Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …
У меня волосы клоками выпадали, ванна водой начинала заполняться. Могу сказать только то, что пантовигар помогает. Но тут скорее всего у меня было самовнушение, а на самом деле все из за нервов. Пропила курс успокоительного, так эффект стал еще лучше, чем от пантовигара))
Я тут прогнала пару луковичек в соковыжималке(целая кружка получилась), а потом вылила на голову(аккуратненько, что бы глаза не задеть) и завернула в пакет с полотенцем,делала практически на ощупь, т к глаза у меня от сего продукта болят неимоверно. А потом задумалась, можно ли так вообще делать или надо было именно что втирать?))
у моей дочери очаг не восстановился,врач предлагает обкалывать места где не растут волосы "Дипроспаном"...кому помогло??она боится поправиться...ответье пожалуйста,кому помогло и какие результаты?
Волосы выпадали жуть, боялась остаться лысой! Приобрела чудо препарат - пантовигар, пропила его...а толку? толку небыло. как выпадали так и продолжали выпадать! к трихологу обращаться не хотела, они только деньги сдирают, и витамины приписывают! стала пользоваться народными масками, через месяц волосы перестали выпадать, все было прекрасно! Не знала я горя пол года. А сейчас опять начали лезть, я в панике. а кто-нибудь пользовался System 4 Sim Sensitive? многие рекомендуют, но я боюсь опять выбросить деньги на ветер...
Сообщение было удалено
Ваш текст Глупости. Все время на гормонах (противозачаточных), всё прекрасно.
После оперции на щитовидной железе, волосы не выпадали а просто клоками вылазили! В течении полугода что я только не пила и не втирала......Спасением для меня стал Лосьон-спрей с плацентой от Эвиналь. Все проплешины быстро заросли, а о выпадении до сих пор не вспоминаю! Покупаю его теперь для профилактики.
Выпадение волос очень большая проблема лично для меня. Мне 19 лет. Были длиные волосы отлащивала специально с 9-го класса. Начали выпадать. Мне сказали что нужно отрезать, поскольку уже 4 года не стригла праклически вообще (только кончики) Отстригла по плечи, хожу как урод последний ( у меня волосы вьются, щас вечно лохматая) Так вот после того как отсригла мало того что как урод хожу, так они еще больше выпадать стали. Мне даже рачесываться страшно. раньше волосы густые были. Сейчас поросто кошмар. Мне сказали пить витамиты. у меня ногти мягкие ломаются быстро. Пью 2 месяца. не помогают. Думаю скорее всего это от нервов. Последнее время нервничаю много. Работа, учеба, не высыпаюсь. Если есть какие либо рецепты напишите на электронку asa060791@mail.ru спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня началась жуткая перхоть с него, с головы как снег валился...
Самое лучшее средство от выпадения это репчатый лук на терке и втирать в корни волос, оставить на 20 мин, и ваши волосы на месте!!!))))
Пробовала Мерц, фигня полная! Эффекта ноль! Разве что ногти на левой руке стали расти, а вот Виташарм, которые ещё и в 5 раз дешевле, мне очень понравились! И волосы стали реже выпадать и ногти длинные и выглядят здоровыми. Раньше еще масло репейное от выпадения помогало, но кажется, что волосы привыкли к нему, и опять выпадать стали клочками(((
цифровые видеорегистраторы dvr
привет всем!!! у меня волосы выпадают с 14 лет, скйчас мне уже 20... уже 6 лет я в полном отчаянии из-за этой проблемы...что только не испробовала...ничего не помогает...я уже смирилась с этим!!! хотя со здоровьем все нормально, кожа, ногти супер...а волосы-мое больное место!!!
Сообщение было удалено
Милая Анечка! Думайте побольше о себе и ребеночке! Я тоже трепала безжалостно свои нервы из-за мужа - но это того не стоило.... заработала
кучу проблем со здоровьем на свою голову (щитовидка в том числе). Потом лет 5 лечилась, и затем он меня благополучно оставил ради молодой, здоровой женщины. Вот и зашла на форум, так как тоже проблемы с выпадением волос.
Причину знаю, но от этого не легче. Вернуть бы время назад - подругому бы отнеслась к проблемам с мужем.... Ну как-то так. Решать Вам.
лечилась
Аня, попробуйте найти трихолога Анисимову Марию Юрьевну. Она теперь в Питере принимает. Должна помочь
Сообщение было удалено
Юля,дурью не майтесь!Бабки!...Волосы вылечат,а какой-нибудь рак,ни дай Бог сделают!!!У меня огромное кол-во историй из жизни!Ерунду залечивают...а потом у человека БОЛЕЗНЬ РЕАЛЬНАЯ начинается!
ЭТО ЖЕ ВСЁ НЕ ОТ БОГА!
Сообщение было удалено
Я в контакте нашла вот такой отзыв:
Анютка Рябцева
думаю мой рецепт для многих здесь уже не секрет....в начале сентября начала втирать каждый день в корни по ампулке никотиновой кислоты(не смывая).скажу сразу что корни от нее ни капли не жирнятся...даже на мой взгляд появляется небльшой объем волос)а рост ускорился невероятно!!!за дней 10 выростают на 1 см...
Купила уже никотинку...буду пробовать..отпишусь
Девочки, Пантовигар нужно пить минимум три месяца, лучше больше. И эффект будет спустя несколько месяцев после окончания курса, так как на построение волос нужно много времени. Если начали пить, пропейте до конца, не выбрасывайте деньги. А вообще для большего эффекта советую Дарсонваль. Главное не лениться и водить каждый день, после него можно использовать репейное асло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оля! Мне пришлите координаты тоже. placebo-sp@mail.ru
Очень похожа на бабушку Тоню из Калужской обл., но мне не помогло. Может эта поможет.
Всем, привет!
Попробуйте System 4 Sim Sensitive. Покупала Себе шампунь, маску и тоник. Выпадать особо не перестали, но новых появилось куча! Прям целый подшерсток, что не может не радовать)
Пробовала Алерану - не понравился эффект жирных волос.
А от Системы 4 - просто супер! Так приятно холодит кожу голову и не гормональное, в отличие от Алераны.
Сначала шампунь, потом маска (она как бальзам действует), потом тоник не смывая. Волосы заметно толще на ощупь, правда особо не блестят. Рекомендую попробовать ополаскивать волосы отваром крапивы, очень мягкие становятся.
Девченки, у меня волосы лезли по 150-200 волосинок каждый день. Я все перепробывала (маски, красный перец, втирала масло в кожу головы и ополаскивала крапивой). Ничего не помогало. Купила шампунь Sim Sensentive System 4.. вы не поверите за первое мое мытье головы, волосы перестали лезть. Попробуйте. Не пожалеете. Хуже не будет.
Сообщение было удалено
Как-то это странно, если честно) Я, конечно, верю в чудеса, но не настолько...тем более, что у вас не так мало-то их и выпадало. Как правило, при такой достаточно обильной потере волос, просто шампунь вряд ли поможет. Может быть их меньше выпадало?
А может это просто реклама...
а как сделать что-бы волосы стали толще,тонюсенькие как паутинка,так сложно уложить и придать объем?(кроме ламинирования)
Девчонки витамины прантовигар просто супер....2 неделя пошла как я их пью и уже такой результат...волосы стали более живые и стали меньше выпадать. Также мне очень понравились витамины витрум бьюти они помогли мне укрепить ногти.
Волосы стали выпадать 8 лет назад, что только не пробовала, маски, витамины, сейчас пью 2 месяца пантовигар, ничего не помогло, оказалось, что проблема моя упирается в гормональный фон. У меня повышен пролактин, волосы за последний год выпали больше половины, так же начались большие проблемы с грудью и по гинекологии сделала МРТ гипофиса, нашли микроаденому. Надо искать причину изнутри, никакие витамины не помогут, пока не выявишь причину. Дура что раньше тревогу не забила, все теперь запущено.
Граждане!!! В 99% случаев у женщин проблема выпадения волос связана с какой-либо проблемой со здоровьем. Это или желудок, или желчный пузырь, или щитовидная железа, или гинекология, или камни в пузыре или почках, или постоянный стресс и т.д и т.п. Не суйтесь к платным трихологам, это чаще всего очковтиратели и непорядочные шарлатаны! Я вам как врач - гастроэнтеролог говорю. Ищите нормального дерматолога, работающего в госучреждении, в конце концов, езжайте в кожный институт им. Короленко. Если Вы не москвичка, лучше отдать деньги настоящему врачу. Нормальный дерматолог назначит Вам обследование у нормальных специалистов, которые Вам конкретно нужны.. Анализ структуры волос только констатирует, что они у вас болеют, но не покажет, отчего. Дело в том, что вообще при заболеваниях кожи наружные средства всегда являются только вспомогательными, проблему надо искать внутри. И, как всякая кожная патология, диагностика и лечение будут трудными и нудными. Не тратьте денюжки впустую, не клюйте на рекламу красивых ълекарствъ и гадких паразитов от медицины!
И вообще, что это за специальность - трихолог? Значит, если ногти лечить, то онихолог? А если, скажем, лобковые вши выводить -то педикулопубиолог? Чушь какая! Просто эти люди залавливают народ тем, что хочется девчонкам чуда - помазать ъживой водойъ - и все отрастет. Так не бывает. Удачи!
Можно поподробнее про рецепт: 1 желток + 1ч.л.коньяка + касторовое масло - сколько касторового масла? И если держать больше час, - эффект будет лучше, или часа вполне достаточно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
как они могут стать погуще???
волос растет года 2-3...никакой густоты за пару месяцев не будет
Очень помогает ,волос блестел(пила два года назад),ногти были как нарошенные .,вырос подшерсток.Оч хорошие.Не пожалеете.
Девочки, пропила я 3 мес пантовигар, потом надоело и бросила... но в скором времени поняла, что зря остановилась! Ногти стали как нарощенные, волосы живые, кожа перестала шелушиться! но эффект такой длился не долго, уже через месяц после прекращения препарата волосы опять полезли! Поэтому пошла в аптеку опять за этими витаминами. Думаю 1.тыс руб в месяц для блестящих и здоровых волос это стоит!
Причина плохих волос, в основном только одна, неправильное и недостаточное питание! А витамины хоть не на 100%, но питают наш организм! Поэтому без них никак))
привет всем. у меня внезапно начали выподать волосы с астрономической скоростью! в день больше ста волос!!! а после ванны вообще страшно смотеть в воду! волосы очень тонкие, но не ломкие, без корней и луковицы. к врачам идти бесполезно, толком ничего не скажут, а денег сотрут немеренно и результата никого не будет. 2 недели назад начала пить пантовигар, но пока результата нет. боюсь сделать хуже! может это на нервной почве? или порча? если так дело пойдет я через месяц облысею окончательно!!!!!!!!!!!!а мне всего 20. посоветуйте что делать???
Сообщение было удалено
Сходите к эндокринологу-гинекологу, там должны дать список анализов на гормоны, которые нужно сдать, проверьте гемоглобин. Вам без обследования никто не сможет помочь
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие анализы надо сдавать на паразиты и что такое демодекс и как его определить? у меня жутко чешется голова, зуд невыносимый, ходила к трихологам (только за 1 месяц лечения оставила порядка 40 тысяч), врачи поставили диагноз "жирная себорея". Как только перестала лечиться, все началось по-новой, опять перхоть и адский зуд(( мою голову Сульсеной, раньше помогало, сейчас - нет, волосы выпадают 3-4 месяца. Моя проблема в гормонах, это вряд ли можно вылечить, только поддерживать...(( сейчас сделала перерыв в гормонотерапии, так кожа головы сошла с ума!!! Также пью Перфектил, эффекта почти нет (ногти чуть крепче стали), но и побочек в виде тошноты и боли в желудке тоже нет. Началось все после поездки на море.В общем, мучаюсь я(( помогите, кто знает!
Анна, демодекс-это подкожный клещ, определяется путем соскоба с кожи. Это лечат дерматологи, сходите к ним
После сильного стресса жутко полезли волосы! Три недели пью пантовигар+уход комплексом система 4. Результат есть! Массовое падение прекратилось, маленькие новенькие повысовывались+приятный бонус в виде шикарных ногтей, которых у меня никогда в жизни не было(у волос и ногтей структура очень похожа, так что на ногти все это дело тоже неплохо влияет). Короче, все бы хорошо, только за последнее время я резко и очень сильно поправилась... Питаюсь нормально, вечером совсем ничего не ем, физические нагрузки-каждый день, объяснить данные изменения ничем, кроме приема пантовигара, не могу. Вот, теперь сижу и думаю, что мне важней, волосы или фигура...
Сообщение было удалено
Ваш текст лучше всего комплекс "Алерана" : шампунь от выпадения, спрей, маска, в подарок упаковка витамин на месяц. Через два месяца вырос такой подшорсток. Теперь только этой шампунью мою. И чаще мойте голову. У меня жирная кожа. Стала мыть через день и применять все в комплексе волосы перестали выпадать. Загод отросла длинна приличная. Советую попробуйте. Весь комплект в пределах 1 тыс. руб. Желаю вам удачи и восстановить волосы. Волосы это красота.
Сообщение было удалено
Ваш текст пользовались. эффекта вообще никакого....все индивидуально....
Можно пить пантовигатор и мерц одновременно?
Сообщение было удалено
лучше не стоит,эффекта от этого не будет и желудок испортите.
Я пропила пантовигар один месяц - результат ощутила, только не на том месте где хотелось бы! Как выпадали на голове, так и выпадают, а по телу поперли и по лицу. Спасибо, больше я к нему не притронусь. Может действительно втирать средство для роста волос, на участках поврежденных лишаем и другой бякой?
Сообщение было удалено
Всем привет!!Проблема такая-мало волос в теменной зоне, была у врача гинеколога -эндокринолога,он мне прописал пить пантовигар,купила я витамины,пропив день поняла ,что у меня началась жуткая аллергия-кожный зуд, как будто мурашки бегают под кожей, 2 дня не пью,все нормально!!Посоветуйте , может можно заменить его другим препаратом???
Ваш текст Попробуй Перфектил!!! Он мне очень помог.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вера и как вы привели в норму пролактин? Из за повышенного пролактина могут выпадать волосы? Я сдала анализ на гормоны, тоже оказалось повышен 29.53 нг/мл ( норма 2,8 - 29,2) Чем вы спасаетесь?
Полностью согласна,что АМД-развод!!
у меня из-за гормонально дисбаланса волосы полезли - бьютиконтрацепция спасла. полгода пила.+ маски натуральные. лучшие от выпадения волос маски - это на основе лука ,чеснок в кожу головы втирать и в корни волос, спиртовая с перцем острым.
если проблемы с ЖКТ или плохое питание - никакие кремы не спасут! имхо - это бред. все проблемы с волосами, ногтями и кожей-из-за проблем с организмом
аааааааа!!!!!!!ЭТА УЖАСНАЯ КЛИНИКА АМД!!!!!!!отдала бешеные деньги (на тот момент была студенткой=)) в районе 30000!!!!!втирала месяца 2..никаких результатов!!!!только и делают,что втирают какую-то фигню,кот.якобы сами разработали...Вначале говорили,что нужно сдать кучу анализов еще на 5 тыс.!на тот момент с деньгами были напряги и мне пришлось отложить этот вопрос...Зато как только я заплатила эти 30000 ВСЁ!!!!!!все уже забыли,что нужно смотреть анализы,искать причину,выявлять,дело сделано и можно втирать...((((НИЧЕГО МНЕ ПОМОГЛО!!!!деньги на ветер!!!даже не думайте туда идти!!!!
[quote="Ольга"]ГостьЮЛИЯЯ ВАМ СКАЖУ,ЧТО:
пантовигар- это фигня (мне не помогло,а наоборот- испортились мои волосы в конец...)
трихологи- тоже ничего хорошего...мне лечение на 50 тысяч назначили, и спектральный анализ делали...я и так знаю, чего у меня в организме не хватает, а чего в норме... это и по крови можно узнать.
я,решила к бабушке сходить, которая порчу снимает и заговаривает всякие болячки... и что оказалось- у меня большая порча!!!! при чем- сначала это было ввиде фурункулов,а теперь вот ввиде выпадения волос !!!! она водички мне дала, и на шампунь почитала. вот неделя прошла- у меня волос по 50 выпадает....надо еще два раза идти.... и не думайте,что это несерьезно- она маме моей семь лет назад очень помогла- почти от смерти спасла ее!и денег не берет совсем. говорит, кто что принесет- и то хорошо.
так что- ищите людей,которые реально могут помочь! удачи всем и здоровья!
и мне дайте контакт, пожалуйста!!!!!!!
d_lady (собак) mail.ru
Сообщение было удалено
В ригле на все супер витамины цена завышена в полтора два раза!!! Ригла развод на бабки
Стали выпадать волосы. Перестала мыть голову водой из-под крана. Мою теперь кипяченой водой,а ополаскиваю заваренной крапивой и лопухом ,а туда выжимаю лимон. Эффект сразу появился, Это в первую очередь. А все остальное потом.
Сообщение было удалено
Девушка!! Это у вас мужской гармон зашкалил!! И волосы на голове у тебя как раз из-за него выпадают! Витамины вообще не при чем! ((
Девочки понтовигар помагает ,замечательно ,если пить по схеме и на курс надо 2 упаковки ,аллергия тоже может быть,мы все разные ,и еше у него плюс в том что он иммуную систему повышает ,я часто болела,пропила полный курс уже 10 месецев все окей ,если кому не подходит можно пить перфектил тока с него желудок болит ,но эффективно ,так же есть натуральные шампуни ,стикс
Сообщение было удалено
Ваш текст Девочки конечно порча сушествует и все такое ,но есть еще и психологический фактор ,самовнушение ,а бабки сечас все хорошие далеко в деревнях и то если найдеш ,выпадают еще если гормональный фон нарушен ,печень зашлакована ,и если сильно нервничать то да можно лысой остаться ,а к бабкам я бы не советовала ,незнай как потом все это обернеться ,не чего хорошего!!