Гость
Статьи
Пантовигар, витамины …

Пантовигар, витамины для волос. Кому нибудь помог от выпадения??

Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …

Алика
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Инна

Лично от себя могу посоветовать употреблять льняное масло в пищу, можно маски из него же, гранулы маточного молочка принимать, нормализует состояние организма, из шампуней нравится биолаж, конечно серия не из дешовых, ааа и конечно ПИТЬ КОЗЬЕ МОЛОКО, либо мед с маточным молочком есть, если конечно нет аллергии и желательно есть листовые салаты, они очень полезны для волос

Гость

Препарат ╚Иннеов Густота волос╩ от Vishy пила этот.. волосы лезли клочками после беременности((( пила курсами год почти))) супер эффект, много волос наросло ежиком сверху стояли(свои длинные)... перестали выпадать))) прошло три года и волосы выпадают опять только в два раза больше чем раньше. теперь боюсь их пить

Саша

А чего боитесь-то? 3 года прошло после приема с ваших слов. Причина наверняка не в иннеове

Натуся

НЕ ВЕРЬТЕ ВРАЧАМ СЛЕПО! Была у трихолога, поставили мне диагноз "андрогенная алопеция", что значит гормональная. Сказала сдать анализы на гормоны, "может быть дело в этом". Если я их еще не сдала, как она уже могла поставить такой диагноз? Прописали мне Пантовигар, я почитала инструкцию, там написано что во первых его прописывают при диффузионной алопеции (у меня другая), и если выпадение волос не связано с гормонами. Улавливаете противоречия? АМД лаборатория - превед!

Екатерина

А я не готова отдать любые деньги в пределах разумного-жалко.Я писала полгода назад,что всего накупила-навтирала,потом надоело,ничего не помогает-зачесываю лысины,заливаю лаком,цепляю хвост-и вперед.

Надежда
Раиса

Сообщение было удалено

Вы лично пробовали данный метод?

Ирина
Натуся

Сообщение было удалено

Согласна! при том что не пойми какое еще такое обследование! взяли волосинку в микроскоп на монитр вывели-вуаля! а теперь диагноз и стоимость! сохранить остатки волос(известными только им препаратами)от 26тыр. до 45тыр!

а ведь это только для начала! мне дифузную поставили в диагноз, думаю обриться и купить парики! много и разных! красивше будет и на парикмахерах съекономлю...

Елена
Алика

Сообщение было удалено

отличный препарат!!!!!!!!!!!!!

пропила месяц и перестала, пила по 2 таблетки а не по 3 как в инструкции. пошла к парихмахеру, а она мне говорит что очень много новых волос растет!!!!!!!!!! вот обрадовала меня!!!!!!! сегодня побежала и купила еще пачку. начинаю пить снова ))))))

Анна

Девочки!!!

Опишу метод, который пробовала лично, но из-за лени просто не довела до конца, и тем не менее ощутила вполне устойчивый результат, хотя на темени у меня волосы выпадают больше, чем на остальной части головы, что означает, что гормональная причина алопеции тоже присутствует.

Сок средней луковицы смешать с десертной ложкой настойки календулы или прополиса (если нет на него аллергии) и 10 каплями эфирного масла розмарина.

Налить смесь в пластиковый флакон с носиком из-под перекиси водорода и наносите осторожно, но тщательно втирая по проборам на кожу головы. Потом на час утепляющий колпак. Ещё шикарно, если к смеси добавить столовую ложку сока алоэ. Для того, чтобы приготовить сок алоэ необходимо сорвать 2-3 наиболее крупных нижних листьев растения, помыть, высушить и положить в холодильник на 10-14 дней обмотав марлей, затем пропустить через мясорубку, процедить через 3-4 слоя марли. Не забывайте, что сок при хранении теряет свою биологическую активность.

ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ТАКОЕ ВТИРАНИЕ 2 - 3 РАЗА и не поленитесь посчитать количество выпадающих волос при мытье ДО и ПОСЛЕ этой процедуры и вы сами увидите разницу!

Репчатый лук и алоэ помогают если не ликвидировать проблему выпадения и качества волос, то существенно её уменьшить, не зависимо от причин этих проблем.Для уменьшения запаха лука ополаскивайте волосы разведённым в воде порошком горчицы (2 столовые ложки на полтора литра), а потом вымойте горчичный порошок из волос подкисленой уксусом водой. Можно высушенные волосы слегка подушить туалетной водой.

Анна

Для нормализации пищеварения - самодельный кефир на закваске "Наринэ". Без хорошего пищеварения не будет ни нормального гормонального фона, ни витамины по 2000 за пачку не будут усваиваться, а тупо мимо по кишечнику проноситься. :-) Короче, если не лениться, то поддержать и улучшить свои волосы с минимальными денежными затратами вполне реально!

И ещё: всякие подкормки волос маслами и стимуляция стручковым перцем делаются после прекращения аномального выпадения! Так что сначала пара месяцев лука с алоэ, а потом можно репейным маслицем со стручковым перцем и тот же сок алоэ с мёдом, коньяком, желтком и витаминами группы Б. Или молочком кедровых орехов. Орехи растолочь деревянным или фарфором пестиком в фарфоровой ступке, положить в глиняный горшочек, залить на пару пальцев сверху чистой мягкой (не водопроводной) водой и поставить в духовку 180 градусов на час томиться. Полученное молочко втирать каждый день в течение двух недель на 40 минут под утепляющий колпак. Через месяц повторить курс.

Анна
nat

Сообщение было удалено

ЦИНК содержится в тыквенных семечках.

Анна
Настя

Сообщение было удалено

Кедровые орехи растолочь деревянным или фарфором пестиком в фарфоровой ступке, положить в глиняный горшочек, залить на пару пальцев сверху чистой мягкой (не водопроводной) водой и поставить в духовку 180 градусов на час томиться. Полученное молочко втирать каждый день в течение двух недель на 40 минут под утепляющий колпак. Через месяц повторить курс.

Ну, и рецепт от kellenaa хороший. Вместо горчицы можно настойку стручкового перца добавлять и к репейному маслу миндальное добавлять.

Анна
Элиза

Сообщение было удалено

Элиза, про все основные препараты (Ревалид, Иннеов, Пантовигар, Префектил) давно известно и сказано, что они усугубляют выпадение волос, если причина этого выпадения не в нехватке витаминов, а, например, гормональная.

Анна
женя

Сообщение было удалено

Два раза или два курса? Если два раза, то это мало.

Хотя мне луковый сок помог и с двух раз. Я его с настойкой прополиса и эфирным маслом розмарина втирала. Ещё туда хорошо сок алоэ добавить. Я про него читала, что тоже чуть ил не после двух раз виден эффект.

Но курс нужен месяца два-три.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, крапива - это ВЕЩЬ, как и лук, и алоэ!

Приготовление сока крапивы : молодые цветущие побеги растения Собирать в мае, после полудня) длиной 30-40 см следует промыть, высушить, порезать по 2-3 см и пропустить через мясорубку. Полученную массу поместить в 2-3-слойную марлю, подвесить и позволить соку стечь. Оставшийся жмых отжать вручную, под прессом или соковыжималкой. Можно сразу после просушивания в соковыжималку пустить. Для длительного хранения добавляют 200 г водки на 1 л сока . Хранят при температуре от 0 до +6╟С. Срок хранения - 1 год.

Этот сок в чистом виде или вместе с соком алоэ втирают в кожу головы на 40 - 60 минут под утепляющий колпак.

Лично я собираюсь в этом мае попытаться заготовить себе литрушечку сока, если, конечно, найду где-нибудь столько крапивы. В лес ездить придётся.

Анна
Валечка

Сообщение было удалено

Не сказали про него, наверное, потому что димексид - это палка о двух концах.

Его можно заменить на настойку перца и эфирные масла, которые способствуют более глубокому проникновению масок в кожу головы. Например, масло розмарина. Оно хорошо стимулирует рост волос.

Анна

Во-вторых - обязательно раз в неделю маска - либо с коньяком и луковым соком, либо хлебная (ржаной хлеб), либо белковая (варится как холодец_ - умопомрачительный эффект!!!, кстати на этом портале рецепт прочитала[/quote]

Нина, что за рецепт белковой умопомрачительной маски??

Натали

11

Натали

что я только не пробовала, какие только витамины не пила, все бес толку, даже на гормоны щитовидки сдавала, и как только отказалась о сушки феном горячим воздухом перешла на голодный сразу выпадение уменьшилось и еще 2 раза в неделю втираю в корни касторовое масло, волосы сразу стали живые, блестящие и стали меньше выпадать.

Лера

Я была у трихолога, назначен был и пантовигар на 6 мес. Волосы стали выпадат меньше но все равно сыпятся. Так что не знаю влияет ли Пантовигар на выпадение или нет, но на что он точно влияет так это НА РОСТ!!!! новых волос, за 2 мес. я превратилась в одуванчик, новые волосы просто гигантскими темпами лезут - это точно!!! думаю даже если все старые выпадут, но новые должны вырасти им на смену:)

Натали
Анна

Сообщение было удалено

Я пробовала маски с димексидом волосы растут может и хорошо, а вот выпадать не перестают

Оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

А вы думаете, люди описывающие свои проблемы здесь не пробовали репейное масло и травки?? странная вы

Оксана
Ирина

Сообщение было удалено

мне тоже в АМД лаборатории предложили лечение за 40 тыщ, без анализов, тлько взглянув на волос и на луковицу под микроскопом, сказали, что луковица нездоровая (прозрачная), вокруг нее "жировая грязь", типа ничего не поможет, кроме их лечения. Врач потом еще сама звонила и спрашивала, приду ли я на лечение, когда я сказала, что одумаю, она мне ответила: ну смотрите, чтоб потом поздно не было. Короче странно, что она САМА перезванивала мне. Никакого доверия мне эта клиника не внушила

Анна
Оксана

Сообщение было удалено

У нас у всех из-за неполноценного углеводистого питания засаленные корни. Попробуйте осторожно вмассировать поваренную соль во влажную кожу головы, а потом через 10-15 минут смыть, подсушить волосы полотенцем и луковой смесью натереть голову на часик. После 10 процедур соль можно убрать.

Оксана

У нас у всех из-за неполноценного углеводистого питания засаленные корни. Попробуйте осторожно вмассировать поваренную соль во влажную кожу головы, а потом через 10-15 минут смыть, подсушить волосы полотенцем и луковой смесью натереть голову на часик. После 10 процедур соль можно убрать.[/quote]

спасибо большое, я попробую обязательно, меня эта "грязь" как-раз больше всего волнует. спасибо

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Пантовигар не БАД, а лекарственное редство

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Какое влияние на печень если там один витамин В и дрожжи? Между прочим, избыточное количество витамина В из организма выводится естественным путем, и в органах не оседает.

Юлия

Пошла из за любопытства к дерматологу, только потому что волосы росли, но не так быстро как хотелось.... ничего плохого врач у меня не нашла, и прописала Пантовигар.. для бытрого роста... пью больше месяца.. волосы очень сильно начали выпадать, думаю пора прекращать прием. Очень не понравился!!!!

Катерина

А я для себя открыла тему с обжиганием волос огнем, волосы становятся густые и кончики все перестают сечся! В салоне красоты Балчуг 1, есть прекрасный мастер Нурия! Всегда к ней хожу! Но это надо смотреть, не всем тоже подходит!

Гость

Самый лучший эффект у меня был от Forcapil, остальное пустая трата или слишком дорого это что касается витамин. Но выпадать к сожелению волосы могут не только от недостатка витамин.

Нелли
Ольга

Сообщение было удалено

Приветик!!! Те же проблемы, что и у тебя! Можешь прислать контакты бабушки! Заранее спасибо! nailia.78@mail.ru

песня лета

Девочки, за волосами надо ухаживать!а не ходить в панике ПОЧЕМУ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ!! Пользуйтесь проф. шампунем Алераной и бальзамам алерана и спреем алерана покупайте ампулы виши втирайте репейное масло купите книг про волосы, ополаскивайте крапивой если используете утюжок или плойку только 1 раз внеделю на мокрые волосы и с ссамой дорогой термозащитой! волосы сшите естественным путем делайте массаж не используете химии разной мусссы гели там, пльзуйтесь массажными расческами и делайте все это не время от времени а постоянно и каждую минтуы посвещайте волсам и будт с такой роскошной шеелюрой блестяшими длинными густыми и это прсто радость!!!

Саша

Хорошо пишите, песня лета, только вот мне алерана мало того что не помогает, а еще и усугубляет выпадение волос, особенно спрей. Прежде чем брать подобные препараты, советую читать инструкцию и состав. Это не проф серия, это целенаправленные лечебные средства

Алёна

Всем привет! Из-за большого стреса потеряла половину волос, целый меяц пью Пантовигар + шампунь Аоеран и маска Алеран 1 раз в неделю. Еще делаю маску 1 раз в неделю репейное масло, витамин Е и витамин А на один час!!! Волос значительно улучшился, не сыпиться, плотный. По поводу веса - немного набрала, но думаю из-за зимы, голода - хочется постоянно кушать )))))))

Кристина

У меня очень большая проблема поправиться. Что бы не делала ничего не помогало. Пропила витамины пантовигар, поправилась за месяц на 3 кг

Ангелина

Согласна с песней лета, Алерана помогает, а в курсе с Пантовигаром просто класс! После 3-х месячного курса волосы просто не узнать!

Гость

Всем привет! Читаю комменты с первой страницы, мозги кипят. В августе обнаружила, что на правой стороне сильно поредел волос. Думала стресс повлиял, да и возраст...Сестра привезла "Алерану", и я решила почитать отзывы.Обнаружила в них, что причиной аллопеции м.б. прием лекарст, например, при аритмии. Прочла противопоказания, а там в одном из пунктов- аллопеция.. Но я раньше то не знала, что это означает. Пожалуйста, ответьте кто-нибудь это относится к диффузному или андрогенному выпадению, ведь от этого зависит метод лечения."Алерану" решила не использовать, только пью 2-ой день витамины этой серии отменила таб.

Саша

андрогенное вряд ли. причиной ага по большей части является наследственность, либо гормональные нарушения

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Саша, так андрогенное, это и есть гормональное.А если причина в таб., которые я принимаю, то это выпадение к чему отнести? Т3, Т4св и ТТГ в норме.Спасибо)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, но раньше Вы писали, что после отмены PLACEN FOR... волос вновь начинает выпадать, а как результаты после "Ринфонтила"? Спасибо.

ксения19

девочки,а подскажите пожалуйста,влияет ли этот пантовигар именно на рост волос,волосы не растут совсем((что посоветуете,может другое что нибудь?

Зарина
Ирина

Сообщение было удалено

Сейчас хороший парик меньше десятки не стоит...Так что кучу накупить не получится. А попробовать вылечить свой волос за 40-50 тысяч - почему бы и нет. Я в амд с другой проблемой, не касающейся волос обращалась. Мне помогли ее там решить.

Гость

Принимала Пантовигар 1 мес. и 20 дней.....Поправилась на 5 кг. Пэтому дальше принимать бросила. Качество волос изменилось. Стали заметно лучше и меньше выпадают. Но лишний вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поправлялась на глазах, при этом кушаю не много. Всё же думаю входящие в состав медицинские дрожжи не так уж безобидны.:( Сейчас сижу на диете, все вещи стали тесными. Дальше принимать Пантовигар не планирую. Буду принимать другие витамины в совокупности с масками для волос.

Тутси

Не знаю про пантовигар, не пила никогда. Волосы после наращивания стали как пушок. Девченки в салоне посоветовали витамины. ВИТА ШарМ. Стоят 130р. Эффект охренительный, ногти волосы все поперло))))

Серега

Доброго времени суток! Не принимайте пока вы не поймете в чем проблема. Я сам парикмахер и разбераюсь в этих случаях. Надо обязательно сходить к врачу,сдать кровь на анализы...потому что есть болезни,от которых выпадают волосы...если не выявляеться,то нужно задуматься за последние 6 месяцев что произошло...скорее всего выпадение возможно из за стрессов,из за питания,не хватка витаминов...у некоторых с корнем волосы выпадают...шампуни и бальзамы бесполезные....итог я сделал таков : пантавигар 1 таблетка 3 раза в день.утром,днем,вечером...+ купить витамины любые + белкого-пивную маску + термозащита для волос,поскольку мы часто пользуемся феном и утюгами и т.п.,ну и конечно бережем наши нервишки! Всем удачи желаю,не растраивайтесь!

Мадина
Алика

Сообщение было удалено

Добрый день ! я сама работаю в индустрии красоты , сама парикмахер , очень много моих клиентов жалуются на выпадение волос , хочу вот что сказать , выпадение волос это конечно же проблема которая касается почти каждого , она бывает по разным причинам , стрессы,вода,гормоны и.д. очень многие клиенты пробовали пить пантовигар препарат очень хороший ,ну конечно же я сама еще советовала народные средства которые клиенты сами делали , ребята в первую очередь нужно выявить причину , а потом её устранять , желательно и народными средствами.

Nastya37

Хочу сказать,что лучшее средство от выпадение и восстановление волос это СUTICUL от GERnetic. Средство посоветовал косметолог. Помогает 100%. Сама испробывала и всем кому посоветовала помог!

Юлия

В египте пантовигар стоит 10-15 долларов)

Гость
Elena

Сообщение было удалено

галина

При сильном выподении волос попробуй мыть голову настоем из листьев шалфея.