Гость
Статьи
Пантовигар, витамины …

Пантовигар, витамины для волос. Кому нибудь помог от выпадения??

Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …

Алика
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ригла сама по себе очень дорогая аптека,сама недавно искала витамины,посоветовали Виташарм,дак вот зайдя в эту риглу на до мной посмеялись,и сказали - вам что именно такие нужны,вон мол полка идите выбирайте,а там самые дешевые витамины стоили 455р,я развернулась и ушла,купила в обычной аптеке эти витамины за 91р....вот пью неделю...посмотрим каков будит результат

Галина

все недуги изнутри, состояние души, питание, (это кишечник-его надо чистить- хорошее средство МОНИТОРИНГ, лучше минеральной водой, проводится в водолечебнице в Краснодаре, 1 процедура 650руб., курс максимум 5 процедур., 1 раз в пол года)... не кидаться в дорогие клиники, зачастую в них просто выкачивание средств...

проблема не решится дорогим лечением, большие затраты не дают гарантии...

если молоды: 1. успокоиться, 2. народные средства6 лук, репейное масло, мед, желтки... 3. во внуть глицин, витамины не дорогие, и не поливитамины, т.к. в них бывают взаимоисключающие... мне 54 года, не курю, без алкоголя, без кофе, не то чтобы специально, просто не хочется, , длина волос - за плечи, после лета , моря, солнца резко начали лезть волосы, половина как с куста, паника, промывание кишечника, 4 пачки рыбий жир в капсулах с маслом льна, облипихи, шиповника... выпадение сократилось... сейчас купила средство для втирание в кожу головы, 120 мл. 120 руб.(название не помню), помогает...

но все равно - главное загляни в свою ДУШУ....

Гость

попейте биосил чешский препарат очень эффективный

Людмила

Зачастую выпадение волос это следствие - паразитов. У меня стали очень обильно выпадать волосы, от обычных волос осталась треть, и перестали расти ( за пол года росли на один см. и гораздо ухудшилось качество волос). Мне посоветовали сдать анализы на токсокаров, оказалось положительно. Как узнала из мед. литературы, что токсокарозом болеет каждый 12 человек. Сейчас начала лечиться - лечение очень дорогое и ооооочень длительное.

Гость

Люди! Пользуйтесь приорином!мне из германии привозят!волосы раступ и не выпадают!

Гость

Мне трихолог прописал пантовигар два раза в день, плюс лицитин полтора месяца! Волосы перестали выпадать и очень много новых :) прямо чёлка полезла)) Парикмахер (у которой я была первый раз) сказала, что очень хорошие волосы, много новых, нигде не секутся и блестят!

гость
Беата (настоящая)

Сообщение было удалено

Иннеов пила 3 года, волосы были шикарные!

Гость

И все таки получается пантовигар на вес влияет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА!

Я принимала пантовигар ТРИ курса (курсы по 3 и 5 месяцев были), в разные периоды.

Абсолютно точно - вес прибавлялся примерно на 3-4 кг, но неприятнее был почти постоянно подвздутый живот от них.

ВНИМАНИЕ. Образ жизни, питание - всё точно такое же как и до приема пантовигара.

Но и волосам он помогал - становились толще по структуре.

Юлия

Фитовал-фигня

Ольга
Беата (настоящая)

Сообщение было удалено

Я ПИЛА МНОГО РАЗНЫХ ВИТАМИНОВ, ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВСЯКИМИ ПИПЕТКАМИ ДЛЯ ВОЛОС НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, СПАСАЮСЬ ТОЛЬКО ИННЕОВ КУРС 6 МЕСЯЦЕВ, МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ДВА ВИДНЫ НОВЫЕ ВОЛОСИКИ ПУШОК, И ВЫПАДАТЬ ПЕРЕСТАЮТ.

Саша

может вам тогда цинка в организме не хватает? в иннеове в основном цинк

Мария

Здравствуйте!Да уж,тема выпадения волос как видимо очень актуальна.Сама чего только не перепробовала...Волосы были замечательные в школьные годы,а потом первая покраска волос,завивка и понеслось.Итог: редеющая на глазах шевелюра.

Естественно бросилась скупать книги,делать маски всевозможные,пить витамины.Потом анализы,трихолог,снова шампуни,маски.Как по замкнутому кругу.Улучшение,потом снова знакомое обильное выпадение.Так что,считаю уже себя в этом вопросе весьма подкованной.Маски из вашего холодильника,травки,перцовки,витамины все это замечательно.Но это не дает быстрого и длительно эффекта.И не тешьте себя наивными надеждами,что это исправит ситуация.Ненадолго...возможно.Когда была у трихолога,весьма опытной тетки,спросила и про горчицу,и про хлеб и про другие маски,все это можно делать,но не чаще 2-х раз в месяц.

Есть специализированные институты,которые занимаются проблемой волос,создают специальные качественные препараты для волос.Вопрос в брэнде и в составляющих,которые для вас подходят.Для себя я выбрала итальянскую фирму kaaral,есть и ампулы от выпадения,и апмулы при сильной сальности головы,и для возвращения волосам лоска и силы.Поверьте ни одна маска вашего приготовления не даст такие результаты.Сама заказываю эту косметику на ВДНХ,в павильоне ╧70,на 2 этаже,ПАВ.11А,небольшой магазинчик,там самые низкие цены,без сумасшедших накруток как в интернет магазинах,есть все сертификаты,кроме того есть там и другие бренды Dikson,Selectiv.Если кому-то нужна более подробная информация с удовольствием отвечу на почту eeee705@yandex.ru

Newly born
Мария

Сообщение было удалено

О, а на другой темке текст один в один, а Мария под другим именем ;))) Ррррыклама

Артур

Подскажите, мужчинам помогает пантовигар?

Люба
Бедняжка

Сообщение было удалено

Натуральные витамины "Шевитон" уникальное средство для лечения волос от Компании "VISION" Очень рекомендую!!! Вот ссылка:

http://vision-malik.wellnet.me/page65.php

Ольга
Elena

Сообщение было удалено

Попробуйте Ревалид, он стоил 200руб по 1х3р в день, на 10 дней получается, мне помогал, но главное можно понять максимум за 20 дней , есть эффект от них или нет , если есть, я покупаю и продолжаю пить , если нет ищу новое

Гость

Люди, перестаньте заниматься самолечением уже.

Не знаю, где вы находите трихологов, которые не помогают вам ни чем даже за кошмарные деньги. У меня такой зверь водится в районном КВД. Понимаю, место не самое приятное, но тётка вполне адекватная. В своё время очень помогла.

Так что хватит втирать волшебные корешки при полной луне, сходите к специалисту. Если его нет у вас по месту жительства, должны перенаправить в другую поликлинику, где такой человек есть.

Влада

у меня ужас как выпадают волосы уже 8 месяцев,начали резко лезть,когда мою слив забивается,и пантовигар пила,сейчас в лаборатории амд лечусь всё равно не помогает ((((( я уже устала от этого, у меня раньше всегда волосы по плечи были а сейчас до середины спины отрастила резко, может волосы не привыкли к такой длине вот и под тяжестью выпадают????

Анна

я пъю перфектил уже 3-ий месяц - результат отличный,пропали прыщики..

неделю назад начала пить пантовигар (волосы лезут жутко) ,мне кажется уже сейчас есть положительный результат!

Марина

Добрый день всем. Пропала пантовигар 4 мес. + последний месяц перфектил. Кроме этого делала масляные маски ( амла, аргановое) и пользовалась системой 4 (маска, шампунь, лосьон). Волосы только сейчас перестали лезть, но за полгода вылезли на 1/3. От пантовигара сразу поправилась на 8 кг, особенно обидно, что в первые месяцы, когда эффекта нет. Больше никогда пить его не буду! От перфектила никаких побочных у меня нет, считаю его намного эффективнее пантовигара.

Алина

Девочки подскажите пожалуйста рекомендуют использовать шампунь.бальзам ,маски серии BONACUR-Восстановлние,может кто-нибудь пользовался!скажите стоящая вещь вообще???

мария

пью уже шестой месяц,так сказать курс практически прошла,НО! Почти все пишут что все нормально,побочных эффектов нет.Я тоже так могла сказать после 3 месяцев,но на 4ый здоровье ухудшалось,начал болеть желудок,изжога,головные боли а ведь в инструкции написано именно те побочные эффекты которые у меня произошли.

Алексей

Доброго времени суток. Подскажите поможет ли мужчинам пантовигар, помогите советом, какое оптимальное средство для мужчин.

мария

пропила месяц пантовигар на пару с мамой. случился какой-то гормональный сбой, задержка месячных как у нее, так и у меня (у нее 3 недели, у меня 1). как только перестали принимать этот препарат, все пришло в норму. в общем, как-то больше нет желания тратить деньги и здоровье

Ирина

У меня тоже уже мозги кипят. Перелопатила весь интернет, и что только не пробовала. И знаменитые маски с демиксидом, и все масла, наверное какие могут быть втирала. И сыпятся волосы и сыпятся, для меня мытье головы это кошмар, кто знает, тот поймет...Вот набрела на обсуждения пантовигара. Честно говоря прочитав состав усомнилась, что он прям такой волшебный. Содержит дрожжии, дрожжи я тоже кстати пила, специальные для волос с витаминами и стоят они всего 40 рублей. Ни хрена они не помогли, только вес набрала. Вот сомневаюсь, покупать пантовигар или нет, все-таки не дешевый. Я кстати по инету заказала мезороллер(отзывы впечатляют), может поможет...

Анна
Артур

Сообщение было удалено

Вы пробовали втрирать сок репчатого лука, алоэ и экстракт проса? Плюс препараты, уменьшающие чувствительность волосяных луковиц к гормонам.

Экстракт проса можно купить в инет магазине, сок лука и алоэ делаются в домашних условиях. Препарат против чувствительности к гормонам - в аптеке или тоже в инете.

Анна
Алексей

Сообщение было удалено

Вы пробовали втрирать сок репчатого лука, алоэ и экстракт проса? Плюс препараты, уменьшающие чувствительность волосяных луковиц к гормонам.

Экстракт проса можно купить в инет магазине, сок лука и алоэ делаются в домашних условиях. Препарат против чувствительности к гормонам - в аптеке или тоже в инете.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Сое репчатого лука с соком алоэ пробовали втирать? Ещё туда хорошо экстракт проса добавить. Если на темени выпадают сильнее, чем на остальной поверхности головы, то есть смысл повтирать ""Эвкапил", он для женщин специально, снижает чувствителность волосяных луковиц к мужским гормонам.

Ольга

А мне очень нравится косметика Phytosolba и, в частности, витамины для волос и ногтей Phytophanere (по - моему, так пишется). Волосы перестали падать и ногти хорошие. Очень рекомендую.

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую. Как говорится, терять уже нечего...хуже думаю не будет...

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Я лично втирала сок лука. После двух-трёх раз в два раза менше волос стало падать, я считала! И отзывы о луке на 95 % положительные, почитайте! И про сок алоэ тоже сказано, что он именно сильное останавливающее выпадение средство. Только его надо готовить. Срезать листья, мыть, на сухо вытирать и класть в марлю или бумагу в холодильник на 10 дней, потом выжимать сок.

У лука побочный эффект - запах. Для того, чтобы его отбить, уменьшить, я добавляла в смесь 5-6 капель эфирного масло розмарина и чайную ложку настойки прополиса. А после маски ополаскивала волосы разведённой в воде горчицей (порошок) и вымывала эту горчицу водой, подкисленной уксусом. Почти подсохшие волосы сбрызгивала туалетной водой. Если не попадать под дождь без зонта, то запаха никто от вас не почувствует.

а вот здесь про экстракт проса http://www.terra-aromatica.ru/product_info.php?cPath=22&​products_id=227

маша

По радио услышала рецепт от выпадения волос- втирать в волосы соль перемешанную с перцем, разбавленную несколькими каплями сока репчатого лука. Чтобы не было запаха я разбавляла просто водой. Делала не систематически,а когда вспомню. Примерно через месяц волосы стали расти. Правда до этого я втирала в проблемные зоны головы бальзам звездочка. Это посоветовала врач еще много лет назад - раз в неделю перед мытьем часа на 2.Действует как раздражающее средство, и пила витаминки - можно наши обычные: Ундевит за 20 руб. или олиговит и наподобие ему комплексы. Еще она советовала втирать в кожу головы алое, раньше продавались в аптеке в ампулах, как сейчас не знаю.

Натали
Вика

Сообщение было удалено

Натали

Ага, АМД-лаборатория...идите девочки, я тоже сходила и лечение назначили 100 тысяч стоит и гарантии не дают)))

Даша

ДЕВОЧКИ!!!!! ПРОВЕРТИ ЩИТОВИДКУ!!!!! У меня была проблема- волосы клоками выподали, сухие, ломкие, ОСТАТКИ НА ГОЛОВЕ КАК ПАКЛЯ ТОРЧАЛИ. Сдала ТТГ- выяснилось нужно принимать гормоны- 1 месяц, и совершенно другая картина.Сейчас отрастила волосы до пояса!!!!

Всем от души желаю быть красивыми русалками!!!!

JUL

пила пантовигар на протяжении шести месяцев,волосы стали выпадать процентов на 10 меньше,сейчас бросила его пить так как волосы полезли со страшной силой и я поняла что пантовигар уже не помогает,решила попробовать ампулы виши,очень много положительных отзывов.кстати от пантовигара я не сколечки не поправилась,даже и не знала что от него поправляются

Лора

У меня как и у всех тут проблема понятно какая объяснять не надо(((

Лора

Читала отзывы часа 2((((Соглашусь с некоторыми,что проблема не верхняя,а из нутри.Какие маски только не делала и всякие бабушкины средства,лук с касторовым маслом втирала,репейное масло покупала,и т.д и т.п......не хрена не помогает(((Начала искать трихолога,все сайты перелазила ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! Мне знакомая мед.сестра посоветовала сходить к гинекологу или на щетовитку проверится.Я сначала посмеялась причем тут гинеколог и голова)))Она мне пояснила,что может проблема с гармонами,яичниками.И она реально права.Даже те же трихологи берут анализ на гармоны!!!!И я уже на собственном опыте убедилась,что в обычной ЦРБ ,врачи не хуже,чем в платных клиниках!!!Просто их надо блогодарить

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Я слышала про Эвкапил, но у нас в Орле его нет обзвонила все аптеки...

Анна

Что касается пантовигара...Это препарат НЕ предотвращает выпадение волос! Я спрашивала у трихолога, когда лечилась, можно ли в дальнейшем его пить, если начнут лезть волосы. Она сказала, что ПАНТОВИГАР НЕ ПОМОГАЕТ ОТ ВЫПАДЕНИЯ, ОН СТИМУЛИРУЕТ РОСТ. Т.е. если волос выпал, пантовигар способствует тому, чтобы на его месте быстрее начал расти другой. И улучшает структуру волоса (чтобы не пушковые тонкие волосы росли, а нормальные).

Светик

Я тоже считаю, что АМД-лаборатория полная фигня!!! Отдала около 40 штук, пока их препараты втирала, волосы перестали выпадать, а потом когда сказали еще несите бабки, перестала ходить и волосы опять начали выпадать!!!

Гость

надовзять 4 лста алоя. измельчить блендером. добавить в эту смесь 2 столовых ложки касторового масла и 1 столовую ложку меда.все это опять взбить блендером. затем намазать голову. завязать чтобы было тепло и примерно часа 2 подержать. но может быть жжение тогда лучше смыть, эффект потрясающий.даже для окрашенных и мелированых волос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь прочтите: http://pantovigar.ru/faq/1415/

Алла

Самое лучшее средство- сок лука,желток ,чайная ложка меда и втереть в корни на 1 час ,держать в тепле,делать раз в неделю,неприятно .но очень эффективно!!!

Ксения

Моя проблема началсь восемь месяцев назад) сильный стресс, отсутсвие сна и неправильное питание довели меня до жизни такой)) У меня началась жирная себорея(( Волосы лезли пучками! Это ужасно голова чешется волосы приходится мыть каждый день! Я тянуть с проблемой не стала пошла к трихологу) причем!! не к какому то в частную клинику! а к тому что в кожном диспансере место жуткое конечно) прием стоит 350 рублей. Она назначила кучу обследований, я выяснила в ходе анализов что у меня капельку шалят гормоны и дисбактериоз на весь кишечник) Гинеколог назначила мне лечение + пью джесс уже третий месяц! Кожааа! загляденье) наконец то мои прыщи сказали мне до свидания! Трихолог прописала курс сначала пользовалась шампунями дюкре анафаз и элюсьен и втирала лосьен анастим) удовольствие конечно не из дешевых но я заметила результат после их применения. Для того, чтобы уменьшить жирность кожи пользовалась сульсеной 2 процента. Также внутрь принимала пантовигар НО! не по назначению врача а самостоятельно! Так вот волосы перестали сыпаться, голова зудиться, а вот ногти вообще полезли с утроенной силой! И опять странная вещь) хватило меня на этот пантовигар на два месяца, потом я что то решила что с меня и так достатончо! и туууут! ой) ногти обломались) волосы снова сыпятся потребовался месяц чтобы придти организму в себя) пошла к трихологу еще раз она назначила ренфолтил шампунь и капсулы в качестве витамин цинктерал и биовиталь гель) вот сейчас принимаю первый месяц) скоро пойду опять на прием к врачу посмотрим что она скажет по поводу пантовигара) потому что в первый раз она сказала: нет! нет нет) но я просто в таком отчаянии была что наслушавшись положительных отзывов просто не могла не попробывать) Ох девочки) я искренне желаю нам скорейшего выздоровления! И еще я уверена как и большинство на этом форуме что проблему все же стоит искать изнутри! Всем нам желаю густой шевелюры))

белла

у меня после родов очень выпадали волосы,но я стало пользоваться шампуном EVINAL+ и очень помог,и волоси значително перестали выпадать (70%-за 3месяца.)

белла
белла

Сообщение было удалено

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я пролечила волосы 6 месяцев в АМД лаборатории. Результат-ноль.Отдала за лечение 55 тысяч рублей. плюс на их же шампуни потратилась. принимаю постоянно витамины по несколько месяцев (таков курс лечения), результат-ноль. Девушки, если вы страдаете психосоматическим заболеванием(почти не лечится), то никакие препараты вам не помогут! это трата денег.

Лариса

Пантовигар пила в прошлом году,уже с первого месяца заметила явное улучшение состояния волос, намного меньше стали выпадать. Эффект длился почти год. Сейчас опять стали очень сильно "лезть",волосы путаются и тяжело расчесываются, не помогают ни маски, ни бальзамы.Начала пить "Иннеов", никакого результата,думаю выпадение связано с продолжительным приемом антибиотиков+усталость волос после зимы.Снова планирую начать прием Пантовигара,хорошо помог при том,что состояние волос было ужасным, волосы лезли пучками.На счет перцовой настойки могу сказать, что тоже реально помогает, но я при условии регулярного применения(1 раз в неделю) результата дождалась только через полгода, но зато был период, когда ни один волос не выпадал ни при мытье, ни при расчесывании.Есть одно НО -только для темных волос, либо для натуральных, осветленным блондинкам не подойдет, так как кожа головы и так страдает при окрашивании, есть риск сжечь кожу. И еще перепробовав много масок, осталась довольна маской YES TO Carrots в том числе для кожи головы(актуально для тех, кто осветляет волосы),продается в аптеках, стоит 500-600 руб.