Как быстро заживить болячки на лице от выдавленных прыщей? У меня две новые болячки на подбородке и старое пятно от болячки. Как от них быстрее избавиться и отбелить старое пятно? Помогут ли бензоил …
101 спасибо) мне например помогло) болячки от прыщей пошли через несколько дней)
у меня вот какая проблема - пользуюсь эпилятором уже года 3, и где-то 1,5-2 года назад стала замечать, что волосы стали врастать в кожу и стали образовываться нарывы, я начала доставать волосы и выдавливать нарывы, потихоньку так потихоньку ковыряла ковыряла и сейчас уже все ноги в жутких боляках, вроде только заживут одни , сразу начинает нарывать в другом месте, и постоянно вросшиеся волосы!!! не могу одеть никакую мини-юбку, шорты(((( стала снова переходить на обычную бритву, но пока все тщетно! пожалуйста, подскажите, как избавиться от врастания волос? как высветлить кожу от пятен, которые остаются от болячек? у меня через месяц свадьба, хочется выглядеть замечательно!
Сообщение было удалено
я спасаюсь акридермом именно мазь! а не крем,за 2 дня быстро все болячки проходят
Я тоже постоянно давлю прыщи. Не могу никак избавиться от этой привычки. хоть и понимаю что этого делать нельзя.
Вобщем.
надавила ты лицо ?
наносишь гень с алоэ.. поищи в аптеке,дальше в орифлейме есть очень хорошая маска болая глина и рипейник в розовом таком тюбике, ходишь 10 минут с этой маской.. потом огурчик берешь тоненько режешь и на лицо,минут 6 ходишь . И в завершение мажешь левомеколем.
Всё лицо если хорошо поиздевалась 100% не пройдет ,может и остануться маленькие пятнышки их на ночь опять же левомеколем. За 2 дня должно бы пройти ,при том что у меня кожа очень медленно заживает.
дегтяное мыло. умывайтесь им. и прыщей не будет и все болячки за 3 дня заживит
неделю назад я с велик упала и осталось 2 болячки на ноге и на локте а мне через 3 недели в Турцию улетать и я боюсь что они не отвалятся...подскажите что надо делать?
неделю назад я упала с велика и у меня появились болячки на ноге и на локте....как от них быстро избавиться?а то мне через 2 недели улетать в Турцию
люди чтобы не было прыщей протирайте лицо перед сном огуречным ласьёном .....у мя у подруги не одного прыща не осталось
Не знаю, не пробовала никакие мази, решила использовать народную медицину:) смазывала болявки от прыщей йодом, он подсушил и гной "вытянул". Только не лейте литрами йод на болявку, а то можно сжечь кожу вокруг. Через 2-3 дня, все болявки отпадают. Еще очень хорошее средство, и безболезненное:) сходите в баньку(если своя на даче есть, то вообще прекрасно!). Пар в бане, открывает поры, и вся зараза уходит. Лицо потом, как у младенца! Удачи:)
Привет, прочитала ваши сообщения и поняла, что от прыщей, угрей и рубцов самое лучшее средство в хорошей косметологии-глубокий, средний пилинг лица, неделя, а максимум две и вы себя не узнаете в зеркале. А у кого с финансами сложно, то мне очень хорошо помагает от прыщиков, в аптеке наше советское производство крем пчелиный чистотел и следоцид-это два тюбика под номерами 1 и 2.
Завтра 1 сентября а у меня выскочил прыщ((((я его расцарапал и получилась болячка,что делать??
У меня так же как у тебя,не знаю даже что делать(((подскажите !
От прыщей лучшее средство Далацин гель 1%
ребят помогите. на лице вышли какието балячки((левонмиколь не помогает!!что делать??
Евгения.. у меня точно такая же проблема..
сначала появидась одна болячка, потом 3, потом 4...
обидное что прям на 1 сентября всё выпало...
я поступила так:
намазала болячки толстым слоем детского крема..
подождала практически до полного его высыхания(это где-то часа 2)
стерла остатки крема ваточкой..
протерла кожу тоником (болячки жгло)
повторила процедуру раза два - три..
болячки отпали, остались красныя пятна от них. продолжаю эти процедуры + водяная банька с ромашкой раза 2 в сутки..
посмотрим поможет ли..))
Я достаточно часто мучаюсь с прыщами!И пятна тоже замучили после них!Но потом прочитала,что пятна очень хорошо выводятся медом с корицей и действительно если пятна смазывать минут на 20 в день,то они достаточно быстро проходят,у меня лицо очистилось!в равных пропорциях смешать мед и молотую корицу (я беру по чайной ложечке)!Иногда мажу и болячки после прыщей,они подсыхают и отваливаются корочкой!
Всем привет! прошу помощи...незнаю что с лицом происходит...моя проблема в том что...пару недель назад на носу выскочил прыщик я его выдавила, но на след.день это место покрылось болячкой и она с каждым днём становилась всё больше и красней...мне посоветовали левомеколь через некоторое время стало заживать...но потом такая же ситуация стала на щеке...слава богу тоже прошло теперь стали появляться просто болячки без прищей...а сегодня на брови опять что-то подобное выскочило. и над глазом кожица вспухла и там какая-то жидкость как мне кажеться...УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МНЕ....с таким лицом не могу ни куда выйти...зарание спасибо
Решил купить Зинерит. Очень мне помог . Пятна через дня 2-3 проходят . А прыщи полностью все прошли максимум за неделю.
Средство очень классное , чуть больше 10$ стоит .
Мой рецепт плохой кожи: в ПМС, когда все воспаляется выдавить прыщи, которые и под микроскопом нормальный человек не разглядит, но у меня дар! Причем с утрица и в будни, чтоб обязательно пришлось замазывать поплотнее! От таналки все воспаляется - нервное напряжение растет, давить хочется еще больше и это замкнутый круг, который может длиться годами.
Я для себя нашла выход такой: если и надо выдавить, то лучше после месячных и не ногтями, а через салфетку, но прежде сделать очищающую маску, скраб, может после и не останется ничего! во вторых: тональный крем - ну это просто беда для кожи, я перестала им пользоваться и прыще в разы меньше. Так как кожа у меня сухая - я всегда думала, что пудра мне не подходит, но на самом деле, надо просто подобрать крем-пудру. А все касяки на лице я замазываю корректором, он НАМНОГО ЛУЧШЕ маскирует прыщики, болячки, и не надо из-за двух прыщей наносить кг тоналки - это некрасиво. Важно: корректор (на тон светлее) на пудру, если наоборот, то нам, где намазал корректором пудра ляжет толстым слоем, будет заметно. Через 2 недели пользоваться тоналкой вам не захочется. Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст: Да, Клирвин действительно очень хорошая штука, но его мало где найдешь, в одном месте раздобыла и сразу на год вперед накупила :)
Всем привет!я выдавила 2 прыщика,а на след.день появились страшные болячки.начала мазать кремом boro+-зеленый.вроде должно помочь.он стоит около 40рублей!попробуйте!
у меня тоже редко появляются прыщи,бывает от обветривания,от жирного,от сладкого,острого,мучного!но вот если появляются,то такие противные!не могу себя сдержать-выдавливаю их,а потом страдаю от болячек!могу посоветовать Клирвин и Боро Спа,они очень хорошо помогают,снимают красноту и воспаление!особенно Боро Спа!на ночь мажу болячки,а наутро они уже светлые,умываюсь гелем и они подсыхают,вообще здорово!сама знаю,что настроение портят эти прыщи и болячки!еще могу посоветовать мылом умывать лицо!тоже помогает,но оно сушит кожу,так что часто им пользоваться нельзя!сейчас вот, кстати,сама хожу с болячками,лечу их!всем удачи в лечении желаю))
Выдавливаю прыщи,не могу остановиться,появляются болячки,но как только они чуть подсохнут я их сдираю,площадь поражения становится больше,раньше помогали маски из белой глины-подсушиволо и осветляло,сейчас ничего не помогает красные пятна постоянно шелушаться,у меня уже руки опускаются,никакие средства не помогают как раньше например скинорен!!!Что делать???
не надо спиртом сылицыловым протерать во-первых кожа шелушится кошмарно прыщи краснеют кожа как у бабульки!!а болячки тем более и болячки больше благодаря ему!!!
у меня кожа шелушиться..болячек так таковых нет,но между бровями выскочило два прыща,я их выдовила,Всё нормально было,проснулась у меня красно там,тоже самое на подбародке. что делать ? и подскажите чем лучше избавиться от чёрных точек на носу
воообще у меня кожа хорошая,но вот бывают моменты.
подскажите пожалуйста что делать
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста у кого лечились и где!
болячки после выдавленных прыщиков я заживляю пантенолом, никак немогу бросит привычку выдавливать эти прыщи, лучше вообще лицо руками не трогать.
когда болячки заживут, купите серию stop problem, мне косметолог лично посоветовал, это российское аптечное средство, помогает очень хорошо, только проблема в том, что его мало где продают. главное не трогать лицоо))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а дорого он стоит???
73. Таня
К такому то возрасту конечно дисбаланс может быть... а раньше - врядли, но утверждать тоже не могу
у меня проблема от холода вышли болячки на леце на шее что мне делать?
у меня дичайшая проблема я содрала болячки с лица при ветрянке чуть раньше чем это следовало бы сделать а этого вообще не следовало бы делать.
вообщем еще неделя до нового года и я надеюсь что левомеколь меня спасет как и в былые времена.
я когда акне выдавливала у меня сильно все было разодрано на лице три на три сантиметра точно и всегда меня выручала левомиколь в таком случае я мазала ею параженный участок кожи и через три дня болячка отваливалась и оставался только красный след который я отлично замазывала тональным кремом.главное для меня чтобы не было ужасных бугров поэтому я давлю прыщи.а красные пятна я без проблем замазываю очень хорошими тональными средствами
я тоже люблю иногда повыдавливать. Правда, у меня очень редко прыщи, проблема с черными точками. Ранки смазываю 3% перекисью водорода, обеззараживает. И ранку затягивает быстро.
Зинерит оч хорощо помогает против прыщей (главное не давить), но им нужно долго пользоваться, чтобы достичь желаемого результата. Только стоит он дороговато, около 500р
фак. завтра новый год. иди в компанию друзей своих. со вчера на лице просто дикий пиз*ец. у меня где то месяца полтора между бровями был малюсенький такой прыщик, я его выдавила, потом там была ОГРОМНАЯ болячка просто 1см как минимум в диаметре, кожа шелучилась и там был шишак огромный. Теперь после маленьких нескольких прыщиков, который вскочили 3-4 дня назад у меня три таких болячки. От той, первой, я избавилась за неделю, и щас еще небольшой следик остался, а эти темболее не пройдут за одну ночь и день и вообще тоналкой не замазать нормально, потому что шелушится кожа, а мне всю ночь нужно так будет провести(( у меня тоналка хорошая очень максфакторовская но с такими болячками беспоелзно(( не знаю что мне делать готова наплевать на новый год и никуда не идти(((( даже на фотках нормально не получусь((((
ваш левомиколь!не фига не помогает уже 3-ий день мажу а где результат????его нет!(
только не мажте перекисью она кожу сильно обжигает !!
сейчас попробую зинерит ))он хоть и от угревой сыпи но он тоже заживляет )))по крайней мере он хорошо от угрей помогает это точно!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Это очень похоже на экзему.Сходите к врачу
Сообщение было удалено
Ваш текст как сходили ? лучше всего если срочно купить обычный крем,я пользуюсь алое,он похож на гель , намазать им лицо дождаться когда высохнит , далее нанести не много тонального крема,особое внимание уделяйте где прыщ , потом подождите когда всё высохнит,и сверху нанесите пудру. лучше пользоваться не слишком дорогой и не слишком дешёвой косметикой . потому что если приучить к дешёвой косметики то кожа начнёт портиться. а если наоборот к слишком дорогой то кожа слишком станет привередливой. часто не пользоваться такой замазочной массой. можно даже на работу только пудрой мазать. тональник в крайних случиях !
Кстати хотела сама спросить. .. вот я натворила конечно делов. я всегда когда попарюсь сожусь обрабатываю нос и давлю чёрные точки,я выдавила как обычно,а с одной стороны носа не давился угорь,так вот вместо угря я скоребнула хожу,да на пол носа аж. от туда шла вода,потомвсё засохло и стало похоже на болячку .. когда начинаешь замазывать конечно помогает не на долго ,но вид не айс. что мне делать чтобы эта болячка отвалилась ? а на лбу у меня обнесло прям,болячки и всё тут,даже не давлю,а 3 или 2 болячки на лбу и одна была у бровей,кстати там зажила быстро ! я выдавила там прыщ потом намазала была болячка дня 2-3 . потом засохла и овталилась
Масло виноградной косточки+ обагатить его эфирным лемонграсса, ускоряет гораздо.
Сообщение было удалено
ой вот ходить бегать искать эти масла. лучше простыми способами
у меня так то нет прыщей, по этому я тоналкой не пользуюсь. но иногда как высыпит прыщами, причём большими и красными, и на самых видных местах( лоб, подбородок, щёки). Я конечно же сразу давить начала...дура.А потом и незнаю как болячки эти замазать, всё лицо жалко мазать т.к. оно у меня в хорошем состоянии.
а болячки то большие..(
подскажите крем, или мазь, или вообще что нибудь другое. а то хожу как пугало..(
У меня после прыщей остались большие болячки и не проходит,в школу стыдно ходить((( Я раскарябываю болячки,прям не могу,руки так и тянуться(((понимаю,что нельзя!(((Что поможет быстро и качественно??Помагитее))Плиззз!
Сообщение было удалено
неправда
А вот если например у меня выскочил прыщь на подбородке и я его выдавила и намазала кремом каким то, что произойдёт? ну........если на пройдет.......
Хочу тоже поделиться полезным советом.
Тоже знаю, что прыщи лучше конечно не давить и ждать пока они сами как-то пройдут, рассосутся, но в 70% случаев ничего с собой поделать не могу, когда вижу их! Совет следующий - самообман!!! Когда вечером (или в любое другое время) умываетесь - не включайте свет в ванной! Если ванна отдельно от туалета - то включите свет в туалете - он будет чуть-чуть попадать и к вам через отверстие вверху стены между этими комнатами! Или же вообще зажгите небольшую свечку! Вот действительно самообман же ))) вроде как не видишь их - и не так хочется давить! Соблазна меньше! Я серьёзно - мне помогает... Когда меньше давишь - их становится меньше! Совсем конечно всё равно пока вывести ничем не получается. И периодически всё-таки включаю свет... и... начинается!
Содрала подсохшую болячку, а на её месте бугорок((( Поскажите, пожалуйста у вас такое было у кого-нибудь и как от этого избавиться?
на губе был герпис...и образовалась болячка!!!не проходит уже неделю...через 2 дня день рождения что делась!?
помогите у меня вылез прыщ около брови, я его выдавила, но после этого у меня осталась большая болячка!! помогите, что мне делать?
здравствуйте. у меня проблемы с кожей начались после родов. врачи объясняют это гормональным сбоем. Но, т. к. гормональные мне употреблять нельзя в связи с другими нарушениями в здоровье, бороться с прыщиками приходится самостоятельно.
Пользовалась курс Зинеритом - спустя две недели были заметны улучшения, но потом всё началось по новой. Так что для меня это средство не вариант. Подруга посоветовала мне делать масочку. две таблетки "советского" аспирина (устраняет покраснения, заживляет) растворяем в половине чайной ложки воды + чайную ложечку мёда (если он засахареный, то подержите ложку с мёдом над огнём) (мёд обладает антибактериальным действием и способствует выравниванию цвета лица) + 3-5 капель глицерина (для тех, у кого очень сухая кожа). Наносим на лицо и забываем на 20-30 минут. Затем смываем тёплой водой, при этом слегка потираем кожу пальчиками как будто "скрабимся". Промокаем сухим мягким полотенцем и наносим увлажняющий крем в минимальных количествах.
Мне и моей коже эта процедура очень нравится.))) Попробуйте! уже через несколько дней использования такой маски вам невооружённым взглядом будет заметна разница.