Как быстро заживить болячки на лице от выдавленных прыщей? У меня две новые болячки на подбородке и старое пятно от болячки. Как от них быстрее избавиться и отбелить старое пятно? Помогут ли бензоил …
всем привет. мне почти 30 лет, а я мучаюсь с прыщами болячками на лице как в переходном возрасте. на улицу стремно выйти.прочитала очень много рецептов буду пробовать.Большое спасибо
Попробуйте действенный способ аспириновую маску! Взять несколько таблеток аспирина или упса одну шипучку, капнуть воды чуть-чуть чтоб размякло. можно растолочь. Из полученной кашицы с добавлением любого геля для умывания сделать маску на кожу, можно только на болячки. Краснота проходит сразу практически! Уж какие у меня болячки бывают и мокнущие и огромные таки что страсть - помогает и поры сужаются
Сообщение было удалено
у меня такая проблема : под носом выдавила прыщ. там появилась болячка. как только она у меня начинала заживать, я ее обдирала. использовала разные методы лечения: календула, спирт, перекись, череда и.т.д. вроде как помогает. сегодня протерла воспаленное место салициловой кислотой.под вечер болячка отвалилась, но кожа под ней все равно розовая... что посоветуете? мне нужно за 3 дня добиться окончательного результата!!! ПОМОГИТЕ!!!
кстати всем советую использовать для лечения болячек/прыщей : салициловая кислота, череда, клеросил, скинорен, спирт, перекись, тетрацинковая мазь, масло чайного дерева.
прошло 2 дня, результат у меня на лицо :D ПОКУПАЙТЕ САЛИЦИЛОВАЮ КИСЛОТУ И КАЛЕНДУЛУ!!! мажьте по очереди)) еще.. девушки, не мажьте лицо тональным кремом! от него все и появляется!
Помогите !!!были три маленьких прыщика..выдавила.содрла кожецу нечайнно теперь все красное..и большая ранка..подскажите...что поможет её заживить хотяб за 4 дня...а то улетаю на юг через 5 очень не хочется с такой красатой лететь..
Всем привет. Мне 15 лет, симпатичная девушка, но вот такая неприятность- прыщи. Причем я не могу их не трогать, мне обязательно нужно их выдавить. Мне правда очень помогает бадяга, но не всегда. ( иногда от нее еще больше высыпает..наверное потому, что она усиливает кровообращение) . Летом - загораю, и лицо почти чистенькое! Море и солнце- мое лучшее заживляющее средство. Но вот когда приезжаю домой, все снова так же: начинаю давить прыщи, остаются пятна. Сейчас решила бить себя по рукам каждый раз,когда надумаю выдавить прыщи или уже прикоснусь к лицу..Это выглядит очень смешно, но как ни странно помогает)
Сообщение было удалено
говорят что после бодяги волосы на лице могут появиться
Кто- то советовал бадягу на ночь намазать, не в коем случае! Я однажды так сожгла кожу, потом высыпали на лбу такие прыщи!!! Ужасные аллергические сыпью ! Поосторожнее с этим.
выдавила угрь и потом протёрла его тройным одеколоном, испугалась, что воспалится, и протёла его перекисью водорода, а потом снова тройным одеколоном, образовалась ранка, потом я содрала болячку, и потом появилось красное пятно, как мне убрать это красное пятно???помогите
Бадягу только на пигментные пятна на 30 мин.На ранку мазь Пантодерм или другую с пантенолом.Для себя недавно взяла ранозаживляющую мазь с антибиотиками Банеоцин(280 руб.),т.к. уже не знаю что и делать,простые средства не помогают. Хочу еще попробовать аспириновую маску(206).А вдруг сработает!!!
Сообщение было удалено
Я купила Эплан ,он в жидком виде около 100руб. очень быстрый дает результат и убирает покраснение,быстро затягивает ранку,кожицу через пару дней можно потихоньку убирать(это,как я, кто не может не ковырять).До этого перепробовала много чего и левомеколь,и бадягу,скинорен,спасатель,солярий.
подскажите как избавиться от красноты,после болячки,это красное пятно ни как не проходит,и из него переодически выделяется жидкость желтоватого цвета.
Сообщение было удалено
проверим, тож маюсь болячка, третий день ковыряю))
Не хочу ходить к косметологу, посоветуйте хорошее средство от акне, только без салицил кислотой- аллергия
Уважаемые! Помогите! у меня на носу черные точки, одна из них воспаляется и просто огроменный внутренний прыщ соскакивает. недели 2 он проходит и тут же соскакивает новый точно такой же огромный, только на новом месте на носу. что делать, подскажите!!!!
Сообщение было удалено
=)) обратится к врачам, косметологу, дерматологу, эндокринологу, итд итп =)))
Уменя многа балячек на лице уже несколька лет,незнаю уже что делать врач гаварил ниесть слаткого я стараюсь,сировна неотваливаются памагите пожалуйста
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? если 14-18 ,то это подростковое, гормональный фон меняется, врач придурок, не знает что сладкое тут ни при чём))
мне помогает перекись водорода и ночной гель "контроль ф"(он стоит около 40 рублей)умываетесь а потом перекись прикладываете на ватке,потом обрабатываете гелем!вот и все!помогает очень хорошо начинает заживать через 2 дня!
фигня это всё))
намазать тонким слоем зубной пасты на ночь и всё, и не царапать...
Маска:Перекись водорода 3%;зубной порошок;детская присыпка; Смешиваем все три ингредиента... в пропорциях... один к одному. Масса должна получится не жидкая и при этом не слишком густая. Нанесите на лицо,через мин 20-30 маска высохнет и начнет осыпаться. Не смывайте водой. Изначально кожа лица будет слегка иметь побелевший неестественный оттенок... через мин. 20 этот эффект пройдёт. Если у вас сухая кожа... в завершении нанесите крем... так как маска подсушивает. Эта маска рекомендуется после чистки лица,да и вообще... дезинфицирует,сужает поры и хорошо подсушивает болячки,прыщи! Всем удачи!)))
Лучше купить в аптеке специальный клей для ран. Он называется БФ6. Просто намажьте и благодаря его спиртовой основе подсушит и устранит болячку. Попробуйте, не пожалеете!))
У меня на подбородке вскочила болячка. Скоро свадьба
Я тоже содрала засохший слой и у меня из него столо течь вода,как от него избавится,за 1 до 6 дней
Сообщение было удалено
но я сладкое ем от них появляются
кантроль ф эта лекарства
Мне помог гель "Клиндовит", плюс пила дрожжи "Нагипол-2", кроме этого не помогало ничего, но организм у всех разный.
Сообщение было удалено
дегтярное мыло мне например не поиогает, хотя умываюсь им постоянно
А если на сладкое аллергия если от слаткого появляются болячки что делать,незнаю уже несколько лет уже сматреть на себя немагу хатя стораюсь ниесть сладкого)))
меня уже дядя дразнят памагите уменя 3 го янвая день рождение уменя так многа балячек незнаю что делать немагу уже сваё лицо паказывать людем
ой, сейчас я вам посоветуюю)))
лицо - старейшая проблема, куча шрамиков, воспалений больших и не очень.. короче кошмар. чего только не пробовала. но вроде нашла)
меньше месяца прошло, лицо почти чистое (ттт, как не сглазить бы))!! умываюсь ДЕГТЯРНЫМ мылом раза 3 в день, иногда пенками, затем на диск ВОДЫ и САЛИЦ.К-ТЫ. протерли.. и мажем гель АКТОВЕГИН 20%, НЕ крем, НЕ мазь (фигня все), а именно 20% гель!!! болячки лечит почти как куриозин, но дешевле и с прыщами помогает! сейчас если и вскакивает что, то за полдня становится оч.мелким и пропадает)) тоже все ковыряю, не могу..
постепенно разглаживаются шрамы, дырки, гной собирается в кучу и тоже пропадает. главное ничего не трогать! мазать раз по 5 в день свои болячки и ждать) у меня на актовегин все надежды! попробуйте, хуже не станет)
единственное - жирный блеск.. с ним не нашла решения. но это фигня! его салфеткой стереть можно, в отличие от прыщей и красных пятен.
болячки от прышей на лице очень хорошо заживляет кислородный бальзам от фаберлик, только им и спасаюсь
Хорошо помогает масло чайного дерева,компрессы из ромашки и крем Клензит на ночь
Девочки!Уже несколько лет проблемы с кожей на лице и спине,постоянно трогала своё лицо и давила прыщи,кожа жирная,поры расширенные,становилось ещё намного хуже,были болячки,я на себя и взглянуть не могла спокойно,был просто кошмар,плакала сутками.Сейчас мне 17 лет,я вам расскажу,как боролась с этой бедой.Самой мне не удалось избавиться от прыщей и решила сходить к косметологу,сделали чистку и буквально через неделю лицо было гладким,я была в шоке,косметолог мне сказала очень важные СОВЕТЫ: 1)Никогда не трогайте лицо руками,даже если прыщ вылез огромный и сочный,никогда! 2)Старайтесь,чтобы волосы не лезли в лицо,чаще убирайте в хвост! 3)Умывайтесь 2-3 раза в день обычной водой,НО желательно кипяченой с травками,эффект 100%! 4)Каждый вечер наносите увлажняющий крем,НО так как кожа проблемная я пользовалась перед сном месяц КЛЕНЗИТОМ С,потом перешла просто на КЛЕНЗИТ 3 месяца курс,подкожные прыщи исчезли,но не думайте,что эффект будет сразу!Он сушит кожу,утром я мазала лицо жирным кремом. 5) Ходите на чистку,это очень помогает! 6)Делайте маски из белой и зеленой глины-выравнивают цвет лица и помогает убрать красные пятна от прыщей! 7)Можете пропить курс ДРОЖЖИ С СЕРОЙ!ОТ НИХ НЕ ТОЛСТЕЮТ! 8) Делать кубики льда из ромашки и календулы,протирать через марлечку! 9)МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА в чистом виде на прыщ,либо разбавить с водой и протирать лицо полностью! 10)Ещё убрать воспаление помогает настойка календулы,50/50 с водой! И последнее самое важное правило!ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОЮ КОЖУ и тогда вы увидите результат. Сейчас у меня кожа в идеальном состоянии,но бывают единичные прыщи и черные точки,но в целом я очень довольна результатом!Обязательно пользуйтесь этими простыми советами!
Сообщение было удалено
Эриус очень классное средство от аллергии. А заодно, почистила организм Полисорбом - по 3 грамма 3 раза в день, вывела шлаки. С тех пор прыщи, очаги высыпания практически исчезли, новые не появляются, рецидивов нет. Но все равно нужно искать причину.
Сообщение было удалено
Полисорб - хорошее средство, сам его пил, когда сыпало от аллергии, и без побочных эффектов, прыщи вообще давить нельзя, потом ещё больше их вылазит, это вам любом дерматолог скажет!
Выдавила прыщик на лбу и естественно содрала кожу ногтями. Уже как 3 дня безрезультатно пытаюсь залечить ранку,а она не заростает. На месте неё обрадовался кратер в виде красного пятна. Как его Хотя отбелить или осветлить. Помогите пожалуста. У меня на всё про всё 2 свободных дня.
Сообщение было удалено
Куриозин!! или Актовегин гель 20%. куриозин прям большие дырки заращивал. раз 5-6 в день мазать. только им спасалась)
Синтамециновая мазь
Нфыз ые;ый ыфрктзнм гкфцнхм к.,йя
Цлткфя вфцре
ыйлй 1 цн к яюехнф 1 цн к йдцзыс[ [кйгмтд 1 цн к цвтнфыс б 4 рфгкб кбвйыыю цйрф цвтифя б йцнфдм ыф ыйxм енхйв дцт гхйялтн
Pfrktq gkfcnshtv yf yjxm enhjv dct ghjqltn j,tof. yt gjvj;tn j,hfofqcz e vtyz tot htwtgns tcnm
очищает лицо вот такая не сложная маска.понадобится:4 таблетки ацетилсалициловой кислоты.1чайная ложка меда.как делать:капаем на таблетки несколько капель воды,но не много.нужно чтобы получилась кашица.добавляем мед и перемешиваем.мажем на проблемные участки кожи на 15 минут.результат виден уже на следующий день)))
К косметологу нужно сходить, после нескольких процедур они пройдут, так сразу после крема болячки не сходят, прыщи давить нельзя, маски из полисорб делаю и пью его, прыщей нет уже давно)
А поробуйте хавать , обычно собачье помогает
У меня такая проблема-появляются шишечки в виде прыща,только грубые охото выдавить,но гной не давится,а если иголочкой,то кровь идет,и после этого покраснение на коже сильное,со временем конечно проходит)но краснота остается,как отбелить????и что с этим делать давить или нельзя???
Сообщение было удалено
Давить конечно нельзя, вообще не трогайте их руками, если лицо нужно очистить - идите к дерматологу, а то это самолечение вам потом дороже обойдётся, Полисорб маски хорошо помогают. Я себе делаю)