мне делать???

Дарья

А у меня ровный аккуратный носик был до 10ти лет, потом младший брат долбанул по нему ногой и лет 7 уже я хожу с небольшой горбинкой и + некрасивая вена на носу, не знаю что делать, тональник не спасает..все время говорят "Даш у тебя ручка на носу"

Гость

я слышала, что в Китае продается специальная оправа для носа, точно даже не знаю как назвать, ее одеваешь на нос и горбинка выпрямляется:)

Заира
Гость

Сообщение было удалено

у меня все тоже самое(( у меня тоже думают из-за национальности, а на самом деле упала с лестницы и об угол ступеньки прямо носом ударилась, с тех пор растет горбинка, тоже неурядицы в личной жизни. думаю может пластику сделать, останавливает только то, что грех, я богобоязненная ..

di

все те же проблемы,что и у вас...до 10 лет был красивый носик...но с возрастом он становился все больше...сейчас мне 16 лет и некоторые мои недоброжелатели,первым делом,оскорбляют меня тем,что у меня ужасный нос...клюв...сама я девушка очень красивая,нравлюсь многим..но мой профиль меня очень смущает.

Предыдущая тема