Девочки такой вопрос (навеянный воспоминаниями о собственных стрижках в детстве),до кокого возраста родители(ну мамы в основном) решали за вас как стричься и когда ? И еще вопрос, а наголо вас когда …
Вот сколько уж пишут здесь "мама настояла" или "сестра настояла" или "бабушка настаивает",но ребёнка разве кто спросил?! А ведь дети личности,пусть маленькие но личности,и разговаривать с ними надо на равных! Да,длинные волосы для девочки это красиво,спору нет но....Маленькая девочка сама не в состоянии ухаживать за длинными волосами,которые безусловно надо расчёсывать почаще дабы они имели приличный вид,заплетать,делать хвостики,закалывать.И к тому же в садике например воспитательницам часто густо девочек всей группы по сто раз на дню расчёсывать,заплетать или делать хвостики! И так изо дня в день! Сами подумайте каково это?! А если девочка активная,любит бегать и всё исследовать,то лучше спокойно поговорить с ней и предложить короткую стрижечку,такую,какую она захочет сама. Сходить в салон можно,поговорить с мастером и дать девочке подумать,чего она хочет! Кроме того хочу заметить что хорошие волосы это наследственное у родителей,хотя бы у одного из них! У нас перед 1 сентября в салоне переаншлаг от ребятни обеих полов,желающих навести порядок на голове.Мальчики любят покороче,у девочек же в тренде каре! Но всё больше отваживаются стричься как можно короче,причём как сказала мне мастер,это заслуга интернета! К причёске дочери или дочерей следует относиться с должным вниманием,но не перегибать палку! А то у некоторых родителей прям бзик какой-то чтоб их дочь или дочери носили только длинные волосы,а другие прям зациклены стричь дочь или дочерей чуть ли не наголо! Считаю что это явный перебор. У меня дочь носит ту причёску какая ей удобна и нравится! Мы с ней всё обсудили не один раз,и она рада что её ни к чему не принуждают,что она может носить ту причёску какая ей по душе! Пусть те,кто думает что я не прав,кинет в меня камень! Пусть!
Вы переоделись, или двоюродный братец выступает, или высказался троюродный дядюшка? Пожалуйста, уточните )))
Вы переоделись, или двоюродный братец выступает, или высказался троюродный дядюшка? Пожалуйста, уточните )))
Ну что же вы!)) Зачем раскрывать интригу)). Человек решил начать с чистого листа. Теперь он не вспоминает, что тут доказывал, прямо, необходимость стрижки ребёнка машинкой, как средство защиты от насекомых, а теперь решил свернуть с этого пути)).
Ну что же вы!)) Зачем раскрывать интригу)). Человек решил начать с чистого листа. Теперь он не вспоминает, что тут доказывал, прямо, необходимость стрижки ребёнка машинкой, как средство защиты от насекомых, а теперь решил свернуть с этого пути)).
Как и о том, что правильная девочка Дашенька собирала целый отряд деток под такую сугубо гигиеническую стрижку, которую сама она издавна предпочитает всем иным ))) Элементы декоративности в причёске рьяная гигиенистка просто не признаёт )))
Как и о том, что правильная девочка Дашенька собирала целый отряд деток под такую сугубо гигиеническую стрижку, которую сама она издавна предпочитает всем иным ))) Элементы декоративности в причёске рьяная гигиенистка просто не признаёт )))
Советы и поступки, умудренной жизнью девочки Даши, как и её всезнающего папы, вообще, лучше не подвергать критике и сомнению))). Человек свято верит,что он все за всех знает лучше, правда,иногда, противоречит сам себе, но это ерунда, всегда можно свалить всё на братца...))
Вчера с подругой виделась. Не особо её Танька стесняется. Она или перед мамой по-моему, больше показывает, или привыкла уже. Подруга отлучалась часа на два по делу, так девочка пока с нами была, я ничего такого не заметила. Нормально ей с короткой стрижкой, на мальчишку похожа, но ей это всё равно, по-моему. Моей было больше не всё равно. Возможно, кого-то смутила открытость её ушей в стрижке, они просто у девочки видные, и хотели поменять ей шапочку на панаму с полями, а Танька в кепку вцепилась и не давала снимать, чтобы не забрали, потому что она ей больше нравится. Как с соской была у неё история, когда поменьше была. Она эту шляпу, полями как раз по ушам бьющую, явно не любит.
Вчера с подругой виделась. Не особо её Танька стесняется. Она или перед мамой по-моему, больше показывает, или привыкла уже. Подруга отлучалась часа на два по делу, так девочка пока с нами была, я ничего такого не заметила. Нормально ей с короткой стрижкой, на мальчишку похожа, но ей это всё равно, по-моему. Моей было больше не всё равно. Возможно, кого-то смутила открытость её ушей в стрижке, они просто у девочки видные, и хотели поменять ей шапочку на панаму с полями, а Танька в кепку вцепилась и не давала снимать, чтобы не забрали, потому что она ей больше нравится. Как с соской была у неё история, когда поменьше была. Она эту шляпу, полями как раз по ушам бьющую, явно не любит.
Девочка слишком маленькая, чтобы долго переживать из-за стрижки).
Советы и поступки, умудренной жизнью девочки Даши, как и её всезнающего папы, вообще, лучше не подвергать критике и сомнению))). Человек свято верит,что он все за всех знает лучше, правда,иногда, противоречит сам себе, но это ерунда, всегда можно свалить всё на братца...))
С тех пор, как Дашенькина голова была всезнающим папой-перестраховщиком под бильярдный шар выбрита, в оздоровительных целях, добрый год напролёт, она чрезвыйчайно внимательно относится к своим и чужим волосам, нет ли в них чего нехорошего, а сама уже несколько лет превентивно стрижётся исключительно под машинку и другим то же советует. Не братец-выручалочка до всего додумался и не троюродный дядюшка )))
Да, хорошо, что она маленькая. Когда ей косы срезали, легко перенесла, а сейчас просто постригли нормально, я удивлялась, почему долго переживает? Как оказалось, дело не совсем в короткой стрижке ))) Как вы, дни до моря считаете? ))) Как у дочки отрастающее выглядит, лучше, чем в прошлый раз? Моей эту стрижку уже для того делать стоило, чтобы увидеть, как ребёнку идёт чёлочка такого типа и размера. К следующему разу будет вообще шикарно. Так что мы её, думаю, сохраним для будущей зимней версии. Тем более, девочке очень нравится с чёлкой, а причёсывать будет проще. Наш старый, до Карины, непослушный чуб был слишком толстый, чёлочка легче и вид другой.
Я боялась срезать больше, чем нужно, и чуть не с полголовы его запустила, да и задний чуб, прикрывающий шею, был ещё больше - хотелось пропорцию выдержать. Карина с интересом изучала моё заднее произведение, когда мы к ней только пришли ))) Ушли с голой шеей, и дочка ещё по дороге домой почувствовала, что что-то стало с ней не так...
Да, хорошо, что она маленькая. Когда ей косы срезали, легко перенесла, а сейчас просто постригли нормально, я удивлялась, почему долго переживает? Как оказалось, дело не совсем в короткой стрижке ))) Как вы, дни до моря считаете? ))) Как у дочки отрастающее выглядит, лучше, чем в прошлый раз? Моей эту стрижку уже для того делать стоило, чтобы увидеть, как ребёнку идёт чёлочка такого типа и размера. К следующему разу будет вообще шикарно. Так что мы её, думаю, сохраним для будущей зимней версии. Тем более, девочке очень нравится с чёлкой, а причёсывать будет проще. Наш старый, до Карины, непослушный чуб был слишком толстый, чёлочка легче и вид другой.
На море очень хочет дочка с папой, я не большой любитель валяться на пляже))) А вот малявка не может дождаться)). Стрижка выглядит у дочки вполне себе хорошо, лучше чем в прошлый раз)).
На море очень хочет дочка с папой, я не большой любитель валяться на пляже))) А вот малявка не может дождаться)). Стрижка выглядит у дочки вполне себе хорошо, лучше чем в прошлый раз)).
У нас тоже так: дочка всегда с папой на речку, поваляться, уже очень сильно загорела ))) Может, волосы больше приучились правильно расти под эту стрижку? ))) Перед выездом на море всё равно обновляете или совсем не нужно?
Тётя вернулась домой и справилась ))) Для её дочки только второй раз был, а стричь начали поздно, вот и не могла сразу привыкнуть к то, что теперь будут. Моя и то привыкла не сразу, это сейчас она уже знает, как и что, а в парикмахерской "своя", но всего год назад, даже полгода... Танька, думаю, всё же быстрей привыкнет, хоть и стесняется, но она маленькая. Кстати, спросите маму при случае, с какого возраста она вас уже в парикмахерской стригла?
Первый раз меня постригли в парикмахерской где-то в три года, стрижка как летом была уже года в четыре)).
Первый раз меня постригли в парикмахерской где-то в три года, стрижка как летом была уже года в четыре)).
Не случайно мама хотела в прошлом году вашу малявку стричь - четыре года ))) У меня в три и чёлку не из чего было делать, кажется, рассказывала, какая у меня причёска была: вроде длинной стрижки под мальчика с пробором на боку. У дочки густые стали раньше. Подруга считала, что её девочка слишком маленькая для парикмахерской, а вас водили уже с трёх )))
Ну если много дел, это точно не самое важное. На море ей и так хорошо будет, разницы нет. В садик подстрижёте, а летняя стрижка останется "бабушкиной" ))) "Мамина" для неё будет уже другая, когда вы свою версию девочке подберёте.
Имею в виду ту короткую стрижку, которую будете поддерживать до следующего лета.
С тех пор, как Дашенькина голова была всезнающим папой-перестраховщиком под бильярдный шар выбрита, в оздоровительных целях, добрый год напролёт, она чрезвыйчайно внимательно относится к своим и чужим волосам, нет ли в них чего нехорошего, а сама уже несколько лет превентивно стрижётся исключительно под машинку и другим то же советует. Не братец-выручалочка до всего додумался и не троюродный дядюшка )))
Ну во- первых,с дочкой и племяшкой моей,дочке стал быть сестрёнкой двоюродной случилось неприятное приключение,следствием чего и стало бритьё их под ноль,и так было около года,покуда волосы не стали расти нормально! Я кажется об это говорил! Во -вторых,я сторонник аккуратных стрижек у деток обоего пола! Но только по желанию самих деток! В третьих-да,я так сказать маленько переоделся,чисто чтоб уж точно меня ни с кем не спутали! В четвёртых,моя дочь создала в своём классе патруль чистоты по подобию того что был в мои школьные годы! Сей патруль следит за тем чтоб дети были чистыми и опрятными. Кроме того у всех ребят в классе дочери причёски разные,но аккуратные,так что не надо напраслину возводить! И наконец в пятых,я это только я! Да я много чего повидал и прошел через такое что и врагу не пожелаешь! Я в предыдущем сообщении написал всё подробно о причёсках,которые одноклассники дочери наиболее предпочитают. И более повторять не буду! Ваше право верить или не верить моим словам но я говорю правду! Каждый из одноклассников и друзей дочери волен выбрать ту причёску которая ему или ей по душе! Так-то!
5. Вы - это только вы, и были вы, а двоюродных братцев и троюродных дядюшек не было.
4. Какую напраслину?
3. Вас ни с кем не путали, вас нельзя спутать. Именно поэтому "двоюродного братца" здесь не было.
2. Прекрасно.
1. Какая странная химическая "напасть из бочки" могла заставить волосы не расти целый год?
0. Что с отрядом, который вы собирали?
С тех пор, как мама впервые так постригла вашу сестру, для неё это просто особая летняя стрижка под мальчика?
Уже рассказывала, как дочке раньше объясняла, что стрижка под мальчика для девочки как стрижка наголо для мальчика: будь ты в самом деле мальчик, тебя сейчас стригли бы наголо, а так как ты девочка, тебя так не стригут, у тебя стрижка "под мальчика".
Дочка хорошо это запомнила: когда мы недавно ходили в парикмахерскую, она вкратце так и сказала при том мальчишке, боявшемся стричься. Всякие рассуждения, подражая взрослым - отлично у неё получается )))
А парикмахер, с её же, как бы, подачи, между прочим, по чистой случайности, дополнила её понятия тем, что её летняя стрижка и стрижка мальчишек, которые были с нами, "короткий ёжик" - одно и то же, только у неё такая стрижка для девочки, поэтому отличается.
Говорила она, конечно, не дочке, а тому самому мальчишке, который стрижки боялся. Его обросшие вьющиеся "локоны" отдавали на съедение страшной машинке и когда мальчишку только посадили, он выглядел агнцем на алтаре ))) Дочка во все глаза на церемонию жертвоприношения глядела, а его брат-близнец довольно ухмылялся ))) Сцена. Можно снимать момент. Вообще было интересно благодаря этим мальчишкам...
Завизжала машинка - пацанёнок стремительно терял локоны и заново становился копией брата. Пока мою стригли, побыл другим и хватит, обратно в близнецы ))) Первой при его стрижке улетела чёлка, тогда это прозвучало, вроде бы, что одно и то же, не на самом деле, но нужно было ребёнку лапшу навесить )))
Наша услышала, запомнила и вчера вспомнила, когда мы втроём увидели ребёнка со стрижкой, очень напоминающей дочкину. Впервые с настолько подобной: отличается форма чёлки, её край, но в целом совсем "наша" ))) Муж заметил и сказал. А дочка спросила, не девочка ли это? Папу сильно рассмешила ))) Что её стрижка может быть у мальчика, дочка отлично знает, потому что её за мальчика принимали много раз, за лето она привыкла и давно не переживает, но чтобы в обратном направлении - она круто догадалась, умничка! ))) Ваша стриженая малышка в таком духе не выдаёт? )))
Маме понравилась такая стрижка именно на лето, так как она была очень удобная для маленького ребёнка и отростала до обычной стрижки под мальчика довольно быстро)).
Наша услышала, запомнила и вчера вспомнила, когда мы втроём увидели ребёнка со стрижкой, очень напоминающей дочкину. Впервые с настолько подобной: отличается форма чёлки, её край, но в целом совсем "наша" ))) Муж заметил и сказал. А дочка спросила, не девочка ли это? Папу сильно рассмешила ))) Что её стрижка может быть у мальчика, дочка отлично знает, потому что её за мальчика принимали много раз, за лето она привыкла и давно не переживает, но чтобы в обратном направлении - она круто догадалась, умничка! ))) Ваша стриженая малышка в таком духе не выдаёт? )))
Моей как-то без разницы для девочки или мальчика эта стрижка. У Ани точно такая и хорошо)).
Она сама захотела отрезать волосы, а сейчас за них и не вспоминает, ей и до этого волосы были не особо нужны))).
Моей как-то без разницы для девочки или мальчика эта стрижка. У Ани точно такая и хорошо)).
Она сама захотела отрезать волосы, а сейчас за них и не вспоминает, ей и до этого волосы были не особо нужны))).
Пять лет - совсем не заморачивается )))
Жаль, что у нас Ани нет для примера - пришлось по своему объяснять, а ребёнок, как бы, ищет "свою Аню" ))) А так ей уже всё равно, что волосы короткие, за пять месяцев бывшие длинные забыты. Но именно под мальчика она всего два месяца, сперва ей не нравилось, сейчас привыкла и осваивается, как бывает под мальчика, потому что убедили, что только так и будет, и девочке интересно. Ваша всё ускоренно проскочила, оглянуться не успела, благодаря бабушке с Аней. Так даже лучше, как и то, что раньше. Не нужны - будет как сестричка, к большой радости бабушки! Тем более, сама захотела от длинных избавиться - точно бабушкина внучка )))
Маме понравилась такая стрижка именно на лето, так как она была очень удобная для маленького ребёнка и отростала до обычной стрижки под мальчика довольно быстро)).
Принципиально, это тоже стрижка под мальчика, только сокращённая, усечённая: на лето из обычной оставляем только чёлку ))) Получается просто, удобно, и миловидно благодаря ей. Если летом такая, под зиму вырастет в обычную: полгода на обычную, "зимнюю", полгода - на летнюю и переход, пока бывшая стриженка растёт заново. Думаю, что нам это подойдёт: обычная стрижка дочки будет напоминать мою, а летняя версия - её по удобству привилегия как маленького ребёнка ))) Тем более, она очень ей подходит: симпатичней, чем ожидала, видя похожие у мальчишек. Крутая )))
Принципиально, это тоже стрижка под мальчика, только сокращённая, усечённая: на лето из обычной оставляем только чёлку ))) Получается просто, удобно, и миловидно благодаря ей. Если летом такая, под зиму вырастет в обычную: полгода на обычную, "зимнюю", полгода - на летнюю и переход, пока бывшая стриженка растёт заново. Думаю, что нам это подойдёт: обычная стрижка дочки будет напоминать мою, а летняя версия - её по удобству привилегия как маленького ребёнка ))) Тем более, она очень ей подходит: симпатичней, чем ожидала, видя похожие у мальчишек. Крутая )))
Если у ребёнка нет возражений, и вам нравится,то почему бы и нет)). У нас, правда, эта стрижка,как и любая короткая, не очень приветствуется для девочки, но у каждого свои предубеждения и стереотипы))).
Если у ребёнка нет возражений, и вам нравится,то почему бы и нет)). У нас, правда, эта стрижка,как и любая короткая, не очень приветствуется для девочки, но у каждого свои предубеждения и стереотипы))).
Всё равно мы решили, что будем вообще стричь коротко, только под мальчика и никак иначе. Что, как вы справедливо заметили, стереотипами не особо приветствуется. На этом фоне неодобрения то, что наша летняя стрижка - очень короткая, не играет роли. В любой версии волосы у нашей девочки будут подстрижены совсем как у мальчика ))) А стрижка мне очень сейчас нравится, наверное, как вашей маме уже ))) Интересно, что она думает об этих предубеждениях?
Всё равно мы решили, что будем вообще стричь коротко, только под мальчика и никак иначе. Что, как вы справедливо заметили, стереотипами не особо приветствуется. На этом фоне неодобрения то, что наша летняя стрижка - очень короткая, не играет роли. В любой версии волосы у нашей девочки будут подстрижены совсем как у мальчика ))) А стрижка мне очень сейчас нравится, наверное, как вашей маме уже ))) Интересно, что она думает об этих предубеждениях?
Она спокойно реагирует на такие вещи)). Комментировать и осуждать чужие поступки она не любит, а на мнение чужих людей не обращает внимание)).
В каждого свои предубеждения, вот пусть он с ними и живёт))
Она спокойно реагирует на такие вещи)). Комментировать и осуждать чужие поступки она не любит, а на мнение чужих людей не обращает внимание)).
В каждого свои предубеждения, вот пусть он с ними и живёт))
Мама очень самодостаточна. Вот и я стараюсь не обращать внимание на чьи-то предубеждения, это их личное дело. Это моё решение, что дочке длинные волосы не нужны, а нужна стрижка под мальчика, и так как моя мама меня в решении поддержала, мне достаточно. Что до возражений, они у ребёнка были, когда её только постригли действительно коротко, уже под мальчика, но совсем не так, как сейчас. Прошло немного времени, девочка привыкла, что её теперь стригут, возражений уже нет. Надеюсь, что и не будет, а если будут, справимся. У вашей Анюты тоже были какие-то возражения, то до школы стричься не соглашалась, то она большая, но убедили, постригли и ей хорошо ))) Только если возражения в самом деле не только сильные, но и постоянные, с ними нужно считаться. Если вижу, что ребёнку комфортно, а дочке с короткой стрижкой уже комфортно, просто буду делать то, что считаю нужным. Как от её бывшей львёнкиной гривы решили избавляться - избавились. А дочке и без неё оказалось хорошо, как мама предсказывала.
Правота мамы доказана тем, что уже вторая стрижка под мальчика дочке понравилась. На последнюю она тоже не жалуется и стриглась хорошо: в пример тому мальчишке можно было ставить ))) Кстати, как Анюта, совсем не вспоминает, что хотела растить?
Правота мамы доказана тем, что уже вторая стрижка под мальчика дочке понравилась. На последнюю она тоже не жалуется и стриглась хорошо: в пример тому мальчишке можно было ставить ))) Кстати, как Анюта, совсем не вспоминает, что хотела растить?
Сама она не говорила.А я её не спрашивала,но думаю, что желания у неё, по крайней мере сейчас, нет))).
Сама она не говорила.А я её не спрашивала,но думаю, что желания у неё, по крайней мере сейчас, нет))).
Если сама не говорит, значит нет и особого, скорей всего, и не было ))) Анюте даже повезло, что её мама сама обратила на это внимание. Завтра у вас сложный день, желаю успеха во всех намеченных делах!
5. Вы - это только вы, и были вы, а двоюродных братцев и троюродных дядюшек не было.
4. Какую напраслину?
3. Вас ни с кем не путали, вас нельзя спутать. Именно поэтому "двоюродного братца" здесь не было.
2. Прекрасно.
1. Какая странная химическая "напасть из бочки" могла заставить волосы не расти целый год?
0. Что с отрядом, который вы собирали?
1. Да,я это я! Меня ни с кем не спутаешь!
2. Двоюродный брат писал здесь вместо меня но под мою диктовку,поскольку я тогда лечил глаза и сам писать не мог.
3. В бочках,которые какие-то,пардон,двуногие обезьяны,иначе не назовёшь,выбросили в лесополосе недалеко от нашей дачи,оказались какие-то ядохимикаты. А дети это дети! Они случайно нашли это дело,сунулись туда и...Ну не то чтоб волосы совсем не росли,росли,но на головах образовались проплешины,поэтому пришлось дочке,племяшке и нескольким их друзьями обрить головы,и в течении года,покуда лечение шло,пришлось их брить. Но они быстро привыкли! Сейчас уже всё нормально у них .
4. Отряд в порядке. Стрижки недавно обновили кто как захотел,но коротко все предпочли. Кто больше снять попросил,кто меньше,всё как дети захотели было сделано! И это железно у нас! Сейчас начали подготовку к школе и садику.
1. Да,я это я! Меня ни с кем не спутаешь!
2. Двоюродный брат писал здесь вместо меня но под мою диктовку,поскольку я тогда лечил глаза и сам писать не мог.
3. В бочках,которые какие-то,пардон,двуногие обезьяны,иначе не назовёшь,выбросили в лесополосе недалеко от нашей дачи,оказались какие-то ядохимикаты. А дети это дети! Они случайно нашли это дело,сунулись туда и...Ну не то чтоб волосы совсем не росли,росли,но на головах образовались проплешины,поэтому пришлось дочке,племяшке и нескольким их друзьями обрить головы,и в течении года,покуда лечение шло,пришлось их брить. Но они быстро привыкли! Сейчас уже всё нормально у них .
4. Отряд в порядке. Стрижки недавно обновили кто как захотел,но коротко все предпочли. Кто больше снять попросил,кто меньше,всё как дети захотели было сделано! И это железно у нас! Сейчас начали подготовку к школе и садику.
Опять двоюродный брат, однако уже под диктовку больного глазами. Смешно, какое важное и неотложное дело было записать, что напрягали родственника. Оставьте уже "двородного брата" в покое, в самом деле. Его просто не было.
Что за ядохимикаты, точней скажите, от чего именно вы лечили год: чтобы лечить, нужно знать от чего.
Кто что захотел в отряде?
Все прошло нормально , времени сегодня особо не было, думала не успею, но вечером, всё-таки, решила сводить, дочка согласилась без проблем)). Подстригли так как я и хотела, мама сказала, что получилось хорошо)). Мне тоже понравилось)).
Все прошло нормально , времени сегодня особо не было, думала не успею, но вечером, всё-таки, решила сводить, дочка согласилась без проблем)). Подстригли так как я и хотела, мама сказала, что получилось хорошо)). Мне тоже понравилось)).
Мамина знакомая стригла или та, что в прошлый раз? Чёлку не трогали, с головы сняли короче? Рада, что маме тоже понравилось ))) Девочка отлично привыкла к стрижке, к морю обновили. Так лучше как сейчас?
Мамина знакомая стригла или та, что в прошлый раз? Чёлку не трогали, с головы сняли короче? Рада, что маме тоже понравилось ))) Девочка отлично привыкла к стрижке, к морю обновили. Так лучше как сейчас?
Стригла мамина знакомая, челку, почти , не трогали, и короче постригли машинкой. Что челка длиннее мне больше понравилось).
Просто ровняли чёлочку? Ребёнку, думаю, тоже понравилось, что она длинней - ближе к Анюте. А на голове лучше короче? ))) Дочка это не заметила, как вы думали?
Опять двоюродный брат, однако уже под диктовку больного глазами. Смешно, какое важное и неотложное дело было записать, что напрягали родственника. Оставьте уже "двородного брата" в покое, в самом деле. Его просто не было.
Что за ядохимикаты, точней скажите, от чего именно вы лечили год: чтобы лечить, нужно знать от чего.
Кто что захотел в отряде?
Объясняю касательно глаз,у меня случилось пренеприятнейшее происшествие: в веко левого глаза меня укусило какое-то насекомое. Глаз опух и я не мог ни читать,ни писать тут. Ну и попросил брата почитать мне,ну и надиктовал ему чего написать,ну а он маленько перестарался! Попросил на свою голову! Теперь про ядохимикаты,это были отходы химического производства,их по тихому выкинули в лесополосе ночью,как попало,и дети ввиду своего любопытства уже днём пострадали. В бочках была просто гремучая смесь всяких химических отходов. Вот волосяной покров и пострадал частично. Дети прошли курс лечения и постепенно всё нормализовалось. Теперь о причёсках. В салоне мастер смоделировала как дети будут выглядеть с выбранными стрижками,предложила варианты,и младшие выбрали стрижки покороче,а старшие чуть длиннее,мастер каждому подобрала варианты с чёлочками и без,стрижки слегка асимметричны и при этом смотрятся стильно. Дети довольны,мастер им объяснила что кому лучше подходит и записала их на последнюю неделю августа чтоб к школе обновить им причёски. Вот так!
Просто ровняли чёлочку? Ребёнку, думаю, тоже понравилось, что она длинней - ближе к Анюте. А на голове лучше короче? ))) Дочка это не заметила, как вы думали?
Да, челку просто поровняли, срезав два-три миллиметра.
Сразу хорошо - и длиннее, и короче, просто с вашим вариантом стрижка будет дольше иметь аккуратный вид)).
Мне тоже сказали, что чёлку обязательно нужно поровнять. Да, машинкой короче - дольше остаётся хорошо, неделю добавляет: у моей сейчас как длинней уже, наверное, как раз. А к следующей стрижке её чёлка вырастет как надо для идеальной версии ))) Сразу мне ещё очень нравится, как чёлку акцентирует более короткая стрижка машинкой: моей как только сняли заросшее с головы - сразу другое дело! ))) Некрасиво и до стрижки не было, она не слишком заросла, просто стало намного лучше. В принципе, для лета стрижка чудесная, недаром вашей маме полюбилась. В моей версии с чуть большим акцентом для чёлки станет идеально, у вашей уже такая чёлочка, и пока будете на море, всё будет отлично выглядеть: две-три недели с гарантией ))) К садику только немножко зарастёт. Здорово, что вы успели! ))) Как вела себя малявка в парикмахерской, отвлекать не пришлось, привыкла? Вы уже в дороге или позже выезжаете?
Вчера по случаю увидела парикмахерскую, которую знакомая советовала. Действительно детская, с декорациями ))) Но там ещё и ушки прокалывают: прямо при мне, я рядом стояла, вышла девочка немного старше моей, ей сделали только что. Довольная ))) Подруге скажу, она для Таньки думает: так как теперь с открытыми ушами быть, не помешают серёжки )))
Мне тоже сказали, что чёлку обязательно нужно поровнять. Да, машинкой короче - дольше остаётся хорошо, неделю добавляет: у моей сейчас как длинней уже, наверное, как раз. А к следующей стрижке её чёлка вырастет как надо для идеальной версии ))) Сразу мне ещё очень нравится, как чёлку акцентирует более короткая стрижка машинкой: моей как только сняли заросшее с головы - сразу другое дело! ))) Некрасиво и до стрижки не было, она не слишком заросла, просто стало намного лучше. В принципе, для лета стрижка чудесная, недаром вашей маме полюбилась. В моей версии с чуть большим акцентом для чёлки станет идеально, у вашей уже такая чёлочка, и пока будете на море, всё будет отлично выглядеть: две-три недели с гарантией ))) К садику только немножко зарастёт. Здорово, что вы успели! ))) Как вела себя малявка в парикмахерской, отвлекать не пришлось, привыкла? Вы уже в дороге или позже выезжаете?
Нет, дочка вела себя очень хорошо, не видно было, что она боится или ей не нравится, когда сказала ей, что пойдём стричься согласилась без возражений)).
Выехали сегодня рано утром, ещё в дороге.
Нет, дочка вела себя очень хорошо, не видно было, что она боится или ей не нравится, когда сказала ей, что пойдём стричься согласилась без возражений)).
Выехали сегодня рано утром, ещё в дороге.
Какая она молодец! А вас - с удачным почином ))) Впереди ещё много хороших стрижек с таким позитивным отношением у ребёнка - мама в ней не ошиблась, несмотря на вашу прежнюю неуверенность ))) С Анечкой тяжело было расставаться? Как вы доехали? Отличного вам отдыха на море! ))) Может быть, и мы соберёмся на вторую половину августа. Моя плавать уже хорошо научилась, в этом году, а на море ещё не была. Муж ей обещал, что если хорошо научится, повезёт на море )))
Какая она молодец! А вас - с удачным почином ))) Впереди ещё много хороших стрижек с таким позитивным отношением у ребёнка - мама в ней не ошиблась, несмотря на вашу прежнюю неуверенность ))) С Анечкой тяжело было расставаться? Как вы доехали? Отличного вам отдыха на море! ))) Может быть, и мы соберёмся на вторую половину августа. Моя плавать уже хорошо научилась, в этом году, а на море ещё не была. Муж ей обещал, что если хорошо научится, повезёт на море )))
Спасибо)). Надеюсь погода не испортит нам отдых).
Аню сестра забрала ещё вчера вечером, мы уезжали в четыре утра, не хотели её будить ночью.
Все были немного грустные, но девочки и бабушка особенно.
Доехали нормально, дочка и я спали половину дороги))).
Конечно, если получится, везите малышку на море))). Моя очень ждала поездки, с воды, сегодня, не могла выгнать).