Гость
Статьи
Как быстро заживить …

Как быстро заживить болячки на лице?

Как быстро заживить болячки на лице от выдавленных прыщей? У меня две новые болячки на подбородке и старое пятно от болячки. Как от них быстрее избавиться и отбелить старое пятно? Помогут ли бензоил …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кристина

Подскажи пожайлуста, на подбородке был прыщик, выдавила, очень большой был, после чего выскочила большая *** и не проходит уже месяца 2, ничего не помогает, только заживет и снова выскакивает, что делать? немогу больше с ней ходить!

Настя

я думаю просто не додавила,остался гной там...не трогай пройдет)

Кристина
Настя

Сообщение было удалено

а ничего что больше месяца не проходит? и когда эта болячка сочилась, я немного надовила и от туда столько гадости было и так было 2 раза

Дашенька
Кристина

Сообщение было удалено

мне кажется надо вытягивать гной просто. т.е. не сушить, не прижигать.. ихтиоловую мазь можно накладывать. у меня когда что-н большое и боюсь давить - хожу с ней прям часами и гной сам наружу лезет. главное не давить, а то он глубже уйдет и потом опять вылезет! а как пойдет гной, кожа мягче станет, можно аккуратно попробовать выдавить. только без силы! если не давится, опять мазь. а если и не выйдет ничего, то мазь рассасывает хорошо - внутри значит пройдет.

а если все вышло, болячку прижечь и синтомицином помазать. я, опять же, точечно на ранку наношу, впитывается быстро. буквально 3 дня - и болячки нет!))

главное руками грязными не трогать. и вообще не трогать. и все пройдет :)

Мари

Всем кого достали прыщи: сдайте анализ на хеликобактер пилори, если результат положительный, отправляйтесь к гастроэнтерологу, ну и гастроскопию заодно сделайте.

Гость
Гость Р

Сообщение было удалено

ребеккка

Друзья мои! Ничего делать не нужно вы только усугубите ситуацию, оставьте все как есть и ничего не мажьте, не красьтесь, походите в маске медицинской.

виталий
Гость

Сообщение было удалено

Д-пантенол

Лилия

у меня остались красные следы от болячек, не проходят. что делать?!

Зама

На подбородке частенько появляются бугорки(прыщики) их в принципе не видно,но как только я их нащупываю, вопреки всем своим соображениям начинаю их давить от чего получаются уже заметные болячки,за что ненавижу потом себя,люди помогите от них избавиться в кратчайший срок,кто что знает поделитесь! Больше никогда не буду давить прыщики и никому не советую((((

Андрей
sek

Сообщение было удалено

Камфорным маслом можно попробывать смазывать лицо

Анастасия

Если у вас появились прыщи на лице ,то есть очень неплохое и дешёвое средство которое точно не навредит.Мне помогло и очень хорошо .Увы,не деферин ни другие препараты мне не смогли помочь.Так вот покупаем детскую присыпку и когда находимся дома намазываем ей лицо .И ходим дома ,как Гейши.Я месяц каждый день мазала лицо и у меня прыщи больше массово не выскакивают.Бывает один несчастный вскочит,и то не на долго.А так лицо стало совершенно чистым и цвет лица выравнялся.Акне нет.Если кому пригодится этот совет буду рада.Очень советую попробывать.Действительно действенный способ.

Анастасия
Андрей

Сообщение было удалено

Ваш текст Андрей,я вам предлагаю купить в аптеке дегтярный шампунь и каждый день умывать им лицо.И по вечерам мазать детской присыпкой лицо.Хотя бы неделю поделайте ,если будет эффект ,то надо месяца 2 так делать.

алина

ребята помогите , у меня жуткие болячки от прыщей все лицо как язва прошу помочь

маленькое чудо)
Катя

Сообщение было удалено

Катя,нет.Я с вами не согласна!У меня тоже была болячка на переносице и я начала замазывать ее тоналк,так вот ее видней еще сильней чем было!!!!!

котейка

Ребят, подскажите, что делать.. Где-то месяц назад я выдавила угорь на носу, а на его месте появилась болячка, она до сих пор не проходит..помогите, а

Vi

За 6 дней до поездки в Тайланд с мужем и друзьями на лице появилось много прыщей. Была паника, умудрилась в стрессе выдавить несколько, все стало красным, корочки не сохли, оставшиеся прыщики не проходили. Одела кепку, села в машину и помчалась в аптеку )))) Купила Зенерит, Солкосерил гель и мазь. 2 раза в день наносила Зенерит, на корочки мазала Солкосерил гель 3-4 раза в день- он отлично подсушивал их. На пересушеную Зенерином кожу наносила Солкосерил мазь (она жирная). Через 3-4 дня убрала почти все корочки - остались красные пятна. На них капала Ксиленом (можно Називин и др капли) и после впитывания капель мазала все той же мазью. Точечно продолжала применять Зинерит. И вот прошло 6 дней и лицо стало выглядить прилично остались немного розоватые точки, но в сравнении с тем что было - это мелочи )) !!!

Надеюсь кому-нибудь поможет

Юлия

У меня на переносице был прыщик,выдавила,тьеперь красная болячка,как избавиться от нее очень быстро, завтра фотосъемка,....(видео)

Вика.

мне 16 лет .

у меня прыщей вообще скажем так не было .

ну там выходили по штучно на носу да и всё .а сейчас появились какие то болячки . сперва на брови . потом понеслось . и я первую болячку здирала она стала большой , и возле нее вылезли еще и на щеке и на подбородке .

что делать ?:(

Екатерина
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

я заказала крем proactiv. в бонус с ним приходит крем от пигментных пятен, очень хорошо помогает.

Милена

[quote="sek"]У меня проблемма с лицом, ходил в больницу много раз, не чего не помогает, видемо я их там заколебал и мне поставили диагноз "подкожный клещ", выписали мази, опять не помогает.. Болячки созревают, выдавливаю, мажу, они не проходят и остаются красными, буквально не много и опять они восполяются! в лучшую сторону результата нет вообще!!! Помогите плиз! посоветуйте!!!

В вашем случае,проблема идет изнутри организма,и я полагаю,вам не помогут никакие гели, крема или что - либо другое,так как нужно решать проблему координально.

В целом, я бы посоветовала вам сделать переливание крови, обычно кожа сразу же очищается, в любом случае,данная процедура не повредит, а так же она не является дорогостоящей, так что подумайте об этом обязательно!!! Плюсом ко всему, не помешало бы отказаться от алкоголя, никотина и прочих вредных привычек .

Удачи:)

Екатерина
1234

Сообщение было удалено

Масло это хорошая вещь!только часто слишком нельзя использовать.Мазала мазала и кожу сожгло!

жанна

Привет болячки на лице надо быстро выличить подскажите чем

Гость

Тоже бывает сначала прыщ, потом перерастает в болячку. Пользовалась несколькими методами описанными тут. Мазала перекисью часто-часто, может так и нельзя делать. А на те, которые с гноем, то раздавливала таблетку стрептоцида и насыпала на ранку смоченную водой. Но за 1 день не поможет ни чего. Дня три нужно, чтобы хоть не так страшно было. В последнее время у меня на подбородке один прыщ только прошел, еще не успел след исчезнуть, а тут новый((((

Гость

посоветуйте что нибудь.. у меня на плечах и коленях болячки и тёмные пятна от прыщей которые я давила и ковыряла. правда ли что бадягав порошке от них избавляет?

Ольга

Два года назад появилась какая-то болячка. ну я её выдавила,она раскровилась,после появилась корочка и не отпадала она заросла и стала чем-то похожа на шишку, косметолог посоветовал мне прожечь лазером,после этого опять появилась корочка,но она отвалилась,шишка стала меньше,но не прошла,прошло ещё пол года но меня эта шишка раздражает,хоть и не очень заметно,но всё равно не очень.Что мне делать??

алена

привет. у меня сухая, но проблемная кожа,и руки так и чешутся выдавить прыщь, соответственно после него появляется гадость в виде болячки, который очень долго не проходят как на зло..... нужно каждый давать лицу загорать минут 15, после нанести на болячки точечно крем boro care, уже на третий день почти все пройдет, главное не отковыривать и не давить, и давать лицу разгрузочные дни, ничем не красится, умываться просто прохладной водой и протирать кубиками льда из раствора ромашки))) всем удачи.

Даха

Блин, мне через 4 дня тоже свидание, а на подбородке выскочил прыщ, я его выдавила и потом обрадовалась ранка среднего размера, да и вообще в последнее время у меня много гнойных мелких прыщей появилось. Выдавливаю самые вредные на вид, вроде засыхают и начинают отваливаться, но потом на пятнышке снова головка гноя появляется, задолбало уже!

plavalaguna

боро плюс, настойка календулы, отвар ромашки и чистотела.

Маша

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Был подкожный маленький прыщь ..зачесались руки ,взяла и выдавила его .На утро проснулась а там уже не маленькая рана ..через день содрала шкурку , теперь красное и некрасивое пятно можно так сказать что там уже "мясо" через 3 дня встречаюсь с мж ,сижу дома рыдаю рана не сходит

Что делать?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

оставь болячку,не трогай

чтоб хорошо подсохла))

потом сделай пиллинг/скраб-лимоный сок и сахар,

намочи в этом растворе ватный шарик,лёгкими движениями обработай кожу лица

умойся водой

такой "скраб" отлично очищает кожу ,и в том числе от болячек

Маша

Большое спасибо вот пойду сейчас делать ... а через какаое время повторять такую процедуру ?

И как думаете оно долго будет сходить

Гость

Девочки, помогите!!!

Появился прищь на лбу и бороде, как обычно руки зачесались - выдавила. На утро появилась болячка, и не проходит, на месте болячки начинают вылазить новые прыщи, но быстро проходят, а ранки не заживают вот уже неделю. Мажу мажу их антибактериальными растворами - ничего... а потом ещё и пятна остаются темные.... помогите, не знаю уже что делать

Лилия

Привет всем! Пользовалась корректором для лица, который был открыт больше года назад, появилась на лице аллергия в виде болячек на верхних и нижних веках, в уголках губ. Подскажите пожалуйста что делать, а может и ничего не делать, ждать, когда все само пройдет?

Лика

как избавиться от болячек за 1 день?

....

Намазала маслом чайного дерева через сколько пройдет?

kiska

Вообще хорошо прыщи и болячки протирать чем-то, что будет подсушивать, особенно салициловой кислотой. Хорошо об этом рассказывала Саломея Абальян в программе ╚Модный приговор╩, там у них рубрика ╚модные советы╩ есть. Они там делали какой-то пилинг с ассистенткой, и Саломея попутно рассказывала. Хорошо ещё протирать кубиком льда, который на отваре трав. А если не помогает, то косметология сейчас развита хорошо √ мезотерапия, биоревитализация, лазеры √ всё достаточно эффективно. Я к Саломее на мезотерапию хожу периодически, помогает держать кожу в чистоте и порядке, она хороший специалист.

kiska

Вообще хорошо прыщи и болячки протирать чем-то, что будет подсушивать, особенно салициловой кислотой. Хорошо об этом рассказывала Саломея Абальян в программе ╚Модный приговор╩, там у них рубрика ╚модные советы╩ есть. Они там делали какой-то пилинг с ассистенткой, и Саломея попутно рассказывала. Хорошо ещё протирать кубиком льда, который на отваре трав. А если не помогает, то косметология сейчас развита хорошо √ мезотерапия, биоревитализация, лазеры √ всё достаточно эффективно. Я к Саломее на мезотерапию хожу периодически, помогает держать кожу в чистоте и порядке, она хороший специалист.

Лена
Алина

Сообщение было удалено

Мне кажется это чесотка!!!

елиза

От угрей и восполённые участки кожи- это проблема каждого дегтярное мыло очень хорошо помогает

Гость

Столько советчиков,лучше не слушайте никого,а идити к врачу

Наташа

Прочитайте в интернете про АСД и пейте по общей схеме 5 через 2. Мне помог где-то через три месяца. Болячки могли не подживать по полгода. Я даже не мазала болячки. Просто пила. Плюс у него куча других положительных воздействий. Не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Продается в ветаптеках. Этому есть объяснение. Прочитайте в инете. Удачи!

Гость

Занятия спортом очень мощный, естественный, физиологический стимулятор регенерации тканей. Во время интенсивной физической нагрузки происходит усиление кровообращения, кровь усиленно приливает к лицу - это способствует усилению процессов регенерации тканей. И усиленное потоотделение тоже способствует заживлению. Я прям этим потом умываюсь во время фитнеса (с лица прям каплями капает). Происходит смягчение корок и на следующий день (или через день) они очень хорошо отслаиваются, не оставляя после себя саднивения и дальнейшего разрастания и шелушения болячки. Только после тренировки не мочите и ни чем не протирайте кожу лица, ни тониками, ни лосьонами, ничем. Просто периодически полотенцем витирайте пот с лица во время тренировки. И всё. Если принимаете душ после тренировки, кожу лица ни в коем случае не мочите.

Единственный недостаток. Поры забиваются. Но это легко решаемо, на день второй/третий (или на следующий день) после тренировки я обычно иду на чистку к косметологу, и она мне всю гадость из пор вычищает. Но вот болячки на ура заживляются и отслаиваются!!!

Светлана
Наташа

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте. Вы заживляли при помощи АСД болячки на лице. Вы боролись с постакне. А при акне он помогает? Ответьте, пожалуйста.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Гость

пихтовое масло

Гость

было избавляюсь бф клеем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я, кстати, когда хожу на чистки к косметологу, прошу без дарсонваля и без азота процедуру проводить. Только чистку + 2 маски (увлажняющая и успокаивающая). Дарсонваль и азот очень сушат кожу, просто ухудшая её качество. Если у вас сверх жирная кожа, то пожалуйста. У меня же очень сухая.

Чистка сама по себе очень хорошая штука. После вапоризации (распарки паром), косметолог всю гадость из пор вычищает, все воспалительные вскрывает + потом 2 масочки. Поры после этого чистые, тон лица выравнивается, все болячечки подсыхают, быстро подживают и отслаиваются.

Сама по себе

Появилась болячка в ней очень много воды уже неделю не сходит с лица, подскажите что делать)