Гость
Статьи
Как нас стригли в …

Как нас стригли в детстве ?

Девочки такой вопрос (навеянный воспоминаниями о собственных стрижках в детстве),до кокого возраста родители(ну мамы в основном) решали за вас как стричься и когда ? И еще вопрос, а наголо вас когда …

Гость
3 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

А сейчас у Ани, не под мальчишку? Больше, чем просто сильно заросшая стрижка? Сестра на лето её остричь хочет, чтобы заново коротко было?

Сильно заросшая стрижка под мальчика, уже саму стрижку и не видно, чёлку заколками убирает. Уже можно было бы перетерпеть и к сентябрю был бы короткий боб или что-то подобное))).
Но снова будет совсем короткая стрижка).
Я сестре напоминала,что она в её возрасте носила уже длинные волосы,а она мне напомнила ,что у меня были очень короткие так, что ничего страшного))).
Я понимаю,что насильно её никто не стрижёт, она сама уже привыкла, что на лето стригут её покороче). Просто ,вначале лета она не стриглась, думала ,что уже и не будут))

Гость
Гость

11 лет - вообще, не такая большая, не 12 же )))

Думаете?)))
Может вы и правы))).

Гость
Гость

Сильно заросшая стрижка под мальчика, уже саму стрижку и не видно, чёлку заколками убирает. Уже можно было бы перетерпеть и к сентябрю был бы короткий боб или что-то подобное))).
Но снова будет совсем короткая стрижка).
Я сестре напоминала,что она в её возрасте носила уже длинные волосы,а она мне напомнила ,что у меня были очень короткие так, что ничего страшного))).
Я понимаю,что насильно её никто не стрижёт, она сама уже привыкла, что на лето стригут её покороче). Просто ,вначале лета она не стриглась, думала ,что уже и не будут))

Она растить думала, или просто так не стригли долго? Такую заросшую подстригут сразу очень коротко, как обычно на лето? Понятно, что Аня привыкла, как и моя уже понимает, дошло, что все волосы, которые вырасти могут за год, за лето остригаются - к школе от них ничего не остаётся. Стрижка же в школу для неё типа старта ращения волос, стричься после неё она отказывалась ))) Хотя осмотрим, как в этом году будет.

Гость
Гость

Она растить думала, или просто так не стригли долго? Такую заросшую подстригут сразу очень коротко, как обычно на лето? Понятно, что Аня привыкла, как и моя уже понимает, дошло, что все волосы, которые вырасти могут за год, за лето остригаются - к школе от них ничего не остаётся. Стрижка же в школу для неё типа старта ращения волос, стричься после неё она отказывалась ))) Хотя осмотрим, как в этом году будет.

Нет, вроде, растить не думали, как-то у них не получалось сходить на стрижку.
Не знаю как сестра будет её стричь, наверное как и прошлым летом.
Завтра собираются сходить,думала нас подождут, но нет))).

Гость

Три типа: лобковые, головные и платяные. Типы два и три принадлежат к одному виду: платяные произошли от головных. Хватит о вшах. Брить повально могли в эпидемической ситуации, когда много больных, а некому заниматься, нет возможности обеспечить общую гигиену и т.п.

Верно! Однако брить повально могли при вспышках педикулёза, чтоб не позволить этой заразе распространиться и предотвратить эпидемию. Во т в советское время в пионерлагере отдыхало до 1000 ребятишек от 7 до 17 лет, где на всех найти время, скажите на милость, если на кону - здоровье детей? А рук не хватает? За сим тему о вшах прекращаем, а то по своему опыту знаю, не в обиду будь сказано, что многие видят соринку в чужом глазу, а огроменного бревна в собственном в упор не замечают... Увы... Я никоим образом не обижаюсь на вас, и уж ни вас, ни кого либо ещё обижать не собирался и даже в мыслях такого не имел!

Гость
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐

Верно! Однако брить повально могли при вспышках педикулёза, чтоб не позволить этой заразе распространиться и предотвратить эпидемию. Во т в советское время в пионерлагере отдыхало до 1000 ребятишек от 7 до 17 лет, где на всех найти время, скажите на милость, если на кону - здоровье детей? А рук не хватает? За сим тему о вшах прекращаем, а то по своему опыту знаю, не в обиду будь сказано, что многие видят соринку в чужом глазу, а огроменного бревна в собственном в упор не замечают... Увы... Я никоим образом не обижаюсь на вас, и уж ни вас, ни кого либо ещё обижать не собирался и даже в мыслях такого не имел!

"Тему о вшах прекращаем" - точка. Дальше можно было не писать.

Гость
Гость

Жалко, могли уже подождать пару дней. Правильно вас поняла, что хотели сами вместе с Анютой подстричься у мастера сестры? Или думали дочку попробовать всё же у парикмахера так, как решили, а не на маме поручать? )))

Гость
Гость

Если не собирались растить, пора стричь ))) Интересно, как сейчас подстригут (или уже подстригли). Но думаю, бабушка обрадуется, что наконец, заросшую остригли ))) Мне вообще показалось, может, ошибаюсь, что в течение года, Аня больше ходит обросшей, чем подстриженной, до лета, совсем как моя ))) Кстати, на лето так, как у нас, только бабушка Анюту стрижёт, ну раньше стригла, а мама - нет?

Гость
Гость

Думаете?)))
Может вы и правы))).

Не знаю ))) У нас просто дочке бабушка часто говорит, что исполнится 12 лет, то вырастешь. Типа как взрослая, почти. Дочка запомнила и сама иногда повторяет ))) Как бы естественно уже, что и волосы будут только короткие до 12 лет.

Гость
Гость

Жалко, могли уже подождать пару дней. Правильно вас поняла, что хотели сами вместе с Анютой подстричься у мастера сестры? Или думали дочку попробовать всё же у парикмахера так, как решили, а не на маме поручать? )))

Нет,стричься будет дочка у парикмахера,только пойдут к той , к которой бабушка ходит,она ближе, так удобно)). Если будем повторять,то тогда уже, может, бабушка сама)).
А сестра тоже сегодня хотела подстричься,ну и Аню заодно))

Гость
Гость

Если не собирались растить, пора стричь ))) Интересно, как сейчас подстригут (или уже подстригли). Но думаю, бабушка обрадуется, что наконец, заросшую остригли ))) Мне вообще показалось, может, ошибаюсь, что в течение года, Аня больше ходит обросшей, чем подстриженной, до лета, совсем как моя ))) Кстати, на лето так, как у нас, только бабушка Анюту стрижёт, ну раньше стригла, а мама - нет?

Когда была младше, бабушка чаще её водила на стрижку и стригла регулярно).А стала старше уже не так)))
Особенно последние пару лет. Летом она у бабушки,вот тогда уже бабушка решает когда и как))).
Бабушка уже б её подстригла, но Аня ездила к родственникам ,вот только недавно приехала).
Сестра тоже стригла так коротко летом,но когда Аня маленькая была .Но ,всё равно, больше так бабушка стрижёт))).

Гость
Гость

Нет,стричься будет дочка у парикмахера,только пойдут к той , к которой бабушка ходит,она ближе, так удобно)). Если будем повторять,то тогда уже, может, бабушка сама)).
А сестра тоже сегодня хотела подстричься,ну и Аню заодно))

Понимаю, я тоже ходила, чтобы самой подстричься, а ребёнка заодно. Дочке ещё можно было не стричься, и всё равно в этот раз чёлку не подрезали, но заодно, тем более три недели прошли - время стричь. А что стричь, нашли ))) Выровняли. Получилось очень хорошо.

Ваша уже была у того парикмахера, к которому ходит бабушка? Место ей знакомое? Ваша мама тоже считает, что повторять нужно?

Гость
Гость

Понимаю, я тоже ходила, чтобы самой подстричься, а ребёнка заодно. Дочке ещё можно было не стричься, и всё равно в этот раз чёлку не подрезали, но заодно, тем более три недели прошли - время стричь. А что стричь, нашли ))) Выровняли. Получилось очень хорошо.

Ваша уже была у того парикмахера, к которому ходит бабушка? Место ей знакомое? Ваша мама тоже считает, что повторять нужно?

Да ,прошлым летом дочка там уже стриглась.
Мама, как и я,не знает как правильно и есть ли смысл повторять))).

Гость

"Тему о вшах прекращаем" - точка. Дальше можно было не писать.

Хорошо! Я вот не понимаю перекосов со стрижками девочек. Одних мамы чуть ли не насильно болванят, пардон, а другим запрещают чуть ли не под страхом смерти даже думать о стрижке! Я по своему детству знаю, и вот опять привет, еле отбили на днях девочку из рук мамаши, которая хотела её оболванить, причём по своему хотению, а мнения дочки, девочек 10 лет, даже не удосужилась спросить! Девочку еле успокоили! Сейчас соответствующие службы разбираются с этим.

Гость
Гость

Да ,прошлым летом дочка там уже стриглась.
Мама, как и я,не знает как правильно и есть ли смысл повторять))).

Слышала, что для будущего ращения правильней бритвой снимать налысо. Так ближе к корням, всего на миллиметр или полтора ))) Не вполне понимаю, в чём разница, скорей, что больше налысо некуда - идёте до конца и лысей не будет. А смысл повторять... Думала, что мама знает, но если она не знает, я - тем более ))) Кстати, у сестры не спрашивали? Решите всё после стрижки, уже скоро )))

Гость

После налысо ещё две недели волосы слишком мелкие, почти их не видно...

Гость
Гость

Когда была младше, бабушка чаще её водила на стрижку и стригла регулярно).А стала старше уже не так)))
Особенно последние пару лет. Летом она у бабушки,вот тогда уже бабушка решает когда и как))).
Бабушка уже б её подстригла, но Аня ездила к родственникам ,вот только недавно приехала).
Сестра тоже стригла так коротко летом,но когда Аня маленькая была .Но ,всё равно, больше так бабушка стрижёт))).

Фирменная бабушкина стрижка на лето ))) Мне, как и ей, очень нравится. Ещё даже больше, когда сама подстриглась ))) Интересно, сестре тоже? Наверное, бабушка больше так стрижёт просто потому что летом, когда Аня у неё, она всё решает )))

Гость
Гость

Слышала, что для будущего ращения правильней бритвой снимать налысо. Так ближе к корням, всего на миллиметр или полтора ))) Не вполне понимаю, в чём разница, скорей, что больше налысо некуда - идёте до конца и лысей не будет. А смысл повторять... Думала, что мама знает, но если она не знает, я - тем более ))) Кстати, у сестры не спрашивали? Решите всё после стрижки, уже скоро )))

Сестра, как и мама, не видит проблемы в том ,чтобы подстричь так как решили).
Но нужно ли повторять, не знает.
Попробуем один раз ,а там посмотрим.
Сестра вчера с Аней ходили стричься,говорит , что подстриглись обе коротко,мы завтра уже будем у мамы , увижу как))).

Гость
Гость

Фирменная бабушкина стрижка на лето ))) Мне, как и ей, очень нравится. Ещё даже больше, когда сама подстриглась ))) Интересно, сестре тоже? Наверное, бабушка больше так стрижёт просто потому что летом, когда Аня у неё, она всё решает )))

Сестре нравиться, иначе б мама Аню так не стригла))).
Ну да, Аня летом у бабушки больше, вот бабушка и стрижёт так как удобно и не жарко))).

Гость
Гость

Сестра, как и мама, не видит проблемы в том ,чтобы подстричь так как решили).
Но нужно ли повторять, не знает.
Попробуем один раз ,а там посмотрим.
Сестра вчера с Аней ходили стричься,говорит , что подстриглись обе коротко,мы завтра уже будем у мамы , увижу как))).

Вы надолго к маме едете? У сестры опыт большой, конечно, с Анютой, которая, наверное, не огорчилась, что опять всё коротко. Кстати, вспомнилось, как она захотела растить первый раз, когда была как сейчас моя, 8 лет, маленькая ))) Но налысо же её не стригли, всё-таки. А маме ещё вашу уговаривать... Постригут как надо обязательно, лишь бы ребёнок не огорчился. Знаю, что у подруги дочка огорчилась и привыкала тяжело. Просто девочка считает, что её постригли налысо, хотя не совсем так, если в самом деле.

Гость
Гость

Сестре нравиться, иначе б мама Аню так не стригла))).
Ну да, Аня летом у бабушки больше, вот бабушка и стрижёт так как удобно и не жарко))).

Вот, удобно и не жарко! Мне - так ))) А у дочки от большой чёлки лоб мокрый, сама чёлка намокает, подсыхает и её вертит. Ещё хуже, чем на море в прошлом году. Вчера уже убирали ей эту чёлку с лба, как тётя Лена заставляла. Позавчера ещё не соглашалась, чтобы убрали, а вчера передумала )))

Гость
Гость

Вы надолго к маме едете? У сестры опыт большой, конечно, с Анютой, которая, наверное, не огорчилась, что опять всё коротко. Кстати, вспомнилось, как она захотела растить первый раз, когда была как сейчас моя, 8 лет, маленькая ))) Но налысо же её не стригли, всё-таки. А маме ещё вашу уговаривать... Постригут как надо обязательно, лишь бы ребёнок не огорчился. Знаю, что у подруги дочка огорчилась и привыкала тяжело. Просто девочка считает, что её постригли налысо, хотя не совсем так, если в самом деле.

Это та девочка,что с вами стриглась?
А сколько ей лет? Прямо сильно расстроилась?
Это потому ваша подруга решила больше её не стричь?
Я не знаю как будет у нас ,но если дочка ни в какую не захочет, то стричь её не будем.
Сегодня она приедет уже домой, наконец-то))).
Не знаю как Аня, сестра ничего не говорила,но думаю,что если и огорчилась,то не сильно))).
Аню налысо не стригли никогда, как-то и в голову не приходило))). Волосы обычные).
У мамы я буду три недели ,дочка потом ещё останется.

Гость
Гость

Вот, удобно и не жарко! Мне - так ))) А у дочки от большой чёлки лоб мокрый, сама чёлка намокает, подсыхает и её вертит. Ещё хуже, чем на море в прошлом году. Вчера уже убирали ей эту чёлку с лба, как тётя Лена заставляла. Позавчера ещё не соглашалась, чтобы убрали, а вчера передумала )))

Прямо завидую Вам))).
Сестра вчера тоже рассказывала как ей хорошо))).

В жизни оно всяко бывает, и по части стрижек, особенно у девочек тоже не мало перекосов встречается. Одни мамы по своему хотению болванять дочек чуть ли не под ноль, другие запрещают дочкам даже думать о стрижке. В результате одни девочек начинают ненавидеть стрижку, а другие ненавидят длинные волосы. Во как! Дети в три года уже понимают какого они пола, а к пяти - дети уже всё прекрасно понимают. Дети это хоть и маленькие, но личности! А значит с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СЧИТАТЬСЯ! Я своим дочерям объяснил, какие стрижки есть для девочек и на семейном совете девочкам было сказано что они обе вправе выбирать какую причёску кому из них носить, а мы поддержим их выбор, даже если они захотят наголо! И всё! Никаких проблем, никакого насилия, девчонки выбрали то, что им больше всего по душе, и они счастливы. Главное всё делать вместе с детьми, а не вести себя с ними аки диктатор какой!

Гость
Гость

Прямо завидую Вам))).
Сестра вчера тоже рассказывала как ей хорошо))).

Можете тоже так подстричься вместе с дочкой. Сейчас вместо дочки, скорей ))) Как вам у мамы?

Гость
Гость

Это та девочка,что с вами стриглась?
А сколько ей лет? Прямо сильно расстроилась?
Это потому ваша подруга решила больше её не стричь?
Я не знаю как будет у нас ,но если дочка ни в какую не захочет, то стричь её не будем.
Сегодня она приедет уже домой, наконец-то))).
Не знаю как Аня, сестра ничего не говорила,но думаю,что если и огорчилась,то не сильно))).
Аню налысо не стригли никогда, как-то и в голову не приходило))). Волосы обычные).
У мамы я буду три недели ,дочка потом ещё останется.

Да. Ей только 6 лет. Огорчилась. Прямо сильно расстроилась - наверное, нет. Сейчас с ней вроде нормально всё, во всяком случае ))) Это подруга не доработала. Танька не хотела налысо стричься, а мама в последний момент передумала и сказала ей, что не будут. Сделали "летнюю стрижку" вместо. Как ей парикмахер раньше советовал. Но так как получилось слишком коротко, а девочку аж так коротко всё же не стригли ещё, ребёнок решил, что обманули и налысо.

Гость

Подруга от мысли не отказалась окончательно. Она просто два раза передумала. Перед парикмахерской, в результате постригли так, как постригли, кстати, сейчас выглядит совсем не плохо ))) А заново передумала, когда дочка без настроения долго была. Мама хотела в следующий раз тоже с нами, но мы сами сходили. Они на море поедут через две-три недели, подруга собирается закончить это дело ))) Она теперь утверждает, что очень давно хотела, ещё до того, как дочку подстригли под мальчика первый раз.

Гость

Ваша девочка у бабушки до конца лета будет? Бабушка её домой привезёт или снова поедете? У нас кстати, проблема, ребёнок уже хочет на море, а я не смогу два раза ездить - непрерывный отпуск не дают, всего неделю. Только если наша тётя её заберет, или обратно привезёт, что скорей возможно. Но пока не может обещать.

Гость
Гость

Можете тоже так подстричься вместе с дочкой. Сейчас вместо дочки, скорей ))) Как вам у мамы?

У меня волосы почти до плеч достают). Сразу всё состричь немного жалко))). Но у нас сегодня было так жарко ,что я уже на всё была согласна. В субботу попаду на стрижку, посмотрим))).
Сестра с мамой советуют короткую стрижку, но от них я ничего другого и не ожидала))).
У мамы днём ремонт, вечером отдых ))).

Гость
Гость

Ваша девочка у бабушки до конца лета будет? Бабушка её домой привезёт или снова поедете? У нас кстати, проблема, ребёнок уже хочет на море, а я не смогу два раза ездить - непрерывный отпуск не дают, всего неделю. Только если наша тётя её заберет, или обратно привезёт, что скорей возможно. Но пока не может обещать.

Нет, я её заберу в августе . Ещё на море хотим).
Моя о море ещё не вспоминает)). Ей пока у бабушки очень хорошо)).

Гость
Гость

У меня волосы почти до плеч достают). Сразу всё состричь немного жалко))). Но у нас сегодня было так жарко ,что я уже на всё была согласна. В субботу попаду на стрижку, посмотрим))).
Сестра с мамой советуют короткую стрижку, но от них я ничего другого и не ожидала))).
У мамы днём ремонт, вечером отдых ))).

Достричь не поздно никогда ))) Что если вам типа стрижки обычной сестры? К её мастеру идёте стричь, знакомая стрижка получается со всех сторон. Короткая где нужно, и не слишком короткая для расчёски.

Гость
Гость

Нет, я её заберу в августе . Ещё на море хотим).
Моя о море ещё не вспоминает)). Ей пока у бабушки очень хорошо)).

Моя тоже не вспоминала, пока приглашение не поступило, через маму. Ваша почти месяц провела у другой бабушки, сейчас ей лучше? )))

Гость
Гость

Моя тоже не вспоминала, пока приглашение не поступило, через маму. Ваша почти месяц провела у другой бабушки, сейчас ей лучше? )))

Да,сейчас ей лучше, намного интереснее))).Она последние дни просила её забрать, хотела домой)))Но куда, мы на работе, сама она, конечно, не останется.
Когда вы планируете поехать на море?

Гость

Я и хочу что-то подобное)).
У сестры сейчас совсем короткая стрижка, сверху коротко сделали и чёлки длинной нет)))

Гость
Гость

Да,сейчас ей лучше, намного интереснее))).Она последние дни просила её забрать, хотела домой)))Но куда, мы на работе, сама она, конечно, не останется.
Когда вы планируете поехать на море?

Ещё не знаю. Вроде Лена хочет приехать взять её, а я приеду в августе забирать оьпатно но когда, но даты она не называла. Как у неё получится, так и будет. Вашей девочке у другой бабушки скучно было? ))) Как её стрижка, отросла?

Гость
Гость

Я и хочу что-то подобное)).
У сестры сейчас совсем короткая стрижка, сверху коротко сделали и чёлки длинной нет)))

А как теперь у Анюты? Кстати, у меня была такого типа, до последней стрижки, как вы думаете для себя )))

Гость
Гость

А как теперь у Анюты? Кстати, у меня была такого типа, до последней стрижки, как вы думаете для себя )))

Аню тоже сестра подстригла коротко, сзади ,над ушами машинкой стригли,а сверху ножницами , чёлка короткая).
Но у Ани длиннее будет,чем у сестры, у неё очень коротко сверху,а над ушами и сзади машинкой прямо несколько миллиметров))). Так коротко она ещё не стриглась))).
Вам последний раз всё машинкой стригли)? .

Гость
Гость

Ещё не знаю. Вроде Лена хочет приехать взять её, а я приеду в августе забирать оьпатно но когда, но даты она не называла. Как у неё получится, так и будет. Вашей девочке у другой бабушки скучно было? ))) Как её стрижка, отросла?

Было скучно, детей ,с кем можно поиграть, нет, на речку нельзя, всё под контролем))).
Стрижка отросла))). Завтра вечером пойдём в парикмахерскую
стричься, раньше никак не получается.
Хорошо,что есть кому девочку забрать,а там вы ,когда забирать приедете, хоть немного на море отдохнёте).

Гость
Гость

Аню тоже сестра подстригла коротко, сзади ,над ушами машинкой стригли,а сверху ножницами , чёлка короткая).
Но у Ани длиннее будет,чем у сестры, у неё очень коротко сверху,а над ушами и сзади машинкой прямо несколько миллиметров))). Так коротко она ещё не стриглась))).
Вам последний раз всё машинкой стригли)? .

Почти всё насадками от 6 до 18 мм, кроме прядей чёлки, они длиннней остального в 2-3 раза, но всё равно короткие. Перед вообще интересный, необычно высокая чёлка, потому что от границы было сбрито вглубь на полтора сантиметра - всё, что вперёд выступало, а пряди чёлки - столько же вглубь, покрывают. Чёлка тонкая и управляемая.

Гость

А у дочки от низа всё одной маленькой насадкой стриженное - машинка поднималась прямо на самый верх макушки и через него перешла. Оттуда в сторону чёлки побольше становится, сама чёлка глубокая. Большая - совсем как у других девочек, которые носят чёлки, только у моей она гуще и вертится, когда такая длинная. Подрезать надо )))

Гость
Гость

Было скучно, детей ,с кем можно поиграть, нет, на речку нельзя, всё под контролем))).
Стрижка отросла))). Завтра вечером пойдём в парикмахерскую
стричься, раньше никак не получается.
Хорошо,что есть кому девочку забрать,а там вы ,когда забирать приедете, хоть немного на море отдохнёте).

Вы вместе пойдёте с мамой? Дочка, наверное, не очень хочет идти стричься ))) Дня три будет на море - очень мало, но лучше, чем совсем ничего.

Гость
Гость

Вы вместе пойдёте с мамой? Дочка, наверное, не очень хочет идти стричься ))) Дня три будет на море - очень мало, но лучше, чем совсем ничего.

Да,мама пойдёт с нами). Не хочет стричься, но кто бы хотел на её месте). Бабушка и тётя ( я не авторитет) ей объяснили,что отрастут волосы быстро,да и ничего в этом ужасного нет). Дочку задело,что её стригут ,а Аню так не стригли).
Она уже привыкла к мысли,что стричь её будут обязательно и уже сильно не переживает. Но завтра посмотрим).

Гость
Гость

Да,мама пойдёт с нами). Не хочет стричься, но кто бы хотел на её месте). Бабушка и тётя ( я не авторитет) ей объяснили,что отрастут волосы быстро,да и ничего в этом ужасного нет). Дочку задело,что её стригут ,а Аню так не стригли).
Она уже привыкла к мысли,что стричь её будут обязательно и уже сильно не переживает. Но завтра посмотрим).

Вот вам и говорила: всё же Анюту так не стригли, а её - будут. Ребёнок не понимает. У нас та же история была, почему дочку подруги не так постригли, как мама хотела сначала. Танька же ей сказала, что мою так не стригут ))) Ваша лучше подготовлена, я думаю. Тем более, бабушка рядом.

Отрастут: недели две будет совсем лысенько, потом как в летней нашей стрижке, только без чёлки, ей 2-3 месяца расти.

Гость

Как дела? Хорошо ребёнка подстригли? Как хотели? )))

Гость
Гость

Как дела? Хорошо ребёнка подстригли? Как хотели? )))

Всё сделали ,подстригли как и хотели).
Сегодня сама подстриглась, давно так коротко не было))).

Гость
Гость

Всё сделали ,подстригли как и хотели).
Сегодня сама подстриглась, давно так коротко не было))).

Какая стрижка у вас теперь? Короче, чем у Анюты? ))) Как дочке, всё нормально было, не понадобилась помощь бабушки? ))) Надеюсь, она быстро привыкнет.

Гость
Гость

Какая стрижка у вас теперь? Короче, чем у Анюты? ))) Как дочке, всё нормально было, не понадобилась помощь бабушки? ))) Надеюсь, она быстро привыкнет.

Нет, не так как у Ани))). У меня коротко по сравнению с прошлыми моими стрижками))).
У меня уже давно была стрижка каре, в разных вариантах, а сейчас уши открыты и сзади стригли машинкой, сверху волосы длинные,и чёлка длинная.
Дочка вчера была расстроена, сразу после стрижки, а сегодня всё более -менее нормально. Бабушка , конечно, очень помогла, она её уболтала))) . И дочка как-то проще к этой стрижке стала относится)).

Гость

У вас хорошая стрижка, как у сестры вашей раньше была. Мне нравится такая, с длинной чёлкой, она смотрится всегда выигрышно, относительно короткой... Чёлка как бы самая длинная, на макушке чуть короче?

Гость

У дочки такая форма стрижки была, последняя, до летней ))) Было вообще всё как одинаковое, зимой сзади остригли. Ваша быстро привыкает? Если может проще относиться, повторить будет не сложно ))) Дочка подруги, кстати, теперь совсем привыкла, как вверху остригли. Ну, месяц прошёл )))

Гость
Гость

У вас хорошая стрижка, как у сестры вашей раньше была. Мне нравится такая, с длинной чёлкой, она смотрится всегда выигрышно, относительно короткой... Чёлка как бы самая длинная, на макушке чуть короче?

Да на макушке короче, чёлка самая длинная.
Сестра всё уговаривала меня подстричься покороче,как у неё сейчас, но я не решилась)).