Гость
Статьи
Пантовигар, витамины …

Пантовигар, витамины для волос. Кому нибудь помог от выпадения??

Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …

Алика
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
aslan

Девушки мой совет проверенный мной возьмите шампунь с змейнным жиром или масло елки и каждый день обтирайте волосы но шампунь эфективнее

случайный гость
Елена

Сообщение было удалено

Волосы интенсивно выпадают от недостатка витаминов группы В. Есть поливитамины " Вита Шарм" производства России. Мне их прописал врач. И помогло! Пила ровно 30 дней, цена вопроса порядка 160 рублей.

Дарья
случайный гость

Сообщение было удалено

А никто не пробовал допельгерц с витаминами В1,В6 и В12? Я их сегодня в аптеке увидела случайно, просто тоже слышала, что волосы выпадают от недостатка руппы В. Пантовигар не помог! Волосы росли быстрее и толще везде кроме головы! Еще трихолог прописывала Систему 4, вот это помогло, но тоже не дешево. Через 2 мес. после того как перестала ею пользоваться, выпадать стали еще больше (как мне кажется).

Светлана

Пью его уже месяц не какого толка )

Крис

Всем привет! Девочки, пантовигар нужно пить не менее 3-х месяцев, для достижения результата. Делов том, что фоликул волоса формируется около 3-х месяцев, поэтому пропив пантовигар всего 1-2 месяца Вы не уидите результатов :( и не верьте тем, кто пишет, что через месяц у них "ТИПО" волосы гуще стали

Ирина

Девчат,у меня тоже волосы выпадывают как шальные, хочу пропить пантовигар, посмотрим что будет. А так часто всякие маски делаю и с перцем и с лековым соком не черта не помогает. Сама по специальности парикмахер и толку ноль из крайности в крайность... Все что можно было я испробывала.

Гость
Лиана

Сообщение было удалено

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Наталья, добрый день, у моего ребенка также алопеция. По скольку капсул пантовигара вы давали своему ребенку?

Avrora8

Друзья, убедительная просьба — не занимайтесь самолечением! Обращайтесь к докторам — трихологу, дерматологу!
Что касается цены консультаций — по медицинскому страховому полису вы имеете право на бесплатные консультации и бесплатное обследование!

катя
Elena

Сообщение было удалено

Лариса

Мне не помог. Больше понравился перфектил в капсулах, вот после него волосы перестали выпадать уже после первого курса. Сейчас просто иногда для профилактики принимаю его и прям ттт. И попробуйте убрать силиконсодержащие шампуни/бальзамы, они сильно утяжеляют волос, да и волос считай под пленкой находится, от этого волосы тоже могут выпадать.

Таня

Вот и у меня от Пантовигара вес стал увеличиваться, хотя в питании НИКАКИХ изменений не было! Особенно удивляет, что грудь увеличилась) Такое ощущение, что я прям как опара - расту на дрожжах) Купила три пачки на минимальный курс 3 месяца и не знаю, что теперь делать - продолжить пить и толстеть или бросить, вернуть свой вес и остаться без волос)

Гость

Предполагаю, что в основной массе проблема НЕ в нехватке витаминов и микроэлементов, а в не усвоении их организмом. Причины могут быть различные, видимо, в основном стрессовые ситуации приводят к дисбалансу организма, нарушению обмена веществ. Никогда не верила в гомеопатию, но проблемы были длительные, врачей пройдено достаточно и однажды подруга рассказала как ей помогла врач гомеопат. Решила попробовать сама. Это интересно, диагностика без анализов ( на сказку похоже), определение причин, и главное!, подход совсем другой, лечим не следствие, а исправляем причину! Была удивлена результатам. Уж не знаю, есть ли у вас подобные гомеопаты, но попробовать стоит.

Юлиана

Пью пантовигар уже вторым курсом, з месяца пьешь, три месяца перерыв. Результат будет если при этом не красить и не обесцвечивать волосы. Единственный минус всего этого дела то что стоит он уже 1430 рублей-это на 1 месяц.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

К сожалению. при лечении некоторых болезней, без гормонов не обойтись. Сама их принимала, когда лечила щитовидку. Диагноз - тиреотоксикоз, из-за этого и выпадали волосы. Тоже сначала не хотела =) Но с этим шутки плохи, если не лечить, то последствия печальны. Никаких изменений после приёма гормонов не заметила - ни в голосе, ни в весе, ни с волосами по всему телу.

Виктория

Волосы выпадают уже 10 лет. Этот осенний листопад начался еще в 25 и вот все никак не прекращается. На протяжении этих десяти лет принимала несколько раз пантовигар. Из-за нестабильной финансовой ситуации курсы приема были от 1 месяца до 4. Разница была всегда заметной только после 2 месяцев приема, т.е. практически не выпадали. Но вместе с приемом всегда делала маску, которую мне посоветовала парикмахер. Одно яйцо, 1 столовая ложка лукового сока (натереть на терке луковицу и отжать через марлю), 1 ст.ложка оливкового масла, 1 ст. ложка репейного масла против выпадения, 1 ст. ложка меда. Все смешать. Перед нанесением втереть( в перчатках) совсем чуть- чуть (где- то 1/20 пузырька 25 мл) в волосы настойку перца стручкового. И после нанести уже маску, втирая в корни. Надеть шапочку, обернуть теплым полотенцем. Оставить на полчаса и смыть. Смывается легко. 1 месяц- делать 4 раза, 2 месяц- 2 раза в месяц, 3, 4, 5, 6- 1раз в месяц. Волосы перестают выпадать где- то на втором месяце. Но проблема в том, что после курса маски волосы начинают выпадать снова месяца через 4, а если принимать просто один пантовигар, то через 2 месяца. Вобщем эфект есть, но не долгий. Так что приходится повторять все сначала. Или вообще никогда не прекращать делать маску, наносить хотя бы раз в месяц и пить курс пантовигара. Последние полтора года ничего не делала и снова осыпаются, как листья с деревьев. А шампуни никакие не помогают, даже дорогие, от них только сильно сохнет кожа головы и появляется перхоть.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Злота

Волосы выпадают из-за того, что зимой ходила без головного убора. В такой ситуации пантовигар поможет? Еще не пила его, только купила.

Ольга

Я тоже хожу без шапки,уже более 10лет.Заметила проблемы с волосом два года назад.Очень поредела челка,волос ослаб,грешу на гормоны по гинекологии.Пью Диане-35,по щитовидке вроде все нормально,но на всякий случай пью эль-тироксин.Хочу купить пантовигар,до этого пропила курс Драже мерц,не было толку.Смотрю.это проблема века,девушки.Чувствую,что через год пойду покупать парик(((.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Елена

Анна, пожалуйста, скажите пропоциинастойки

Алена

Похудела за 1,5 месяца почти на 10 кг и весила 41 при росте 159 была счастлва как слон! Но начались проблемы...пропали месячные, спустя месяц обратилась к геникологу и эндокринологу, сдала анализы на гармоны, результаты нормальные. Гениколог посоветовала пить успокоительные и больше кушать, чтобы вернуть вес и тогда цикл восстановится. Вес я набрала, но долгожданные дин так и не пришли((( Через месяц стали очень сильно выпадать волосы, просо клочьями сыпятся((( пошла к трихологу, она посоветовала мне пить Пантовигар и капли Азеломакс для наружного применения. Пью и мажу пока только 2 недели, но результата хорошего не вижу, волосы лезут все больше и больше. Сходила на прием к геникологу повторно, она выписала мне прогинова и дюфастон. Надеюсь, что с их помощью мой цикл восстановится и волосы перестанут выпадать... А пока, я в глубоком отчаянии, но веру в пантовигар не теряю!

маша
Юлия

Сообщение было удалено

маша
маша

Сообщение было удалено

Юлия,я сделала как вы написали,только смыла ,но я оставила 3 часа...скажи это не повредит. еще хуже не будет???

Гость

[quote="маша" message_id="48710358"]Юлия,я сделала как вы написали,только смыла ,но я оставила 3 часа...скажи это не повредит. еще хуже не будет???[Маша, это не повредит, но маску из лука для достижения эффекта необходимо делать в течении 2-3 месяцев. 3 раза в неделю и копна шикарных волос обеспечена. PS: проверено)

Гость

Спасибо пантовигару!через неделю заметила результат, а через месяц линька прекратилась совсем! Чудесный препарат. Я довольна.

Было такое и у меня то ли стресс, то ли погода, выпадали сильно, прям лысины были. Очень помог комплекс селенцин, таблетки принимала 2 месяца с перерывом в неделю, вместе с таблетками использовала шампунь+бальзам +маска селенцин, все средства класс, маска только немножко печет (она на основе красного перца, что стимулирует приток крови к луковицам, соответственно рост волос увеличивается). Волосы не только перестали выпадать, но и новые слава богу выросли.

Гость

Пила пагтовигар месяц,супер волосы перестали выпадать и на ощупь стали здоровые и блестящие,начали проклёвываться новые короткие волоски.

наталия

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАСКА.ГОТОВИТЬ ЕЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ: 2ст.л. горчицы-порошка добавить 2 ст.л кипятка,1 яичный желток,2 ст.л. касторового масла,2 ст.л. сахара, все хорошо размешать и втереть в кожу головы,утеплить голову и оставить на 15 мин.,затем смыть шампунем. Будет немного жечь, но это не смертельно,можно потерпеть.

Рогатый гармоноед
Карина

Сообщение было удалено

Ага, еще копыта растут и рога 😂😂😂

Гость
Evgesha

Сообщение было удалено

Света

никогда не красьтесь в черный! мучаюсь уже третий год после смывки - два года назад не выдержала концов-мочалок - сделала каре, челка отросла, концы - на том же уровне, хоть не трогаю ни феном, ни утюжками, крашу - раз в полгода. в августе сделала кератирование и перешла на безсульфатные средства для волос - натура сиберика - у меня наконец-то стал виден рост волос, они мягкие, стали меньше сечься! пантовигар посоветовал папа моей одноклассницы - главврач нашего района. сказал, это единственное из средств на нашем рынке, которое работает. Эта девочка и сама пьет - после беременности волосы стали ужасные, говорит, никаких побочных эффектов нет, волосы стали лучше. Послушалась ее совета и купила. завтра начинаю пить.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Латифа

Вроде многое прочитала, но мне интересна совместимость пантовигара с льняным маслом? Никто не пробовал пить их одновременно?

наталья

а кто подскажет, пожалуйста, что если пить пантовигар не 3 раза в день, а 2 раза в день? или эффекта не будет?

Sheep
наталья

Сообщение было удалено

Я пила и 2 раза в день и даже 1, а когда совсем забывала могла не пить несколько дней и потом вновь начинала (так уж тогда вышло: я переезжала, поступала в универ и т.д. - в общем, про витамины постоянно забывалось) - и удивительно, но мои волосы даже при таком раскладе отросли на см. 5 за месяца 3 где-то! Но самое крутое в том, что я однажды с удивлением обнаружила пушок (ежик) на голове. Сначала подумала, что это половина волос так обломалась. :) А потом дошло, что это новые выросли.

Sheep

Вдогонку предыдущему сообщению.

Еще у меня слоящиеся ногти и очень плохо растут ресницы-брови. Хотя, кстати, с волосами всегда было нормально (довольно густые, блестящие), но после того, как они стали страшно выпадать, клочками буквально, перепробовала разные витамины - либо тошнило, либо не помогало. Пантовигар должен был укрепить ногти, но видимо из-за того, что не регулярно пила витамины - не помог.

Теперь с первой пропитой пачки прошло 3 месяца - снова начала пить Пантовигар, чтобы быстрее отрастить свой цвет волос. :) Растут, как в сказке. Все говорят, что у них теперь какой-то удивительный блеск. ) Ногти такие крепкие, будто стальные. :) Кажется, что даже брови с ресницами стали расти... но нужно еще понаблюдать. А самое главное, знаете что? У МЕНЯ НАЧАЛА РАСТИ ГРУДЬ! Да-да! Именно так! Всегда был нулевой размер (я очень худенькая, миниатюрная) и в общем-то я уже с ним смирилась (пыталась повлиять, но не вышло). А недавно буквально спустя неделю после того, как я начала новую пачку, почувствовала, что что-то не то. Подхожу к зеркалу, а у меня грудь увеличилась на см 3-4, набухла и т.д. Красота!.. Интересно, останется после того, как прекращу пить или сдуется? :) Потом я, конечно, прочитала, что из-за этих витамин многие девушки прибавляют в весе и это вполне объясняет изменения в груди, но я все равно рада. Поправиться у меня никак не выходило (не могу лопать, как конь), а потому и грудь не росла. Так что даже если этот "лишний вес" появится, мне он будет, пожалуй, не лишним, ну либо фитнес, фитнес и еще раз фитнес!.. :) Вот так!
Пантовигар - просто чудо чудное!

Ира

Привет всем! У меня больше 10 лет выпадают волосы не знаю ,что делать. Делала различные маски и очень долго , но результата ноль. Они еще хуже и хуже у меня паника, парикмахер посоветовала пантовигар , столько надежд было связано с этим препаратом , но увы все разрушилось как карточный домик. В основном были хорошие отзывы и я так в него поверила как в какое-то чудо. Ели допила одну неделю, уменя было головокружение, тошнота, и сильная тахикардия, я уже боялась как бы в кардиологии не очутиться. У меня лобная часть головы просвечивает как одуванчик до сих пор как-то прикрывала челкой теперь и прикрывать нечем. Трихологи у нас в республики не водятся да и боюсь ходить. В основном говорят развод,кому что помогло напишите пожалуйста.

Александра

Пью 4 месяца пантовигар,эффекта ноль и вообще,перепробавала кучу витаминов,деньги на ветер,правда,я в панике,волосы исчезают на глазах,трихолога в нашем городе нет,щитовидка здоровая и т.д.год не пользуюсь краской для волос,только на,которая,как уверяют на упаковке,тоже укрепляет волосы,но тоже все бестолку.

Ирина

Девочки,здраствуйте!Я вам как фармацевт скажу-пантовигар-фигня
Не тратьте деньги. Для роста волос и ногтей очень помогает
Рыбий жир в капсулах,льняное масло.
Правильное питание и вит. А,В,С,Е.
Лошадиная сила неплохой,но только для тех
У кого волосы нежирные.
Я вам советую серию шампуней от амвей
И питающую маску.волосы просто супер.

Ирина
Бедняжка

Сообщение было удалено

Ирина

Мумие освещенное. Чайную ложку с 20-30 мили литрами кипятка. Размешать до полного растворения. Наносить на кожу головы. 2 раза в неделю. На 30 минут. Можно на всю ночь. Эффект будет виден уже через месяц. Проверено на мне и муже.

Ирина

[quote="Ирина" message_id="50123767"]Мумие очищенное.

Бабочка

Помогли вот эти витамины, которые конкретно для волос идут с хвощем, серой и аминокислотами в составе, выросла вторая челка и по всей голове волосы восстановились. Читайте, там отзывы есть, сами все поймете:
http://www.*****.com/country-life-gluten-free-maxi-hair-time-release-90-tablets/1714?l=ru&rcode=jij440

Бабочка

вместо звездочек вставьте *****

Бабочка

i.h.e.r.b (без точек)

Надежда
Ирина

Сообщение было удалено

А я вам скажу, что шампуни амвей фигня, сама пользовалась и они далеко не всем помогают. Волосы у меня перестали выпадать только после шампуней joico.

Надежда

Подскажите, а у кого нибудь от Пантовигара начинали расти новые волосы? Стали ли волосы гуще?