Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …
Сообщение было удалено
Димексил, горчица, перец противопоказаны блондинкам! Девочки, даже не вздумайте эти методы пробовать!!! У меня все нафик отвалилось с весочных зон...
а от пантовигара только на голове волосы становятся гуще? или на части тела тоже как то влияет?
Курс 6 месяцев, я пропила! И через пол года я увидела результат, действительно волосы очень хорошо отросли. Где-то около года у меня был перерыв и я сейчас пью опять. Очень хорошо отростают брови) Не верьте тем ко говорит что препарат не помогает((( Я покупала разные витамины, разных дорогих фирм за границей, результат не тот.
Мне сожгли волосы в салоне красоты. Волосы и кожа головы была в ужасном состоянии, волосы лезли и ломались. Мне знакомая посоветовала Пантовигар, ч скептически относилась к витаминам, но это правда чудо! Они спасли мои волосы!!! Минус правда есть я поправилась на 4 кг. ( я веган+ не ем мучное, сладкое, занимаюсь спортом регулярно, так что другого варианта от чего я поправилась нет). Но я не жалею, что пила витамины они действительно помогают, а кг можно скинуть.
Сообщение было удалено
У меня рост тоже 170 весела 50, после пантовигара 54 , но волосы стали лучше и отрасли быстро)
Сообщение было удалено
От выпадения волос помогает следующая маска: сок одной луковицы + одна ч.ложка меда + один яичный желток + одна ч.ложка касторового масла или репейного. Наносить перед мытьем головы не менее чем за час. Желательно часа за два. Два раза в неделю, или через день. Результат увидете уже после 3-4-го применения.
Волосы выпадают по нескольким причинам.
Основные:
1. Нехватка витаминов и питательных веществ.
2. Генетика (выделение нестандартного количества гормонов, влияющих на волосы).
3. Грибковые заболевания.
Следовательно, при обнаружении выпадения волос необходимо:
1. Проверить кровь (микроэлементы, питательные вещества, витамины)
2. Проверить гормоны.
3. Дерматолог.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
генетическое выпадение волос лечится очень сложно, дорого и почти неэффективно.
Девочки эта проблема сейчас очень распространена, во-первых, вы посмотрите, что мы едим, во-вторых, возможны заболевания и не только физиологические, но и нервы, а в -третьих окружающая среда...у каждой своё, конечно лучше обратиться к врачу. Я например до беременности просто лысела, забеременела волосы просто стали офигенные, родила и через 3-4 мес. опять та же фигня, начала опять пить те же витамины-фолиевую кислоту и витрум приноталь, все ок...как только перестала...............история повторилась
Здравствуйте я из оМСКА))ХОЧУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТРИХОЛОГА)НАХОДИТСЯ ОН НА 5 ЛИНИИ.117А)КОНЕЧНО ПРОБЛЕМНО ЗАПИСАТЬСЯ,НО ВСЕ ЖЕ ЭТО ТОГО СТОИТ)НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ,ЧТОБЫВАЮТ ЕЩЕ ТАКИЕ ВРАЧИ КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ,А НЕ ПРОСТО ВЫУЖИВАЮТ ДЕНЬГИ
На протяжении 5 месяцев выпадают волосы, может из-за плохой воды (переехала в другой город), может стресс...собралась сдавать анализы на гормоны, витамины, т.к.же ью Понтавигар 3й месяц без назначения врача, что могу сказать волосы ростут, стали длиннее, но как выпадали, так и выпадают, зациклена на волосах, кажеться, что появились залысины...волосы достаточно поредели...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я мать двоих детей, совет: забеременейте))) врач там подскажет что можно пить, а что нельзя. во время беременности и после родов организм перестраивается и реакция на те или другие препараты меняется.)) удачи вам.
Даже элементарные Аевит и пивные дрожжи для роста волос и укрепления ногтей помогают. Утром морковка свежая,натертый на терке с растительным маслом или ложкой сметанЫ. Еще хороши маски Рецептов Бабушки Агафьи на репейном масле и дрожжевое. Сначала думала ерунда, после того,как стала подольше,не как обычно минута- две,а минут 10 держать. Волосы сказали Спасибо! Реально растут! Выпадают в норме. А то после вторых родов, когда мыла голову, комки волос вынимала из слива ванны.
Включила в свой рацион авокадо и оливковое масло.
Самый лучший ( эффективный способ) от выпадения волос -это рыбий жир...принемать нужно его три месяца ! - мне помогло.
Сообщение было удалено
А как вы его принимали? Просто по инструкции?
Сообщение было удалено
А как вы его принимали? Просто по инструкции?
Девочки, ну зачем тратить такие деньги выкидывать, купите репейное масло с экстрактом перца для корней волос, и обычное репейное масло для всей длины волос, делайте маски 2 раза в неделю и ВСЁ, у самой были сильные проблемы с выпадением, сейчас они у меня более здоровые и не так выпадают. Всем удачи)))
Сообщение было удалено
Вам срочно надо провериться на андрогенную алопецию, все симптомы этого заболевания, трихологи это пока не лечат, только садят на пожизненное втирание Минодексила, утром и вечером, но для начала можно попробовать мезотерапию в кожу голову.Быстрее к трихологу!!!
При ослабленных волосах очень хорошо помогает касторовое масло, себе делаю маски постоянно, волосы стали на много лучше, у дочери шикарный густой "конский" хвост, еще иногда делаем с ней маску яичный желток, мед, сок алоэ, оливковое или нерафинированое подсолнечное масло, себе инргда еще добавляю настойку перца, для ребенка этого не делаю, кожа нежная, да и не за чем. Но это именно для ослабленных волос, которые нужно подпитать. А вот у мужа конкретные проблемы, волос становится с каждым годом все меньше и меньше, народные средства не помогают. Вот решила, что может стоит попробовать пантовигар? Вдруг поможет...
Девочки,у кого выпадают волосы охапками ежедневно, вам срочно к трихологу, скорее всего у вас андрогенная алопеция, необходимо сдать анализы на гормоны и микроэлементы, но тут вас может ждать сюрприз-анализы могут быть шиканными и гормоны и микроэлементы в норме,щитовидка тоже в норме,дело может быть в рецепторах,котопые глубоко расположены и это не лечится пока, можно конечно попробовать мезотерапию в кожу головы из витаминных коктейлей+массаж кожи головы(необходимо 5 мин.как-бы отделять скальп от черепа), если результат будет плохой, то вам только садиться на Минодексил пожизненно, озон на кожу головы ни в крем случае не делайте,он разрушает фолликулы волосяные, лучге купить в аптеке аппарат Дорсенваль и делать сеансы самим дома, 1 раз в неделю....Минолексил такая штука, пока вы им пользуетесь два раза в день,то волосы перестают выпадать и растут много новых, как бросаете,то волосы выпадают и состояние волос возвращается как до начала использования Минодексила
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Минокседил
Сообщение было удалено
Да, да МИНОКСИДИЛ, у меня опечатки, прошу прощения
Сообщение было удалено
Мне трихолог назначил Пантовигар по 1 таб.два раза в день, месяц уже принимаю в крмпоексе с мезотерапией кожи головы
Сообщение было удалено
Я потратила у трихолога 1500 евро - не много помогло ( дарсенваль , лазарь , уколы плазмы крови ). Но когда я сдала все анализы крови , то оказалось , что у меня низкий ФЕРРИТИН - был 32 а надо минимум 70 . Остальные анализы на гормоны и щитовидку были в норме.
Сейчас принимаю препарат железа двухвалентного с вит С - 300мг ( ОБЯЗАТЕЛЬНО) и слава Богу уже как пол года все впорядке . Доктор прописал пить его целый год без перерывов. Так , что оказалось у меня обильные месячные и сильная потеря железа была , по этому и волосы выпадали , а мучилась с выпадением 8 лет - была на половину уже лысой. Всем удачи если это кому то поможет.
Сообщение было удалено
Очень хорошие по составу витаминов и минералов CENTRUM я заказывала их в Америке по интернету. Я живу в Европе , и в моей стране их не продают . А в России мне кажется они есть ( состав 30 вит. и мин.). Но это только для общего имунитета, а вот препарат железа ( отдельно) рекомендовано всем женщина по жизненно - для волос и не только.
Привет,девочки!
Пью пантовигар уже 6 месяц,нихрена не изменилось:как выпадали,так и выпадают и не растут. Еще делаю горчичные масочки,а толку все равно мало. Планирую после окончания курса пантовигара начать принимать мерц драже,подруга сказал ей помогло.
Если после луковой маски ополоснуть волосы уксусным раствором от кожи не пахнет луком (т.к. От волос не пахнет) а вот кисломолочным продуктом - шашлык получается. Также разделочную доску обрабатывают после лука, чеснока и селёдки.
уважаемый люди я хотел узнать по поводу понтивигар это реально помогает?
у меня волос сильно виподает и хотел узнать лечить сколько месить. за рано спасибо!
Пантовигар рекомендуют пить 3-6 месяцев.
Кстати, заказать можно здесь Instagram.com/luxbrand_germany
Девушка живет в Германии и поможет найти любое средство из немецких аптек.
Сообщение было удалено
Мария,насчет врачей не знаю.Но часто они рекомендуют дорогие и к тому же чпстенько бесполезные товары.Но могу порекомендовать лазерную расческу BRADEX магия роста.Результат конечно не чудесный,но вполне ощутимый.С наилучшеми пожеланиями,Роман.
Мне 45 (баба ягодка)). Волосы выпадают, хотя всю сознательную жизнь с этим мужественно борюсь. Раньше во времена тотального дифицита - яйца,кефиры,перцы, репейные всякие масла, крапивы, витамины. Сейчас в аптеках трачу энные суммы на разные маски и бальзамы.А толку нет! Волос стало меньше, они истончились. Раньше носила распущенные волосы, теперь вынуждена собирать остатки крабиком, а на выход купила искусственный хвостик((. Прочитала всю переписку, поняла, что надо сдать анализы. Про пантовигар мнения разделились.
Сообщение было удалено
Девочки,есть такой сайт Hairburst.com.на нем с Англии можно заказать витамины для роста волос.стоят 29 британских денег.достаточно 2х месячного курса,чтоб отрастить густую длинную шевелюру.волосы растут очень быстро,у меня наследственое-3"пера на голове".пропила 2 месяца курс 1,5года назад.волосы дважды до пояса отрастали в мои 44 года.,хотя от природы вообще не растут.да и обьем увеличился
Елена, а как вы заказывали? как их принимать? какой курс? сколько заказывать то надо сразу?
У меня закончилась химиотерапия 7 месяцев назад,в первые три месяца после волосы потихоньку росли,но я их решила подпитать Пантовигар так сказать и была разочарована,волосы просто перестали расти,даже брови уже месяца 2 не выщипываю вообще,по прежнему хожу в парике,на самом деле я в ужасе второй год пошёл как в парике хожу,устала,а тут такая засада,что делать?
Я пропила только что 6 месяцев, волосы больше не сыпятся, стали чуть лучше, но вот роста я особенно не заметила.
У меня тоже сильно выпадают волосы с корней:( уже 2 месяц пью Пантовигар, волосы стали меньше выпадат. Сильно заметны лысыни на голове , но новые волосы не вырастают:'( а можно ли по две таблетки пить вместе сразу??:)
Девушки! SOS! Приходится мыть голову каждый день, от корней см 2-3 жирные, а потом идеальные. Какие средства есть, чтобы мыть хотя бы раз в 2 дня? Спасибо всем и каждому!
Пантовигар очень действенные витамины, только их нужно обизательно пить до 6 месяцев.За это время в ваших волосах происходит востоновление.Если кто то пропил 1 месяц и ему помогло это не значит что пантовигар нужно бросать пить.Как говориться заканчивай лечение до конца, либо не начинай вообще.
Девочки, видела в магазине париков, накладок и шиньонов огромнейший выбор на любой вкус, цвет и цены там более имение приемлемые. Если кого интересует, посмотрите, вот ссылка: http://pa-ri-ki-spb.tiu.ru/
Советую обратится в "Центр Здоровья Волос" -мне здесь оказали квалифицированную помощь трихолога. Это центр в Санкт-Петербурге. Более подробно узнать о центре или записаться на прием можно на сайте, вот ссылка клиники: http://besthairspb.ru/
Пью пантовигар уже третий месяц,мне их назначил врач-трихолог,но к сожалению изменений никаких не вижу. Не знаю даже что и думать.....
дрожжи и кальций с витамином д пью отдельно и дешево и эффективно все то же эффект.
Тоже долгое время выпадали волосы, не знала прям что делать. и касторовым маслом мазала и репейным, маски всякие делала из желтков. Витамины для красоты особо не помогали, про понтовигар читала, но курс 6 месяцев - чтобы только результат появился - долго. Сходила к врачу - прописали селенцин таблетки и спрей. В аптеке увидела, что есть еще шампунь и маска, купила до кучи. Средства, ктсати, относительно недорогие. И уж не знаю, толи изза того, что я со всех сторон на них напала, толи просто средство хорошее, но через месяц заметила значительное улучшение, а через полтора - волос вообще на расческе очень мало стало оставаться и в течении дня не сыпались.
Сообщение было удалено
,А Алерана Ваша не рекламный ход?Прежде,чем советовать людям Алерану,Вы предупредите их о том,что этот чудо-шампунь на основе миноксидила.Конечно,этот препарат поможет,наверное,у кого андрогенное выпадение.Вообщем,сдать надо анализы.А тут снова возникает проблема,потому как найти высококвалифицированную лабораторию очень трудно.Делала анализы на гормоны в двух учреждениях.Показатели совершенно разные.Причем глобально.А это гормоны.