Девочки такой вопрос (навеянный воспоминаниями о собственных стрижках в детстве),до кокого возраста родители(ну мамы в основном) решали за вас как стричься и когда ? И еще вопрос, а наголо вас когда …
Спасибо)). Надеюсь погода не испортит нам отдых).
Аню сестра забрала ещё вчера вечером, мы уезжали в четыре утра, не хотели её будить ночью.
Все были немного грустные, но девочки и бабушка особенно.
Доехали нормально, дочка и я спали половину дороги))).
Конечно, если получится, везите малышку на море))). Моя очень ждала поездки, с воды, сегодня, не могла выгнать).
Как вам отдыхается? Погода не подводит?
Сегодня видела девочку, подстриженную наголо, она не меньше моей, скорей больше. Точно девочка: нарядное платье, серёжки, на вид лет семь. Немножко обросшая такая стрижка - по краям, что это именно обросшее, видно, однако явно не с начала лета. Не заметила, чтобы она как-то стеснялась рядом с семьёй, я их минут двадцать по случаю наблюдала, пока ждала.
В четыре утра! Хорошо, что вы в дороге с малявкой доспали ))) Мы на следующей неделе решим, когда и как. Хочется на море, конечно, однако нужна возможность, чтобы на недельку хотя бы выбраться, а не три-четыре дня. Поэтому дочка пока ничего стараемся не говорить, чтобы преждевременно не загорелась. Она без того сегодня подслушала много, хулиганка ))) Мама ваша, наверное, уже вовсю скучает - больше половины летом внучка пядом была, и опять далеко... Моя мама от нашей как раз несколько дней - неделю рада отдохнуть, но не больше )))
В четыре утра! Хорошо, что вы в дороге с малявкой доспали ))) Мы на следующей неделе решим, когда и как. Хочется на море, конечно, однако нужна возможность, чтобы на недельку хотя бы выбраться, а не три-четыре дня. Поэтому дочка пока ничего стараемся не говорить, чтобы преждевременно не загорелась. Она без того сегодня подслушала много, хулиганка ))) Мама ваша, наверное, уже вовсю скучает - больше половины летом внучка пядом была, и опять далеко... Моя мама от нашей как раз несколько дней - неделю рада отдохнуть, но не больше )))
Мы всегда так рано выезжаем, уже привыкли)
Бабушка звонит каждый день, з дочкой общается. У меня только спрашивает как дела, всё остальное ей рассказывает дочка).
Будет здорово, если у вас, всё -таки, получится вырваться на море, осень ведь уже так близко))
Как вам отдыхается? Погода не подводит?
Сегодня видела девочку, подстриженную наголо, она не меньше моей, скорей больше. Точно девочка: нарядное платье, серёжки, на вид лет семь. Немножко обросшая такая стрижка - по краям, что это именно обросшее, видно, однако явно не с начала лета. Не заметила, чтобы она как-то стеснялась рядом с семьёй, я их минут двадцать по случаю наблюдала, пока ждала.
Наверное ребёнок просто привык, поэтому и не стесняется))
Погода немножко испортилась, надеюсь, что это ненадолго).
Меня в детстве стригли коротко, под мальчика... Но наголо никогда не брили, даже в год... Последний раз мама отвела меня стричься в третьем классе, я захотела подстричься под каре... И потом у меня пошел период отращивания волос... Отрастила ниже пояса, в старших классах начала придавать форму прическе, носила прическу "рапсодия", но длину никогда не убирала. В колледже то же самое. Впервые решила подстричься коротко, когда вышла замуж. Потом опять пошел период отращивания. Семь лет назад, в летнюю жару меня просто замучили длинные волосы, и тут появился повод коротко подстричься)), попросили побыть моделью в парикмахерской... Через год хотела вообще все сбрить на голове, отрастить волосы с нуля... Но как-то не решилась тогда, муж стриг меня под насадку 0,9 мм. За шесть лет волосы снова отрастила, чуть ниже пояса... А вот неделю назад я решила расстаться со своими волосами)) побрил меня все-таки муж наголо, сначала машинкой без насадки стриг, потом уже станком прошелся... Так легко стало, не верилось, голова гладкая и ни капли сожаления. Сейчас уже 2-3 мм отросло... Пусть еще немного отрастут, потом снова побреюсь... Хочу немного походить без волос...
На 44: бритвой, так два месяца подряд. Эмоции - в основном очень позитивные :) Не жалею, и очень довольна, что это сделала. Хотя само по себе был стресс, кратковременный, но тяжелый... Дело в том, что побрилась я не от хорошей жизни и не ради прикола (хотя я хотела чтобы окружающие так думали). Два года очень сильно выпадали волосы, не просто выпадали, а реально редели :( Больше всего на макушке, где просто уже заметно стало. При этом очень жирнилась кожа на голове, настолько, что мыла каждый день. И почти с каждым мытьем теряла огромные клоки волос. Летом этот ужас вообще переходил в сплошной кошмар! Сбрила я волосы просто чтобы ЭТО прекратилось, от отчаяния. Для меня это был очень важный психологический момент, переломать себя (чтобы переломить ситуацию). А ведь раньше я так гордилась своей шикарной гривой... И тут вдруг оказалось, что и без волос можно прекрасно жить. Просто по-другому, и все. Самое первое время чувствовала себя как бы голой :) Потом привыкаешь, и это даже удобно, легко. Вообще ощущения классные потрогать, и еще прикольно когда хлопаешь по гладкой башке, а она тебе звуком как мячик отзывается :) А самое главное, густота частично восстановилась, не полностью, но стало намного лучше.
Да, это точно... Эмоции реально позитивные, даже зашкаливают )) Чуть больше недели, как я обрита наголо и нисколько не жалею. Голова дышит, нет проблем с волосами (выпадали ужасно, вот и решила подлечить кожу головы и отрастить волосы с нуля).
Я всю жизнь ношу каре. Всегда есть челка. Были порывы отращивать волосы, но как-то мне не понравилось - дорастила до лопаток и снова обрезала классическое каре.
Дочке 9 лет. Когда была мелкой (4-5 лет), я загорелась желанием косичек (до того тоже было классическое каре с прямой челкой), но заплетаться не любила. Я помучалась полгода - волосы до середины спины отросли и челка до подбородка где-то - и опять чикнула каре с челкой. Она не просит отращивать. Только периодически меняем форму: то по ушко обрежем, то отрастим до плеч и делаем боб. Удобно и практично. Можно накручивать и делать укладку, а в повседневной жизни - расчесала и пошла. Считаю, что за длинными волосами нужен больший уход. Кому нравится и идет, безусловно стоит отращивать и заниматься. Но нам с Кариной удобно так. Ей все одноклассницы с длинными волосами завидуют, особенно когда меняем форму или просто стригу короче. В 1-й класс было каре до плеч (максимально длинное), я ее красиво накрутила. Однако каждый день она не хотела хвостики, поэтому через пару недель мы постриглись до подбородка. Теперь она в 4 классе. К лету стригу по ушко, чтобы не жарко было, к осени доростает до плеч даже ниже, на 1 сентября крутим и делаем прическу, а после линейки идем стричься, в основном делаем боб и так ходим весь учебный год.
В садике было что-то типа под горшок, лет с 5 каре, а перед школой мама начала отращивать. В первый класс шла с довольно длинной косой, хотя мне она не нравилась и я хотела постричься, но мама не разрешала. Так ходила с косищей в руку толщиной лет до 14. Долго уговаривала маму на стрижку. Она не хотела, говорила, что буду как все. Я начала ныть каждый день, что хочу обрезать волосы. Так продолжалось больше месяца. И только после окончания 9 класса мне разрешили стричься. Сначала обрезала по лопатки, через месяц сделала удлиненное каре. С тех пор мама в стрижки не вмешивалась.
Меня в год как то принято наголо не стригли,волосы от отца будь здоров достались! Но к школе мне сделали "канадку" и мне эта стрижка шла и пришлась по вкусу. Однако в лагере нас,мой отряд то есть под ноль оболванили из-за вшей. Это после первого класса было,а потом меня каждое лето наголо вжик и усё! Но я -то был непоседой и искателем приключений в детстве ещё тот! А как вырос и появились жена с дочкой,то дочу тоже в годик не болванили,она в три с половиной года увидела как я голову брил и захотела как папа! Мы раз десять её переспросили верно ли мы её поняли? Она всё твердила что хочет быть как папа! А уже жарко было ну и я её побрил! Ей хорошо,идёт,родичам понравилось! А сейчас варьируем ей стрижку с насадками 6 мм и 10 мм,ей нравится и паре её подружек тоже! В классе она пояснила свой выбор причёски вдумчиво и доходчиво и всё! Проблем нет! А теперь вот у её подружки с волосами серьёзные проблемы,она тяжело переболела ,простуда дала осложнения,и её волосы,а у неё они не айс и так были,в маму они у ней,ничего не поделаешь,а сейчас вообще не пойми что на голове,она готова ходить лысенькой ,только не с тем безобразием что у неё сейчас на голове.Ну и сейчас ждём результаты обследования,надо ж узнать точно связана ли проблема с перенесённой болезнью,а там посмотрим! Доча переживает за подругу!
Вот сейчас коронавирус,дети дома,учатся дистанционно,все стрижены,дочкина подруга тоже,нашли таки у ней причину почему волосы выпадали,сейчас уже получше! Да,мы все считаем что красиво очень когда у девочки длинные волосы или хорошая стрижка! Однако в нынешних реалиях лучше перестраховаться! Кому-то то что я пишу может не нравиться,а кому-то нравиться,это дело каждого,но моя дочь и её друзья свой выбор сделали сами! А мы,взрослые,их поддержали! Нужно на всё смотреть здравомысляще и не забивать голову всякой дрянью! Вот этого я всем желаю от всей души!
Вот сейчас коронавирус,дети дома,учатся дистанционно,все стрижены,дочкина подруга тоже,нашли таки у ней причину почему волосы выпадали,сейчас уже получше! Да,мы все считаем что красиво очень когда у девочки длинные волосы или хорошая стрижка! Однако в нынешних реалиях лучше перестраховаться! Кому-то то что я пишу может не нравиться,а кому-то нравиться,это дело каждого,но моя дочь и её друзья свой выбор сделали сами! А мы,взрослые,их поддержали! Нужно на всё смотреть здравомысляще и не забивать голову всякой дрянью! Вот этого я всем желаю от всей души!
Всё никак не угомонитесь(.
Я таки дико извиняюсь,я что ,тут строчу без остановки?! Или я подбиваю кого-то к чему либо?! Тема заглохла по ходу! Однако я и мои близкие не из тех, кто легкомысленно относится к происходящему вокруг! Я пишу только тогда когда считаю это необходимым,пишу по теме,но никому,ничего не навязываю и навязывать не собираюсь!
)))
Мы всегда так рано выезжаем, уже привыкли)
Бабушка звонит каждый день, з дочкой общается. У меня только спрашивает как дела, всё остальное ей рассказывает дочка).
Будет здорово, если у вас, всё -таки, получится вырваться на море, осень ведь уже так близко))
На море были три недели с половиной. Большего не пожелать, да всегда мало того, что есть! Уезжать было жаль. Наша снова с летней стрижкой: в начале июня остригли под мальчика, а на прошлой неделе очень коротко на лето. Уговаривали, привыкала. Вчера привыкла ))) У вас как дела?
На море были три недели с половиной. Большего не пожелать, да всегда мало того, что есть! Уезжать было жаль. Наша снова с летней стрижкой: в начале июня остригли под мальчика, а на прошлой неделе очень коротко на лето. Уговаривали, привыкала. Вчера привыкла ))) У вас как дела?
Давно не заходила ,а сегодня решила заглянуть🙂.
У нас все хорошо, а ваши как дела?)
Наша тоже с короткой стрижкой. Правда за этот год очень изменилась, повзрослела и теперь больше показывает характер.))
Давно не заходила ,а сегодня решила заглянуть🙂.
У нас все хорошо, а ваши как дела?)
Наша тоже с короткой стрижкой. Правда за этот год очень изменилась, повзрослела и теперь больше показывает характер.))
Как показывает? Девочка у бабушки? Наша совсем большая - скоро в школу, взрослая ))) вашу на лето бабушка стригла? Ей тоже показывала?
Наша всегда была с характером, ничего не изменилось, рассудительнее стала, что хорошо. Больше к школе готова. Хорошо, если в этом году на море успеть до сентября.
Как показывает? Девочка у бабушки? Наша совсем большая - скоро в школу, взрослая ))) вашу на лето бабушка стригла? Ей тоже показывала?
В прошлом году стриглась как ей сказали и проблем с этим почти не было))). А сейчас уже рассказывает как ее надо стричь, а как нет))).
Я её стригла и бабушка, она сейчас у неё. И бабушке показывает характер, но меньше)).
В прошлом году стриглась как ей сказали и проблем с этим почти не было))). А сейчас уже рассказывает как ее надо стричь, а как нет))).
Я её стригла и бабушка, она сейчас у неё. И бабушке показывает характер, но меньше)).
Вот как? Как же надо стричь ее? А как не надо? )) Хотя, нормально: наша тоже вредничала, при обеих стрижках ))) сразу очень коротко на летнюю выйти не могли, как хотела.
При второй вредничала меньше. А в первую как надо, как не надо... Машинка вообще отдыхала. Правильно, шесть лет - рано, моя тоже в шесть не пошла, теперь уже семь и пора, дозрел ребёнок до школы )))
Вот как? Как же надо стричь ее? А как не надо? )) Хотя, нормально: наша тоже вредничала, при обеих стрижках ))) сразу очень коротко на летнюю выйти не могли, как хотела.
Да она сама не знает как надо, но как постригли то ей всё не так. И очень коротко и больше не пойдёт)). А ваша привыкла к стрижкам, к школе отпускать не будете?
Да она сама не знает как надо, но как постригли то ей всё не так. И очень коротко и больше не пойдёт)). А ваша привыкла к стрижкам, к школе отпускать не будете?
Вам такое говорила, или маме? Моя тоже жаловалась, что коротко, вредничала целую неделю, а заново стричься пойдёт как миленькая. Я так считаю, что привыкла, до конца лета стрижка будет летняя, в школу с такой придёт. Как ваша племянница Анюта. А лето закончится, в школе отпустится. Вообще-то, не слишком ей стригли до лета.
Вам такое говорила, или маме? Моя тоже жаловалась, что коротко, вредничала целую неделю, а заново стричься пойдёт как миленькая. Я так считаю, что привыкла, до конца лета стрижка будет летняя, в школу с такой придёт. Как ваша племянница Анюта. А лето закончится, в школе отпустится. Вообще-то, не слишком ей стригли до лета.
Анюта повзрослела, сестра не разрешает волосы отпускать, ходит с короткой стрижкой,но ,по-моему ,Аня и сама не сильно хочет.
Моя и мне говорила, что коротко она стричься не будет , и бабушке))) Она с середины мая у неё.
Анюта повзрослела, сестра не разрешает волосы отпускать, ходит с короткой стрижкой,но ,по-моему ,Аня и сама не сильно хочет.
Моя и мне говорила, что коротко она стричься не будет , и бабушке))) Она с середины мая у неё.
Она уже два месяца у бабушки? ))) Мама рада, что на этот раз так долго? Малявка не сильно замучила характером? ))) А на море хотите когда? Мы, если получится, через две недели поедем, снова на три, на почти весь мой отпуск. Поведу ребёнка стричь в конце месяца, перед поездкой как в прошлом году, морская стрижка будет ))), а на море подстрижётся ещё раз, как уже другая стрижка, тоже летняя, только более переходная. После, отпускали, вышло как мама хотела, но в этом году, в школе она с короткой должна быть.
Она уже два месяца у бабушки? ))) Мама рада, что на этот раз так долго? Малявка не сильно замучила характером? ))) А на море хотите когда? Мы, если получится, через две недели поедем, снова на три, на почти весь мой отпуск. Поведу ребёнка стричь в конце месяца, перед поездкой как в прошлом году, морская стрижка будет ))), а на море подстрижётся ещё раз, как уже другая стрижка, тоже летняя, только более переходная. После, отпускали, вышло как мама хотела, но в этом году, в школе она с короткой должна быть.
Бабушка очень рада...пока))) Дочка её больше слушает. Выступала только из-за стрижки. Я её привезла к ней уже с обросшей стрижкой, а бабушка через неделю сводила её в парикмахерскую и там её подстригли максимально коротко, как прошлым летом).
Скоро снова пойдут, на этой неделе наверное.
На море хотим в августе, всё зависит от работы мужа
Я так понимаю,вы дочку не стригли в течении года,только летом?Сильно волосы выросли?
Сейчас стрижка такая,как была прошлым летом?
Бабушка очень рада...пока))) Дочка её больше слушает. Выступала только из-за стрижки. Я её привезла к ней уже с обросшей стрижкой, а бабушка через неделю сводила её в парикмахерскую и там её подстригли максимально коротко, как прошлым летом).
Скоро снова пойдут, на этой неделе наверное.
На море хотим в августе, всё зависит от работы мужа
Я так понимаю,вы дочку не стригли в течении года,только летом?Сильно волосы выросли?
Сейчас стрижка такая,как была прошлым летом?
Сейчас стрижка такая, да, очень похожая, отличия в мелочах: чёлка, её меньше, не по длине - по количеству волос на ней, затылок... "морская" и переходная версии летней стрижки больше отличались отличались, а эта почти как год назад была, очень хорошо постригли.
В течение года стригли, три раза:два больше ровняли, чем состригали, один остригли по несколько сантиметров с затылка и висков, чтобы не становилось как каре, а сохранить форму короткой стрижке более близкую. Так что обросла, дальше вирус - закрылись парикмахерские, обросла совсем уже к лету )))
А вы стригли всё время под мальчишку, как хотели? С переходом на летнюю бабушка справилась, приняла всё на себя ))) вам девочка жаловалась, на вашу стрижку, обычную?
А вы стригли всё время под мальчишку, как хотели? С переходом на летнюю бабушка справилась, приняла всё на себя ))) вам девочка жаловалась, на вашу стрижку, обычную?
Да, после последней стрижки ,перед поездкой на море, я дала немного отрастить, чтобы была обычная стрижка под мальчика,но больше для девочки. А весной ,как и вы, долго не ходили вот и заросла.
Дочка на первую стрижку, после лета ,плохо соглашалась,так как знала, что будет короткая, но раз решили стричь пока так, то и не о чём говорить). Говорила ,что хочет уже длинные, но я ей напомнила, что летом бабушка все равно подстрижет, так зачем растить).
После стрижки привыкала несколько дней, а потом нормально).
Да, после последней стрижки ,перед поездкой на море, я дала немного отрастить, чтобы была обычная стрижка под мальчика,но больше для девочки. А весной ,как и вы, долго не ходили вот и заросла.
Дочка на первую стрижку, после лета ,плохо соглашалась,так как знала, что будет короткая, но раз решили стричь пока так, то и не о чём говорить). Говорила ,что хочет уже длинные, но я ей напомнила, что летом бабушка все равно подстрижет, так зачем растить).
После стрижки привыкала несколько дней, а потом нормально).
Ваша в этом году очень лохматенькая приехала к бабушке? ))) правильно понимаю, только раз она стригла, по приезде, второй собирается? А как Анечка, они сейчас все вместе?
Ваша в этом году очень лохматенькая приехала к бабушке? ))) правильно понимаю, только раз она стригла, по приезде, второй собирается? А как Анечка, они сейчас все вместе?
Да, прилично обросшая была, месяца три точно не стригли. А бабушка её подстригла очень коротко, и чёлку сделали короче чем прошлым летом,вот она и сказала,что больше не пойдёт стричься)).
На этой неделе будет вторая стрижка. Посмотрим как пройдет).
Аня тоже у бабушки.
Да, прилично обросшая была, месяца три точно не стригли. А бабушка её подстригла очень коротко, и чёлку сделали короче чем прошлым летом,вот она и сказала,что больше не пойдёт стричься)).
На этой неделе будет вторая стрижка. Посмотрим как пройдет).
Аня тоже у бабушки.
У Ани точно такая, как у вашей? Летом и должно быть очень коротко - я так своей говорю. Так что пойдёт и подстрижётся как надо ))) Чёлка короче... ну мама знает, как лучше. А первую стрижку, в прошлом году, тоже вроде, короткая чёлка была, вы же удлинили потом, как я предложила. Кстати, у моей в переходной версии чёлка вообще короткая была, очень, с головы только меньше стригли. А в морской наоборот: самая длинная чёлка. К концу лета она на брови налезла чуть и густо разрослась ))) Ваша мама, как понимаю, скорее одной версии держится.
У Ани точно такая, как у вашей? Летом и должно быть очень коротко - я так своей говорю. Так что пойдёт и подстрижётся как надо ))) Чёлка короче... ну мама знает, как лучше. А первую стрижку, в прошлом году, тоже вроде, короткая чёлка была, вы же удлинили потом, как я предложила. Кстати, у моей в переходной версии чёлка вообще короткая была, очень, с головы только меньше стригли. А в морской наоборот: самая длинная чёлка. К концу лета она на брови налезла чуть и густо разрослась ))) Ваша мама, как понимаю, скорее одной версии держится.
Нет,у Ани просто короткая ,под мальчика, мою водила мама стричь без Ани. Второй раз пойдут вместе.
Мама моей тоже говорит, что летом будет стричь только так. Выбирать пока рано)).
Мама, просто, длинне чёлки особого значения не придает, чуть короче или длиннее -растёт быстро)).
Нет,у Ани просто короткая ,под мальчика, мою водила мама стричь без Ани. Второй раз пойдут вместе.
Мама моей тоже говорит, что летом будет стричь только так. Выбирать пока рано)).
Мама, просто, длинне чёлки особого значения не придает, чуть короче или длиннее -растёт быстро)).
Растёт быстро - тоже верно, правда, хочется, чтобы сразу после обновления стрижки выглядело идеально. Моей тогда великолепную чёлочку сделали: длина, форма, густота... А на море скоро вымахала в такое, что недели через две было не узнать ту чёлку ))) У вашей летняя стрижка заросла, наверное, так, за два месяца, что уже не понятно, как было в оригинале ))) Давно пора обновить. Кстати, в прошлом году вы отпускали ей, прямо из летней, без переходов, было и как теперь, правильно? И больше, чем два месяца, если сильно отросли.
Вместе ей будет приятней ))) А Ане можно выбирать, она большая?
Растёт быстро - тоже верно, правда, хочется, чтобы сразу после обновления стрижки выглядело идеально. Моей тогда великолепную чёлочку сделали: длина, форма, густота... А на море скоро вымахала в такое, что недели через две было не узнать ту чёлку ))) У вашей летняя стрижка заросла, наверное, так, за два месяца, что уже не понятно, как было в оригинале ))) Давно пора обновить. Кстати, в прошлом году вы отпускали ей, прямо из летней, без переходов, было и как теперь, правильно? И больше, чем два месяца, если сильно отросли.
За два месяца отросли прилично))).
Что-то мама долго ждёт.
После лета мы не стригли наверное месяца два ,может чуть больше, она не хотела идти, уговаривала). Моя была с самой короткой стрижкой в группе. Правда потом постригли ещё одну девочку.
Ваша девочка ходила в сад или была с бабушкой?
За два месяца отросли прилично))).
Что-то мама долго ждёт.
После лета мы не стригли наверное месяца два ,может чуть больше, она не хотела идти, уговаривала). Моя была с самой короткой стрижкой в группе. Правда потом постригли ещё одну девочку.
Ваша девочка ходила в сад или была с бабушкой?
Ходила, только не долго - садик закрылся. Пошла она в январе. Тогда же подстригли, немножко, а не только ровняли. Мама от неё устаёт, когда всё время, а у меня стало больше работы, пришлось вести, хотя проблемно было, что у ребёнка формально школьный возраст.
Честно говоря, сейчас дочь и её друзья понимают что 1 сентября они скорее всего продолжат учиться дистанционно, а всё из-за коронавируса, будь он трижды неладен! Но за причёсками следят и себе не изменяют. Знаю ,визг начнётся, мол опять я за своё мол... Да мне по фигу, до фонаря, откровенно говоря! Тут надо думать как оно дальше повернётся! Прически дочка и её друзья недавно обновили, и не скучают на каникулах. Я всецело на стороне дочери и всегда её поддержу если надо. Уверен что мои недоброжелатели тут же появятся здесь. Ради Бога! Ставьте дизы, доказывайте свою правоту, пожалуйста! Скажу только что ещё что я живой человек, не фейк и не робот. Но я, как говорят в цивилизованном мире, человек с ограниченными возможностями. Впрочем это не суть важно. Важно то, что прежде чем осуждать кого-то , следует посмотреть на себя со стороны. Так учил меня дед...
Даже не знаю))).
Я б уже слушала ,что она хочет. Но у неё пока короткая стрижка, хоть и не такая короткая как у моей. Сестра все равно не даёт растить волосы или Аня не сильно хочет).
Мне кажется, что то и другое вместе. Моя тоже не сильно хочет, как считаю. Во всяком случае, не говорила, что хочет уже длинные... Анюту её мама коротко стрижёт, как прошлым летом, или как-то по-другому?
Мне кажется, что то и другое вместе. Моя тоже не сильно хочет, как считаю. Во всяком случае, не говорила, что хочет уже длинные... Анюту её мама коротко стрижёт, как прошлым летом, или как-то по-другому?
В прошлом году чёлка длиннее была, а так короткая стрижка под мальчика.
Да, думаю Аня уже привыкла к коротким стрижкам и сама не сильно хочет.
Моя вспоминает что хочет длинные волосы,когда её собираюсь стричь))).
В пятницу пойдут стричься, вчера говорила с мамой, говорит ,дочка заросла сильно)).
Ну вот, карантин у нас продлили до 31 августа, и не факт что не продлят и дальше. Сейчас вот дочь моих приятелей решилась кардинально сменить причёску. Ей хочется стать другой. Родители девочки не против. В школе моя дочь как - то выступила с небольшим докладом на тему безалаберного отношения многих родителей к своим детям, и к желаниям таковых. Дети пока бодры и веселы и надеются что 1 сентября в школу они всё же пойдут, хотя бы на линейку. Но дистанционно они готовы учиться дальше. Впрочем поживём увидим.
В прошлом году чёлка длиннее была, а так короткая стрижка под мальчика.
Да, думаю Аня уже привыкла к коротким стрижкам и сама не сильно хочет.
Моя вспоминает что хочет длинные волосы,когда её собираюсь стричь))).
В пятницу пойдут стричься, вчера говорила с мамой, говорит ,дочка заросла сильно)).
Возможно, малявка опять стричься не хотела, маме пришлось уговаривать долго, вот и заросла так сильно ))) Интересно, Аня тоже очень заросшая? Хотя я считаю, если только когда стричься пора, вспоминает, можно стричь спокойно )))
Возможно, малявка опять стричься не хотела, маме пришлось уговаривать долго, вот и заросла так сильно ))) Интересно, Аня тоже очень заросшая? Хотя я считаю, если только когда стричься пора, вспоминает, можно стричь спокойно )))
Она и со мной и с бабушкой, только когда ведут стричь ,говорит,что будет отращивать, это такая отговорка чтоб не идти))). А потом забывает быстро.
У мамы ещё была сильно заметна разница , до стрижки и после, вот она и выступала)).
Аня тоже наверное заросла, я не слышала ,чтобы она ходила стричься,пока у бабушки, наверное вместе пойдут.
Вы свою не стригли ,почти,до лета, трудно было уговорить на летнюю стрижку?
Всё ясно: никто не хочет просто идти стричься, ради чего придумываются отговорки... это нормально ))) Моя плохо уговаривалась в начале лета, на летнюю, я тоже не очень настаивала, главное было просто подстричь хорошо, под мальчишку, как появилась возможность. С другой стороны, не очень хотелось опять стричь своими руками, как когда-то, это сложно, хотя всё сделала бы, при необходимости.
Прошло три недели - пора стричь, обновлять, уговаривала неделю. Стрижка прошла легко, вела дочка себя послушно, даже хвалила её, только неделю ещё стеснялась, привыкала. Или делала вид, что стесняется сильнее, чем в самом деле... В кепке ходила постоянно, потом стала больше в руках её таскать, она же их не любит, вот так и стало ясно, что привыкла уже )))
Прошло три недели - пора стричь, обновлять, уговаривала неделю. Стрижка прошла легко, вела дочка себя послушно, даже хвалила её, только неделю ещё стеснялась, привыкала. Или делала вид, что стесняется сильнее, чем в самом деле... В кепке ходила постоянно, потом стала больше в руках её таскать, она же их не любит, вот так и стало ясно, что привыкла уже )))
Так у вас всё прошло хорошо).
Я думала если её регулярно стричь , дочка стричься будет без проблем.Но,хоть прошлыми летом бабушка её стригла несколько раз, все равно она не хотела ,сразу не соглашалась. Взрослеет, появляются свои хотелки)).