Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …
Пропила "Пантовигар" 3 месяца, волосы раньше очень сильно сыпались, сейчас стали реже выпадать и стало расти много новых, на ногтях вообще никак не отразилось, как слоились и ломались так и продолжают. Хотелось бы продолжить до 6ти месяцев, но я заметила, как стала его пить, начала появляться сыпь на лице, особенно на лбу, я уже запарилась спиртом лицо протирать, в общем, я думаю это толи аллергическая реакция, толи непереносимость препарата, не знаю связано ли это и стоит ли продолжать пить...
Сообщение было удалено
Мара, надкнулась на ваш комментарий,хотелось бы узнать каким образом ваш гинеколог выяснил вашу проблему,и всё-таки,что это за препарат,который он вам посоветовал, просто я борюсь с гормональными нарушениями и выпадением волос с 2008 года-результатов никаких,положение только усугубляется, компетентность врачей оставляет желать лучшего. Вот и хотелось бы по подробнее узнать о "такой вещи".
Сообщение было удалено
Не вздумай пить самостоятельно. Это отрава. чуть в мир иной не отошла. Не всем это надо. Очень сильные побочные действия. По мимо того что живот крутит и тошнит, так еще сильное сердцебиение, голова кружится, давление падает... щас абсорбенты пью... чтоб хоть как-то вывести эту гадость из себя. Сильнейшее отравление с 1 таблетки!!!
Сообщение было удалено
Что за бред!! Это во времена наших бабушек от гормонов были такие последствия, дама вы в 21 веке живете, сейчас в морковке гмо больше чем в гормональных препаратах. Если вам их подбирает врачь, после специальных анализов, то гормональные препараты нормалезируют организм....
Сообщение было удалено
Это првда я пробывала помогают,только нужно разбавить маслом эфирн.,или с водой в тереть в корни и держать минут 30. 1 раз в неделю.
Сообщение было удалено
Татьяна, у меня такая же проблема: третий раз пытаюсь начать пить Пантовигар и тут же появляется сыпь на подборлдке, которая к тому же еще и долго не проходит.... Наверное нужно заменить препарат на более щадящий для печени и органов пищеварения. Но на какой???
Давно хотела купить "Пантовигар", отпугивала цена, т.к. дорогие таблетки часто подделывают. Решилась от отчаяния. Волосы выпадают уже давно, чёлку не собрать из 3х волосинок, причёску не сделать - просвечивает голова! стесняюсь ходить подстригаться, приходится зачёсывать назад. Сам волос длинный и блестящий, вьётся, а вот когда смотрю на выпавшие волосинки, там даже луковиц не видно, настолько они безжизненные. Результатом поделюсь позже.
всем привет ! у меня тоже падают волосы и очень медленно растут.сегодня взяла пантовигар , правда он стоил 1400руб. вот не знаю как его пить, в инструкции написанно что 3 раза в день, а я слышала что 1раз. подскажите пожалуйста кто пил.!
как написано в интрукции, так и надо пить
26 страниц информации про Пантовигар и выпадение волос, я не осилила пока... Но тоже хочу сказать. Мне парикмахер посоветовал для улучшения качества волос (не от выпадения) попить панторвигар курсом, не менее 3 месяцев. Дрожжи меня мало пугают, захочешь - похудеешь, не захочешь - ленивая. Из тутошних комментариев вижу, что надо не по инструкции пить (3 раза в день), а меньше (1 раз в день). Пока не понимаю, верить ли? Скажите, если так. Насчет желудка - пока проблем не заметила. Пью по 3 таблетки во время еды, еще пью рыбий жир в капсулах (одновременно с пантовигаром), но это другая тема. В чудо шампуни прочие внешние средства для волос не верю! Думаю правильное питание и витамины помогут.
Сообщение было удалено
Если тебе не помогло это не значит что эти витамины полнле го...но.Значит нужно обследоваться и пролечиться.
а как его принимать? один раз в день?
Здравствуйте! Интересуют реальные отзывы о Шевитоне, кто-нить пил их, и где их можно купить, насколько я поняла в аптеке они не продаются. Пила год назад перфектил помог вроде, волосы перестали сыпаться, потом с осени опять повалились, пропила опять перфектил, эффекта ноль. Волосы валятся клочьями, уже голова на просвет видна, отрезала по середину спины волосы, ровно в половину- тоже не спасло, как валились, так и валятся, не знаю что делать. Прошла диагностику компьютерную в клинике, говорят все серьезно, алопеция почти, развеееели меня купить индивидуальные сыворотки для волос, обещали 100% гарантию, не помогло. Щас купила пантовигар, прочитала что толстеют от них, теперь пить боюсь, теперь мужа прошу пить, жалко все-таки выкидывать. И вот наткнулась на рекламу этого Шевитона, буду оч благодарна за отзывы о нем.
Сообщение было удалено
Катя! про шевитон ничего сказать не могу, дело в том, что все это реклама , подход нужен индивидуальный,этоя поняла. решила вам написать, т.к. вижу-отзыв реальный, советую обратиться в клинику, где вам назначат анализы на исследование крови,мочи,гормонов, эндокринологии, на витамины, микроэлементы и т.п. Клинику ищу сама, боюсь шарлатанов,но здесь на форуме несколько фигурируют, почитайте, если хотите пообщаться -пишите мне на почту skazochnica87@mail.ru
Сообщение было удалено
Про Шевитон ничего не знаю. Пью пантовигар почти 2 месяца. Кто распространяет этот бред, что от него полнеют? Как весила 53,5, так и вешу. Все дело в правильном питании (мой образ жизни). Если кто-то пополнел в период приема пантовигара, то от жалости к свои нижайшим потребностям в еде, т.е. от переедания и не правильного питания. Возмущена!
Пантовигар неплохие витамины, но не могу сказать, что у меня прямо волосы от них начали густеть или перестали выпадать. Также падали, также росли новые. Хорошо эти витамины на кожу влияют и ногти. Мне кажется, все нужно делать в комплексе: маски снаружи, витамины внуть. Если вы будете продолжать различные окрашивания, завивки, укладки и сушку феном, то просто принятие витаминов и даже маски мало помогут.
Спасибо за ответы! Что касается слухов о пантовигаре, так же на форумах читала, люди пишут, что, мол, за месяц на 7кг плюс и.т.д. вот я и задумалась, я к полноте не склонна вообще-то, на диетах не сижу, ем все на подряд и на ночь в том числе)))) вешу 44-45кг к 28 годам и доченька имеется 5 лет, но когда прочитала как-то боязно стало, думаю вдруг попрет именно от них, я оч мнительный человек. А с волосами я мучаюсь почти что с самых родов, и маски и ампулы и сыворотки и витамины и все в комплексе, муж говорит волосы уже золотые должны расти. Видать правда анализы сдать надо. И еще у меня оч много стрессов, переодически курсами пью успокоительные. Говорят что от нервов тоже лезть могут, но я с этим ничего поделать немогу.
Не помог! Ревалид в этом плане лучше, но после прекращения приема волосопад возобновился. Нашла аналог пантовигара на айхербе. Порадовала, что натурально и без дрожжей и полезных компонентов больше. Выходит дешевле пантовигара и состав хороший. http://www.iherb.com/Ridge-Crest-Herbals-Hair-ReVive-120-Veggie-Caps/9806.
Заказ выше 60$ - скидка 10$ + 5%, заказ выше 40$ - скидка 10$, менее 40$ - скидка 5$.
Доставка от 4$ до 12$ в зависимости от веса не превышающего 2720гр.
50% скидку на тарифы по доставке, если стоимость Вашего заказа будет свыше 40$.
Все это воспользовавшись кодом в http://www.iherb.com на свой первый заказ TLG238
"[quote="Алика"]Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. Решила купить Пантовигар, уж больно его все советовли. курс 4-6 месяцев, пачка стоит 1000р. на месяц. Вот решила узнать, кому нибудь помог? а то может сразу другие витамины купить?[\/quote]\n
"
"Привет, у меня тоже жутко выпадают волосы. я пила витамины Драже Мерц, они помогают, волосы такие блестящие и густые!!!"
Девочки,пропила Пантовигар почти месяц,волосы полезли еще сильнее(( это только у меня? или еще кто нибудь столкнулся с такой проблемой?
ни в коем случае не пользуйтесь шампунем для лошадей!!!! мы с мамой года 3-4 назад тоже решили укрепить волосы таким вот "звериным" шампунем, ибо выпадали наши и без того негустые волосы просто ужасно. первые полгода был полный восторг- волосы смотрятся гуще,толще, да и на ощупь более упругие, зато потом(((((( слов нет. сыпаться все стало в 2 раза хлеще, мало того - волосы начали сечься прямо от корней!!!!! у мамы все началось на месяц раньше и мы сначала решили сто это от стрессов на работе... но когда и у меня началась вся эта котовасия, причем один в один - вот тут то мы и спохватились
Сообщение было удалено
У меня все нормально. Купила 3 пачки, пью 1,5 месяца. Цель - улучшить состояние волос (не от выпадения пью). Растущими волосика довольна. Хотя они и с пантовигаром, и без пантовигара, думаю, были бы примерно одинаково хорошими. Был у меня такой эксперимент: много лет была блондинка, 1 год и 3 месяца не красилась; для сглаживания контраста цветов носила прическу сначала "колосок" (красиво было с контрастыми цветами!!!), а потом "пучок" (основная длина выросла, а пучок был светлый); отрезала под каре (сзади короче, спереди длиннее) - почти полностью свой цвет волос был, только на передних на конца был прикольный треугольник чуть светлее своих волос. Полюбила свой натуральный (серо-русый)! Спустя время покрасилась в "орех" (мама говорила, что это оттеночный и через 3 раза все смотется). Оказалось не смылось. Теперь снова ращу, цвета не особо отличаются. Это про волосы. Ногти более крепкие стали (не критично), быстрее растут (не замечаю, когда это происходит).
Соглашусь с 1288, лашадиным шампунем пользовалась давно как-то, его разбавляют,Кажется, в общем сначала ничего так, волос толще что ли, а потом очень плохо. Не советую.
Пантовигар мне лично не помог.
Про пантовигар. Просто загибалась от боли в желудке. И смекту пила и сливки, хотя проблем раньше не было. Реальное спасибо Интернету!!! Почитала отзывы про пантовигар, что ни у одной меня проблемы такие... Естественно прекратила принимать. Хотя если внимательно читать инструкции, то там всё написано, просто сразу не смогла сопоставить. Про эффект - не скажу, наверно мало принимала - упаковку. Будьте внимательнее, может кому-то пригодится)))
Сообщение было удалено
Принимаю уже 3 месяца. Значительный результат. Стали наростать новые Волосики,а те что не успели выпасть-дальше растут. Я довольна.
Внимательно прочитала всю переписку, но ничего для себя так и не нашла. За семь лет я перепробовала всё ( народные средства, препараты разные, Алерану, шампуни), а лысина увеличивается. Вот уже пять лет ношу парик, ничего хорошего,особенно летом. Хочу попробовать Пантовигар- вдруг поможет, хотя может быть пустая трата денег ( у нас 1450 р,) 1). Попробуйте настойку перца горького втирать в корни, а после неё фторокортовой мазью (2-3 раза в неделю) И так до появления волос.2). Втирайте в корни волос соль и хорошо прополощите водой (мыть моющими средствами не надо). Повторите 2 раза в неделю.Этот рецепт хорош тем, у кого ломкие волосы, раздваиваются кончики.И не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
"Перец в корни" - боюсь. Обычно перец в масках идет в составе с чем-то, многие жаловались, что жег волосы и кожу свурх нормы.
у меня волосы былитакие густые,просто копна, подружки все завидовали,а потом за какой-то месяц стали как у младенца пушок. Макушка вся светилась как у бабульки 90-летней. чем только не мазала,все без толку. нашла выход из положения-мужу дала машинку и он оббрил меня наголо. Волосы опять стали хорошие.Если совсем уж прижало-рискните. я не жалею.
Девочки у меня была та же проблема сдала кровь на микроэлементы оказалось что катастрофическая нехватка железа начала принимать препарат железа пить надо долго волосы ожили перестали выпадать растут новые я от радости после трех месяцев лечения продолжаю принимать по одной таблетке в день если кому интересно название это Сорбифер
В восторге! Я захотела поскорей отрастить волосы после короткой стрижки, полазив в интернете нашла Пантовигар. В инструкции было написано, что формирование волос процесс долгий и на мгновенный результат рассчитывать не стоит, поэтому я просто пила по 3 капсулы в день, делала коньячные маски и не следила за ростом волос. Каково же было мое удивление, когда к концу первой упаковки Пантовигара мои волосы за 2 недели отросли на 3 см! (обычно росли по 1, 1,5 см). А ногти, которые я отчаялась когда-либо отрастить (слоились), стали крепкие и совсем не слоятся!) В данный момент начала пить 3ую пачку. Советую всем знакомым! Кстати, побочных эффектов никаких не возникло.
Ева, вообще никаких побочных эффектов? Просто многие пишут о прибавке в весе, чего я и боюсь, вечная борьба с ним, только лишнего себе позволишь, как 2 лишних кг появляется! Вот и не могу определиться пить пантовигар этот или нет!
Да не растут волосы ни с того, ни с сего быстрее, девки вы че? Будут расти с обычной скоростью, только свои, а хорошие они у Вас или нет, это от Вашего питания зависит, от стрессов, от внешних факторов и т.д.. Допиваю 3 пачку и брошу. И без Пантовигара растут такие же, обычные мои волосы.
Сообщение было удалено
Ничего он не прибавляет,просто не переедайте, я тоже склонна к полноте, пила пару месяцев. Но мне не помог.Лучше попейте травки-крапиву,хвощ и т.п.
Пантовигар содержит комплекс витаминов, в принципе можно и не покупать его а набрать витаминов в аптеке и с таким же успехом вылечиться. Витамины А,В,Е и С вот то что нужно нашим волосам и стоят дешевле чем препарат. Я именно так вылечила выпадение волос. А еще я мыла волосы яичным желтком с соком лимона и после мыться ополаскивала слабым раствором уксуса.
. А еще я мыла волосы яичным желтком с соком лимона и после мыться ополаскивала слабым раствором уксуса.[/quote]
!
Уксукс сушит волосы!
Подскажыте пожалуйсто а Парням можно пыть Пантовигар????
Здраствуйте Елена,а вы не смогли бы подсказать,Этот припорат Пантовигар можноли и Парням принимать? Или ано предназначено только для Женского пола?27 страницы обсуждали только Девушки а парней я не видел,
Хочу поделиться своим опытом. Мне 20. Волосы начали выпадать года 2 назад. Испробовала много средств. Из того, что помогло: Лук, Аевит, Хна, Глюконат кальция. Чего не стоит пробовать: Алерана!!! ЭТО АД! Когда пользуешься им все вроде хорошо..НО стоит прекратить волосы сыпяться в два раза больше. Вообще я склоняюсь к тому, что шампуни это временная фигня. Витаминчики эффективнее. У меня еще вопрос. Я заметила, что волосы сильно выпадают летом, а с октября намного меньше. Еще один раз реально помогло на месяц(волос 2 выпадали) когда я искупалась в горячем источнике, что на Кавказе, но это далековато от меня. А неделю назад волосы начали опять ссыпаться, но это из-за антидеприссантов. Теперь решила попробовать Пантовигар! НАДЕЮСЬ ОН ПОМОЖЕТ. А главное верить и не отчаиваться. Современная медецина не стоит на месте. Надеюсь когда нибудь изобретут средство для наших любимых воло!
вопрос: у кого-то выпадают летом, а зимой прекращяются?
Сообщение было удалено
Кира, вижу, что вы боретесь,не могу остаться равнодушной, я искала более 4 лет средство борьбы с выпадением, пожалуйста, отнеситесь серьезно, но все,что нужно-это массаж головы.Массаж валиком с иголками и руками, нужно возобновить кровоснабжение луковиц.Плюс правильные витамины и травы,чтобы восстановить гормональный фон.Пантовигар мне не помог.
Сообщение было удалено
противопоказаний нет. вам тоже советую массаж. мужчине легче заметить эффект.
[quote="Гость"]это не совсем витамины, кстати
разве входящие в состав тиамина мононитрат и кальция пантотенат не относятся к витаминам группы B ?
Девочки и, как оказалось, мальчики :) не пейте эту гадость. По своему опыту могу сказать следующее - посадила Пантовигаром желчный пузырь и поправилась на 4 килограмма за 3 месяца приема препарата. Да, волосы растут и практически перестают выпадать, но! Растут в таком количестве они ВЕЗДЕ!!! Я рыдала на депиляции воском!))) Волос становится толще, их просто тьма везде... Как только прекращаете пить - весь эффект пропадает через 5 дней. Мне лично помогли ампулы Виши. По 7 волосков при мытье головы выпадает. Только их надо не менее 3х месяцев втирать. Тогда результат шикарный)
Сообщение было удалено
Дарья, подскажите, пжл, как это вместе с никотиновой кислотой? С уколами? или как?
Мне Пантовигар не помог - абсолютно никаких изменений за 3 месяца. На самом деле, это хорошо разрекламированный коммерческий продукт, который действительно содержит некоторые витамины и микроэлементы, но не факт, что это именно те элементы, которых не хватает у Вас!!! На мой взгляд, гораздо разумнее и эффективнее просто сдать волосы (тоненькую прядку) на анализ в специализированный центр, в котором Вам конкретно скажут, какие элементы и в каких дозах принимать. Ведь выпадение волос - это всего лишь симптом, что в организме что-то не так, поэтому к проблеме надо подходить комплексно:)
Да у меня тоже очень лезут волосы...почти как 2 гада....Не знаю,что и делать.....так структура волос шикарная...гладкие и мягкие,а лезут ужасно....у меня с щитовидной железой проблемы,может эта причина. сейчас начала втирать чеснок в корни советуют, вроде результат есть. Принимаю витамины Вита Шарм....,но пока ничего....Попробую Пантовигар,каким будет результат напишу. Всем удачи!
Я пила пантовигар, мне не помог честно говоря, выкинула 4 тыщи.
Пантовигар не помог. Трихолог посоветовал ренокин, у них шампнуь кондиционер и лосьон. Эффект очень радует, волосы перестали сыпаться и наконец хоть какая-то пышность появилась и здоровый вид.У мужа плешь небольшая, тоже начал пользоваться и на месте лысинки начали расти новые маленькие волоски. Там курс по 3 месяца через 3. Эффект видно практически сразу, через месяц.