Как быстро заживить болячки на лице от выдавленных прыщей? У меня две новые болячки на подбородке и старое пятно от болячки. Как от них быстрее избавиться и отбелить старое пятно? Помогут ли бензоил …
А если на ночь пастой намазать участок раны от прыщика?
глистер
паста называется
Мазь фуцикорд 2-3 раза в день курс лечения неделя.стоит 455 рублей.помогает.
Carrot Mask — эффективное средство против прыщей --
https://vk.com/klinolan_prischi?w=wall-77694331_41
Герпес за 2 дня лечится Эразабаном, только его в аптеке фиг найдешь.
[quote="ANN" message_id="15880338"]Я, например, не выдавливаю, никогда. А СЛЕДЫ ВСЕ РАВНО ОСТАЮТСЯ
Как не выдавливать если болят?
Сообщение было удалено
Обычным или хозяйственным
Вчера я спокойно легла спать, проснулась у меня какие-то болячки на лице, что делать ?
Мне в свое время помогало только oxy 10, базирон нет хотя действующее вещество одно и тоже (почему не понятно), так вот пишу для тех кто все перепробовал, а результата нет также как у меня, хотя переходный возраст давно закончился. Oxy у нас не продается уже лет 10, я заказала на ебеи и вот чудо результат на второй день!
Вы. Знаете ребята я спасаюсь только мылом хозяйственым и алоем который у меня растет дома попробуйте и у вас заживут болячкти
Сообщение было удалено
здраствуйте у мине вотакая проблема содрал болечку с руки а след остался от болечки незнаю как убрать помогите пожжулуста
У меня такая проблема болячка вышла ,и нечем не помогает не пастой не мазью не чем незнаю уже что делать мне стыдно уже ходить уже 2 недели держится всё не хочу помогите мне пожайлусто ,а ещё покраснение около неё
Моя подруга 1,5 месяца ходила с огромной болячкой на подбородке, не знаю почему , но она никак не проходила. Один раз она пришла в гости и я нашла у себя дома банеоцин, который мне давно советовала мама, ну, я дала подруге. Она мазала им каждый час, на следующей день у нее прошла краснота и болячка стала намного менее заметной, а через два дня вообще прошла без следов! Вот так , а мучалась с ней долгое время, на улицу стыдно было выйти
Сообщение было удалено
Привет! У меня тоже раньше все время прыщи покоя не давали. Потом мне посоветовали отказаться от кофе совсем, и пить больше воды. Чай желательно без сахара и очень меньше сладкого. И вправду все прошло, вот только стоит выпить кофе уже начинают появлятся прыщи по маленькому.
У меня у дочери болячки на лице,мы все мази перепробывали не чего не помогало потом дочка на ночь мыло на лицо нанесла,подождала 1 минуту и все прошло. Надеюсь вам поможет,удачи!!!
Сообщение было удалено
Всем привет! прошу помощи...незнаю что с лицом происходит...моя проблема в том что...пару недель назад на носу выскочил прыщик я его выдавила, но на след.день это место покрылось болячкой и она с каждым днём становилась всё больше и красней...мне посоветовали левомеколь через некоторое время стало заживать...но потом такая же ситуация стала на щеке...слава богу тоже прошло теперь стали появляться просто болячки без прищей...а сегодня на брови опять что-то подобное выскочило. и над глазом кожица вспухла и там какая-то жидкость как мне кажеться...УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МНЕ....с таким лицом не могу ни куда выйти...зарание спасибо
Сообщение было удалено
Зраствуйте. Если болячки образуются на пустом месте то значит надо проверится у дерматолога так как может быть и лишай.А так если выдавили прищи и образовалась болячка надо пригатовить раствор из сухой аптечной крапивы.Она стоет копейки.Две сталовые ложки крапивы на стакан горячей воды размешать закрыть сверху чем нибудь.На 2-3 часа.И постоянно смачивать ватный тампон и протерять болячки.Так же и на всё лицо можно если есть прыщи.Она очень хорошо сушит.Но учтите если имеются болячки от прыщей и вы сушите их не в коем случае не отрывайте кожу которая высохла так как заново будет образовываться болячки.Потерпите что бы корочка сама отошла.Потом купите в аптеке бепантен плюс или солкосерил и постоянно мажте это место со временем быстрее выживет и пятна быстрее пройдут.(у меня постоянно имеется бепантен плюс и солкосерил они очень помогают).
ребят,мазжете сначала ацетиловой кислотой(только балячки),потом ЗИНЕРИТОМ(реально тащит),и потом балячки можно левомиколем.
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ,все перепробовала,но зинерит реально хорошее средство.
Сообщение было удалено
Какую именно бадягу?,просто они разные бывают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуете Андрей! Скажите пожалуйста вы вылечили болячки на лице? Если да подскажите пожалуйста как? Дело в том что, у моего парня такая ситуация как у вас. Тоже сильно замучился(((
Сообщение было удалено
попробуйте медицинский клей. дешево и сердито. эффект колоссальный.
Ну как же от них избавиться
Сообщение было удалено
поможет крем Boro Plus
Контрактубекс - заживляет ранки и не оставляет рубцов.
Сообщение было удалено
Контрактубекс - это мазь от шрамов, его нельзя наносить на раны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++ у меня точно также, обидно:D
Хорошо заживляет всякие болячки дёготь березовый
Сообщение было удалено
обычным мылом?
[quote="Проблемный :D "]Большая часть сообщений - это полный бред ... Сходите к дерматологу! Я перепробовал уйму средств и потратил ещё огромное кол-во денег на эти "чудо" средства ... (Зинерит, болтанки, и т.д.) Дерматолог выписала средство "Роаккутан" - средство очень дорогое, но результат появился уже через 3 ДНЯ!!! Прыщи проходят, кожа начинает принимать свой естественный облик. Если у вас все в порядке со здоровьем (а именно Почки, Печень) то советую вам сходить к врачу и спросить об этом великолепном препарате. Вдобавок к этому препарату умываюсь по утрам и вечерам Очищающим гелем ╚VICHY╩ и мажусь мазью ╚Метрогил╩. Результат очень хороший !!!
У меня "Рофккутан" крапивница жуткая была, все тело обсыпало и лицо, а крапивница в острой форме это не просто аллергия, это очень болезненные ощущения, при каждом соприкосновении кожи с тканью или любыми предметами
Хочу описать свою огромную проблему. Мне 14.Раньше я очень часто давила прыщи,а потом еще когда подживало обдирала корочку.Теперь пыталась не трогать лицо, остались маленькие подкожные прыщики. НЕДАВНО я выдавила все на своем пути, чисто все! Потом с дуру это все йодом, так я думала, чем больше, тем лучше. Так сильно жгло, не описать .Я терпела.Утром просыпаюсь а у меня 2 огромных красных пятна, да и весь лоб красный.Я тщательно умылась, потом спреем ПОНТЕНОЛ, на ночь наношу левомеколь.так же купила РЕГЕЦИН.Теперь лицо трогать вообще не буду.
Помогите!!! Вообщем такая ситуация, я пошел в баню и выдавил там много прыщей, по всему лицу. Теперь у меня синяки на лице, что мне делать? Это останется? Стоит ли идти к дермотологу?
Зубной пастой намаж (мятной) минут так на 10-15 , через 3 часа повтори
Сообщение было удалено
это мазь для синяков
Попробуйте мазь " Спасатель" снимает покрамнения, а потом и каросты.
На своём опоте проверила.
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УСТАРЕВШИХ ПЯТИН МОЖНО ПРИ ПОМОЩИ ПОРОШКА БОДЯГИ РАЗБАВЛЕННЫМ 3 % ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА. ДЕЛАЕТЕ КАШИЦУ ЖИДКОВАТУЮ И ВТИРАЕТЕ В КОЖУ И НА ЧАС. ПРЕДУПРЕЖДАЮ БУДЕТ ПОКАЛЫВАТЬ , ПОЩИПЫВАТЬ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ОЩУЩЕНИЕ КАК СТЕКЛОВАТОЙ НАТЕРЛИ. ЭТО НОРМАЛЬНО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. КОЖА ПОКРАСНЕЕТ ДНЯ НА ДВА МОЖЕТ ДАЖЕ ПОТИХОНЬКУ ОТШЕЛУШИТЬСЯ. ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ МАСКУ ДЕЛАЮ И НА ЛИЦО ОСОБЕННО НА ПРОБЛЕМНУЮ КОЖУ И НОГИ НАТИРАЮ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НЕ БОЙТЕСЬ . ПРОВЕРЕННО.
Девчёнки,вскочил маленький прыщик, а у меня же ,как обычно руки чешутся, взяла разодрала за неделю до важного события. У сестры свадьба, а у меня прям возле бровей рана огромная, ну не то,что бы рана, я кожицу содрала, остались две маленькие ранки и вокруг красная кожа,которая усиливает эффект . Плакала ,не знала,что делать. Уже и заговоры читала и с бубном бегала. В итоге плюнула, думаю,как -нибудь замажу да и пойду, хотя замазыванию это почти не поддаётся,а если даже и можно, то из-за покраснений -это слишком выделяется. Встала утром, смотреть на себя страшно. Пошла сделала маску из чайной ложки йогурта и 3 таблеток ацетиловой кислоты, проходила минут 40 . Смотрю в зеркало, начинаю потихоньку вытирать. В итоге девчёнки, от покраснений почти и следа не осталось, возьмите на заметку.
Сообщение было удалено
ну непомагает
клирвин и чистое лицо- классно помогают+ мыло дегтярное.
Здравствуйте. У меня проблема, помогите мне🙏🏻
Я выдавила чёрные точки и после них красные пятна остались, кожа у меня чувствительная, как мне избавиться от этих пятин за несколько дней?
Только аспирин!!!спасибо за совет, сразу помогло👍👌☝
Сообщение было удалено
лбратись к врачу , у моей кузины так было . Оказалось что у неё кожаное заболевание
[quote="Марина"]
Привет поначиталась тут ваших сообщений и поняла, что у меня не самый плохой случай.
У меня очень редко появляются прыщи, но если и появятся - то сразу много. Всю жизнь пользуюсь только цинковой пастой (не мазью), просто на всё остальное алергия... что только ни пробовала и Куриозин и скинарен и базирон - не помогали, только всё портили... От цинковой пасты прыщи проходят дня за 2, а если давленые то вообще за ночь.
Ну и в солярий хожу раза 2 в месяц минут на 5 - тоже помогает
Мне косметолог категорически запретила солярий и вообще загорать на солнце,так как остаются пятна от прыщиков,а не что они якобы подсушиваются
Выдавила прыщ раньше времени, кожа вроде затянулась вокруг него и потом опять угараздило полезть и подавить его , теперь открытая ранка и не как не замазывается даже тоналкой, как лечить помогите ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТРИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ПАРУ ДНЕЙ.. НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПРОЙДЁТ