Как быстро заживить болячки на лице от выдавленных прыщей? У меня две новые болячки на подбородке и старое пятно от болячки. Как от них быстрее избавиться и отбелить старое пятно? Помогут ли бензоил …
Сообщение было удалено
У меня через 3 дня свадьба,а на щеке болячка небольшая от солнечного ожога.Сейчас нанесла жидкий левомицетин(глазной)на ранку и сверху стрептоцид(очень мелко перетёртый).Посмотрим завтра,какие будут результаты.Напишу.
Девочки, высыпала аллергическая сыпь, остались коричневые пятна. чем отбелить?
знаешь, я просто отдераю корочку и СРАЗУ мажу увлажняющим кремом для лица (большой слой на всю болячку)!Самое главное жди пока ВСЁ впитаеца. Через 2 дня всё!!!!
Привет всем! У меня недавно выскочил подкожный прищик на Т-зоне лба, и я его проткнула иглой и выдавила. от ногтей облезла кожеца, теперь образовалась ранка. а мне надо на свадьбу 6 августа. что делать то? как отделаться от полячки???????????
[quote="sek"]У меня проблемма с лицом, ходил в больницу много раз, не чего не помогает, видемо я их там заколебал и мне поставили диагноз "подкожный клещ", выписали мази, опять не помогает.. Болячки созревают, выдавливаю, мажу, они не проходят и остаются красными, буквально не много и опять они восполяются! в лучшую сторону результата нет вообще!!! Помогите плиз! посоветуйте!!![/quote
нужно ЖКТ в порядок приводить,питание здоровое и никаких сладостей, если не поможет лечиться роаккутаном здесь и тема есть про него
Я очень часто выдавливаю прыщи. На лице шрамов вообще не остается, а вот на руках и ногах... Кожа у меня алебастровая, а шрамы темного коричневого цвета... очень некрасиво смотрится. Я как "50. Марина" начиталась тут и поняла, что у меня не самый плохой случай...но эти шрамы доставляют такое неудобство, что я не могу одеть ни открытый топ, ни мини юбку.
Пробовала загореть, но с моим цветом кожи это совсем не эффективно, даже загореть не удалось. Многое пробовала: алое, всякие скрабы, народные средства.
Посоветуйте что-нибудь!
П.С. Не пользуйтесь бодягой! Я как-то раз ее на ночь нанесла, утром просыпаюсь - лицо все в красных прыщиках! Побежала к дерматологу, а она, мило так похихикав, сказала что это в любом случае должно произойти, и что я не первая кто с такой проблемой обращается!!! Я потом недели две народными средствами лицо приводила в порядок!!!
Сообщение было удалено
ихтиоловая мазь. смешать с детским кремом 1 к 2. наносить только на пораженные участки кожи. не разносить по всему лицу.
у меня великая болячка на переносеце а завтро нужно на свидание,как мне от неё избавиться!!??????????????????:((
Попробуй замазать тоналкой-хотя бы меньше видно будет ;)
люди...помогите...4 дня назад вскочил прыщик...уже немного видна была белая головка...я решила выдавить...и на месте него образовалась гнойная шишичка...на данный мамент шишки нет...но осталась огромная красная болячка...завтра очень важная встреча...незнаю что делать...все перепробывала...а она даже затягиваться не хочет..
Зинерит помогает
Мне очень быстро помогает заживлять сухая бадяга в порошке, смешанная 1:1 с перекисью водорода - как скраб тру, потом оставляю высохнуть и смываю. Но сушит кожу, конечно. Но она потом восстанавливается. Главное заживает быстрее, отшелушиваются коростины, пятна светлеют.
Сообщение было удалено
извините, а можно уточнить "на ночь" - это в смысле на всю ночь??? мин.20-30, максимум 40 достаточно.. и при этом краснота и жжение, с последующим шелушением в течение пару-тройку дней - это нормальная реакция кожи.. а вот если высыпало - это уже, аллергическая реакция.. у меня с с бадягой форте также не сложились "отношения", а с сухой бадягой в порошке все нормально.. ))
подскажите пожалуйста, что это может быть:
у меня ниже брови выскочило какое-то раздражение, глпвное то, что когда умываюсь и задеваю его- очень больно! оно не заживает уже несколько дней, если только покроется плёнкой и то не на долго- сдирается.. и ещё ниже глаза такая же бяка соскочила...
что это может быть? как с этим бороться?
Сообщение было удалено
если эта "штука" не гнойная, то возможно это просто раздражение, но утверждать не могу.. попробуйте пантенолом (пенка) помазюкать, может пройдет.. или кремиком увлажняющим..
А цинковая паста хорошо помогает от прыщей???
Сообщение было удалено
говорят, что подсушивает.. кому-как... мне она чет не фига не помогала.. во всяком случае она стоит копейки, так что думаю, можешь попробовать.. вдруг тебе поможет.. )
купила в атеке бодягу крем "911" с мелиссой и пр. выдавил, обработал салицилловым лосьоном, спиртовой салфеточкой и намазал бодягой, кожа в восторге! Бодяга с охлаждающим эффектом, заметила что также выравнивает цвет лица, попробуйте. хорошая рекомендация на счет масел (персик, ромашка, чайн дерево) обязательно попробую.
кстати, в догонку, бодяга- крем бесцветна, приятно пахнет, можно в любое время дня наносить. важно не пользоваться в период заживления ран никакими кремами и тональными средствами- они только засоряют ранки.
Девочки,из личного опыта.
У меня много лет прыщи на лице не проходили уже под 30лет мне было. Всех врачей обходила, чего только не пробывала. Кошмар был.
Однажды сдала кровь на гормональный фон (основные гормоны штук 15). Оказалось дисбаланс. Нашла хорошего гинеколога-эндокринолога. Лечилась гормональными таблетками+гомеопатия. Через пол года. Все прошло на лице и волосы заметно лучше стали.
Сдать такие анализы можно по собственной инициативе. И самой сравнить в результатах укажут Ваши и нормальные показатели. Только в и-нете инфу почитайте, когда сдавать.
да лучшее средство не давить прыщи на лице)
А что делать если у меня теперь огромное круглое красное пятнои вокруг кожа облезет?=(
тоже пользовалась куриозином и скинарином не помогло!
Если прыщи одалели можно сесть на диетку кефир с гречкой или исключить из рациона хлеб, (все жирное) и естественное спиртное. помогает!
у меня прыщи немного проходят летом,но теперь появилась др.проблема после родов-пигментные пятна.они постоянно,не могу себя остановить,чтобы не выдавить.после этого огромные кровавые болячки,которые не проходят неделями,только из-за них сижу на чмошной работе,ни с кем не встречаюсь.что делать?
Большая часть сообщений - это полный бред ... Сходите к дерматологу! Я перепробовал уйму средств и потратил ещё огромное кол-во денег на эти "чудо" средства ... (Зинерит, болтанки, и т.д.) Дерматолог выписала средство "Роаккутан" - средство очень дорогое, но результат появился уже через 3 ДНЯ!!! Прыщи проходят, кожа начинает принимать свой естественный облик. Если у вас все в порядке со здоровьем (а именно Почки, Печень) то советую вам сходить к врачу и спросить об этом великолепном препарате. Вдобавок к этому препарату умываюсь по утрам и вечерам Очищающим гелем ╚VICHY╩ и мажусь мазью ╚Метрогил╩. Результат очень хороший !!!
от прыщей зож
от болячек регенирирующие мази(куриозин,регицин и тд), ацетилсалициловая к-та в таблетках от болячек-они размягчаются,светлеют и отваливаются..
от застойных пятен- бодяга форте
я тоже много чего пробовала, теперь покупаю трёхступенчатую систему очистки кожи Cliniq для проблемной кожи, ваще супер, особенно мыло (твёрдое) все прыщи "смывает" (мелкие конечно). советую.
у меня на лице ужасное раздражение пошло из за того что прыщи давила,все лицо в болячках было..вылечила за 3 дня по советам дермотолога)))
1салицилово-цинковая паста.Замечательно подсушиквает.
2потом,когда болячки сами отваляться,умывалась скрабом)
3 на третий день на ночь намазала "метилурацилом"-это мазь ускоряющая регенирацию кожи)
все,теперь хожу красавицей))
З.Ы. если у кого пятна остаются темные,в аптеках есть огромное количество мазей для осветления кожи.Вот такой мазью аккуратно пятнышко намажте и все пройдет))также эти мази помогают от пигментных пятен))
куриозин самая лучшая мазь,а точнее гель,очень быстро убирает вавки любого характера,как будто и не было
Не магу конечно сказать что все мази, кремы, скрабы и прочее это фигня , но кому то они действительно не подходят-у каждого свой индивидуальный организм! так что кому то эти средства помогут, а кому то только навредят. Мне вот эти средства и не навредили и не помогли-прыщи то постепенно немного исчезали, то снова высыпали даже ещё больше, ну а если ни дай бог забудешь вечером умыться так вообще капец- прыщей становилось ещё больше! И вот однажды я в очередной раз рылась по инету в поисках избавления от прыщей, и вот наконец нашла!Пивные дрожжи!
нормализуют сон и укрепляют нервную систему, помогают победить хроническую усталость, ликвидируют апатию и раздражительность, дарят позитив и хорошее настроение;
за счёт подавления патогенных инфекций, пивные дрожжи нормализуют работу кишечника. Например, помогают при диарее, вызванной употреблением большого количества антибиотиков;
пивные дрожжи √ это избавление от угревой сыпи, прыщей и фурункулеза, псориаза, кожного зуда, дерматоза, трещинках в углах губ, сухости кожи лица и рук. Это √ здоровые, блестящие волосы;
пивные дрожжи √ это восстановленный обмен веществ, коррекция веса.
Я начала их пить и прыщи заметно сократились уже на 3-й день!!!Я БЫЛА В ШОКЕ!Начала я их пить потому что ничего! не помогало(думаю хуже уже не будет!
ОБЯЗАТЕЛЬНо попробуйте! Стоят они около 60 руб, так и называютя пивные дрожжи от прыщей.
Ещё говарят что от них поправляются , но я ни на килограмм не поправилась!:):):)
если будите пользоваться этим советом, то потом отпишитесь ...
Очен хорошо помогает умывалочка и крем
Himalaya Herbals
Пробовала на себе!
Как бесят такие "знатоки" и "советчики"! Типа не давите прыщи и все пройдет. Если руки растут не оттуда и нет даже базовых знаний о гигиене, то конечно, лучше не трогать. А еще умиляют советы сходить к дерматологам, косметологам... Как будто косметолог будет делать с вашими прыщами что-то другое, кроме как давить! Другой вопрос, КАК косметолог это будет делать. И КАКОЙ косметолог. Если криворукий, то я лучше сама дома аккуратно все обработаю и инсулиновой иголкой вскрою проблему.
А насчет дерматологов, там вообще вопрос отдельный. Большинство тупо отправляют сдавать анализы на венерические. И только когда анализы приходят чистые - начинают лечить, опять же далеко не всегда эффективно. Может, оно и правильно по врачебной этике. Но когда ты приходишь с ПРОБЛЕМОЙ на лице, тебе нужно СРОЧНО решать эту проблему. А не терять время и бегать, сдавать пустые анализы.
В итоге после сотни врачей даже на строжайшей диете, разработанной специально для меня диетологом, я от проблемы не избавилась. Мне 25 лет, а угри выскакивают как у подростка. Гормональный фон в порядке (подтверждено анализами). Состояние внутренних органов тоже. Обрабатываю лицо и все проблемные участки дорогой германской профессиональной косметикой. Провожу раз в полгода серию болезненных дорогостоящих пилингов, чтобы убрать рубцы и шрамики, ну и просто подсушить кожу. И все равно вынуждена давить прыщи. Потому что бегать к косметологу по каждому случаю уже задолбалась! И что еще придумать и чем еще пользоваться, я уже не знаю(
И вот завтра у меня важнейшая встреча, от которой зависит моя работа и карьера, но я не смогу на нее пойти. Потому что до завтра ранка от чертова прыща никак не заживет( И "замазать" ее нереально никакими тональными средствами и корректорами.
Убейте меня, а? Я сдаюсь.
Садимся на овсянку и травяной сбор Гепар и чистим организм!
Действительно,все проблемы из-за нарушений в работе ЖКТ
помогите!мне 13 лет, краситься не люблю но болячки от прыщей покоя не дают! как от них избавиться( от болячек) в домашних условиях??????????????????
Я попрробовала совет с пивными дрожжами...и действительно прыщей стало намного меньше вообще так рада! реально попробуйте (я покупала пивные дрожжи от прыщей)
как бы это банально не звучало (многие уже писали об этом) НЕ ТРОГАЙТЕ ЛИЦО РУКАМИ и не давите ничего! выскакивает маленький прыщик,а в итоге будет огромная незаживающая болячка..плюс воспаление пойдёт по всему лицу и прыщей станет ещё больше..
изнутри нужно лечить,за питанием следить а не сушить и мазать всякой дрянью вроде средства от прыщей
МНЕ 30 ЛЕТ Я НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТСЯ КРЕМАМИ У МЕНЯ СРАЗУ СЫПЬ В ВИДЕ ПРЫШЕЙ ВЫДАВЛИВАЮ И ПОЯВЛЯЮТСЯ БОЛЯЧКИ И ДОЛГА НЕ ПРОХОДЯТ И ПОСЛЕ РОДОВ ОСТАЛИСЬ ПЕГМЕНТНЫЕ ПЯТНА КАК ЛЕТО ОНИ ХОРОШО ПРОЯВЛЯЮТСЯ.КАКИМ КРЕМОМ ПОЛЬЗОВАТСЯ И ЧЕМ МАЗАТЬ ЧТОБ ПРОШЛИА ПИГМЕНТАЦИЯ.МНЕ НАДО ВЫЛЕЧИТЬ ЛЕЦО ДО 15 ИЮЛЯ У МЕНЯ СВАДЬБА.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
У меня на лице была большая болячка (наверно сантиметра 2 в диаметре). Помог ЛЕВОСИН. Мазала 3 раза в день, на следующий день отвалилась, а через 2 дня прошла краснота от нее.
У меня такая проблема: неделю назад на лице появились сразу несколько маленьких болячек (похожи на ранки после выдавливания прыщей). Затем эти болячки начали мокреть и увеличиваться. После чего высыхают и становятся похожи на ожоги. При всем этом процессе присутствует зуд.
надо выдавливать до конца, пока кровь не пойдет, следов не будет!!!!!
а я вот надовила остались большие блямбы на носу и подбороке,ещё и на лбу вскочили..а мне на свадьбу к сестре после завтра,что делать ?
Сообщение было удалено
идти к визажисту)
Сообщение было удалено
завтра свадьба,какой визажист ?!:( вроде сохнуть начали,думаю замазать получиться:)
Чё такое Бодяга?
Сообщение было удалено
Мыло очень хорошо помагает от болячек, наносите минут на пять белое мыло на влажную кожу, потом смываете теплой водой, и сразу же умываетесь холодной водой, после того как лицо высохнет можете огурцом разрезанным боляки и пятна после боляек,3 дня и всё отлично, такую процедуру раза 3 в день проводить)))