Девочки такой вопрос (навеянный воспоминаниями о собственных стрижках в детстве),до кокого возраста родители(ну мамы в основном) решали за вас как стричься и когда ? И еще вопрос, а наголо вас когда …
Даже моя дочка так считает. Она уже признаётся, что очень так удобно )))
хотя вот честно признаться, я стала часто видеть девочек, стриженных либо под каре, либо еще короче. а у сына в классе почти все мальчишки даже поздней весной с не очень короткими волосами. впрочем, есть один парень, которого каждый год бреют наголо
Стрижка короче, чем бабушка в прошлом году на лето подстригла? А если решите и подстрижёте, можно и на следующий год? )))
Такая стрижка для девочек оправдана только ,если от неё есть результат,а просто чтобы подстричь,
не вижу смысла))). Увидем как будет этим летом))
Не намного короче, чёлка совсем маленькая мальчишеская))))
хотя вот честно признаться, я стала часто видеть девочек, стриженных либо под каре, либо еще короче. а у сына в классе почти все мальчишки даже поздней весной с не очень короткими волосами. впрочем, есть один парень, которого каждый год бреют наголо
У меня есть впечатление, что решаются и стригут коротко девочек в основном тех, у кого каре, а совсем длинные волосы отрезают не так часто.
У меня есть впечатление, что решаются и стригут коротко девочек в основном тех, у кого каре, а совсем длинные волосы отрезают не так часто.
не понимаю такой любви к волосам. меня больше удивляет, что мальчишек не бреют) в мое время хоть и не все парни хотели стричься, но в классе к лету поти все были побриты
Разве теперь я узнаю от чего волосы слали лучше, от коротких стрижек, с возрастом улучшились или от стрижки налысо))).
Налысо хочу подстричь чтобы потом не жалеть, что когда могла не решилась)))
Ну и вдруг как-то поможет)).
Разве теперь я узнаю от чего волосы слали лучше, от коротких стрижек, с возрастом улучшились или от стрижки налысо))).
Налысо хочу подстричь чтобы потом не жалеть, что когда могла не решилась)))
Ну и вдруг как-то поможет)).
Правильно, чтобы не жалеть, лучше сделать и забыть. Тем более, мама за такую стрижку.
нравится ей с такой стрижкой ходить? а мальчишки ее сверстники сами наголо хотят бриться, или по велению родителей?
Она привыкла, её так стригут уже третье лето ))) Когда её не первая стрижка, немножко нравится, так можно сказать. Когда привыкает к её удобству. Мальчишки не знаю, каждый случай он отдельный, под машинку очень много, наголо некторые только, но я бы на лето мальчика только так стригла )))
А решают родители, конечно же, не дети )))
Она привыкла, её так стригут уже третье лето ))) Когда её не первая стрижка, немножко нравится, так можно сказать. Когда привыкает к её удобству. Мальчишки не знаю, каждый случай он отдельный, под машинку очень много, наголо некторые только, но я бы на лето мальчика только так стригла )))
славно, что девочке нравится. как по мне, для мальчика стрижка под машинку – лучшая. выглядит как парень и удобно) жалею вот, что запустила своего и дала отрастить. но теперь думаю, даже к школе не дам ему отращивать, летнюю будет поддерживать
ну, у дочки летняя не такая короткая, как у парня, волос намного больше) не знаю, стоит ли стричь совсем коротко к школе, из одноклассниц так коротко никто не стрижен. но в августе, думаю, попробовать совсем ее оболванить
Оболванить - налысо, что ли? ))) Мою как раз стригли совсем коротко к школе: наша летняя, только с очень короткой чёлкой.
Вообще такая короткая стрижка в школу получилась из-за того, что до неё за месяц совсем оболванили - так вышло, волосы не отросли. Но так как для дочки она стала "стрижка в школу", будем в этом году тоже, скорей всего.
Она не в школу такой пошла, а летом в конце июля подстригли. К школе было как сантиметр, после стрижки, а чёлку летнюю состригли.
коротко все равно для девочки школьницы, как кажется. но я думаю, если приучить, то и весь год, что девочку, что мальчишку можно совсем коротко брить. просто должны понять, что так должно быть.
К школе. В школе весь год она вообще-то не хотела коротко стричься, только на лето.
сегодня поняла, что в таком возрасте "хотелки" ребенка можно не слушать. и сын, и дочка не особо хотели стричься, но как результат – оба острижены, и коротко. со временем привыкнут. никакой паники не было. день поплакали и забудется
сегодня поняла, что в таком возрасте "хотелки" ребенка можно не слушать. и сын, и дочка не особо хотели стричься, но как результат – оба острижены, и коротко. со временем привыкнут. никакой паники не было. день поплакали и забудется
Чтобы понять, надо было дело сделать. Когда же дело сделано, всё предстаёт в ином свете )))
это верно! хотя вот многие сейчас осудят, что не спрашиваю мнение ребенка, брею насильно и все в таком духе
Чужие мнения по боку можно посылать ))) Вы занимаетесь своим делом, как хотите, как считаете нужным. Насильно? Если вы не применяли физическую силу, а действовали только силой убеждения, уговором, даже если ребёнок поплакал, расстроился, попереживал - не насилие. Я как решила окончательно, что дочке стричься под мальчика надо - подстригла и всё. А летняя стрижка гарантирует, что больше, чем заросшая стрижка под мальчишку, не будет )))
Чужие мнения по боку можно посылать ))) Вы занимаетесь своим делом, как хотите, как считаете нужным. Насильно? Если вы не применяли физическую силу, а действовали только силой убеждения, уговором, даже если ребёнок поплакал, расстроился, попереживал - не насилие. Я как решила окончательно, что дочке стричься под мальчика надо - подстригла и всё. А летняя стрижка гарантирует, что больше, чем заросшая стрижка под мальчишку, не будет )))
вот между тем у меня есть знакомая, у нее сын, 10 лет мальчишке и дочка, ей 9, стрижки были обычно. но потом перед летнем лагерем она решила детей побрить, сына наголо, а дочку под машинку с челкой, дети в слезы, получили ремня, и были острижены. прошел год, парня, сколько вижу, всегда бритый, а дочка за челку спасибо говорит
вот между тем у меня есть знакомая, у нее сын, 10 лет мальчишке и дочка, ей 9, стрижки были обычно. но потом перед летнем лагерем она решила детей побрить, сына наголо, а дочку под машинку с челкой, дети в слезы, получили ремня, и были острижены. прошел год, парня, сколько вижу, всегда бритый, а дочка за челку спасибо говорит
Моя очень не хотела с самого начала, и возмущалась, когда первый раз именно под мальчишку... Не прошло даже два месяца, машинкой "на лето" выстригли, оставили только чёлку.
Второй раз под мальчишку дочка стриглась легче, на лето тоже не было тяжело, она привыкла... Но когда заросла, её сложно было вообще подстричь. В этом году хотя бы зимой пару раз подстригли нормально, прогресс )))
Ну да ,стричься будет уже у бабушки.
Но я там скорей всего тоже буду.
Бабушка сама сказала, что если так, то можно в следующий раз всё состричь))).
Девочка слышала, что бабушка сказала? ))) Хорошо, если вы тоже будете, вообще у мамы отдохнёте, и вместе лучше уговаривать. Кстати, мы недели через две тоже стрижёмся, вместе с дочкой на этот раз )))
Девочка слышала, что бабушка сказала? ))) Хорошо, если вы тоже будете, вообще у мамы отдохнёте, и вместе лучше уговаривать. Кстати, мы недели через две тоже стрижёмся, вместе с дочкой на этот раз )))
И я ей уже говорила и бабушка сказала,
Что в следующий раз налысо стрижка)))
Мы когда ехали к свекрови, и она была не довольна как чёлку ей подстригли я ей уже говорила ,что у бабушки будет стрижка налысо)). Она пока не в какую))). Также хочу сразу по приезду её подстричь, может и пару раз.
А к маме еду помогать с ремонтом, ну и отдыхать ))).