Как быстро заживить болячки на лице от выдавленных прыщей? У меня две новые болячки на подбородке и старое пятно от болячки. Как от них быстрее избавиться и отбелить старое пятно? Помогут ли бензоил …
Ничего (лично для меня) лучше Левомиколя нет. Он хорошо подсушивает и затягивает болячки. + Это ещё и антибиотик, так что хорошо справляется с прыщями, и с лёгкостью уберет то что вы, так сказать, не додавили.
Ещё Депантол крем помогает хорошо звживлять свежие ранки и способствует регенерации кожи. Вообще у каждой девушки он должен быть в аптечке. Спасает от зуда, воспалений, раздрожения, высыпаний, покраснений и тд, причём буквально за пару часов! (Его оналоги: Бепантенол, Д-пантенол)
Вообще конечно лучше не давить, хотя я сама та ещё любительница.
Попробуйте эти два средства, может что-нибудь подойдет...И постарайтесь больше не трогать лицо!😘
Привет всем, я человек, который не может удержаться не выдавить прыщ и прочие болячки на лице. Поэтому не впервые сталкиваюсь с подобным. Вот пару дней назад выскочил прыщ, не успел он "созреть", как уже надоел ,и я решила его выдавить, хотя давить еще было нечего. Ну и естественно, образовалась болячка, позже я сковырнула кожу, ну и вовсе испортила все состояние этого прыща. Мне помог пантенол, левомеколь и синафланка, буквально через 5 дней все зажило, осталось только покраснение, котрое уйдет через пару дней.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать крем "Клирвин". Отлично заживляет свежие ранки после прыщей, оказывает противовоспалительное воздействие, да и стоит около 50 руб ^^
За сколько время он действует?
всем привет,сегодня не удержалась и выдавила прыщик,сразу же прижгла перекисью водорода,болячка осталась,может подскажите чем намазать и что вообще можно сделать?
Обрабатывать перекисью водорода , хорошо сушит болячки + обезараживает + стоит копейки
У меня начальник как-то поранился сильно на производстве, так мы ему сразу сделали компресс из рескинола. Рана достаточно сильная была, а зажила как на собаке! За пару недель!
Сообщение было удалено
ненавижу эти угри,прыщи,и еще болячки типа простудных вылезают и вылезают...жесть просто...( но мне более и менее нравится такое средство очеь дешево: масло ромашки и масло чайного дерева смешиваете (допустим 15 капель масла ромашки и 15 кап.чайного дерева на4 столовые ложки воды, можно чуть побольше),хорошо питает масло ромашки(лучше всякого крема увлажняющего) и оно не комедогенно,а масло ч.дерева бактерии убивает! а остальное все фигня эти кремы против угревой сыпи,И вообще все это неполадки в организме,только вот определить бы в чем неполадки то...(
i возможно из за не правильного питания
Левомицетин и салициловый спирт очень помогает ,подсушивает . ПОПРОБУЙТЕ❤❤
Выдавливала черные точки на носу, вытирала настойки календулой, смазала бороплюсом, спасателем осталось темное коричневое пятно. 2 недели прошла не могу избавиться. УЖЕ 2 дня пользуюсь клирвином ( индийский), не изменилось. Прошу помочь
Сообщение было удалено
Сдайте все анализы кровь, моча, кал, я сдала оказалось очень низкий гемоглабин и проблемы с кишечником, все вылечила, прыщи прошли моментально!
Я прыщи не давлю и вам не советую. Чтоб воспаление прошло быстрее и прыщи зажили, я их мажу зеленой мазью Илон. Стоит не дорого, а помогает замечательно.
Сообщение было удалено
а какое мыло?
Таблетки Ампициллина очень хорошо помогают избавиться от этого недуга.Не нужно их принимать,а просто маску на лицо сделать.У меня пять лет одной болячке ,что только не испробовала- даже уже к хирургу записаться хотела-но боялась пойти к рукожопному.Недавно узнала про эту копеечную маску и довольна,за два дня затянулась болячка и все отпало-осталось только зашлифовать рубец.Недели мне хватило от всех прыщей и их следов избавиться,а главное убрала эту пятилетнюю болячку.Я рада что проэксперементировала Ампициллина тригидрат -честно не верила.Подучилось что за 16₽ я вылечила своё лицо и хватило упаковка на всю неделю.Две таблетки раздавить и добавить немного детского крема.
Перикесем водорода на ветку протирать много раз мне реально помогло!!!
синтомицин
Сообщение было удалено
В детстве я тоже, обычно, то с качелей, то ещё с чего-нибудь подала. Коленки были разодраны. Я не мазала ничем, само как-то заживало. Однажды я упала и задела локоть. Теперь на этом месте сбугрившая кожа-шрам. Советую всё-таки поискать методы лечения. Вроде проблема не большая, а остаться может на долго, даже навсегда. Удачи)😉
Сообщение было удалено
Так сибе способ
Сообщение было удалено
Да пантенол отличная мазь. И не важно бе, де или тева. Помогает ото всего. Я обожглась борщевиком и лечила пантенолом, у меня все лицо было обожженое. А муж не стал мазаться, в этоге у меня за неделю все прошло и без шрамов а он месяц мучился и весь в шрамах на всю жизнь. Хотя считал что все мази это бред.
Сообщение было удалено
Как называется умывалка
Сообщение было удалено
Стрипедермия
Сообщение было удалено
Когда я балы подростком у меня высыпала на лбу. Что я только с ним не делала, даже страшно вспоминать. Потом сходила к дерматологу. Он сказал мазать утром и вечером скинореном и через двадцать минут с верху мазать метронидазолом (гель). Если у вас сухая кожа примерно через пол часа ещё кремом, лучше без особого запаха.Уже на второй неделе был заметен результат. Три месяца"да долгий срок" я делала эту процедуру. И, о чудо, все прошло, все рубцы, пятна, прыщи все исчезло и не вернулось. Будет сильно щипать, но так и надо. Да, и самое главное в борьбе с прыщами это терпение.
459
Сообщение было удалено
Перекись водорода 3% с мукой и с этой коркой на ночь. Всё очень быстро засушивает и нет следа.
Появится корочка на нее еще это нанести только не ковырять. Потом распаривпетесь и всё сходит, если сама аорас нп отзодить повторить процедуру.
Появится корочка, повторите процедуру только не отдерать. Потом можно распариваться как подсыхать начнет. Если сама от распаривания не отходит - повторить процедуру. Очень быстрое избавление и без пятен клянусь.
У меня от давление прыщей частенько оставались болячки. В этом случае мажу их Аргосульфаном. У него в основе сульфатиазола серебра, который обладает антибактериальным действием. Болячка быстро заживает и рубца ттт никакого нет. А так конечно и сейчас иногда тянет подавить прыщики... если это случается , то сразу мажу их этим препаратом:)
Сообщение было удалено
Что за бадяга?
Я любую ранку на лице Аргосульфаном мажу. Он с ионами серебра поэтому ранки не воспаляются и быстро заживают. А еще благодаря этому крему на коже не остаются и следов от ранок. Регенерация кожи проходит быстрей и без следа.
Сообщение было удалено
Что помогло вам?
Сообщение было удалено
Лучше сделать лазерную эпиляцию, кожа восстановится и волосы исчезнут ,пусть не все и не навсегда ,зато ножки будут краше
Сообщение было удалено
Тоже самое через 2-3 месяца пройдут
Сообщение было удалено
Переливание крови
Сообщение было удалено
У моей бабушки блямба выскочила,что делатьделать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) У моего мужа тоже были такие проблемы. Ничего не помогало. Я купила ему МУЖСКОЙ ПЭК. А на лицо прикладывала маску ( стрептоцид и асперин перемешала со слив маслом) на час. Оч хорошо помогло. Витамины нужно пить однозначно
у меня вот какая проблема - пользуюсь эпилятором уже года 3, и где-то 1,5-2 года назад стала замечать, что волосы стали врастать в кожу и стали образовываться нарывы, я начала доставать волосы и выдавливать нарывы, потихоньку так потихоньку ковыряла ковыряла и сейчас уже все ноги в жутких боляках, вроде только заживут одни , сразу начинает нарывать в другом месте, и постоянно вросшиеся волосы!!! не могу одеть никакую мини-юбку, шорты(((( стала снова переходить на обычную бритву, но пока все тщетно! пожалуйста, подскажите, как избавиться от врастания волос? как высветлить кожу от пятен, которые остаются от болячек? у меня через месяц свадьба, хочется выглядеть замечательно!
Когда проэпелировали через 3 дня скрабом, тщательно протрите ноги. Спасает от врастания. А от болячек дектярное мыло
Самое лучшее - солкосерил. Гель - на мокнущие болячки, ещё без корочки. Мазь соклосерил - на корочку, толстым слоем на ночь. Если в прыще остался недодавденный гной, то солкосерил его вытянет. Главное подождать дня три, чтобы корочка хорошо подсохла, и потом ее снимать. Хорошо помогает позагорать на солнце или в солярии- сразу все подсушивается. Ну и умываться с гелем для умывания .
лучше использовать Левомеколь или Синофлан
Мне помогает когда я делаю типа бальзама рецепт:2,5 чайнай ложки пищевой соды,немного воды чтобы получилось однародная кашеца затем любой крем чтобы увложнить и 1 таблетка асперина (ацетила салицыловай кислоты)всё это смшать в рднородную массу и нанести на лицо 2-3 раза после каждого раза смывать и ждать 3-мир
У меня проблемма с лицом, ходил в больницу много раз, не чего не помогает, видемо я их там заколебал и мне поставили диагноз "подкожный клещ", выписали мази, опять не помогает.. Болячки созревают, выдавливаю, мажу, они не проходят и остаются красными, буквально не много и опять они восполяются! в лучшую сторону результата нет вообще!!! Помогите плиз! посоветуйте!!!
Попробуйте химпилинг,на wb есть разные найдите и почитайте отзывы,ещё крем клирвин
салицилово-цинковая паста только подсушивает, по-моему. А осветлить может скинорен (по крайней мере так пишут в инструкции, хотя я не замечала моментального эффекта, но в общем нормально)
вообще бадяга от следов помогает, но это не летнее средство
а базирон кстати сама попробую)
Спасатель в помощь!
У меня проблемма с лицом, ходил в больницу много раз, не чего не помогает, видемо я их там заколебал и мне поставили диагноз "подкожный клещ", выписали мази, опять не помогает.. Болячки созревают, выдавливаю, мажу, они не проходят и остаются красными, буквально не много и опять они восполяются! в лучшую сторону результата нет вообще!!! Помогите плиз! посоветуйте!!!
Противопаразитарный аппарат нужен во внутрь
спасибо вам большое засвет
Мыло очень хорошо помагает от болячек, наносите минут на пять белое мыло на влажную кожу, потом смываете теплой водой, и сразу же умываетесь холодной водой, после того как лицо высохнет можете огурцом разрезанным боляки и пятна после боляек,3 дня и всё отлично, такую процедуру раза 3 в день проводить)))
спасибо вам большое засовет