Гость
Статьи
Пантовигар, витамины …

Пантовигар, витамины для волос. Кому нибудь помог от выпадения??

Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …

Алика
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Галина
Катенька

Сообщение было удалено

Везет Вам!!!Есть че мыть.Тут волосы с корнями сыпятся пачками.Залысины.У Вас не проблема.Поверьте.

Катя

Мне этот ваш пантовигар не помог абсолютно. Не увидела никаких положительных изменений. Эффект только произвели таблетки селенцин. Сначала думала, что фигня какая-то, дешевая, отечественная. Но нет, оказались прилиным средством. Даже очень приличным.

Надежда

Совет из личного опыта: если сильно лезут волосы, если они у вас длинные, отстригите 8-15 см, не жалейте. Понимаю, что трудно расставаться с такой красотой (у самой до поясницы были до первых родов, пришлось срезать), но чем меньше длина волоса, тем лучше он по всей длине питается.. А потом уже стоит пропить курс витаминов Селенцин, поддержать эффект этим же шампунем, короткие волосы питаются лучше.

ЮРИЙ

добрый день! Подскажите, какую настойку перца втирать? чёрного или красного , и как это сделать. Спасибо!

Девченки, всем привет ! Я тоже столкнулась с такой страшной проблемой сыпались волосы прям с корнем ! ! Тут я решила все-таки поехать к трихологу, да денег не мало отдала честно за один раз 11 штук сразу! Но она мне назначила сдать на женские половые гормоны их нужно сдавать в зависимости от цикла , у меня месячные и по 3 месяца не бывает ! Первые гормоны которые сдайте это : ТТГ, Пролактин, Тестостерон, Эстрадиол, Прогестерон, Кортизол ! Так же трихологу сделал мне спектральный анализ волос отрезали немного волос и отправили в Москву на анализ вот жду со дня на день должны прийти анализ мой по этому анализу будет видно каких микроэлементов и витамин не хватает у меня ! В комплексе она мне назначила : биоцинк по 2 таблетки 2 раза в день, ведь цинк чуть ли не самый первый микроэлемент , который влияет на выпадение ! Еще она назначила селенохел, так же я пью пантпвигар 1 таб 3 раза в день , аевит пью 1 таб в день ! Еще масло зародышей пшеницы втираю в корни и по всей длине волос перед мытьем головы 3 часа нужно держать , любое масло на голове нужно держать не менее 3 х часов можно и больше хуже не будет ! Плюс еще стимулятор роста волос пшыкаю каждый божий день в корни волос потом втираю ! Еще пропейте от глистов можно анализы не сдавать на них сейчас у всех в наше время есть паразиты через каждые пол года нужно пропивать от глистов и плюс еще от дисбактериоза улучшить микрофлору я пью линекс, бифидум, аципол без разницы!Вес не прибавляю 52 кг при росте 170! Кстати не пугайтесь если начнете стимулятором роста пользоваться , всегда сразу начинается еще сильней волос падать и врач меня предупредила! не запускайте себя сдавайте анализы и лечитесь ! Волосы стали у меня быстрей расти не знаю честно от чего! От пантавигара или чего я столько всего пью и мажу поэтому не знаю ! На ферретин тоже сдайте я не сдавала ! Потому что мне по волосам определяет наличие железа

Еще забыла сказать мою голову врач прописала Цинк фридерм называется ! Дорогой зараза он 550 стоит ! Но эффективный избавит от перхоти если она есть и от выпадения помогает ! Всем удачи девочки ! Боритесь ! Я на все готова длинные волосы -для меня принципиально ! И меньше нервничайте не смотрите лишний раз на волосы выпавшие , от нервов очень будут выпадать волосы поэтому не плакать и держать себя в руках , а то будет хуже ! Поэтому как я сказала особенно , кто много нервничает сдайте анализ на картизол -это гормон стресса! Короче мне уже можно быть врачем и лечить выпадение волос :-D

Алерана -***** купила помыла один раз блока чешется волосы сухие какие -то не понятные ! Вот врач сказала меноксидил - в крайнем случае испльзовать ! И чаще всего при андрогенной алопеции назначают меноксидил ... С этим осторожней ! Стивляторами роста на основе меноксидила не пользуетесь просто так сами ! Хорошо , что я до этого недодумалась изначально , ведь у меня диффузное выпадение ! Можно сделать хуже .. Аккуратней ! Насчет пантовигара- мне понравился сейчас третий месяц пить начну ногти лучше стали хотя они итак были не плохие , кожа лучше на волосы не знаю я описала выше что я только не пью и не витараю, что врач сказал , быстро растет но не знаю от пантовигара или нет .. Побочек нет и вес не прибавляется хотя бы мне и не помешало прибавить пару кило

Мария

Подруга пила Пантовигар, теперь у нее красивые усики) А вот волосам на голове он никак не помог, она очень огорчена таким результатом. Сама для волос использую шампунь Селенцин, таблетки не рискнула пить, вообще не люблю любые таблеки, а вот шампунь мне очень нравится, волосы у меня шикарные стали с момента его использования.

Анастасия

Девочки, подскажите пожалуйста как по сбособствовать росту волос? И что делать чтоб они стали прямыми, а то пушаться постоянно! )

Лия

Пила пантовигар (3курса) потому что у меня диффузная алопеция. Так вот результат такой - когда пью таблетки, волосы маленькие расти начинают и выпадают чуть меньше. А когда курс заканчивается, волосы не растут и маленькие волосики каким то образом тоже пропадают, выпадение тоже возвращается. Три курса так было. В общем мой вывод - не айс. Думаю просто пиар ход,да и цена не оправдывает к сожалению. Хотя питаюсь правильно и вред.привычек нет
..

эля

один вопрос. От понтавигара волос на теле не вырастает?

Mira
Мария

Сообщение было удалено

2 недели очень мало. и это не только к данному препарату относитс
результат будет минимум через 2 месц
полезные вещества в организме еще не накопились

Наталья

У меня прекрасный пример был. 60 лет сотруднице. Осветляется постоянно, волос пережжёный. Начала пить пантовигар - уже через 2 месяца было видно от висков рост волос. Волосы в объеме увеличились, структура волоса стала гладкой. Я тоже пропила месяц как положено, второй месяц - по 2 капсулы в день. Эффект виден месяца через 2-3 когда пух начинает отрастать. Волос меньше значительно выпадать стал. Прошло пол года опять выпадение усилилось. Буду курс опять пропивать.

Валентина

Добрый день. Пью пантовигар неделю. Появился жуткий аппетит. Постоянно хочу есть. Раньше такого не было. Сдерживать себя в еде не привыкла. Начала толстеть. Надо как-то рот зашить на месяц :))

Гость

А в Египте пачка стоит 150 грн а не как у нас 1000 грн

чёт этот пантогровир совсем никакой. я даже приуныла( волосы лезли так же. пришлось другое средство принимать. остановилась на селенцине. получше всё-таки. курс лечения длительный, 3 месяца, вот за это время перестали волосы выпадать. посмотрим, что дальше будет. конечно, все мы разные.

Гость

Проходила лечение в АМД лаборатории, оставила там 50000р за 2 курса лечения (втирание лосьонов). Эффекта 0!!! Волосы как выпадали, так и выпадают, даже еще больше! Аллопеция конкретная началась!! Так, что амд это полный развод. Не ходите туда даже!! Пожалейте свои волосы и деньги!!!

Катя

Добрый день!
Попробовала один раз Пантовигар, больше никогда его не куплю. Чуть печень не отстегнулась. Даже половину пачки не пропила, т.к. ухудшилось самочувствие. Как прекратила принимать вышеуказанный препарат, сразу самочувствие вернулось в норму. Отмечу, что ногтям помог, а волосам ни капельки.

Алла

После родов начали выпадать волосы и так как нельзя принимать ни какие таблетки(кормлю грудью). Купила себе новый уход для волос, он полностью натуральный и цена вполне доступная. Селенцин творит просто чудеса на моих волосах, даже от самых дорогих шампуней и бальзамом не было такого эффекта. волосы стали послушными, меньше пушаться, а самое главное стали меньше лезть.

Иринка

Шампунь селенцин избавил моего папу от выпадения волос и полного облысения. Он уже на протяжение полугода им пользуется и менять не собирается. До селенцина папа пробовал пантовигар, бесполезный препарат, а цена завышена

Ирина

Девушки, самый лучший способ это биоламинирование на кемоне, по одному разу в неделю в течении 5-7 недель и волосы идеальные(блестят, не секутся и не выпадают) по деньгам дешевле выйдет и времени меньше потратите. Самый лучший результат из всего что пробовала, только придеться поискать, далеко не во всех салонах делают!! И запомните биоламинирование и именно на кемоне, другие варианты не лечат волосы а дают временный рещультат!

Елена
Яна

Сообщение было удалено

Вера

Остановить интенсивное выпадение волос мне помог препарат селенцин, пила его 2 месяца до достижения максимального результата. Сейчас решила поменять свой рацион, стараюсь каждый день есть капусту, замечаю как улучшается состояние волос.

Лиза

Эффективное средство против выпадения волос из комплекса витаминов и минералов Селенцин, достаточно всего двух месяцев для достижения результата, главное не забывать пить вовремя таблетки.

Гость

Понтовигар не помогает. Лучше не тратить деньги! !!

Надежда

Курсом просила драже мерц, затем были вита-шарм, параллельно маски из репейного масла. Итог: нулевой эффект, волосы лезут пучками, сижу чешу полысевшую голову, маюсь с поджелудочной, кажется побочный эффект от витаминов. Понимаю, что само лечение это плохо, но специалистов в нашем городке нет. С данного форума прочитала о приёме железа и витамина С, и много положительных комментариев о луке, думаю это будет мой следующий шаг в борьбе за мои волосики.

ТАМАРА.

На рост волос никакие препараты в виде витаминов не помогут. Главное нормальное питание, здоровый желудок и печень. Мыть голову тёплой водой, а не горячей. Ополаскивать волосы водой с добавлением уксуса или лимонной кислоты. Употребляйте чаще натуральное подсолнечное масло , добавляя в салаты. Расчёсывайте волосы только расчёской из дерева.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Гость

берете бычью сперму или мужа и втераете в корни волос помогает очень хорошо!!!!!!!!!!

Таня

Когда у меня начали выпадать волосы я пошла к трихологу. Первым делом меня направили сдавать анализы (общий анализ, на гормоны и т.д). Трихолог прописал Пантовигар, курс 6 мес, а после Пантовигара капли Оптима..
После применения Пантовигара Волосы перестали выпадать, стали гуще и длиннее. По поводу длинны - за 3 мес + 5 см. Не мои слова, а подруги, которая тоже хотела принимать Пантовигар. Ногти окрепли, растут тоже быстро. Правда слоятся, но у меня это всегда было..На состояние кожи эти витамины у меня лично ни как не повлияли, но если читать внимательно упаковку там написано :"Витаминный комплекс для волос и ногтей". про кожу там ни слова.
В целом я этим витамином довольна. Может быть по тому что принимала эти капсулы как написано в инструкции - по 1 табл ***** 3 раза в день во время еды..
Не важно, витамины Вы пьете или таблетки, надо следовать инструкциям..
А то некоторые пью по 1-2 табл в день, а потом кричат, что Пантовигар не помогает.

Ирина

У меня волосы тоже ужасно выпадают... Но вот чудо - жила в карелии большую часть жизни (18 лет) волосы ужасно лезли, аж до слез... Потом переехала в Питер и волосы перестали лесть вообще) ходила нарадываться Не могла. Сейчас приехала опять в карелию и снова стали ужасно лесть( может из-за воды.... Или климата( сейчас опять лечить буду.. Наверное понтовигаром

Мрия
Карина

Сообщение было удалено

Карина! Никакие волосы по телу и грубый голос от гормональных препаратов не появляются! :))) Сама пью уже 2 года три регол. Усики у девушек могут появиться при отсутствии половой жизни, когда из армии парня ждала, выросли немного.

Елена

3 года назад пила ПАНТОВИГАр.- эффект был спустя 2 недели приема.
Купила в этом году за 5.000 на самый полный курс. После 2х месяц начали опять выпадать.. допила всю огромную пачку . Бесполезно. Может в больших пачках пустышки есть?

Бьюти МЕРЦ помог впервые несколько лет назад. В прошлом году толку не было.

Неоднократно замечала, что препараты действенны на первых порах, когда раскручиваются.
Как и продукты питания. Потом качество снижается. А может быть подделки появляются на рынке сбыта

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Гость

Самый лучший способ от выподени волос это миндальное масло не оптечный

Светик

На счет Пантовигара не знаю,но мне помог комплекс 4 Системы,в него входит маска,шампунь и сыворотка,очень хорошая вещь,продается в аптеках,но не во всех,3/200 мг стоит около 4000 руб. ,волосы перестают выпадать и появляются новые.

Диана

Купив шампунь селенцин не верила в такой результат, но уже через 2 недели волосы стали меньше выпадать, стали более блестящими и шелковистыми.хочу еще попробовать спрей для роста волос надеюсь не разочаруюсь

Ната

Принимала пантовтгар в июле по назначению трихолога, согласно инструкции, на 20й день приема стало очень плохо! головокружение, слабость в ногах, дизориентация в пространстве. Начались ***** боли в желудке и правом подреберье. Сдала анализы - биохимию..немного были повышены холестерин и общ.билирубин, врач сказал, что на печень могло подействовать и желудок посадить. В итоге все лето плохое состояние здоровья, лето прошло мимо так сказать. Проверить желудок получилось только осенью, прошла ЭГДС и выявили эрозивный геморрагический гастрит!!! т.*****. кровоточащие эрозии. Связываю данные проблемы с приемом пантовигара, поскольку все это началось на 20 день приема таблеток. Так что будьте аккуратны, препарат действует на желудок и печень!

Ната

сразу добавлю - принимала по инструкции, 3 капсулы в день после еды.

Ника

Привет всем! Решила и я написать отзыв о данных витаминах. Давно мучалась с отращиванием волос, пробовало многое, даже 2 месяца маски с горчицей делала, но в итоге только часть волос выпала и все. А волосы у меня были после многократного окрашивания в довольно светлые оттенки+ сами тонкие, вьющиеся и пушатся. Так вот, купила пантовигар и пропила сразу 3 месяца, боялась конечно, т.к. препарат то не из дешевых. Но по прошествии уже двух месяцев был виден результат. Волосы стали больше блестеть, стали мягче и (ура!!!) пошли отрастать. Допив курс в 3 месяца я сделала перерыв на почти два и сейчас пью курсом 6 месяцев (пока заканчиваю 5) в конце января как раз закончу. За это время (почти год) волосы выросли почти на 10-11 см, хотя раньше на 4-5 максимум за год с учетом всяких масок и дорогих средств. Единственный минус - в начале приема (первые 2-3 недели) хочется кушать, то это терпимо и потом проходит. А так всем, кто хочет попробовать и не может решиться, смело покупайте и пробуйте. Только не забудьте, что это комплексный препарат, который необходимо пить длительно и результат будет не раньше 2 или 3 упаковки. Так что всем удачи!

Нита

У меня в области челки очень поредели😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭мне страшно втирала лук,делала маски всевозможные..ничего не помогает

Мария

Примерно года 2 назад у меня началось сильное выпадение волос, выпадали просто пучками, даже просто проводя рукой по голове - снимала урожай из 4-5 волос , они были повсюду, начиталась отзывов о волшебном Пантовигаре - купила на пробу - и за 1 неделю приема чудо- витаминов, поправилась на 7 кг, т.к в состав входит витамин В1 - аппетит был просто зверский, а когда перестала с легкостью застегивать на себе рубашки и джинсы - решила встать на весы и ужаснулась. Якобы эти витамины имеют накопительный эффект и нужно принимать их от 3 до 6 месяцев. Бросила прием в тот же день и вес держался еще пару месяцев, хотя ничего практически не ела. Витамины эти - просто развод на деньги , можно купить пивные дрожжи и эффект будет гораздо лучше. Начала принимать Селен-Актив и выпадение остановилось, сейчас при расчесывании за день 3-4 волоса выпадает, никаких побочек в виде лишнего веса и аппетита и стоимость в 10!!!! раз дешевле Патовигара. Кто хочет попробовать Пантовигар - могу отправить практически целую пачку, только заберите их от меня)

Женя

Покупаю все витамины группы б в ампулах по 2 пачки и витамины ***** тоже 2 листика. Все это прям вместе абсолютно все смешиваю и заливаю в шампунь (флакон) взбалтываю, и все. Вот вам офигенный полезный шампунь. Кстати совсем не дорого выходит. А главное возиться не надо с масками. Мне помогает. Волосы не выпадают. А растут не заметила как, так как у меня и раньше волосы хорошо росли. Но для собственного удовлетворения ( что бы волосики видели что я не ленюсь за ними ухаживать :) иногда и маски делаю, в основном с маслом и яицом( так эе под теплую шапочку с пакетом)

Гость

принимаю Пантовигар ровно месяц. Приобрела по причине выпадения волос на фоне стресса. Выпадение прекратилось. Рост прежний, да я особо-то и не жду что он изменится спустя месяц приема. Надеюсь, что усилится еще через месяц)) Вес не набрала. Аппетит зверским не стал)) ногти окрепли, растут хорошо. Состояние кожи не изменилось. Пробовала принимать его в том числе и на голодный желудок, тошноты не вызвал, болями в желудке-кишечнике не отозвался. Привкуса дрожжей во рту не ощущаю. Для меня на сегодняшний день применение оправданно. Хотя две недели перед покупкой читала отзывы и.. они меня прям пугали)) Постараюсь добросовестно принимать месяца 4.

Роксана

Я пью пантовигар)) не прошло даже месяца результат есть..волосы выпадают но не так как раньше )))И там там где пробел (лысинка) появились маленькие пушки волос)))) Это так круто...Я была так рада )) но я ещё делаю горчичную маску)

Нинуча
Алика

Сообщение было удалено

Нинуча

Девчонки ! Бабушка меня учила... Взять два кусочка ржаного хлеба, размять в небольшом количестве теплой воды... Эту кашицу втереть в волосы... Пока моетесь под душем .. минут 10 - 15 .... Затем смыть эту кашицу... Хотя бы раз в неделю ... Хорошее питание для волос ... ( Некоторые думают что плохо эта кашица смывается... очень легко ... ) бабушка была с хорошими волосами до старости

Саида

Здравствуйте. У сестры,после переодичного осветления волос,сильно выпадали волосы,у неё даже в трёх местах на голове была лысина,размером в пятак(в 5 руб.монету),что в её 26 лет было ужасным событием.Она начала втирать касторовое масло в голову и пить понтовигар.Вы не поверите,но после понтовигара,у неё начали расти волосы,лысина вообще пропала,за два года у неё отрасли волосы до пояса и даже,чему я сама была удивлена,поменялась структура волос...Я думала,что волосы,это передаётся по генам,так нет,она младше меня на 10 лет и у неё не было никогда таких крепких,густых волос,а были пушистые,тонкие волосы.Сама только купила,буду ждать эффекта.

Гость

я гость 1673)) отчет после второго месяца приема. выпадения волос нет, новых волос пока не вижу, однако рост уже имеющихся немного усилился. вес не набрала. побочек со стороны ЖКТ нет. купила третью упаковку))

Гость
Бедняжка

Сообщение было удалено

купите в аптеке капсулы виши с аминоксилом очень помогают и волосы новые сразу полезут.