Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …
Начали резко выпадать волосы, глаза округлились когда стали выпадать пучками! Я зимой покрасила себя неудачно в светлый и после этого волосы полезли как никогда, в голову приходили самые разные мысли! Сестра посоветовала, то что ей прописал врач Трихолог но в Киеве на Украине думаю это не важно вообщем пропить курс: Омега 3 (рыбий жир), Кальцемин д3, Ревалид!!! И так же самые лучшие натур. шампуни (пенятся слабо): Фридерм ПШ с цинком или Дюкрэ - шампунь Анафаз, лосьён Хроностим. Бегу в аптеку, смотреть не могу на свой тонкий хвостик :-( (Моя сестра и её подруга прошли этот курс и все довольны, за себя пока сказать ничего не могу). Всем удачи и здоровья! )))
Сообщение было удалено
Ваш текст хорошие рекомендации, если проблеме не больше года и сданы анализы на микроэлементы и не хватает именно кальция и омега 3. Шампуни пробовала,одобряю все.
Здравствуйте. Я тоже мучалась подобной проблемой. Витамины не пила, боюсь поуправиться. Волосы выпадали с огромной скоростью. Родители подсказали народное средство. Пробовала на себе, волосы перестали выпадать практически сразу. Нужно взять два красных стрючковых переца (в народе огонек), мелко нарезать и залить 100 граммов водки. Настаивать сутки. Потом втирать в корни волос, один-два раза в неделю. Запаха нет,как от лука. Нужно только руками не втирать, а пользоваться палочкой с ватой. Волосы перестанут выпадать практически сразу и рост увеличивается. Проверенно на себе, хотя лук тоже очень эффективное средство. Просто летом, когда голова на солнце нагревается вонь не опускаемая.
Девочки, а кто нибудь знает средство от ломкости волос, страшно стали ломаться волосы?
Сообщение было удалено
Рецепт маски:
касторовое масло, репейное масло, витамины - по 1 ампуле В1, В2, В3,В6, В12, сок алое (все продается в аптеке за копейки) смешать с 2 ст.л. бальзама для волос и нанести на 15 минут на вымытые шампунем волосы. Смыть.
PS: Мне этот рецепт посоветовала одна знакомая парикмахерша, но связь с ней сейчас утрачена, да и сам рецепт я помнила приблизительно. Поискала в интернете и нашла вот этот рецепт.
Насколько я помню, она (моя знакомая) рекомендовала применять средство 1-2 раза в неделю, курсами по месяцу, весной и осенью.
Только масла аккуратно используйте, долго не держите.
А вообще масла отдельно лучше на длину и кончики волос -для укрепления.Есть разные масла для волос: шалфей, розмарин, пачули, миндалевое, кокосовое, виноградной косточки и т.п.
Сообщение было удалено
- Очень советую Перфектил-витамины группы В. Пачка капсул стоит до 500р, Уже после первой упаковки-результат был-отличный: остановилось выпадание, появился блеск волос, пушистость. Провела 2 курса. Очень рекомендую
Мучалась с волосами, пока не прошла курс мезотерапии по волосам, эффект шикарный , но не дешовый и немного болезненый, но это стоит того!!! Делаю каждый год!!!! Уже 3 года!!!
Сообщение было удалено
Если желток залить кипятком, то получится "омлет", так что если даете советы думайте прежде чем писать, не самое лучшее мнение о вас может сложиться!
Сообщение было удалено
Яна, вообще-то Анна написала !!коньяком!!
читайте внимательнее.
Здравствуйте, хочу поделится опытом.Два года пила витрум бьюти- эффект-ногти росли очень быстро-французский маникюр не надо делать-белые и крепкие, все.Купила недавно пантовигар-в рекламе увидела- пью три недели-волосы перестали выпадать,хотя до этого прям сыпались, у корней появился заметный объем, луковица стала более толстая, хотя раньше у меня даже луковицы волоса не было видно, вообщем за короткий срок - значительный результат, стоимость 1500 руб-месяц, продолжу полгода.Никаких побочных эффектов-хочу заметить я сильный пищевой аллергик- данный препарат аллергии не дает-Советую!!!
Многие пишут, что от выпадения волос помогает настойка перца. Подскажите. где ее можно купить? Как часто втирать в кожу головы? Сколько держать на голове?
у меня ужасно лезли волосы(из-за операции,наркоза и курса антибиотиков).что я только не делала и перцовые маски и репейные и солевые.Купила пантовигар и пропила курс.Результат замечательный!Волосы перестали лесть,стали гущи!Никаких подобных эффектов!
Сообщение было удалено
Слышала, что это гормональный препапарат, но все же на упаковке - состав, витамины различных групп?!
По поводу результатов ничего сказать пока не могу - пью панто всего 2 недели. Купила 6 пачек - по три на курс (три месяца) себе и дочери в Египте. Заплатила около 80 долларов за все. Кроме того,там вообще нет подделки лекарств. Так что если есть возможность, советую.
тоже купила вот. прочитала почти всю ветку. из-за стресса сильно начали выпадать уже как год,боюсь что к лету ничего не останется на голове. надеюсь поможет..Вообще думаю что весной любые витамины хорошо попить
Пью Пантовигар уже месяц. В результате- выпадать меньше не стали, но само качество волос, как говорится на ощупь, стало лучше. Волосы как упругие стали))) После месяца приема для меня значительный минус- прибавила 2 кг((( для меня при росте 168 норма 50-51 кг, т. е лишними килограммами никогда не страдала. В общем пить дальше не буду. И еще от него очень отекают ноги!!! Подскажите, кто- нибудь еще с таким сталкивался???
А я попробовала Алерану шампунь и бальзам ополаскиватель. Может они именно мне не подошли. У меня начала чесаться голова и появилась жуткая перхоть. Теперь мучаюсь не только от выпадения волос.
Перепробовала кучу всяких витаминов, шампуней и т. п. Ничего не помогало, волосы ломались и выпадали пучками. Начала делать мезотерапию. И к моему удивлению после второй процедуры волосы совсем перестали выпадать. Курс от 10-30 процедур. Первые 10 - раз в неделю, затем 10 - раз в две недели и далее раз в месяц. Стоимость одной процедуры 1600-1900 р. Дороговато, но оно того стоит.
Сообщение было удалено
Про пантовигар слышала много, но сама не пробовала. У меня страшно выпадали волосы, секлись, плюс седина, а это краска! Я решила отказаться от химии и фена и спустя всего 1 год наслаждаюсь результатом. Вместо краски я использую хну или оттеночный бальзам( я шотенка, мне проще чем блондинкам) Щипцы и фен в самом крайнем случае, и самое главное: девочки ополаскивайте волосы, после мытья, настоем крапивы или любым другим, главное натуральным!
Про пантовигар слышала много, но сама не пробовала. У меня страшно выпадали волосы, секлись, плюс седина, а это краска! Я решила отказаться от химии и фена и спустя всего 1 год наслаждаюсь результатом. Вместо краски я использую хну или оттеночный бальзам( я шотенка, мне проще чем блондинкам) Щипцы и фен в самом крайнем случае, и самое главное: девочки ополаскивайте волосы, после мытья, настоем крапивы или любым другим, главное натуральным!
Надо проверить щитовидку- гормоны, гинекология-на фоне эрозии матки выпадает, а потом можно пить витамины и средство 1 столовая ложка перца стручкового, 1 столовая ложка касторового масла, не много своего шампуня размешать -наносить на корни волос, обматывание полотенцем и ходить пол часа, так перед мытьём с месяц хотя бы
А я втираю настойкой стручкового перца и репейное масло. Хорошо помогает. пантавигар вообще не помог, только расход денег. Шампунь Фридерм (цинк).
Принимала пантавигар 4 месяца вообще никаких результатов.
Сообщение было удалено
Пользуюсь месяц, никаких положительных результатов от Лунденилона. Как выпадали, так и продолжают выпадать волосы. Так что каждому свое.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Пантовигар является высокоэффективным средством для лечения диффузного выпадения волос. Вы правы, что самый разумный первый шаг - это сдача анализов. Минимальный спектр обследования при хронических формах потери волос и отсутствие жалоб на состояние здоровья ≈ исключение патологии щитовидной железы и дефицитных состояний: анализ крови клинический, ферритин, железо, цинк и медь, ОЖСС, ТТГ и Т4 своб. В случаях нерегулярного менструального цикла, при гирсутизме, бесплодии ≈ консультация гинеколога√эндокринолога и исключение повышения андрогенов в крови. Что касается определения типа выпадения и, соответственно, диагноза, то помочь в этом может врач√трихолог, проведя трихоскопию и выполнив фототрихограмму. Данные анализы позволяют дифференцировать 2 самых распространенных вида потери волос ≈ андрогенетическую алопецию и диффузное выпадение. Пантовигар показан при диффузном выпадении.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пантовигар можно принимать мужчинам для лечения диффузного выпадения волос. Однако самой частой причиной потери волос у практически здоровых мужчин является андрогенетическая алопеция. Это проблема определяется генетически и достаточно тяжело поддается коррекции. Вам следует обратиться к врачу√трихологу для подбора соответствующего лечения. Пантовигар может применяться для лечения андрогенной алопеции в составе комплексной терапии с препаратами на основе миноксидила.
Сообщение было удалено
ЗАШЛА СПЕЦИАЛЬНО НА ОТЗЫВУ ПО ПАНТОВИГАРУ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ:
Я всегда носила длинные волосы - это мой фетиш. Одно время делала мелирование и мастер попался недобросовестный - пожог не только волосы но и кожу головы - после тонировки отпадали куски перхоти размером с 5 руб. Ужасно. Так вот - хочу поделиться - что я вообще делаю для роста - по пантовигару отдельно. Хочу сразу предупредить - волосы растут -ВЕЗДЕ и очень сильно - подмышки, ноги и все остальное чуть ли не 2 раза в день брила - я не знаю какие гормоны они туда добавляют на самом - деле - но волосы росли НО!!!! Я поправилась на 7 кг - с 56 до 63 - очень отекло лицо - если бы можно было добавить фото - я бы добавила для сравниния - два дня рождения - худышка и спустя год - баба - очень тяжело худела - хотя раньше проблем с весом никогда не было. - нависшие веки, отекшие колени - врач сказал - что возможно эти таблетки как то негативно сказалиь на почках. Неизвестно что действительно туда добавляют.
Что касается процедур для роста волос - у меня есть небольшие секреты - 1) витамины - мерц, витрум бьюти - кстати - очень хороший состав. 2) ламинирование - помогает охранить в хорошем состоянии длину волос - так как со временем волосы сохнут на концах и их надо "кормить" 3) стригусь только горячими ножницами - техникой "жгутики" - так как мастер убирает только сеченые кончики и не трогает хороший волос 4) стригусь исключительно по лунному календарю - на растущую луну в знак льва или девы 5) втираю в корни Алерану для мужчин - она эффективнее женской - концентрация там выше - я очень довольна эффектом, кстати ресницы тоже ей мажу 5) обязательно наношу протеины на кончики - чтобы они не секлись - жидкий шелк, масло для кончиков и тд, мне нравится Лореаль -Mythik oil. Вроде все... - нет to иногда делаю маску из теплогольненого масла - только на волосы, а не на кожу. Волосы у меня - до копчика свои и никто не верит - потому что очень хорошего rxtcndf по всей длине. А в пантовигаре я разачарована. Потому что волосы + 7кг веса- это жуть....
Сообщение было удалено
Я делала - своему бывшему парню ватным диском наносила два раза в неделю на плешки. Очень ему помог сок лука - в луке очень много витаминов - терла на терке и кашицу втирала в плешки - потом обматывала полотенцем на полчаса. ему очень помогло. Себе не делала - потому что сложно потом из длинных волос ошметки лука вычесывать - а у него легко смывались с коротких. Но зато эффективно.
Я всегда носила длинные волосы - это мой фетиш. Одно время делала мелирование и мастер попался недобросовестный - пожог не только волосы но и кожу головы - после тонировки отпадали куски перхоти размером с 5 руб. Ужасно. Так вот - хочу поделиться - что я вообще делаю для роста - по пантовигару отдельно. Хочу сразу предупредить - волосы растут -ВЕЗДЕ и очень сильно - подмышки, ноги и все остальное чуть ли не 2 раза в день брила - я не знаю какие гормоны они туда добавляют на самом - деле - но волосы росли НО!!!! Я поправилась на 7 кг - с 56 до 63 - очень отекло лицо - если бы можно было добавить фото - я бы добавила для сравниния - два дня рождения - худышка и спустя год - баба - очень тяжело худела - хотя раньше проблем с весом никогда не было. - нависшие веки, отекшие колени - врач сказал - что возможно эти таблетки как то негативно сказалиь на почках. Неизвестно что действительно туда добавляют.
Сообщение было удалено
Пью пантовигар 4 месяца, правда по таблетке 2 раза в день,а не как указано в дозировке,но все равно стало лучше Волосы выпадают намного меньше, также использую вкомплексе Диане-35 и Алерану
Ирина я в шоке от того.как выпадают волосы.я брюнетка и к тому же у меня рано поседели волосы.крашусь один раз в месяц.пользовалась дорогими красками.думала от краски выпадают.но я так думаю не от краски.тоже хочу попробовать пантовигар..знакомые которые видели меня 8лет назад так и говорят.что волос у меня осталось очень мало.
Сообщение было удалено
я два года назад сделала аборт.и после этого у меня меся
А я дрищу от него:-Dи похудела жестко!:-D
Раньше пила пантовигар, но к сожалению в связи с финансами-всего лишь 2 месяца-результат и то был заметен! волосы перестали выпадать, стали сильными, стал появляться подшёрсток-о чудо! спустя 2 года решила пройти полный курс, тк волосы лезут, я темненькая и это ой как заметно,а когда голову моешь и после - можно плакать, даже мой мч заметил что я лысею( говорит макушку скоро видно будет( вот теперь жду результатов =) всем удачного лечения!
Принимала пантовигар 6 месяцев, потом перерыв, потом опять. Очень здорово, очень помогло. И я еще поменяла шампунь - раньше пользовалась Хед энд Шолдерз. У меня волосы лезли очень. Я поменяла на Хемпз + пантовигар (только надо по инструкции принимать точно и долго, как написано), и результат замечательный. Есть один минус. Толстеть начинаешь, поэтому надо принимать во время еды. Аппетит увеличивается от витамина В. Но я думаю, это решаемый вопрос.
Я думаю, волосы от многих факторов выпадают - некачественная еда, плохая экология, плохие, дешевые, пластиковые шампуни, с гормонами че-нить... Короче, полный набор. Кстати, от Пантовигара улучшаются ногти и ресницы отрастают тоже.
Скажите пожалуйста кто нибудь слышал о маске,но она скорее рисковая
Смешиваешь 2гормональные таблетки с пивом и шампунем,волосы растут моментально...просто это наверно безумно вредно эти все гормоны,я слышала давно вот хочу найти хоть что то об этом
Сообщение было удалено
думаю, что гормоны в любом виде вредны.
лучше вместо химикатов травами лечите.
Я Пантовигаром очень недовольна, мало того что эффекта ноль, так мне отнего плохо стало - желудок просто наружу выворачивало. А проблему с выпадением нужно было решать и срочно, уже залысины начали появляться. Пришлось идти к трихологу... Он мне назначил Ледис формулу Здоровые волосы пропить пару курсов. Выпадат волосы стали значительно меньше уже через 2 недели. А по завершению курса, я увидела что появились новые волоски - очень довольно.
10 севнсов мезотерапии- волосы перестали выпадать. Через полгода все вернулось к прежнему уровню...
Вот я и пропила честно 6 месяцев пантовигар. Через две недели после начала курса жутко начал болеть живот. Но тогда я решила сделать все, что бы остановить выпадение волос. Начала пить расторопшу, что бы со стороны желудочно-кишечного тракта убрать проблемы (что, кстати, помогло). В итоге, все оказалось напрасно. Волосы не улучшились, как выпадали сильно, так и выпадают. Деньги на ветер.Разочарована и не знаю, что теперь делать, что быне облысеть окончательно.
Сообщение было удалено
попробуйте маски для волос, подробные рецепты в инете,составляющие :масло зародыша пшеницы, сахар,вода, делать настойку и втирать.способ номер 2. в терке лук+чеснок и втирать эту массу, так 1-2 мес, запаха на сухих волосах не будет, попадете под дождь-флейф!на работе посоветовали, буду пробовать, девочка подсказывает что обазовывалась прям лысина, а сейчас у нее такие густущие волосы........будем пробовать, у самой прям беда, за пол года волосы уменьшились раз в 10, а мне всего 25 лет, а два волоса в три ряда, лезут пучками.
Сообщение было удалено
Пила Перфектил и через 30-40 минут тошнило,мурашками покрывалалась...а вот недавно вырвало...не советую
Девушки из Казани, кому нужен пантовигар, звоните. Купила пачку, потом выяснила что аллергия на некоторые компоненты, жалко выбрасывать. Целая пачка, свежая. Цена договорная. 89274461427
[quote="Виктория"]Девчонки, а пил кто-нибудь ПЕРФЕКТИЛ (Perfectil)...
Мне он вообще не помог! Правда, выбрала я его для ногтей (сняла гель, мечтала отрастить и укрепить свои). Пропила курс - никакого результата. Кстати, на волосы и кожу тоже никакого действия не оказал ((( ПС: ногти опять покрыла гелем, зато волосы вылезать начали... ищу здесь 100% панацею!