Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …
Пантовигар хорошие витамины, после него волосы хорошо отросли, все прям заметили, пока пила, волосы не выпадали, как закончила пить, опять начали выпадать. Тут пишут, можно ли от них растолстеть, я считаю что нельзя, лично я не поправилась, хотя и хотела бы вес набрать
Я пользуюсь бальзамами и масками чистая линия,и капсулами, эти все таблетки это деньги на ветер.
Я пользуюсь бальзамами и масками чистая линия,и капсулами, эти все таблетки это деньги на ветер.
874 Виктория, я с вами согласно это все деньги на ветер, купить шампунь чистую линию с бальзамам и все.
Девченки вы наберите официальный сайт чистая линия и там есть для вы падение волос
Не пейте никакую гадость-может бы вам противопоказано.Прежде чем начать лечиться самостоятельно и применять внутрь что нибудь-сходите к эндокринологу...или на крайняк-к терапевту....определенные анализы укажут на вашу проблему и как с ней бороться.
провертесь у паразитолога и у хогошего эндокринолога.
.quote="Бедняжка"]Это еще что!А я за лечение в АМД лаборатории отдала 60000 рублей,а волосы как выпадали,так и выпадают,они ж мне впарили,что эт мол в пределах нормы.какая к черту норма?!они у меня раньше шикарные были!Я чуть ли не покончить с собой на этом фоне хотела.кто что посоветует?стогимость,честно говоря не волнует,лишь бы волосы свои назад вернуть.....[/quote]
Сообщение было удалено
Что-то подозрительное в вашем комментарии. Вы - эндокринолог и узнали о пантовигаре от ваших клиенток
Пила пантовигар пол года - не помог, волосы как лезли клочьями, так и лезут!
Сообщение было удалено
Я перепробовал все что можно, сама врач,и вы понимаете,что я только не делала..несколько лет сильно лезли волосы..в этом году,на фоне стрессов я практически облысела.. Стала принимать противотревожный препараты и пантовигар... Две недели результата не было.. Уже отчаиваться,но в конце третьей недели резко превратилось выпадение волос...прям резко...вчера в ванной было штук тридцать волос при мытье,а сегодня два))) полез пух,волосы стали гуще.. Начала вторую упаковку.. Так,что пробуйте, я пила разные витамины(и дорогие и не очень), пантовигар единственный помог..местно ни чем не лечу.. Устала...профессиональный шампунь увлажняющий,бальзам,термозащита и пантовигар... результат есть.
[quote="Валентина "]874 Виктория, я с вами согласно это все деньги на ветер, купить шампунь чистую линию с бальзамам и все. [/quote. Глупости все это...у каждого своя причина выпадения волос(стрессы,мигрень, курение,авитаминоз, эндокринные нарушения) кому то чистая линия поможет, а может и мыло даже хозяйственное...а кому то необходимо серьёзное лечение.. Я применяла и дорогие и дешёвые средства...и йодомарин пила,и витамины различные,и маски и массажи и мезотерапию.. Мне ничего не помогло...пантовигар помог...пью пятую неделю...выпадения волос нет!!! Вот просто нет....волосы стали гуще... Они на ощупь живее стали.. Так что,девочки..не нужно отчаиваться,ищи свой препарат и обязательно найдёте...
Сообщение было удалено
ль
Я так сделала и у меня перхоть началась сильная и еще больше стали выпадать
Эндокринолог поставил мне диагноз - аутоимунный тиреоидит, субклинический тиреотоксикоз. На фоне этого диагноза у меня сильно выпадают волосы. Кто-нибудь принимал Пантовигар от выпадения волос при таком диагнозе? И помог ли он?
Я Гость 1673 и 1679. Пропила Пантовигар добросовестно все шесть месяцев. Появился подпушек, наконец-то очевидная густота - к лету была именно такая цель) Напомню, начала принимать в начале декабря. Медленно, но верно он работает. Никаких побочек. Желудок в порядке. Вес не изменился. Думаю теперь приобрести Ревалид для поддержания штанов)) вроде состав похож, но концентрация ниже, ведь накопление уже не нужно. Дорого и долго - единственные минусы.
Сообщение было удалено
обратитесь к эндокренологу! Возможно у вас гипотериоз или гипертиреоз!!!
пью пантовигар месяц, а также цинктерал. эффект есть . волосы перестали выпадать, растут новые, но небыстро, а как обычно. говорят эффект накопительный.
Трихология Доктор Волос на земляном Валу хорошая клиника. Лечилась сама и дочка лечилась от выпадения. Остались довольны. По деньгам готовьтесь отдать 35000 рублей за 2 - 3 месяца полного лечения. В курс входят физиопроцедуры, лосьон для волос который дают на дом, мезотерапия и плазмолифтинг. Началось все с фототрихоскопии - осмотр состояния волос и кожи головы на приборе и первичной консультации врача – это бесплатно. Отдельно придется заплатить за биохимический анализ. Если назначат. Можно подумать, что это дорого. Но скажу на своем примере, это была не первая клиника куда я обратилась, да и у косметолога за уколы витаминами по лицу отдаешь больше. Хочется сохранить нормальное лицо, морщины меня не радуют. Так что за восстановление волос тоже надо побороться.
Здравствуйте! У меня волосы по пояс не разу не крашены сильно секутся и уже как три года не растут как были до пояса так и остались кто может по советуйте что можно сделать чтобы голос дальше рос я хочу чтоб был длинный и чтоб не секся волос
Повышенная жирность волос – моя боль и печаль. Была до того, как я, начитавшись отзывов в инете, не отправилась в эту трихологию на Земляном валу. Оказалось, что все дело в моем питании и образе жизни и ХРОНИЧЕСКОМ ЗАБОЛЕВАНИИ, что новость для меня, себорее. Слишком много простых углеводов, жирного, жареного и слишком много стресса на работе. Когда увидела список процедур, комплекс наружных процедур, плазмотерапия - очень впечатлило. А стойкий эффект меня приятно удивил. Не зря я ходила сюда как на работу почти три месяца! Оплачивала лечение частями, что очень удобно в летний сезон. Хотелось сказать большое спасибо специалистам! Было приятно лечиться у вас!
Мне помог, буквально после одного месяца приема. В начале конечно не будет заметно, Для этого нужно время. Новые волосики заметно появились, что то вроде челки выросло и на 1,5 сантиметра сама длина отросла. Очень рада что скоро буду со своими волосами! Купила 2 пачку, планирую пол года точно пропить. Девчонки удачи всем!
Привет. Мне помог Пантовигар. Но где вы нашли такую цену? Я покупаю по 1400. В каком городе вы живете?
Пантовигар посоветовала подруга, говорит классно помогает. А у меня как раз волосы стали выпадать, после того как сократили, а у нас ипотека, думаю из за стресса. Еще и кушаю все подряд, поправляться начала. Отзывов много хороших о Модельформ 30 плюс пишут что аппетит регулирует, не мочегонит, даже волосы меньше сыпаться начинают, я наверное и то и то буду принимать, чтобы уж наверняка.
Пантовигар пила никаких изменений. Потом уже с терапевтом посоветовалась, она сказала попробовать селенцин. Купила, пропила три месяца, волос стало больше. Правда сначала усиливается выпадение, но через три недели оно прошло)
А у меня мама пропила Пантовигар месяц, и ей очень помог от выпадения волос, тоже волосы сыпались при одном прикосновении, а сейчас говорит что даже волосы гуще стали, я тоже себе хочу купить, после стресса волосы начали выпадать очень сильно еще и тоньше стали, в ванной после мытья невозможно смотреть, сейчас пью мерц, как закончатся куплю себе пантовигар на месяца 2, не меньше!!
Сообщение было удалено
втирать в голову пищевые продукты нельзя, так как они начинают гнить и портиться в волосяных луковицах. Не один грамотный трехолог не назначит яйца с коньяком втирать!!!!! Мне очень помогла система 4 от выпадения. Но перед ней надо делать диагностику кожи головы, так как все средства подбираются в соответстви с исходным положением
Начала пить пантовигар с 1 сентября 2016, 16 числа решила засечь, на сколько отрастают волосы за месяц, но уже на 23 числа этого же месяца решила измерить эту прядь (ориентировалась по родинке, 16 числа прядь не доставала до родинки примерно 2 мм, 23 числа прядь переросла родинку примерно на 7-8 мм +2 мм до родинки не хватало),получается, что за неделю вырос 1 см, по идее за месяц должно отрасти 4 см. Я очень надеюсь, что так и будет на протяжении нескольких месяцев, купила пачку на 3 месяца, сентябрь уже почти допила, планирую купить еще одну пачку на 3 месяца, когда закончится эта пачка)
Мне пантовигар не помог!!! Пропила 4 месяца, волосы стали выпадать ещё сильнее.
Мне лично очень помог. Я студентка и на нервной почве, особенно в периоды сессий начинают массово выпадать волосы. Много чего пробовала, даже народные методы, там медом, например, обрабатывала. Но ничего особо не помогало. Подруга посоветовала как раз Пантовигар. Со второй недели использования начал реально помогать. Выпадение в разы сократилось, даже на ощупь стали приятнее. Рекомендую)
Девушки милые.....Пантовигар...это панты по русски говоря.....купите нагипол 1 теже витамины никаких побочных эффектов никакой проблеммы с весом...эффект очень хороший только Пантовигар 2000 тыс а нагипол 170 руб
Нагипол +репейное масло 2 раза в неделю+никотиновая кислота каждый день 1 ампула на ночь....волосы за первый месяц вырастут на 3-4см..проверено......нагипол и маску оставляете а никатиновую кислоту после 30 дней курса месяц перерыва.
Была у трихолога прописал пантовигар, т.к. волосы уже почти год как сильно стали выпадать. Диффузная алопеция. С первого преминения начался запор. (За 30 лет ни разу не знала что такое запор. ) думала может поела что-то. Живот как барабан, сильный метеоризм, пила ещё неделю. Туалет мучение. Бросила пить через 2 суток только все в норму пришло.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
НЕ ХОДИТЕ В АМД ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА.это правда я в амд тоже была 1000р за прием отдала. с реальной проблемой волосы клочками выпадают незнаю что делать буду наверно пантовигар пить.но там написано при андрогенном не помогает. Амд только в ростове назначили лечение 35000 без анализов.вы отзывы сначала читайте перед тем как куда то идти .отзывы о клиниках.вот пойду в ждр поликлинику к личаевой.650 р прием у нее.
Сообщение было удалено
у кого есть проблема и кто хочет поделиться или что то спросить пишите мне lana.aleks666@mail.ru
Сообщение было удалено
А мне в ржд сказали, что у личаевой прием стоит 1100 руб. Хотя у нее опыта трихолога всего 2 года. я посчитала, что для молодого врача это слишком дорого. Потому как у Лабусовой прием стоил 650 руб.
Сообщение было удалено
Очень сильно выпадают волосы, купила пантовигар. Пропила 4 месяца, никакого результа обсалютно, как выпадали волосы так и выпадают! Покупаю их за 1500 р. Витамины дорогие, но мне они не помогли.!
поможетли понто в очаговой алопецыйи мне пропесали этот препорат
Сын в 20 лет резко стал лысеть-виски и район челки за 3 месяца почти исчезли.Встречался с девушкой,которая работала продавцом в магазинчике,торгующем всякой индийской ерундой-специи,средства по уходу,какие-то порошочки аювердические.Она посоветовала порошок брингарадж называется,можно разводить и втирать,можно пить.Он не втирал,только пил .2 пачки пропил.Поначалу результатов никаких,он две пачки пропил и бросил,прошло несколько месяцев,а сейчас смотрю-все,не лысеет больше.И новыми вроде как зарастает волосами.Никаких действий больше не предпринимал,только этот порошок.Он недорогой,что-то около 350 руб пачка.Девушка эта вышла замуж за пожилого мужчину с лысиной на макушке,теперь она у него заросла,тоже брингарадж этот пьет.
Дари
Привет девочки) какое облегчение найти людей с такими же проблемами))) у меня примерно пол года назад начали выпадать волосы. Особенно после того как мою их. Начала втирать желток 2 и оливковое масло 3 ложки. Опять же выпадают но новые волосики начали расти. Посоветовали "ноуркрин" - средство очень дорогое, но что поделать. Сказали принимать 3 месяца. Кто нибудь пробовал этот препарат? Сдала анализы на тестостерон и на th что-то, не помню((( все в норме.. в общем это ужас. Надеюсь "ноуркрин" поможет (((( ещё посоветовали " skin, nail, hair" solgaris.
Всем крепких и красивых волос, на голове) а то они везде кроме головы((
Луковый сок мне тоже помогает. Но елки палки-муж его очень чувствует на моих волосах((
Сообщение было удалено
Что за глупости? Вы его сами хоть использовали? У меня за месяц уже волосы росли явно быстрее, а у основания стали гуще. Может вы просто ждали результата через неделю?!
После 15 капсул пантовигара волосы преобразились,у меня диффузная,наследственная Х.....я,думала ничего не поможет,буду пить год,а потом поддерживать,у меня прлбор уже начал разрастаться,уверена ПАНТОВИГаРрррр это спасение для волос
Пью месяц понтовигар , волосы заметно ростут и меньше стали выпадать но и 1, 5кг за за 3 недели тоже набрала
Сообщение было удалено
. Есть еще кому Пантовигар помог?
Сообщение было удалено
. А вы сколько пачек выпили? Этот вопрос ко всем кому помог Пантовигар. В инструкции написано принимать 3-6 мес. Люди все разные, и результат у всех разный. Интересно было бы узнать среднее значение
Ух и бред тут пишут. И язык пухнет и голова кружится и усы выросли))) ахахах. Хорошие витамины. Никаких гормонов в них нет. Обычная пищевая добавка.
Почитайте сами в интернете что это означает.
Состав:
дрожжи медицинские 100 мг
тиамина мононитрат 60 мг
пантотенат кальция 60 мг
цистин 20 мг
парааминобензойная кислота 20 мг
кератин 20 мг
[quote="Марина"]Ух и бред тут пишут. И язык пухнет и голова кружится и усы выросли))) ахахах. Хорошие витамины. Никаких гормонов в них нет. Обычная пищевая добавка.
Почитайте сами в интернете что это означает.
Состав:
дрожжи медицинские 100 мг
тиамина мононитрат 60 мг
пантотенат кальция 60 мг
цистин 20 мг
парааминобензойная кислота 20 мг
кератин 20 мг[/. Вы то пили? Волосы на сколько процентов гуще стали? Долго принимали? Ваши советы что читать думаю здесь никого не интересуют, здесь интересны реальные отзывы кто принимал. Вот я например 5 день принимаю, и о чудо вчера новый волосок увидел! А сегодня вечером уже отчетливо рассмотрел, где то 2 мм, прикольно!