Как быстро заживить болячки на лице от выдавленных прыщей? У меня две новые болячки на подбородке и старое пятно от болячки. Как от них быстрее избавиться и отбелить старое пятно? Помогут ли бензоил …
Сообщение было удалено
Было у меня такое прям до мяса ,но ничего не помогало к сожелению такую ранку может только время вылечить.
Сообщение было удалено
Пихтовое масло отличное средство не дорогое приятно пахнет,но не часто мазать .
Сообщение было удалено
Оно затянется конечно,но не быстро к сожелению такая ерунда быстро не заживает.
Болячки надо высушивать. С этим справится салициловый спирт или ультрофиолетовая
лампа.
Сообщение было удалено
Будет шрам.
Девочки, помогите пожалуйста! Я переусердствовала с умыванием, и стёрла подбородок спонжем. Сначала было покраснение и ощущение ссадины, затем появились прозрачные волдыри- сыпь с белой жидкостью внутри. Теперь всё это дело подсохло, а в сыпи образовалось белое наполнение, как в прыщах, и ощущение ссадины не проходит. Подскажите пожалуйста чем можно замазать.
Сообщение было удалено
Самая лучшая мазь для регенирации кожи Д-пантенол.
а если ещё и внутреннее восполение мажу ей и маслом чайного дерева в перемешку! становится заметен результат уже через часика 4. но это если гноя внутри нет. А так сначало надо его убрать а потом мазать.
Здравствуйте,мне 12 лет,и у меня после выдавленных прыщей остались болячки на лбу,и чуть ниже глаза, в школе все прыщавой называют, очень не приятно, помогите пожалуйста как убрать болячки????Заранее спасибо))))
здравствуйте даже не знаю с чего и начать где только не была и чем только не лечила на лице появляются как бы угри болезненные большие и много... особенно на лбу на крыльях носа и вокруг рта всегда красные и раздраженные когда выдавливаю выходит зеленный гной и затем кровь долго заживает и даже если один уходит появляются вместо него 2 или3
Можно наносить после умывания (не вытира лицо полотенцем,а прямо на мокрое!) масло джонсонс с алоэ-вера. Потом промокнуть полотенцем. Результат будет, но не сразу. Чтобы быстрее прошли "синюшные" пятна, и для их маскировки, и болячек, кстати, тоже!, - пользуйтесь синяк-офф с тональным эффектом, пятен не видно вообще! Вбивайте пальцами потихоньку. Для скорейшего заживления болячек - мазь бепантен, а если прыщ уже в "прогрессе", то его можно намазать бепантеном с оранжевой полосой. Ещё помогает Банеоцин - если прыщ выдавили, то порошок можно нанести аккуратно прямо на ранку после выдавливания. Ещё отличное средство от прыщей - это чеснок! Намажьте срезанной напополам долькой чеснока сам прыщик, или то место, где он намечается, смазывайте периодически - он может и не появиться вовсе! Минут на 20 перед сном. А ещё помогает рябина, её ягоды - толчёте их, и сок наносите на лицо, можно с мякотью, избегая области вокруг глаз (чеснок тоже как можно дальше от области глаз наносите!!!), оставляете как маску, минут на 15-20, смываете водой. И не забывайте протирать лицо мирамистином или хлоргексидином, ими де протирайте телефон, почаще мойте руки и после каждого нанесения макияжа обязательно мойте кисти и спонжи, давайте им хорошо просыхать. Все советы опробованы на себе.
Болячки хорошо заживляет Винилин (шостаковского бальзам)
Надо было когда прыщь вылавливают после этого прижеч спиртом (дизадорантом)
мирамистин,на ночь все лицо протереть,очень хорошо обеззараживает и заживляет. и присыпка детская sanosan. все покраснения убирает за и подсушивает и заживляет.
Сообщение было удалено
Сделала маску из бодяги. Результат впечатлил. Ранки затянюлиць и старые глубокие прыщи вообще пропали.
Ходила в салон на чистку и мне там сказали рецепт маски, которая я в дальнейшем импровизировала под себя, которая сначала имеет лечебный характер , а потом поддерживающий.....вот как я делаю... Сама маска пол пакетика белой косметической глины туда по 2 капли эвкалиптового , грейфруктового, иланг-иланг и ванильного масла......развести тёплой водой до сметанообразной формы , лицо умыть ( желательно со скрабом) и протереть хлоргексином, после нанести на лицо на 15-20 минут маску,потом смываем лицо опять протираем хлоргексином......после процедуры увлажняем лицо кремом.....раньше я использовала виши для проблемной кожи, но поняла, что от него за 1200 эффекта никакого кроме приятного запаха и по окончании перешла на крем отбеливающий Белоснежка фирмы биокон стоит рублей 150, но отбеливает если постоянно пользоваться и гораздо приятнее чем виши так как пожирнее, а вышеуказанная маска подсушивает кожу и по моим ощущениям даже обезжиривает........можно вместо крема наносить косметическое масло чайного дерева так же и в маску добавлять.......Вообщем как то так, когда сильные проблемы с кожей нужно 2 раза в неделю делать, а когда ситуация нормализуется переходим на 1 раз в неделю....вот...
Убрать воспаление вокруг ранки помогает средство от насморка(сосудосуживающее),настой ромашки и хмеля или зубная паста,но если вылез прыщ,то его лучше не ковырять,а прижечь спиртом.
у меня очень большие болячки не чего не помогает
помогите пожалуйста
У меня постоянно что-то вылазит на лице.То прыщи,то простуда,то угри (в наружном углу носа). Я думала,что йод подсушит кожу немного,и прыщи отвалятся,а оно наоборот,кожа сильно зашелушилась.а перед этим мазала скинореном,он немного подсушил прыщи ,но они стали щипать очень сильно и чесаться естественно.я уже не знаю что и сделать.помогите пожалуйста,ведь скоро новый год ,хочется хорошо выглядеть.Еще у меня один прыщ зажил,но внутри шишка небольшая,как вылечить?
Как убрать из болячки жидкость,такую как вода с раствором
Циндол. Отлично подсушивает мокнутие ранки. Продается в аптеке, без рецепта, за сущие копейки. Перед употребление взбалтывать, наносить точечно ватной палочкой, несколько раз в день, образовавшуюся корочку ни в коем случае не сдирать, она сама отпадёт дня через 3. Циндол плохо смывается, так что лучше его просто вытирать салфеткой или марлей, всё хорошо стирается. И желательно наносить точечно, на очаги поражения, т.к. циндол сушит кожу - это один из его минусов.
Саша, а то, что вы делаете - это жуть жуткая. Йод и скинорен - термоядерная смесь. Йод исключить, скинорен можно, точечно, и не каждый день, если чешется и щипет. Циндолом мокнущие ранки подсушивайте и заживляйте. Так же циндол пойдет для подсушивания прыщиков.
А я сожгла йодом .Кому поможет хорошо,но не переусердствйте с ним.Ещё хорошо помогает скинорен но он стоит дорого.Попробуйте мазь ацикловир.Она стоит 24 рубля!!!Она от простуды но тоже должна помочь.Ребят у вас такая же проблема как у меня.Мама сильно ругает,за то что давлю прыщи.Но потом вылезла типо язва такая.Красная вся.В середине кровь.Алоэ не советую в чистом виде. Кожу сильно стягивает и улыбнуться не сможешь.И смывать его долго.Всем удачи в борьбе с этими уродами!!!
Нет я пробовала сначала скинорен.Чуть чуть зажили но щипали жуть.Йод спустя месяц только когда уде безнадежнось
И вот еще.Перед тем как купить гель для умывания посоветуйтесь с дерматологом!!! А то мне купили купили дорогущую.А он мне все лицо высушил
У меня на лбу кожа мягкая,была ещё полгода назад чистенькая,а теперь вся в рубцах.Помогите пож)))сейчас каникулы,но из дома выйти страшно даже
Саша, циндол. Циндол хорошо подсушивает и залечивает ранки от выдавленных прыщиков. А так же он хорошо подсушивает сами прыщики. Используйте его точечно на очаги поражения. Купите в аптеке. Это такая суспензия белого цвета. Ещё для заживления ранок от выдавленных прыщиков "Солкосерил", гель и мазь. Гель для мокнущих ранок, мазь для подсохших. Наносите его точечно, а не на всю кожу, так как может забить поры (мазь). А гель подсыхает и создаёт такую защитную плёночку на ранке, таким образом она быстрей затягивается.
Скинореном не усердствуйте. Как уже и писала, не каждый день, и только точечно, а то кожу пересушите. Вы её уже пересушили.
И вообще кожу пересушивать опасно. Пересушенная кожа ещё больше предрасположена к образованию комедонов. Так что умывалки и тоники выбирайте бесспиртовые, и без агрессивных ПАВ-ов. И увлажнять кожу надо, обязательно. Смотрите, чтобы крем был без комедогенных ингредиентов. Чтобы поры не забивал.
Ещё в борьбе против акне отлично действуют кислотные пилинги - гликолевая, молочная кислоты и т.д.
Мойте лицо утром и вечером каждый день дегтярным мылом,ОЧЕНЬ помогает!!!
Дегтярное мыло стоит копейки,но очень помогает,кстати после того как вы нанесли дегтярное мыло,смывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО холодной водой,если смоете горячей,процесс будет долгим,мне 11 лет,но я уже вижу результат,у самой болячек до фига на лице,а так хочется пудрочкой намазаться,чтобы лицо блестело красиво,наношу а там коросты все пудрой выявляются,не очень красиво,так что лучше тихонечко выдавите прыщик если он созрел(когда прямо жёлтый),подстригите перед этим ногти на руках(обязательно,если они у вас длинные и грязные)и помойте тщательно руки и сами ногти водой и дегтярным мылом(руки),а потом выдавите тихонечко!!!И быстро приложите ватку иили спонжик какой нибудь и держите!Потом дойдите до ванны,возьмите мыло(дегтярное)и промойте тщательно то место,в котором вы выдавили прыщ(не забудьте промыть холодной водичкой!),затем не вытерайте лицо полотенцем пусть сама вода испарится!!!Надеюсь помогла,делайте так каждый день(утром и вечером!!!)и всё заживёт,обязательно!!!
Дёгтярное мыло может пересушить кожу. Так что злоупотреблять им опасно. За проблемной кожей надо ухаживать неагрессивными средствами, а не дербанить её пересушивающими. Если подсушивающее что-то, то только точечно на очаги поражения.
Вот тут много полезной информации по лечению акне:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL448C25E99A4127BA
Я декспантенолом все ссадины мажу- помогает хорошо, заживает все быстро
Выдавила все прыщи раза по 4
Остались большие балячки, по школе ходить стыдно......у меня есть мазь "Стрептоцид" , поможет?????????Очень срочно нужно убрать этот ужас!!!!!Эта мазь помогает от прыщей?
Сообщение было удалено
Должна. Это, кажется, антибиотик. Так же из этой серии с похожим действием: Синтомицин, Левомиколь и т.д.
Вот инструкция к мази Стрептоцид:
http://biosintez.com/catalog/product/16
Если ранки мокнущие, то надо сначала подсушивающее что-то (например, Циндол). А уже потом на подсохшую болячку мазь.
И запомните - никогда не наносите на мокнущие ранки мазь. Она у вас нифига не заживёт. Сначала подсушить, а потом, как уменьшится эссудация и начнётся процесс эпитализации, только тогда наносить что-то на жирной основе.
И да, антибиотиками не злоупотребляйте. Все мази на основе антибиотиков могут вызвать привыкание и потом вовсе не будут помогать или ещё хуже нарушат иммунитет кожи. Т.е. применяйте мази на основе антибиотиков курсами (не более недели-двух - это крайний случай, а лучше дня 3-4). А затем передышку коже давайте. Т.е. мази на основе антибиотиков не для постоянного использования, а только в экстренных случаях.
И только точечно, на очаги поражения.
Ещё очень отлично заживляет и регенерирует повреждённые участки кожи ХИТОЗАНОВЫЙ ГЕЛЬ. В аптеках, к сожалению, такого препарата нет. Его производит Вектор Про (г. Новосибирс) и распространяет через компанию Арго.
Это не реклама. Испробовано на личном опыте. Отлично, без пятен посттравматических заживляет ранки. Ранка затягивается моментально, а через дня 2-3-4 (в зависимости от тяжести) от неё и следа не остаётся. Это гель, т.е. это не на жировой основе, это очень эффективно для восстановления повреждённых участков кожи. На поверхности ранки формируется такая стягивающая плёнка, что способствует быстрому заживлению раны.
Кому интересно - погуглите всю информацию.
В общем, "Как быстро заживить болячки на лице?", болячки от выдавленных прыщиков - рекомендую - ХИТОЗАНОВЫЙ ГЕЛЬ.
Родненькие спасайте дочке 7 лет у неё на носу какой-то прыщ с черной точкой, твердый может это угорь я не знаю но он вылез года три назад. До сих пор растёт на носу в месте с ней , сегодня об работала пере кистью попыталась выдавить, но ничего не получилось. Что делать не знаю.
Идти к дерматологу-косметологу.
Особо отчаявшиеся-сделайте хорошую очистительную клизму и чистку кишечника
Девочки!! Мне 14 зовут Милена, у меня начели выходить шишки на лбу, но проходят таким способом, моей маме 40 и она выглядит на 30, она дала совет что я и сделала, не нужно ходить в город за всякими дорогими кремами! Что вас нужно так это умывалка( любая которая подходит вашему телу или хорошее мыло) перекись водоворота и ватный диск, еще можно какой нибудь крем который вам нравиться. Каждый день перед сном все умываються но допускают ошибку многие после промывание умывалкой или же мылом то не нужно прям тереть свою кожу полотенцем вот это уже плохо, лучше нужно просто слегка так чтоб кожа еще была влажной, после когда она высыхает, берем спонжик и мочим в перекись, а дальше просто мягко протирает лицо или можно только такие места где у вас шишки поищи и т д. А еще на нос, после как кожа высохнет можете намазать крема. Если повторять это каждый день не пропуская, то уйдут прищи, болячки, пятна, черные точки на носу, и веснушки. Да веснушки! Моя бабушка передала нам с мамой веснушки они пока у меня не поевляються но ухаживать надо заранее, у мамы стало намного меньше веснушек и это правда работает. Маме 40 и у нее на лице не одной точки прищика, болячек и т д. А мне 14 и у меня шишки маленькие на щеках, раньше было больше а дас лучше ведь начела ухаживать за собой. А еще очень предно носить челку! И вообще откажитесь от сладкого и чипсов они и выевляют всякую *** на теле тем более на лице. Удачи девочки!! Не сижу в онакласснтках но зарегистрировалась недавно, могу дать советы, сестра помогает опытная работает в салоне красоты, добавляйте в друзья Milena Most, еще я худею и результаты хорошие, скину фотки результата пишем )
Многие в комментариях пишут о том,что они выдавили прыщик,а потом образуется большое пятно,в прошлом году я заметила на лбу маленький прыщик и выдавила,сначала не обратила внимание,но где-то через день на его месте появилось огромное пятно,размером с 5 рублевую монету,оно по крылось коркой и невыносимо болело,как я думаю,что я занесла туда какую-то заразу и от этого началось воспаление
Пару дней я мазала это пятно Тридермом,но в итоге записалась к косметологу
Там мне выписали мазь-Бониацин,она очень хорошо осветвляет пятна,а итоге все прошло где-то через неделю
Вообщем главное не ковырять свое лицо,а в особенности грязными руками
Ковырять нельзя. Надо делать чистки профессионально. С распариванием и всеми делами.
Сообщение было удалено
Такая же проблема: если бы не давила прыщи и не сдирала подсохнувшие болячки - лицо было бы чистое, а эта привычка - давить прыщи, которые появляются перед месячными - портит лицо да и всю внешность вцелом и надолго((( потом приходится пользоваться декоративной косметикой, а хорошая стоит недёшево((
Попробую воспользоваться методом с мылом, хоть бы помогло!
Сообщение было удалено
Ребят, слышала про какую то бодягу фотре (1стр.) Может кто нибудь знает что это?
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ выдавливать болячки, у тех кто выдавливает происходит заражение крови, и болячки в другом месте вылазят. Это самое главное правило. Без этого никакое лечение не поможет
Нельзя таким образом бороться с прыщами, давить, чтоб потом лечить болячки. У брата из-за этого остались глубокие следы на лице.
Я долго лечила прыщи, точнее причину их появления. Пила несколько месяцев Эвисент пивные дрожжи с серой. Потом когда прыщей новых не появлялось, а старые начали уменьшаться и пропадать, лечила с помощью масок и лосьонов следы от прыщей. Наверно около полугода весь процесс лечения длился.
У меня такая проблема.Над бровей у меня выскочил прыщ.Я его выдавила, неудержалась. Через несколько дней на моем лице на том же месте выскочила огромная черная штука.Она просто торчит из моей кожи.Я незнаю что это... Угрь или болячка....