Гость
Статьи
Горбинка на носу сама …

Горбинка на носу сама исчезает! Что со мной?

Даже не знаю у кого спросить... К специалисту идти - деньги платить... Горбинка на красивом от природы носу с семи лет... Со школы шла домой, подхожу к подьезду, только за ручку взялась - пьяная тетка …

Nathalie
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Jlynn

У мня тож форма носа поменялась правда немного, в общем такая история: в детстве был такой курносый нос, не уродливый, а очень милый, такой маленький аккуратный, не торчком как у пятачка, но курносость была заметная, но к моему лицу шло и никогда не комплексовала по этому поводу=) Но годам к 16 заметила, да и окружающий народ стал замечать, что нос выпрямился будто (это правда, я не вру), то есть если раньше курносость была заметная, то щас она поочти ушла, но не полностью канешно) приложила бы фотку, но с ноута сижу тут нет) в общем вот так)) меня лично и то, что щас, и то, что было устраивало, что-то, а по поводу носа никогда не парилась, наоборот и подруги и молодые люди говорили, что у меня он миленький))) но щас намного стал прямее:)

Jlynn

Хотела еще сказать, что у меня это произошло в процессе роста, а не из-за чего-нибудь там.......... Манэ, очень много слышала отзывов и положительных и не очень, о упражнениях для лицА, говорят там нос можно подкорректировать, немножко канешно, но попытка не пытка, ведь так?:))

mane

Jlynn, ну там вроде как максимум кончик можно слегка приподнять, но не думаю что с горбинкой поможет.. Хоя коненчо надо скачать эту книжку и поискать))

Дина

У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ В ДЕТСТВЕ В 5 ЛЕТ УДАРИЛАСЬ НЕУДАЧНО...ГОРБИНКА ПОЯВИЛАСЬ...СЕЙЧАС МНЕ 17...С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ЕЁ СТАЛО МЕНЕЕ ЗАМЕТНО,С ПРАВОЙ КАК БЫЛА ТАК И ЕСТЬ..)НУ В БУДУЩЕМ ПЛАНИРУЮ ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕЁ РАЗ И НАВСЕГДА,ХОЧУ ИДЕАЛЬНЫЙ НОС)))

Машуля-счастливая

У меня 11 лет был нос как у орла...и ето сильно меняло первое впечатление от весьма хорошенького лица);

Но с 12 лет он стал менятся и теперь в мои 13 он из орлиного стал маленьким и немного курносым!!!(:

Я очень счастлива,но всё равно хочу спросить...ето нормально что нос так изменился?

Машуля-счастливая

аууууу...пожалуйста оттветьте ето очень важно!

Гость

Раз изменился,значит нормально=)Главное чтоб тебя устраивало=)

Вот у меня та же история,в 6 лет с подружкой перекидывалась воротами железными туда-сюда,ну и носов их словила=)

Носик был очень красивый,курносый чуть-чуть....А сейчас горбинка,мне мой нос честно говоря нравится,я считаю его красивым.Но комплекс есть,парни говорят про него,особенно одноклассники клички дают разные,вот из-за этого и появился этот коплекс,раньше даже не замечала что с ним не то что-то...

И до сих пор не понимаю,неужели так в глаза бросается,вроде красивый нос=)И очень много кто говорит,что красивая и парень есть,тоже с таким же носиком и очень красивый!Но как кто-нибудь что-нибудь про нос скажет и настроение сразу отвратительное,и чувствуешь себя некрасивой.Особенно когда по телевизору и в журналах одни маленькие носики постоянно....Что скажете?

Наташа

Лет в 10 я вписалась носом в железную перекладину на детской горке, после этого стала замечать на носу горбинку, которая как мне кажется увеличивалась с возрастом, да и в добавок нос сам по себе у меня длинноватый. Сейчас мне 19 и я очень комплексую по этому поводу, чувствую себя очень некомфортно когда кто либо смотрит на мой профиль. Это еще пол беды, ведь очень неприятно когда постоянно об этом напоминают, и когда говорят мне что то неприятное по этому поводу я уже не могу выкинуть это из головы...

Гость

А фотографию можешь скинуть?

Tim

Если нос с горбинкой то он станет нормальным?

Ольчик

да скиньте пожалуйста кто-нить фотографию!Хочу сравнить

катюха

32. Доктор Милая | 29.01.2009, 13:25:15 [3631448019]

Я знаю, что есть несколько упражнений для коррекции формы носа. Введите в поиске "Керрол Мадджио" и там будет перечень упражнений. Такие упражнения годятся для тех дам, у которых нос является не кнопкой, но и не орлиным, т.е. он должен быть средним по толщине. Я сама пробовала, у меня носик сам по себе симпатичный, горбиночка малюсенькая, а когда я начала упражняться, то кончик сузился и поднялся вверх, а расстояние между носиком и верхней губой заметно увеличилось! В целом я довольна!

А если по теме, то возможно вы больны болезнью, которой заболевают один на миллион человек. У меня есть такая одна знакомая. Если нос будет впадать во внутрь, то нужно обратиться к врачу. Не помню как называется эта болезнь, но это не сифилиз, нет!

------------------

милая девушка!!...помогите плз! не могу найти в нете эти упражнения! чисто краткое содержание книги!:((((((.....воппрос жизни и смерти,достал шнопак!упражнения - последняя надежда!!!._.

Наташа

А через какое время таких упражнений будет заметен результат?

:-- /

Меня тоже пугают эти пластические операции.а именно наркоз...сейчас врачи на столько БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ,что ОЧЕНЬ страшно,сколько случаев было(

У меня где-то до лет 13 был нос нормальный, сам по себе длинноватый, но после начала появлятся горбинка,и...Профиль - это кошмар(конечно может я преувеличиваю),но не могу ходить без челки ,комплекс,избегаю взяглядов в сторону совего профиля.Надоело это все жуутко просто..Мне говорят "А кто тебе нос сломал??"

Сейчас мне 19, и мне просто не хочется всю жизнь вот так вот из-за него комплексовать.Может всё таки есть способ как-то этот "горб" убрать?Спереди красота, а в профиль как другой человек..совсем как другой(((

Анетт

Блиин.....мне 16 и у меня гобинка на носу...мне кажется это после того как я в детстве висела на турнике и качалась вперед-назад,когда качнулаь назад руки соскользнули и упала лицом об асфальт,но крови не было,просто первое время поболел и всё...и в последнее время начала обращать внимание на горбинку,смотрела старые фотографии,в до 15 лет у меня была горбинка но маленькая и с такой бы я нормально жила,а сейчас дикий кошмар...я не одну фотографию без фотошопа не оставляю...что делать не знаю..операции боюсь до ужаса..очень надеялась что можно убрать горбинку с помощью упражнений,но понела что это не возможно....

кто-то писал,если щёки большие то нос не бросается в глаза,так у меня и щёки и нос всё бросается.....последнее время я просто схожу с ума....

че делать то?

Анетт

искала упражнения Керрол Мадджио не чего не нашла,если кто найдет,скиньте ссылку пожалуйста

Катя

Ссылка на книгу:

http://depositfiles.com/ru/files/u1nyzx6vw

Саничка

Я год назад ударился носиком когда ранка зажила половинка носа немножко перекосиласть!!! Факт в том,что я той половиной носа не ударялся там где пошел перекос!!! Позже вырос небольшой костевой нарост!!! Кто как посоветует как полечиться в домашних условиях и костяной наростик убрать!!!

Я

Мне 17 лет, блин какой прекрасный, ровный носик был у меня пока не ударилась прямо об ванну!:( теперь мини горбинка с одной стороны, ну еще мягкая, когда трогаешь рукой чувствую как под кожей что то движется, типа мазоли, что это может быть? И пройдет ли это?

Саничка

Вот иу меня мини горбинка,но твердая...

Гость

мне 16... у мя тож горбинка... иногда я изза неё растраиваюсь, а иногда нет...

а кто знает какие причёски может нос чуть меньше сделать?

анетт

челку до подборотка,что бы лица не было видно)

Гламурка
Ирина

Сообщение было удалено

Вика

очень комплексую по поводу этого.ну очеееень.и пластику боюсь делатью.покончю с собой наверно

анетт
Гламурка

Сообщение было удалено

то маленькая горбинка,а то ГОРБИНКА

Яна

да......да у меня тоже история не из радостных! В 5 класе пошла на утреник и помогла училке в класе прибрать та и долбанулась об стул=( Ненавижу тот день когда это случилось, вот теперь мучуюсь..... Мне 14 а я уже ничего не хочу ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ! Вот подумываю о пластики жду 18 подсобираю денег и втайне от всех зделаю ринопластику!

Мария

Блин да у меня вообще очень очень похожая история

я в детстве каталась на цепных качелях(такие 2 цепи а посередине доска проложенна на которую ноги ставят а сидят на цепях)

вот и решила повыпендриваться перед подругами мол как я умею переворачиваться 1 раз я перевернулась смотрю а подруги не видели 2 раз я перевернулась и бум об доску прямо по носу четко вошла доска мне на середину носа (( охъ я так не очень в 6-8 классах на нос обращала внимания но потом повзрослела начала гулять с мальчиками и меня это очень смущает очень при очень ох из за этого у меня вечно подглазины которые срочно нужно замазывать и еще правая ноздря дышит чуть хуже чем левая носовая перегорода видать искривляна ((( вот очень сильно комплексую мне сейчас 16 лет в будующем готовлюсь пластике

3agpot

мне 13 я в 10 лет катался на доске , упал носом об тротуар сейчас

мучаюсь . у меня нос чут чуть горбатый ... в 18 обязательно сделать пластику..

БуБа

У мя до 9 лет нос был курносыенький, а вот потом начала рости горбинка((( Нос теперь как у моего папы.. Профиль ппц просто((( Всю картину портит(( У мя терь комплекс из-за этого.. Когда общаешься с парнями по инету, смотрят фотки, говорита красивая.. А когда предлогают встретиться, боюсь что мнение их испортится из-за горбинки((( хоть плач..(( А на операцию денег нет. я еще бедная студентка((

Кристина

Люди...я не знаю чё делать!!У меня нос с горбинкой и я этого стесняюсь(

Мария

СЕГОДНЯ КУПИЛА МАСКИРУЮШИЙ КАРАНДАШЬ(ТВЕРДЫЙ ТОНАЛЬНИК) И РЕШИЛА НАЛЕПИТЬ НА НОС КАК ПЛАСТЕЛИН

ХОРОШО ГОРБИНКУСВОЮ УЖАСНУЮ ЗАМАСКИРОВАЛА ВРОДЕ НОС ОТЛИЧНЫЙ ТЕПЕРЬ СМЕЛО ВСТЕЧАЮСЬ С ПАРНЯМИ)))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ника

Сочувствую тем у кого есть горбинка,у меня тоже есть горбинка и нет денег на операцию я бы обязательно ее сделала не смотря на всю опасность

Lucky

Сто 100% сифилис:)

Lucky

Пластика штука непредсказуемая,Майкл Джексон пример!:)

Наташа
Lucky

Сообщение было удалено

У Майкла Джексона в юности был широкий нигритянский нос, конечно из такого трудно сделать европейский и чтоб он выглядел натурально!!!

Kelly

Вот повезло Натали!!!я бы незнай как радовалась!

у меня тоже горбинка,в садике еще заработала,тоже обо что то жесткое стукнуласть,да помоему еще и в классе 1-3 добавила об турник!вообщем беда.ринопластику делать не буду!но от горбинки очень избавиться хочется..было бы все по щелчку пальцев :)

еще читала в интернете про то, что можно изменить форму носа инъекциями дипроспана (или еще какими-нибудь инъекциями). Понятное дело, что здесь речи не идет о каких-либо радикальных изменениях (убрать горбинку, сузить крылья носа).уж не знай реально лет..

Ирина

Всем привет!

Мне вот тоже по случайной неосторожности зарядили в нос логтем и образовалась трещина и опухло все лицо моментально..и вот после того как опухоль сошла, появилась горбинка - ЭТО УЖАСНО! Мой красивый носик теперь только на фото остался!

Вот ищу информацию о том как бы от нее избавится!

Ничего толкогого не пишут , кроме операции!

НО! Я где-то слышала краем уха, что существует такая штука как ДРЕНАЖ, спрашивала у доктора - говорит "не знаю"!

Процедура заключается в постоянном массаже горбинки и в итоге она уменьшается. Т.к. процедуры я такой нигде не нашла, вот пытаюсь массажировать ежедневно в ручную - усиленно! И пытаюсь ее впихнуть обратно, этц горбинку! Посмотрим что из этого выйдет )))))))))

Юлия

А я обожаю носы с горбинкой. У меня от природы аккуратный курносый носик, но я хочу иметь небольшую горбинку. Можно ли с помощью каких-либо упражнений, наоборот, приобрести горбинку? Я не буду, конечно, стукаться о ванну, о качели, и прочие насильственные методы не предлагайте, пожалуйста. Но я завидую тем, у кого носик с горбинкой небольшой. Тоже такой хочу!

Ирина

91 а давайте с вами ерсами поменяемся?!)) у меня с горбинкой, а хочу курносик)

почитала, эххх...не одна я такая..но у меня это наследственное, хотя у мамы нос прямой, а у папы сломаный был...неужели гены передались как то?!(

так у меня мало того, что нос с горбинкой, её и прикус неправильный чтоль...фиг знает...профиль ужасный...а анфас симпотичный..жееесть..кому надо, могу фотами поделится)

Автор, радуйтесь и прыгайте до потолка)

Юлия

Ирина, поделись фото на ящик megayuliya@mail.ru

Интересно посмотреть, наверняка мне понравится фото:))

Альбина

Эх...я ещё подросток.И мне ужасно стыдно из-за своей"гордости".Да,у меня заниженная самооценка из-за горба.Жаль очень.Операции делают с 16 лет.Пытаюсь скрыть при помощи мкияжа.

Лиза

У меня нос картошечкой аккуратненькой БЫЛ!лет в 11 братец долбанул мячом...Вот и стал картошкой с горбом!

Лиза

И к стати когда ударили нос нужно зубную пасту намазать на него,чтобы горбинка не увеличивалась,и походить часа пол!Помогает!

Инка

Мне на переносицу в детстве стекло упало, результат- ужасный шрам, слезы, комплексы, истерики по поводу-"я урод" приходилось выслушивать всем друзьям и родным, но я научилась делать правильный макияж и сейчас не заморачиваюсь

таня

в лет 5 на нос упала дверь или крышка серванта...стал горбик ...жуть комплексую.вобще у нас по папиной линии все горбаносые.вот не знаю терь был ли у меня нос ровный(((

как исполнится 18 побегу на ринопластику)))))

Альбина

Инна,пожалуйста распишите подробно этапы и нужную косметику для спец.макияжа)

Сладкая ягодка

Мне всего лишь 14 лет,в детстве я каталась на велике на даче и пошел дождь, а у нас во дворе лежал шланг и вот я проскользила по нему колесом своего велика и вылетела, и ударилась лицом, но мне не очень было больно, со воеменем на носу появилась горбинка, оч оч маленькая, почти незаметная, но за последние полгода она увеличилась в размерах и стала заметной))) что это может быть??? подскажите???

Гость

У МЕНЯ РАНЬШЕ НОСИК БЫЛ ПРОСТО АНЕЛЬСКИЙ. ПОДРОСЛА ОН СТАЛ РОСТИ .ПОЯВИЛАСЬ ГОРБИНКА А КОНЧИК НОСА СТАЛ ОПУСКАТСЯ,,,ВОБЩЕ ПОЛНЫЙ КОШМАР ,,,,,Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕКОМФОРТНО,,,ЛИЧЕКО СУПЕР А НОС УЖАС ,,,А НА АПЕРАЦИЮ МАМА НЕ СОГЛАСИЦА

Marina

А мне нравятся носы с еле-заметными горбинками. Мне кажется они придают лицу особую утонченность и изящество. У самой неаккуратный, со сломанной перегородкой. Хотела бы сделать операцию, что бы просто поаккуратнее был и перегородку выровнить, но горбинку совсем не убирать. Знаю только что ни один хирург не возьмется специально её вытачивать. :(

Предыдущая тема