Гость
Статьи
Как быстро заживить …

Как быстро заживить болячки на лице?

Как быстро заживить болячки на лице от выдавленных прыщей? У меня две новые болячки на подбородке и старое пятно от болячки. Как от них быстрее избавиться и отбелить старое пятно? Помогут ли бензоил …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Светлана

Нанеси на неё циндол. Образуется такая корочка на болячке и она не будет сочится. И эту корочку ни в коем случае не сдирай. Она отслоится сама через дня 3-4. По мере необходимости подмазывай циндолом. Но подсохшую болячку ни в коем случае не сдирай! Циндол продаётся в любой аптеке и стоит копейки.

Лана
sek

Сообщение было удалено

Попробуй анабазис, трава или настойка, только она убивает клещ до конца .

миша

Здравствуйте! у моей сестры болячка на лице. Я не знаю как это называется,но могу описать... Круглая, почти с размером 10 ти копеечной монеты. Похож на прыщ но большого размера. И на самом кончике гнойник. как вылечить? подскажите пожалуйста...

екатерина

на ночь помазать йодом и подсушивает хорошо и за ночь стирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня кстати тоже сначала выскочил прыш на подбародке я его раскавыряла появилась на его месть болячка я её все кавыряла и кавыряла потом когда я заболела я сходила к врачу он оставил меня на больничный я спросила у него про эту болячку ну она была уже не одна он мне сказал сходить к дерматологу я сходила на следующий день дерматолог мне не чего не сказал что это только выпесал мне настойку и мазь ну это не помогает болячек на лице стало больше есть ещё на лбу и на переносице и там где болячка на переносице она начинает идти к глазу они чешутся подскажите пожайлуста что делать лицо просто портится из за них.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Купите лосьон и крем√гель фирмы ДО И ПОСЛЕ, помогает очень хорошо)

жан

у меня на лбу был пришь полсле выдавливания на месте прыща появилось темное пятно которое не проходит и после чего на этом месте выходят другие прыщи которые нарывают. что это может быть и как от них избавится

татьяна
Анастасия

Сообщение было удалено

какая присыпка: с цинком или без?

Светка

выдавила на свою голову, между глаз теперь жесть настоящая, болячка 0,5см...завтра на работу. Это конец, товарищи! Мазала чем могла - не проходит. Осталось 14 часов.....что делать?

gost'

люди обожгли носик перекисью водорода 3% балячка спала но вот краснота не проходит.. как можно хотя бы осветлить чуть чуть ??

Anni

Девчонки ,не в коем случае не стоит мазать болячки различными мазями,так как во-первых это не помогает,а во-вторых только мочит и так воспаленные болячки,если у вас болячки не сделайте их не в коем случае,лучше всего при сыпьте их простой "детской присыпкой"так вы их засушите и они сами отвалятся.)))

Наилья

Выдавила прыщ на лбу. Сдернула кожицу. Потом появилась болячка.. Подскажите что делать??? Заранее спасибо))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ниночка

Нужно просто не давить,а так я когда выдавила прыщ на носу он у меня был с 1см и красный я начала мазать зениритом и все прошло.Наносите крем на 20 минут и все будет ок♥

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте сначала фукорцином и мазью Банеоцин...мне помогло

Гость

Салицилово - цинковая мазь, она подсушит болячку и способствует устранению шрамиков и прыщиков.... так же от шрамиков крем клирвин помогает...

Алена

а от гнойничков левомеколь попробуйте...

Гость

Ранки хорошо заживляет крем Адвантан, в первый день видимый результат, мгновенно наращивает кожицу и убирает покраснение!!!))

Гость

Сверху Адвантана можно положить тонкий слой ваточки, заранее смочив её в зеленом теплом чае, хорошо успокаивает кожу, девочки, всем советую, не пожалеете)))

Дахан

Настойка Календулы порой помогает

ксения

люди помогите выскочили какие то болячки и на теле и на лице а у меня выпускной на носу пожалуйста помогите что делать

ксения

помогите болячки гнойные по телу а у меня выпускной на носу

Гость

Девочки!!! кто писал про КЛЕНЗИТ, результат через полчаса, после скинорена ожог, уже неделю ничего не помагает, а клензит осветил, заживил, ранка бледнеет на глазах, спасибо девочки, огромное!!!)))

Гость

ну можно голубой глиной

Гость

блин девчушки подскажите советики пож блин ну выпускной ниукого ничего нет а у меня вылезли прыщи

Гость

люди очень хорошо помогает зелёный чай прям всё на глазах проходит помачите ватку и наложите на мин 5 а 2 способ глина 3 способ намазать мылом а потом смыть

Вероника

У меня достаточно проблемная кожа... я пережила множество ошибок из-за которых кожа начинала шелушиться, нарывать, появлялось раздражение. У меня сверх-чувствительная кожа, но и для неё есть средства. Для себя я решила, что перекисью лучше не пользоваться, обжигает достаточно сильно, также цитрусовые эфирные масла(даже оочень сильно разбавленные) тоже нельзя, кожа шелушиться, отбеливающего эффекта ноль...
Есть гель - дифферин.. он сильно сушит, поэтому использовать его нужно локально - только на проблемные места, особенно хорошо избавляет от внутренних прыщей. Еще есть серия белорусской косметики "StopAcne"... Не могу сказать, что это "мягкие" средства, но помогают. Маска-минутка из этой серии очень хороша, особенно, если вмешивать в неё масло чайного дерева. Это просто гель который успокаивает кожу, минимально подсушивая. Для ооочень жирной кожи могу посоветовать пенку для умывания из этой серии - "глубоко очищающая", но мгновенно сушит, поэтому не подходит для нормальной и сухой кожи. При этом косметика абсолютно не дорогая:)
Я пользовалась "Зинеритом".. мне не помогло((( Хотя, есть множество положительных отзывов.
От болячек салицилово-цинковая паста хорошо помогает.. в течении двух-трёх дней всё проходит, остаются покраснения, которые можно выводить натёртым огурцом, маслом чайного дерева или соком лимона (если у вас нет явного раздражения на цитрусовые)

Натусечка

Лучший способ от прыщей это правильный уход за лицом... умываться утром и вечером... обязательно держать отдельное полотенце именно для лица! при воспаление на лице тотечное лечение бесполезно! чтобы кожа не сохла и не шелушилась а стала ровной и без прыщей необходимо утром и вечером умываться ГЕЛЕМ для умывания подходящим под ваш тип кожи, затем обрабатываем полностью лицо перекисью водорода и сверху тонким слоем накладываем Салициловую мазь ( эффект как от салицилового спирта, но не сушит кожу!!).Через неделю ежедневного ухода ваше лицо будет ровным как у ребенка... проверено!!!

кэт
Катя

Сообщение было удалено

пользуюсь клирвином почти месяц болячки не заживляет,а вот следы от постакне осветляет!!!

aysel

zdrastvuyte mne 16 let.... mu4ayus s priwami i 4ernimi porami... neznayu eto delat wtob ne ostalos sledov ot priwey hotya uje i poyavilis 3 krasnen'kih sleda wto delat posovetuyte pojalusta....

Гость

настоем ромашки

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Cогласна

biko

у меня на губах вышал гербес потом образовалась на лице голячка что мне делать?

Диана^_^

Здравствуйте)
приехала с моря-ужасно облазила кожа на носу,постепенно по кусочку я её сдерала)теперь на носу образовалась болячка с толстой корочкой,а мне через неделю ехать в лагерь!!!помогите пожалуста решить эту проблему***заранее спасибо)

алиса

Вообще ешё хорошо помогает мазь маловит но он ешё не везде продается

Гость

Мне от этих болячек помогает "Спасатель". На ночь наношу его и приклеиваю пластырь . Уже за один день болячки становятся меньше. За два- три дня полностью пройдут.

Гость

Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как насчет чайного дерева, еще не пробовала, но масло лаванды дало потрясающий эффект! Всего два часа прошло после нанесения, а краснота уже спала.

Настя

Решила попробовать сама удалить комедоны, хотя понимаю, что не нужно, но они настолько заметны были, а косметолога хорошего пока не нашла для чистки. Так вот убрала вроде самые заметные, а ногти длинные и видимо сильно повредила кожу, сначала она была очень красная, а на утро весь под подбородок просто одна сплошная болячка. Как уменьшить красноту и быстрее убрать болячки? Уж очень сильная краснота, что можно сделать в домашних условиях, не покупая никаких лекарств?

Мазь Пантенол очень хорошо любые повреждения кожи восстанавливает, в том числе и покраснения от подобных экзекуций. Мазь очень недорогая и хватает ее надолго.

Гость

любые болячки и шелушения боро плюс спасает фиолетовый! вреда точно не будет, стоит около 100 р в аптеках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а каким мылом?

Гость

очень хорошо помогает СУДОКРЕМ с цинком, можно приобрести в любом детском магазине и в аптеке. На очищенное лицо наносите, а утром все болячки подсушены и постепенно проходят. наносить тонким слоем. Мгновенного результата не будет. Так же можно протирать лицо спиртом с салициловой кислотой (1%) - в любой аптеке можно приобрести. 2 раза в день протирать: это подсушит кожу, но не пересушит. И чаще меняйте полотенца и наволочки!!!

Гость

мирамистин
за день зажило,лицо было в язвах надовила прыщи

Гость

Девушки поделюсь с вами способом как улучшить состояние вашей кожи. ЭТО СПОРТ.
Т.е. интенсивная физическая нагрузка. Силовая тренировка или кардиотренировка. Весь секрет в усиленном потоотделении и в усиленном кровообращении (усиленный прилив крови к коже лица). Ну а так же других положительных изменений в организме. Только потеть вы должны усиленно, чтобы с вас пот градом капал, вы буквально должны умываться этим потом. Скажу сразу, баня не подходит, как способ усиленно пропотеть. Вы должны пропотеть именно от усиленной физической нагрузки, мин.45 как максимум. И после тренировки не надо умываться, просто во время тренировки периодически вытирайтесь полотенцем (чистым), и после - достаточно лицо вытереть просто полотенцем (вообще не умываться, не мочить кожу лица).

Гость

Эффект просто потрясающий - на следующий день (или день второй) все болячки подживают и отслаиваются. А ещё (где-то после недельного курса тренировок) я заметила эффект общего улучшения состояния кожи. Она посвежела, стала более упругой, регенерация болячек происходит намного-намного быстрее, исчезла сухость, тусклость.

Единственный минус - от пота забиваются поры, ну и могут вылезти прыщики. Но это легко решаемо. Чистка у косметолога раз в 2 недели (или реже) - и кожа вообще как персик, без тоналок и всяких мазюк.

Гость

Когда ваши болячки более менее пройдут, вы можете после тренировки пользоваться уходовой косметикой (умыться или протереть лицо лосьоном/тоником). Но на начальном этапе лучше вообще не мочить кожу лица. В этом весь секрет - не мочить, вытерлись полотенцем - и всё. А на следующий день все ваши корки (к вечеру) отслоятся. Тренировки повторяйте через день. По окончанию первой недели (или дней четырёх) желательно сходить на чистку – и вы просто не узнаете свою кожу.

Для того чтобы усилить потоотделение во время тренировки, я одеваю обычно что-нибудь тёплое. Так вы можете тренироваться (в тёплой одежде для усиления потоотделения) первую делю, или раза два в неделю. Т. к. перегрев во время тренировки часто тоже не желателен. Т. е. вы тренируетесь так только до того момента как ваши болячки более менее пройдут, а состояние вашей кожи улучшится - неделя/две или меньше. А дальше тренируйтесь в обычной вашей тренировочной одежде.

Ксюхин

девочки, хелп!!! может у кого так было: был прыщик, я его аккуратно выдавила, появилась корочка, но с дуру рано её содрала((( в результате появилось небольшое углубление. Затянется ли оно, или это рубец навсегда?? мажу куриазином, дай бог поможет....

ксюша

помогите пожалуйста у меня на лице под губой царапина котёнок подрал и не проходит через 3 дня 1 сентября

Наталья

У меня выскакивают где-то за недельку до месячных. Нашла средство для себя: на ночь точечно прыщики йодом прижигаю. Тут главное не переусердствовать, а то ожог можно получить. Так где-то раз-два прижигаю. Утром и вечером дегтярным мыло умываюсь. Ни тоналкой, ни какими кремами и тониками не пользуюсь. Не могу "тяжесть на лице носить".
Кто-то пишет про детский крем. Так мне косметолог сказала, что он, напротив, за счет своей жирности закупоривает поры и, как следствие, еще больше прыщиков.