Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …
знаете ... пройдя за несколько ЛЕТ всё что можно : трихолога, эндокринолога, гинеколога, гастроэнтеролога, дерматолога, сдав все возможные анализы на гормоны, на железо и т.д. и т.п. перепробовав кучу всего (витамины внутрь, втиралки, шампуни, маски, виши деркос, систем 4, с плацентой, на травах, с аминексилом и т.п. ) ....
на ум приходит только одно - человек, который обладает светлой силой Свыше ...
так что все понятно, да .... бабушку настоящую найти тяжело ,
но кто знает - поделитесь - здесь - кому надо - поедут ...
спасибо за понимание
Девочки конечно порча сушествует и все такое ,но есть еще и психологический фактор ,самовнушение ,а бабки сечас все хорошие далеко в деревнях и то если найдеш ,выпадают еще если гормональный фон нарушен ,печень зашлакована ,и если сильно нервничать то да можно лысой остаться ,а к бабкам я бы не советовала ,незнай как потом все это обернеться ,не чего хорошего!![/quote]
Ваш текст
Девочки, впервые в жизни сталкнулась с такой проблемой. Сегодня начала пить Пантовигар, надеюсь все восстановиться. А проблема явно началась после того как мелирование в салоне сделали, сразу почувствовала, что волосы не такими шелковистыми стали, потускнели и стали путаться. От себя хочу порекомендовать одно на мой взгляд действенное средство - контрастный душ при мойке головы. Очень хорошо укрепляет корни за счет улучшения кровообращения.
Девочки, от выпадения и для роста помогает вот эта штука: http://zdravie-skvortsov.tiu.ru/p782186-dlya-krasoty-zdorovya.html
Не идеально конечно, но если пользоваться долго, результат ощутимый. У меня волосы безумно лезли эта маска помогла примерно за месяц существенно сократить выпадение и стимулировать рост. Пользовалась 2 раза в неделю, чаще побоялась.
Пантовигар, инеов и подобные средства - дрянь, я сначала не поняла от чего проблемы со здоровьем, а потом после курса анализов оказалось что от этих добавок и почки страдают и печень очень сильно (уже после 2-х курсов) - ее особо устала лечить, денег отдала немерено. Так что уж лучше крапивка, какое нибудь средство от стресса (в конце концов валерьянка каждый день на ночь) и бальзам Скворцова. Эфективнее пока ничего не знаю.
А мне от выпадения волос очень помогла отечественная и очень недорогая серия "Золотой шелк" -шампунь+бальзам+маска. Выпадали волосы очень сильно во время кормления грудью.Пока пользовалась этим средством (достаточно долго больше года) волосы начали новые расти. Парикмахер во время очередной стрижки сказала, что очень много новых волос длиной с сантиметр. Сейчас бросила этот шампунь, начала разные без разбору, результат - снова волосы выпадают. Начинаю опять покупать "Золотой шелк".
Вот про золотой шелк много положительных отзывов слышала, надо проверить!
дарсонваль купите ...в аптеках,у вас даже новые корни появятся
и еще массаж головы...
А я пила вита шарм, и мне помогло.
Люди, прекратите тратить свои деньги и ставить на себе эксперименты. Если волосы выпадают, есть причина! Обязательно нужно обследоваться, направления на это может дать терапевт или дерматолог. А уже потом будете лечить, то что действительно требует лечения, т.к. причинами выпадения волос могут быть даже, например, лямблии. И еще не в коем случае нельзя принимать абы какие витамины и абы сколько, т.к. гиповитаминоз - штука пострашнее авитаминоза! Совет: если хотите красивые, сильные волосы, крепкие ногти и здоровые зубы, а также кости и т.п. принимайте куриную скорлупу. в ней 27 полезных микроэлементов. Безопасная, эффективная и не дорогая альтернатива любым витаминам, т.к. она полностью усваивается организмом.
Сообщение было удалено
Ваш текст Милая Карина,задумайтесь! Ведь если есть проблема в работе надпочечников -ее надо решать! В противном случае лишитесь не только волос,но и сердца,почек и т.д. А там и полная инвалидность не за горами.Так что еще раз проверьте надпочечники: УЗИ,КТ или МРТ, гормоны в крови и моче и вперед за лечение. в противном случае - лысая и мертвая хуже чем волосатая и с грубым голосом. С наилучшими пожеланиями.
Виктория, про лямблии - да, НО тут смотря какое выпадение! Они могут ухудшить ситуацию, НО - не могут быть единственной причиной - уже спрашивала врачей...
А про куриную скорлупу - она хороша безусловно!!!!, НО только от "известных" куриц т.е. деревенских или если своя бабушка есть в деревне, которая кур держит ... про скорлупу, что с магазинных яиц - мне врач сказала - ни-ни!!! на птицефабриках курам колят лекарственные препараты, дают добавки, чтоб быстрее росли и т.п. - все это - накапливаетс в скорлупе как раз ... так что если есть знакомые, что кур держат - у них брать яйца - там даже сами яйца будут лучше и желток настоящий желтый )))) Я такой когда увидела - была в шоке, забыла уже как настоящие продукты выглядят ))))
Не обижайтесь, ок? ;) я Вас не исправляю, просто как поправки - хочется "коллегам по проблеме" помочь ... ;)
Про пантовигар я уже тут говорила, вот лично мне - помог, не столько от выпадения, сколько качество и структуру волоса улучшает - волос толще становится - очевидно! Единственное, что после отмены препарата - эффект не долог - но это потому, что я сама проблему еще не вылечила.
Опрашивала знакомых (кто явно не заинтересован в продвижении препарата) - положительные отзывы - даже у мужчин. Главное, на подделку не нарваться..
Всем привет, тоже жудко выпадают волосы уже почти год, пью второй месяц пантовигар, что только уже не пила, оставила 20 тыс. в АМД-лаборатории,втирала 2 месяца их средства результат ноль. нужно ехать повторно вот и думаю стоит или нет, будет эффект?!кто лечился напишите???Анализы в норме.
милые девочки,все болезни-от нервов!!в этом вся истина!!я это на себе испытала.развелась с любимым мужем,по его инициативе,очень страдала,потом он женился,вновь стресс,слезы,одиночество.похудела ужасно от всех этих переживаний и конечно же все сказалось на волосах...я просто стала лысеть!ужас!!только что не пила,не втирала,каких только масок не делала и т.д.сдала анализы,проверила все-всё впорядке!!!но все продолжалось.а потом,в моей жизни появился ОН...я влюбилась.жизнь вновь стала интересной,яркой...и о,да!!я забыла о выпадении волос!!все наладилось!!всем желаю счастья!почаще улыбайтесь и поменьше переживайте по пустякам!!!
Сообщение было удалено
нет,это будет избыток суточной нормы витаминов,волосы скорее выпадут чем вырастут..
Пью пантовигар уже месяц пока результатов нет, буду продолжать, если замечу прибавление в весе сразу брошу!!!!!
Лучше витаминов Перфектил я ещё не встречала,реальный"ёжик"на голове через 2 недели,но пить нужно ровно месяц.И ещё один совет,применять строго по инструкции-после плотного обеда и запив стаканом воды,на голодный нельзя-корчиться от боли в желудке будете!Советую всем и цена нормальная-в среднем 400-500р.
ндааааа.... у меня тож стали выпадать, 2 мес как...раньше мыла голову яйцом и густые были, а тут что то полезли, репейным маслом мазала тож хорошо,когда начинаю мыть, дак совсем страшно становится,надо наверное какие то витаминчики пропить,но сначало всё-таки надо ко врачу сходить...
Может еще есть у кого такая проблема....Мой муж очень переживает что у него якобы залысины. Можно сказать эта проблема стала его смыслом жизни. И к психологам обращались и в специлизированные больницы. Но бесполезно, и истерики и бессонные ночи, не знаю, что и делать....Ведь мужчины не должны так переживать из-за волос. Ведь многие вообще ходят лысыми и не переживают.Что делать? Может у кого-то тоже аналогичная ситуация....?подскажите....
Волосы могут выподать из за стресса или из за того что они длинные и при посте утежиляют кожу волос.а так же и при болезнях выподают .я не медик но от природы знаю многое !если волосы окрашены то они слабеют если не ухаживать за ними купите репейное масло нанесите на кожу головы и держите 15 минут патом смой те тёплой водой с шампунем или бальзамом и так в неделю нужно делать 2 раза хотя бы вот это эфэктивно!
привет всем! начала пить пантовигар,плюс делаю масляные масочки. волосы стали жирными,ужас. как выпадали так и выпадают... пантовигар буду дальше пить,но с масочками надо завязывать,это с них по ходу такой эффект прекрасный.
Всю жизнь были длинные волосы и соответственно регулярный сезонный падеж волос)) 2 года назад после операции и наркоза посыпались еще сильнее. месяц профилактически пила пантовигар... результат: не поверила своим глазам - однажды в стоке в ванной не увидела волос... в-первые в жизни. Сейчас пью в связи с лечением химиотерапией. Помогает!!!
Пантовигар - обычные витамины. Весь тот же состав и во всех других витаминах есть. Думаю не стоит тратится на это средство. Сама пропила курс - ничего особенного не почувствовала. А про жизнь волоса почитайте отдельно информацию. Насколько я знаю - волосы обновляются переодически. У меня раз в четыре года - выпадают пучками вместе с луковицей. Потом снова начинают восстанавливаться. А еще выпадение волос зависит от стрессов. Только волосы выпадать начинают не в тот же день, когда вы что-то пережили, а месяца через два. Гармоны и все такое. В моем случае связано еще и с тем, что когда я переживаю, я перестаю есть. Соответственно питательные вещества перестают поступать в организм в нужном количестве. Теперь когда переживаю стресс, я начинаю сразу пить витамины и успокоительные средства или травку - мяту и мелису, ну и стараюсь следить за питанием. А еще маски для волос надо делать - лучше натуральных средств нет. Лучше пытаться предотвращать выпадение.
У меня длинные волосы до попы...не крашу. Год назад начали активно выпадать. 4 месяца пила контрацептивы, потом бросила. Стали еще больше сыпаться. Купила Пантовигар. На 3й неделе приема появились коротенькие волосюшки. Торчат такие во все стороны... А я и радуюсь. Сейчас середина второй упаковки. Довольна очень. Видимо этих веществ и не хватало мне.
Ой девоньки,бывают лысые женщины,и так это печально,и вызывает страх такой когда волосы сильно падают!
Для начала сделайте анализ волос (кровь сдавать бессмысленно). Пить бессистемно поливитамины не нужно - можно получить более серьезные проблемы.
не говорите глупостей. как раз-таки по крови и определяется причина проблем с волосами-будь то железодефицит или проблема с гормонами.
Я сожгла волосы выпрямителем и краской. они жесткие, пушаться, секутся и ломаются практически по всей длине.Единственное что радует что они хотя бы не выпадают. то полный комплект был бы. сейчас стала отращивать свой цвет волос, перестала выпрямлять. регулярно пользуюсь масками кондиционерами. уже полгода как отращиваю а результат не впечатляет. раньше волосы за такой период отратали больше. если пить пантивогар только для роста и улучшения стуктуры волос будет ли очевидный результат?
Причина выпадения волос может быть в смещении и неправильном расположении шейных позвонков (Шейный Остеохондроз), позвонки С1, С2 и С3 на прямую зависят с волосяными фолликулами и их питанием, при соматической дисфункции отдельных позвонков происходит нарушение кровообращения, это и является причиной выпадения волос. Если у кого-то возникнут вопросу, пишите ser77510156@yandex.ru
Читайте! Фармакотерапевтическая группа:
Поливитаминное средство + прочие препараты
1 капсула содержит:
Активные вещества:
Медицинские дрожжи 100 мг
Мононитрат тиамина (витамин В1) 60 мг
Кальция Д-пантотенат (витамин В5) 60 мг
Цистин 20 мг
пара-Аминобензойная кислота 20 мг
Кератин 20 мг
Кератины ≈ семейство фибриллярных белков, обладающих механической прочностью, которая среди материалов биологического происхождения уступает лишь хитину. В основном из кератинов состоят роговые производные эпидермиса кожи - такие структуры, как волосы, ногти, рога носорогов, перья и рамфотека клюва птиц и др.
Аналогов пантовигару к сожалению нет((( Только в нем из доступных препаратов содержится кератин. Кому-то бабки-знахарки помогают, а мне пантовигар.
Сообщение было удалено
Вы вот когда его принимать перестанете, моментально выпадет все, что выросло. Проверено на личном опыте! Волосы было не узнать! Их стало стоооолько, что даже моя излюбленная заколка, оторую я до этого практически не снимала, перестала держать мой хвост...но, увы, как только прошло 6 месяцев, они все беспощадно выпали( теперь моя заколка опять красуется на моей голове...
Лечение должно быть комплексное и от препаратов уходить нужно плавно и аккуратно, иначе это грозит тем, что "Всё что наросло непосильным трудом..." конечно выпадет. Да и уж лучше пусть выпадают тогда, когда наростет чего-то, чем когда выпадают последние....((((
Сообщение было удалено
привет!я пропила перфектил....и это не смотря на дикую боль в животе после приема,тошноты и головной боли.Мне стало хуже,но думаю после таких страданий то конечно:)
ia pila piu i budu pit perfectil...sameciatelnii preparat...mne ocen pomog s volosami...lesli gut dumala lisaiy bubu..1 ras propila 6 mesiazev..teper piu dva rasa v god po tri mesiazza..ocen dovolna..no negdite resultata ceres mesiaz..eto postoiannii priem v odno i toge vremia dnia..na polnii geludok..seicas piu perfectil plus..
Сообщение было удалено
Зря потраченные деньги. Трихолог объясняет, что ни один шампунь не остановит выпадение волос и не повлияет на их рост. Шампунь только чистит от грязи и пыли. И ВСЕ! то, что написано на банке- коммерция. Волосяная луковица находится очень глубоко для того, чтобы шампунь мог добраться до неё. Пейте пантовигар, если выпадение диффузное, а не гормональное. Цинкид и железо. Баланс в питании+ валерианка или негрустин. Полгода. Тогда можно увидеть результат.
Ваш текст
Сообщение было удалено
не всегда можно настойкой лечиться в некоторых случаях это усиливает выпадение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пью центрум мне очень нравиться и эффект и цена, волосы конечно продолжают выпадать, но намного меньше, особенно заметно стало, когда второй месяц пропила, а ногти и кожа просто отлично
Внимание!!!
У меня, у моей дочери, у моей жены...
Выпадали волосы в течении более 10 лет, полное отчаяние...
А оказалось просто как паренная репа, чисто случайно решил попробовать ради дочери жалко стало смотреть.
Биомакс
Мумие
Пивные дрожжи с серой
Ёдомарин
Селен
У меня полное прекращение выпадания на следующий день
У дочери и у жены 90 процентов результата
В тесте было выяснено Пивные дрожжи с серой и мумие как активные борцы с выпаданием остальное дополнение, цена комплекта около 600 руб. Вот так, не дорого и сердито. Желаю вам удачи, пишите на divizka@list.ru Семён. Шампунь Виши делает волосы живыми, протестировано, как дополнение. +79148479719
У меня после родов очень сильно стали выпадать волосы, купила журнал и увидела рекламу "Пантовигар" и сразу же купила в аптеке, принимаю капсулы 2 недели и результат уже очевиден, заметно сократилось выпадение волос , буду принимать и дальше и всем советую. Безумно дорогие шампуни мне не помогли, я считаю что выпадение волос нужно лечить изнутри.
попробуйте алфавит пропить мне помог на пол года но осторожней может вызвать аллергию
и вообще кажись это все от излучения сотовых и компьютера про бывал втирать перцовку всевозможные ласьены не чего не помогало но вот витамины алфапвит мне на пол года помог я его даже не пропил весь берите тот алфавит в котором 3 цвета пейте 3 раза в день перед едой утром в обед и вечером и посмотрите результат но еще раз повторяю не переборщите с ним
а еще кстати забыл добавить помимо алфавита я ел каждый день морскую капусту от20-до50гр 1 раз в день (опять хочу повторить тоже самое )
но ладно с выпадениемюМне вот интересно...они впособствуют росту волос??если вы знаете какие нибудь средства напишите плиз,я уже не могу со стрижкой мальчика хдить=(
АМД Лаборатория выкачивание денег
куку
Сообщение было удалено
Ваш текст
попробуйте купить обычный дегтярный шампунь - от перхоти он хорошо помогает.... мне очень помог, низорал только на время устранял перхоть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
стрижка горячими ножницами...волос растет и не сечется...мне только они помогли отрастить ..стричься приходится реже - 2 раза в 2-3 месяца...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня так сказать на голове вобще ничего нет и подстригать не чего вот...
если совсем ничего не помогает, а волосы лезут, попробуйте начать прием ОК (диане 35, жанин), особенно если есть повышенная жирность волос и кожи лица.
Здравствуйте, я начала принимать Пантовигар и менее чем неделя на подбородке высыпала сыпь и она жудко начала чесаться. что делать? Прекратить пить его?