Девочки такой вопрос (навеянный воспоминаниями о собственных стрижках в детстве),до кокого возраста родители(ну мамы в основном) решали за вас как стричься и когда ? И еще вопрос, а наголо вас когда …
Ну да))). Мама с бабушкой дотянули до первого сентября, чтобы на фото девочка была с бантами, а после школы отвели в парикмахерскую и подстригли, чтобы утром не заплетать.
Там, правда, волосы не очень и ей объективно лучше с короткими стрижками . Она и в старших классах школы стриглась коротко, да и сейчас тоже.
Мне кажется она не сильно переживала, по крайней мере ничего такого я не помню)).
А вы свою дочку хотите стричь пока сама не попросит отрастить длинные волосы?
В общем, да, пока не попросит. Только не в ближайший год, наступающий ))) Она опять у нас заросла что-то, длинно, будем скоро снимать всё, коротенько. Таньку недавно подстригли правильно, под мальчишку, хорошо. Моей тоже пора стричься. После лета один раз подстригли, чуть-чуть, коротко было ещё, нормально, но заросло уже много. А ваша малявка как?
В общем, да, пока не попросит. Только не в ближайший год, наступающий ))) Она опять у нас заросла что-то, длинно, будем скоро снимать всё, коротенько. Таньку недавно подстригли правильно, под мальчишку, хорошо. Моей тоже пора стричься. После лета один раз подстригли, чуть-чуть, коротко было ещё, нормально, но заросло уже много. А ваша малявка как?
У моей тоже стрижка заросла, я не успела её подстричь, так как заболели все один за другим с разницей в пять дней.
А у дочки подруги ещё проблема с волосами или маме понравилось так стричь?
У моей тоже стрижка заросла, я не успела её подстричь, так как заболели все один за другим с разницей в пять дней.
А у дочки подруги ещё проблема с волосами или маме понравилось так стричь?
C прошедшими вас, Новым Годом и Рождеством! Новогодняя кутерьма ))) Как здоровье? У нас ребёнка подстригли. Сперва не хотела она коротко, в процессе уговорили ))) Танюшку её мама просто стричь пока решила, волосы стали вроде бы лучше, поэтому, должно быть. У неё другие стрижки были, целиком под мальчишку простая стрижка - первый раз.
Вообще если моя станет что-то просить, хотя бы 10 лет пусть будет и несколько раз попросит - прислушаюсь )))
C прошедшими вас, Новым Годом и Рождеством! Новогодняя кутерьма ))) Как здоровье? У нас ребёнка подстригли. Сперва не хотела она коротко, в процессе уговорили ))) Танюшку её мама просто стричь пока решила, волосы стали вроде бы лучше, поэтому, должно быть. У неё другие стрижки были, целиком под мальчишку простая стрижка - первый раз.
Спасибо))) Вас также поздравляю с прошедшим уже Новым годом и Рождеством!!!
Сейчас всё хорошо))) Мы все здоровы,правда, все праздники были на самоизоляции))
Мы никак не попадём в парикмахерскую ,моя обросшая сильно))),а стричься не хочет.
Спасибо))) Вас также поздравляю с прошедшим уже Новым годом и Рождеством!!!
Сейчас всё хорошо))) Мы все здоровы,правда, все праздники были на самоизоляции))
Мы никак не попадём в парикмахерскую ,моя обросшая сильно))),а стричься не хочет.
Очень рада за вас, что все выздоровели! Это главное! А парикмахерские закрылись пока, нет? Мы успели на последний поезд! 6 января вечером подстриглись. Побегает ваша детка обросшая, ничего страшного. Летняя наша стрижка обросла? Она короткая, не очень сильно должна была... Не хочет стричься - понимаю ))) Вначале моя тоже не хотела, совсем не хотела, потом коротко не хотела, разрешила чуть-чуть ее подстричь, главное до парикмахера добрались и хитростями достригли все как надо ))) Прекрасная стрижка, лучше её только наша летняя )))
Своей сказала, что обросшей ходить разрешаю - ей так нравится, но потом подстригут короче. Раз нельзя нормально вовремя подстричь. Она не долго думала ))) Своей скажете, вдруг сработает? Лишь бы до стрижки дотащить.
Очень рада за вас, что все выздоровели! Это главное! А парикмахерские закрылись пока, нет? Мы успели на последний поезд! 6 января вечером подстриглись. Побегает ваша детка обросшая, ничего страшного. Летняя наша стрижка обросла? Она короткая, не очень сильно должна была... Не хочет стричься - понимаю ))) Вначале моя тоже не хотела, совсем не хотела, потом коротко не хотела, разрешила чуть-чуть ее подстричь, главное до парикмахера добрались и хитростями достригли все как надо ))) Прекрасная стрижка, лучше её только наша летняя )))
Да, у нас парикмахерские закрыты, моя знакомая дома стрижёт,к ней сходим)
Я уже сказала ей ,что скоро пойдём. Там её особо уговаривать не нужно,как подстригли ,так и будет) Она уже давно привыкла к коротким стрижкам, это ,просто,перерыв большой получился)).
Главное, мне понравилось. А ей нормально, уже привыкла ))) Она во время стрижки слегка упрямилась: то ей оставьте, это оставьте. Особенно в начале. Затем дело пошло, пока всё-всё не достригли, как хотела.
Да, у нас парикмахерские закрыты, моя знакомая дома стрижёт,к ней сходим)
Я уже сказала ей ,что скоро пойдём. Там её особо уговаривать не нужно,как подстригли ,так и будет) Она уже давно привыкла к коротким стрижкам, это ,просто,перерыв большой получился)).
Скоро? Очень хорошо! Стриженная голова всяко лучше обросшей ))) За то как привыкла, Спасибо бабушке!
Главное, мне понравилось. А ей нормально, уже привыкла ))) Она во время стрижки слегка упрямилась: то ей оставьте, это оставьте. Особенно в начале. Затем дело пошло, пока всё-всё не достригли, как хотела.
Может и моя будет рассказывать как её стричь)))) Парикмахера она хорошо знает, стесняться не будет))). Да и старше стала, любит порассуждать,что она будет делать,а,что нет)))
Будет, а как же? Или бабушка отучила? ))) Моя уже стала, старше: ещё маленькая, а характер показывает. Мнение имеет. Например, чёлка ещё не до глаз - можно ничего не стричь. Подруга, кстати, тоже как вы. Знакомую нашла. Таньку на дому стригли, не в парикмахерской. Она про нас рассказала, что на лето стригу. Знакомая поддерживает, по её словам.
Будет, а как же? Или бабушка отучила? ))) Моя уже стала, старше: ещё маленькая, а характер показывает. Мнение имеет. Например, чёлка ещё не до глаз - можно ничего не стричь. Подруга, кстати, тоже как вы. Знакомую нашла. Таньку на дому стригли, не в парикмахерской. Она про нас рассказала, что на лето стригу. Знакомая поддерживает, по её словам.
Что мнение имеет это нормально,даже хорошо я бы сказала))).
Бабушка с ней как-то лучше умеет договориться)))
У нас дети рады тому что дома машинка есть и не надо никуда идти, а значит можно вовремя привести свои головы в порядок. А это этой самоизоляции конца - краю не видать! Главное что дети довольны!
Не поняла вопрос)).
Прошлой зимой я стригла ее похоже как у вас ,я думаю,пока весной не закрыли всё.
Нет, вот что спрашивала. Вы сказали, что сейчас дочка очень сильно заросла. Эта стрижка, ещё когда не была обросшая, такая же была? Или из летней волосы так выросли? На осень вы же под летнюю стригли, оставляли её. Она обросла?
Нет, вот что спрашивала. Вы сказали, что сейчас дочка очень сильно заросла. Эта стрижка, ещё когда не была обросшая, такая же была? Или из летней волосы так выросли? На осень вы же под летнюю стригли, оставляли её. Она обросла?
Поняла)) Я её вначале сентября стригла как и летом , очень коротко,и больше она не стриглась. За четыре месяца сильно обросла)))
Моя тоже так делала ))) Где заколка? - потеряла - хитрость, чтобы опять не нацепили ))) В начале лета. А к концу его чёлка заново разрослась. Она сразу после стрижки была самую малость выше бровей. Дочка её запомнила. Даже просила, чтобы сейчас такую оставляли. Спорить не стала. Главное, отвести и подстричь ))) В итоге сняли, конечно. В процессе, постепенно ))) До совсем короткой. Вообще всё коротко подстригли, на макушке только чуть больше - чтобы не торчало там. Интересно, как вашу теперь подстригут... Кстати, вы много времени не трогали, чтобы лучше отросло для обычной из летней, или девочка просто стричься слишком не хотела? )))
Моя тоже так делала ))) Где заколка? - потеряла - хитрость, чтобы опять не нацепили ))) В начале лета. А к концу его чёлка заново разрослась. Она сразу после стрижки была самую малость выше бровей. Дочка её запомнила. Даже просила, чтобы сейчас такую оставляли. Спорить не стала. Главное, отвести и подстричь ))) В итоге сняли, конечно. В процессе, постепенно ))) До совсем короткой. Вообще всё коротко подстригли, на макушке только чуть больше - чтобы не торчало там. Интересно, как вашу теперь подстригут... Кстати, вы много времени не трогали, чтобы лучше отросло для обычной из летней, или девочка просто стричься слишком не хотела? )))
Дочка не хотела, но не больше чем сейчас, скорее капризы, чем осознанное нежелание))) Мне тоже не хотелось, как-то больше для лета эта стрижка. В декабре собрались, так заболели). А сейчас подстригут как и вашу ,думаю.
Я уже подумала, может, пусть растут,но дочка не говорит,что хочет длинные волосы))) Говорит,что стричься не хочет,но ей , скорее, не нравиться сам процесс)).
Дочка не хотела, но не больше чем сейчас, скорее капризы, чем осознанное нежелание))) Мне тоже не хотелось, как-то больше для лета эта стрижка. В декабре собрались, так заболели). А сейчас подстригут как и вашу ,думаю.
Я уже подумала, может, пусть растут,но дочка не говорит,что хочет длинные волосы))) Говорит,что стричься не хочет,но ей , скорее, не нравиться сам процесс)).
Как подстриглись? )))
Летняя для лета, всё правильно вы решили.
Совсем коротко подстригли, дочка немного расстроилась когда я чёлку сказала коротко подстричь). Она уже привыкла к себе такой "лохматой", а стало всё снова коротко )). Нужно где-то раз в полтора-два месяца водить стричь.
Спец-шампуни не всегда помогают, проверено лично. Да и вши они любят чистые и особенно длинные волосы! Выведешь раз, а они снова тут как - тут! С коротенькой стрижкой конечно легче эту заразу выводить, но нужно чтобы в школе или в садике все родители ужесточили контроль над головами деток, а то можно задолбаться выводить эту нечисть.
Совсем коротко подстригли, дочка немного расстроилась когда я чёлку сказала коротко подстричь). Она уже привыкла к себе такой "лохматой", а стало всё снова коротко )). Нужно где-то раз в полтора-два месяца водить стричь.
Мою скоро будем заново. Не хочу, чтобы обросла, и нужно слегка достричь, ближе к макушке. Чёлку укорачивать не будут, уже пообещала. Только так она согласилась )))
Только что записались на послезавтра. Подстрижём ещё раз, потом, а весной отпустим чёлку со всем вместе. До самой летней стрижки. Обросшая будет )))
Уговор ))) Она хочет чёлку длинную, боится, что состригут. Чтобы чёлка отросла. Я хочу видеть дочку подстриженной, а ей нравится вообще, быть заросшей, стричься ей не хочется. Подстриженной сейчас побудет, а до лета уже ладно: чёлка вырастет и всё. На следующей стрижке чёлку всё равно подстригу коротко, а послезавтра не будем.
На весну скажу как можно больше всё подкоротить, пусть обрастает - на лето снимем сразу как надо ))) Как на море, с такой чёлкой. А летом уже регулярно до осени. Вы на лето тоже будете?
С самого начала лета с такой чёлкой, как она хотела. Как раз вырастет. А уже летом, попробовать уговорить на маленькую, совсем мальчишескую, как ваша мама любит. Видно будет там.