Девочки такой вопрос (навеянный воспоминаниями о собственных стрижках в детстве),до кокого возраста родители(ну мамы в основном) решали за вас как стричься и когда ? И еще вопрос, а наголо вас когда …
Да , моей где-то через два месяца можно на стрижку).
Вы так быстро на стрижку ведёте, будет как летом стрижка?)
Моя тоже лучше привыкла к коротким стрижкам, когда её стригли регулярно.
Совсем как летом, подстригу весной, а пока немножко дали расти. Зато дочку подруги коротко, как только слишком заросла - сразу сняли много. Но так аккуратней. Вашей, наверное, тоже на голове порядок навели? )))
Не знаю, что у нас из этого получится. Ребёнок будет возражать. В качестве летней меня устраивает стрижка с чёлкой. Лишь бы не слишком много её было, как она любит. Совсем коротко не любит, только на лето соглашается. А когда уже подстригли на лето, уговорить изменить что-то можно легко. Поэтому хочу подстричь пораньше, как она давно привыкла на лето, а лето начнётся, видно будет.
Здравствуйте. Комне знакомая привела девочку лет 12. И попросила постричь ее покороче она села на стул я ее накрыл простыней и знакомую спрашиваю как девочку стричь? Так знакомая мне заявляет налысо. Я ей может короткую стрижку. А девочка нет дядя налысо . Я говорю девочке как скажешь.
И постриг ее налысо знакомой понравилось и девочке очень понравилось
Здравствуйте. Комне знакомая привела девочку лет 12. И попросила постричь ее покороче она села на стул я ее накрыл простыней и знакомую спрашиваю как девочку стричь? Так знакомая мне заявляет налысо. Я ей может короткую стрижку. А девочка нет дядя налысо . Я говорю девочке как скажешь.
И постриг ее налысо знакомой понравилось и девочке очень понравилось
Хорошо что девочка согласилась подстричься налысо. И ей хорошо и у мамы времени будет больше.
Стригите без разговоров! Я свою тоже стригу летом налысо. Мы живем на юге и у нас постоянно вспышки педикулеза. А эти мазилки пустое место - наши насекомые давно под них адаптировались.Но я стригу ее и без педикулеза.Просто считаю, что так надо и все! Да и вобще летом без волос не так жарко. А за три месяца они отрастают еще лучше.
Потом ваша дочь всю жизнь будет с комплексом неполноценности жить. И вы будете удивляться, почему она вас тихо ненавидит. Такие мамаши, которые стригут наголо и коротко жизнь своей дочери портят. Комплекс то остаётся.
Я побрила свою дочь в 10 лет под станок и мы пошли в магазин покупать микроволновку. Купила микроволновку и за одно купила электробритву с плавающей головкой и тремя ножами и испытала на своей дочке. Очень хорошо бреет основательно. И уже три года я голову брею дочери только ей. Советую всем мамам
Я побрила свою дочь в 10 лет под станок и мы пошли в магазин покупать микроволновку. Купила микроволновку и за одно купила электробритву с плавающей головкой и тремя ножами и испытала на своей дочке. Очень хорошо бреет основательно. И уже три года я голову брею дочери только ей. Советую всем мамам
А зачем вы её побрили-то?! Если не секрет! И как она к этому отнеслась тогда и относится сейчас? Девочка то уже большая как никак!
Нашу тоже подстригли. Ходила с мамой, мне было некогда. К нашему парикмахеру. Сзади коротко очень, совсем как перед школой прямо, зато вверху почти всё оставили, что отросло, только подровняли, лишь с чёлки побольше убрали, но осталась длинная. Не совсем, что я хотела, зато маме понравилось ))) Следующая просто стижка будет летняя, большая выйдет разница, а рассчитывала избежать её. Хотя мама говорит, что "полу-летняя“ )))
На лето вряд ли оставим чёлку, пусть будет немножко стрижка другая. Как предложит парикмахер, такую и сделаем, скорей всего.
Не напрасно настрадалась прошлым летом ))) А если стали сильно лучше, может быть видно тоже по коротким волосам... Интересно, как теперь на лето её подстригут, раз такие дела. У подруги дочке, кстати, теперь отпустили: лучше - да, только больше видно, где было хорошо, вверху ))) Она ещё подросла тоже, будет 8 лет, там прямо шапка волос, совсем как у моей, стрижки у них сейчас похожие - очень легко сравнить. Всё-таки, наверное, действует стричь налысо, для некоторых. Но у вашей не слишком изменилось, от такой стрижки, как поняла.
Через год она будет уже довольно большая для такой стрижки, вряд-ли захотят.
Отращивать длинные волосы ей не будут, будет короткая стрижка, так мне её бабушка сказала. Да и девочка очень не хотела стричься , а её подстригли и не раз.
Что по-прежнему стригут волосы коротко, бабушка так ведь планировала, пока не растить ))) Как и своей не планирую. Если бы только очень сильно дочка хотела и просила настойчиво, а такого ещё не было. Точно так быть летней стрижке или нет, в принципе не обсуждается, но так как довольно большая уже, выбрать немножко может, как предпочитает )))
Не напрасно настрадалась прошлым летом ))) А если стали сильно лучше, может быть видно тоже по коротким волосам... Интересно, как теперь на лето её подстригут, раз такие дела. У подруги дочке, кстати, теперь отпустили: лучше - да, только больше видно, где было хорошо, вверху ))) Она ещё подросла тоже, будет 8 лет, там прямо шапка волос, совсем как у моей, стрижки у них сейчас похожие - очень легко сравнить. Всё-таки, наверное, действует стричь налысо, для некоторых. Но у вашей не слишком изменилось, от такой стрижки, как поняла.
Моей густоты стрижка не прибавила, а сам волос стал как бы толще, мне так кажется. Но может быть,что с возрастом всё изменилось бы и без стрижки).
Как будут стричь летом не знаю, но волосы отращивать не хотят.
Так толщина густоту и делает, на самом деле. У моей, кстати, без стрижки, в пять лет волосы толще стали, что сразу грива львёнка сделаоась такая, что справляться стало невозможно, не замучив ребёнка при этом. У дочки подруги, как могу судить, тоже толще волос стал вверху, а от стрижки или повзрослела, тоже не знаю, просто очень видно, стоило чуть дать им отрасти.
А сами будете как на лето стричь? Мы уже через неделю пойдём )))
Меня в детстве всегда стригли коротко. Лишь в 3-ем классе мама меня повела в парикмахерскую, где мне сделали стрижку каре. Это была самая первая прическа, выбранная мною самостоятельно. Потом и вовсе разрешили отрастить длинные волосы, так как я сама научилась ухаживать за ними. Но прошло время и я решила вновь отказаться от длинных волос. Просто однажды решила подстричься покороче, выбрала для себя стрижку пикси и мне понравилось. Мне даже как-то сказали, что с короткой стрижкой, я выгляжу моложе) Теперь у меня так, почти весь год стригусь коротко, а каждое лето сбриваю все под ноль.
А меня никогда в детстве не брили совсем наголо. Один раз просто подстригли покороче под машинку и то потому, что я сама себе повыстригала ножницами волосы по всей голове) А вот когда в школе училась, с нами дружила девочка, которую каждое лето родители брили под ноль. К школе у неё волосы отрастали и она всегда приходила на 1-ое сентября с отросшим ёжиком.
А меня к концу второго класса решили под нолевку на летних каникулах именно потому что с другими в школе так делали каждое лето. До того была тоже обыкновенная короткая стрижка, а в третий как пошла с масеньким ежиком, стригли уже как покороче.
Меня и моих друзей, после случая в пионерлагере, стали каждое лето наголо стричь, а мы радовались свободе! А в школу шли с ёжиком на голове, нас стригли покороче до лета, а потом с нами девочка подружилась, а у неё длиннющие косы были. И вот летом она попросила чтоб и её вместе с нами подстригли наголо! У её мамы чуть инфаркт не случился! Уж скандал был мама не горюй! Но её таки подстригли! Уже прошло больше сорока лет, а она сама каждое лето наголо стрижётся, и дети её тоже, а муж у ней и так лысый! Вот опять лето на носу, так что...
Моей тоже пора, в начале каникул пойдёт. Подстригут как и прошлым летом, если не будет сильно против).
Надеюсь, что против не будет )))
Моя долго думала, что выбрать, а вчера выдала, что хочет как прошлым летом, только не как в его начале, а с чёлкой, густой относительно, но согласилась после уговоров, что не длинной - обрежем её хорошо на лето, а остальная голова - на проветривании ))) А то уже начала потеть при наступившей жаре.
Я бы вообще не стала оставлять так много, как оставили, но она с мамой ходила стричься, а ей так больше нравится, чем больше под горшок ))) Возможно, как вашей маме - скорей налысо )))
Ребенком стрижки под нолевку не любила я, чего-то обижалась. Зато взрослой тетей люблю больше, чем в детстве не любила :) Летом так просто лучшей считаю. Восхищаться можно детьми, которые только рады совсем сбрить даже реально короткие волосы, не косы.
Ребенком стрижки под нолевку не любила я, чего-то обижалась. Зато взрослой тетей люблю больше, чем в детстве не любила :) Летом так просто лучшей считаю. Восхищаться можно детьми, которые только рады совсем сбрить даже реально короткие волосы, не косы.
Вот почему вы так считаете? Причем все! Меня к крестной на лето отправили, помочь по дому и заодно у воды отдохнуть. Рядом озеро. Так мы только приехали и она уже хотела меня подстричь так! Я сказал что после дороги и устал и все перенесли на завтра.
Вот почему вы так считаете? Причем все! Меня к крестной на лето отправили, помочь по дому и заодно у воды отдохнуть. Рядом озеро. Так мы только приехали и она уже хотела меня подстричь так! Я сказал что после дороги и устал и все перенесли на завтра.
Сколько себя помню, перед поездкой к родственникам всегда оговаривалась стрижка нас, детей, под ноль. Сразу было условлено что сперва мы отдыхаем по приезду, а потом стрижка. Это удобно, практично и гигиенично! Мы, дети, сразу просекли, что лучше подстричься и жить всё лето в своё удовольствие, чем постоянно терпеть головомойку со стороны взрослых! Сейчас нам почти пятьдесят, но что вспомнить есть с лихвой!
В конце прошлого лета видела много детей, стриженных налысо. Предположим, половина так хотела, а другая половина не хотела, родители всё равно постригли ))) Восхищаться теперь первой половиной? ))) За что? За то, что их желание совпало с желанием старших?
Для мальчиков ничего не должно быть особенного в стрижке налысо. Не более, чем в любой короткой стрижке у девочки. Отдалённой от каре, как всё ещё нормальной, как однажды сформулировала моя подруга.
За налысо давайте считать любую стрижку, особенно в одну насадку, от которой кожа везде просвечивается. "Густой" ёжик - нет. Моё личное мнение, так вижу.
Оставила машинка короткий ёжик, насквозь просвечивающийся, без насадки прошлись "наголо", или совсем уже с корнем бритвой, натурально под лысину - три подвида в сущности одного: ультрагигиенической стрижки налысо )))
Мама, впрочем, только так и стригла бы её вообще круглый год без изменений регулярно ))) Без наших особых летних стрижек, позаимствованных у вашей как идея. Дочка могла и сама пойти, если бы хотела. Она уже большая ведь. Как ходила в прошлый раз, ещё в прошлом году. Просто целых полгода не стригли, не слишком она хотела, нужно было отвести, а я не могла. Растить, кстати, предлагала тоже, но она не захотела, раз пошла с мамой. Еще 2-3 месяца не стричься ей было интересно, а вот прямо растить - нет. Мама ей вбила, что пока нет 12 лет, тебе рано, только короткие волосы ))) Которые можно немножко порастить только, если стригут совсем коротко, как я предпочитаю ))) А девочка между нами лавирует и умеет настоять на своём, если что сильно хочет. Как чёлку она хотела, чтобы отрастала - так и вышло. Настаивала, чтобы осенью коротко стриглась - стриглась, даже сама сходила, без меня! Так вот и с мамой - пожалуйста, как тебе нравится. А если бы очень растить хотела - точно дала бы понять. Стричься может не хотеть сейчас, есть признаки, но ведь и не против. Понимает, что всё равно к паримахеру отведу ))) А эта девочка, внучка вашей... её, наверное, вообще стригут регулярно, одинаково? С бабушкой-парикмахером это просто должно быть. Не надо прямо за руку отводить, как мою, случается. Она у меня отговаривалась, что чёлку дома можно подрезать, зачем ей в парикмахерскую? Сказала ей, что у меня времени нет, если хочешь - бабушка может, вот как с бабушкой пошла, только нормально стричься ))) Бабушка у нас такое настричь может, смелой своей рукой, что потом всё равно к парикмахеру пришлось бы )))
Собирались стричься сегодня, но меня спасла погода. Было прохладно и пока не потеплело мне разрешили походить с волосами. Как убедить оставить мне мою прическу? Меня не стригли так раньше, даже летом! Почему обязательно налысо? Голову мне мыть не сложно.
В конце прошлого лета видела много детей, стриженных налысо. Предположим, половина так хотела, а другая половина не хотела, родители всё равно постригли ))) Восхищаться теперь первой половиной? ))) За что? За то, что их желание совпало с желанием старших?
Для мальчиков ничего не должно быть особенного в стрижке налысо. Не более, чем в любой короткой стрижке у девочки. Отдалённой от каре, как всё ещё нормальной, как однажды сформулировала моя подруга.
За налысо давайте считать любую стрижку, особенно в одну насадку, от которой кожа везде просвечивается. "Густой" ёжик - нет. Моё личное мнение, так вижу.
Оставила машинка короткий ёжик, насквозь просвечивающийся, без насадки прошлись "наголо", или совсем уже с корнем бритвой, натурально под лысину - три подвида в сущности одного: ультрагигиенической стрижки налысо )))
Просто так восхищаться. Ни за что. Как просто любить, не за что-то. Как любят вкус или запах какой-нибудь.
Собирались стричься сегодня, но меня спасла погода. Было прохладно и пока не потеплело мне разрешили походить с волосами. Как убедить оставить мне мою прическу? Меня не стригли так раньше, даже летом! Почему обязательно налысо? Голову мне мыть не сложно.
Ну оно , конечно, волосы не зубы, отрастут, как говорится, но... По себе помню как я отбивался до поездки в лагерь от стрижки наголо. Мама как альтернативу предложила чёлку мне оставить, а всё остальное - долой! Уж как мне удалось добиться чтоб меня под канадку подстригли, это уму непостижимо! Однако в лагере нас таки обрили наголо, из-за вшей... Мамы тогда грандиозный скандал учинили, но с тех пор на лето под ноль меня стригли. Я тоже спрашивал своих , мол , почему именно наголо?! Папаня даже выдрал меня за то что я истерику учинил, но я требовал объяснений и так и отстоял стрижку под "канадку" ... В бою все средства хороши, дерзайте!
Мама, впрочем, только так и стригла бы её вообще круглый год без изменений регулярно ))) Без наших особых летних стрижек, позаимствованных у вашей как идея. Дочка могла и сама пойти, если бы хотела. Она уже большая ведь. Как ходила в прошлый раз, ещё в прошлом году. Просто целых полгода не стригли, не слишком она хотела, нужно было отвести, а я не могла. Растить, кстати, предлагала тоже, но она не захотела, раз пошла с мамой. Еще 2-3 месяца не стричься ей было интересно, а вот прямо растить - нет. Мама ей вбила, что пока нет 12 лет, тебе рано, только короткие волосы ))) Которые можно немножко порастить только, если стригут совсем коротко, как я предпочитаю ))) А девочка между нами лавирует и умеет настоять на своём, если что сильно хочет. Как чёлку она хотела, чтобы отрастала - так и вышло. Настаивала, чтобы осенью коротко стриглась - стриглась, даже сама сходила, без меня! Так вот и с мамой - пожалуйста, как тебе нравится. А если бы очень растить хотела - точно дала бы понять. Стричься может не хотеть сейчас, есть признаки, но ведь и не против. Понимает, что всё равно к паримахеру отведу ))) А эта девочка, внучка вашей... её, наверное, вообще стригут регулярно, одинаково? С бабушкой-парикмахером это просто должно быть. Не надо прямо за руку отводить, как мою, случается. Она у меня отговаривалась, что чёлку дома можно подрезать, зачем ей в парикмахерскую? Сказала ей, что у меня времени нет, если хочешь - бабушка может, вот как с бабушкой пошла, только нормально стричься ))) Бабушка у нас такое настричь может, смелой своей рукой, что потом всё равно к парикмахеру пришлось бы )))
Стригут! )))
Тащить не понадобилось, она подготовилась )))
Да, там бабушка стрижёт сама и регулярно, не даёт чтобы отрастали.
Говорит,что девочка уже привыкла.