Гость
Статьи
Пантовигар, витамины …

Пантовигар, витамины для волос. Кому нибудь помог от выпадения??

Жутко выпадают волосы, уже 4-5 месяцев. Пропила месяц Витрум Бьюти, отличные витамины, но помогли во всём кроме волос... ногти, кожа, пищевариение, всё отлично, но волосы как выпадали так и выпадают. …

Алика
1 832 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Юля
Мария

Сообщение было удалено

Виташарм - можно вообще не пить! В нем состав нулевой! У Мерца состав средним - может немного помочь, но при долгом употреблении, Бьюти - больше для кожи! А косметика для волос нужна лечебно-профессиональная, обычная не поможет! На счет витаминов, нужно принемать Перфектил+Медобиотин+(Пантогар) Пантовигар (у всех их состав разный) одновременно. Пефрфектил и панвовигар - витамины, ничего вредного для органов, а Медобиотин - это биотин, нет не единоо противопаказания (почитайте его свойства).

Косметикой нужно пользоваться тоже в комплексе шампунь+лосьон (ампулы) хорошая лечебная Ducray (Анафаз, Анастим, Хроностим), если есть проблема в андрогенной алепеции то Миноксидил и его аналоги. Все это на 3-6 мес и все будет замечательно!

Юля
бэт

Сообщение было удалено

Пантовигар вреда не принесет, это хорошие витамины, а с кальцием Д3 принемать вместе можно, так как кальция в составе пантовигара нет.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что пантовигар - это специальные витамины для волос, он может пополнить их запас при недостатке, но если у вас проблема в другом, то они могут только поддержать ваши волосы в лучшем качестве, но не вылечить. Ичите причину выпадения!

Гость

[quote="Юля"]Гость

Тоже пробовала Пантовигар, волосы выпадали жутко, пропила курс 6 месяцев, пока пила - волосы вообще прекратили выпадать, как только перестала пить - через месяц-два все тоже самое. Что же делать....

Дело в том, что пантовигар - это специальные витамины для волос, он может пополнить их запас при недостатке, но если у вас проблема в другом, то они могут только поддержать ваши волосы в лучшем качестве, но не вылечить. Ичите причину выпадения!

Спасибо, видимо все-таки к трихологу надо идти....

Елена

Девушки и молодые люди!!!

Прежде, чем пить ╚Пантовигар╩, обратите внимание на то, во сколько раз превышена суточная норма потребления витамина В1, входящего в его состав!

(www.pantovigar.ru/pantovigar/sostav/):

1 капсула ╚Пантовигара╩ содержит следующие активные компоненты:

!!!тиамин (витамин В1) =60 мг!!!

кальция D-пантотенат (витамин В5) =60 мг

медицинские дрожжи = 100мг

L-цистеин =20мг

Кератин = 20мг

пара-аминобензойная кислота = 20мг

подчеркиваю,это состав НА 1 КАПУСЛУ, А В ДЕНЬ НАДО ПРИНИМАТЬ 3,поэтому умножаем на 3.

Таким образом, суточная норма потребления витамина В1 составляет 1,1-1,5 мг в сутки, в 3 капсулах Пантовигара его содержится 60мг*3 кап. = 180 мг!!! Норма превышена более,чем в 120 раз!!! ПЕРЕДОЗИРОВКА витамина В1 повышает активность ацетилхолина, играющего важную роль в патогенезе аллергии. Длительное введение чрезмерных доз витамина В1 может привести к дискоординации ферментных систем печени и ее жировой дистрофии, нарушению функции почек. Это объясняет тот факт,что многие жалуются на печень после их приема.

Пожалейте свою печень! Скорейшего Вам выздоровления!

Ленусик
Юля

Сообщение было удалено

Все вместе пить можно себе что-нибудь посадить!

Я пила сразу много лекарств, которые мне эндокринолог прописала, поджелудочная начала болеть.

http://moi-volosi.ucoz.ru

Начните с чего-нибудь одного, а не все сразу.

женя

И снова всем привет!!!!!!!)))))))девочки на свой страх и риск продолжала перцовую настойку еще месяц,по всей голове вылез пушок,конечно волосы лезут,но уже намного меньше,попробую еще месяц.В этом деле главное терпение,мне понадобилось 2 месяца для какого-то результата.

Татьяна

Девочки, вопрос: если я расчесываю СУХИЕ волосы вечером, после рабочего дня, на второй день после мытья головы и на расческе остается 25 волос - это очень страшно? Просто мне все говорят, что я больше заморачиваюсь о потере волос, но разве 25 волос после расчесывания - это норма?

Жанна

Года 2 назад из-за жуткого стресса и постоянных лекарств начали сильно выпадать волосы, уже и паника началась...думала, бедная несчастная в неполных 20 облысею совсем) мама отправила меня к трихологу. Нашла врача на Китай- городе. Врач хоть и прописала достаточно дорогой курс, но отработала свои 1500р. на отлично. Я сходила к ней только 1 раз. На вопрос нужна ли повторная консультация: сказала, что нет, но если мне так спокойнее, то могу прийти к ней или к любому другому врачу. Прописала курс на 6 мес.: маски 6 штук (брала у них, название уже не помню, тюбик 400р. на 1 раз, но мне там медсестры сказали на 2 вполне хватит), цинктерал и пантовигар. Эффект, хоть и не значительный появился сразу же. Через 3 месяца волосы перестали выпадать и начали активный рост, увы везде. Через 4 месяца мне могла завидовать модель из рекламы шампуня) к трихологу больше не обращалась. С тех пила курс пантовигара и цинктерала еще раз 3 месяца, вот думаю к зиме еще разок пройти.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Уважаемая Татьяна,не смешите девочек))))))))))))))))))))))))))))))))))), 25 шт, вы читали что тут пишут по 1000 в день выпадают у людей,успокойтесь и спите спокойно.Для спокойствия посидите в инте.там вся информация есть,норма до100-120 шт вдень и не занимайтесь ерундой ,не вздумайте пить что либо,если уж не успокоила вас,то для вас лучше масочки из натур.продуктов,удачи!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Но это ведь за одно расчесывание...а при мытье и 150 и 200 бывает...Но Вы меня действительно успокоили. Спасибо Вам, еще раз!

Элиза

Я пила Ревалид от него еще хуже стало. Выпадали еще сильно. Кто знает какие витамины хорошие ?

Веста
Ф.

Сообщение было удалено

Я тоже вчера ходила в АМД.Не узнав результатов анализов,назначили курс втираний.В общем на 5 месяцев,начать с 2-3 р-нед.Курс 26 т.р. Вся в сомнениях,сразу этих денег нет.Сначала анализы сдам.

Веста
Яна

Сообщение было удалено

Мне такой рецепт парикм-р мой посоветовала.попробовала.Помогает.А сейчас перхоть немного появилась,трихолог запретила втирать соль.А я купила морскую и буду ее разводить в воде,и ополаскивать.Это врач одобрила.А вообще это от нехватки йода в организме.Всем советую

Гость

я бы на Вашем месте не успакаивалась. мне тоже так говорили 4 года назад когда волосы только начинали выпадать. думаю тогда проблему было-бы решить гораздо проще. обратитесь к специалисту

Татьяна

Милый гость, я свою голову не оставляю в покое уже 2 года. Не было ни одного мытья, чтобы я не втирала какую-нибудь сыворотку/луковый сок/репейное масло/ампулы и т.д....Не беспокойтесь за мое "спокойствие".

Nika

Девочки,я вообще от сильнейшего стресса в 22 года обзавелась лысиной на макушке размером с ладонь!!!!!Все анализы сдала,все в норме, только из-за нервов...Так вот,я 1,5 года лечилась в клинике Ан-Тек в Москве,денег потратила кучу,но могу сказать,что помогло!Все заросло,как будто и не было там пусто никогда)

ЛЕДИ

ПРИВЕТ ! СПАСИТЕ ЛЫСЕЮ!!!! 2 МЕСЯЦА КАК ЛЫСЕЮ ! Я В ПАНИКЕ!!!!!!!!!!

Татьяна
ЛЕДИ

Сообщение было удалено

Если столкнулись с такой проблемой, то прийдется выложить немало денег...во-первых - сдайте всевозможные анализы и найдите толкового трихолога. Если лень - попробуйте ампулы Placen Formula HP, мне помогло! + ко всему стимулируйте рост новых волос!!! Это можно делать чем угодно - есть настойка перца, есть Система 4 против выпадения со жгучим лосьеном и шампунем...На самом деле - вариантов масса!!!

АйЯ

всем привет!!! у меня тоже очень сильно выпадали волосы. сдав некоторые анализы было понятно что у меня нехватка йода в организме. пропив курс препарата Йода, все нормализовалось и волосы перестали выпадать. так что девочки не нужно заниматься самолечением. обычно это плохо кончается.....

Гость

Девочки, проделала я волшебные всякие штучки с перцем и хлебом.... и скажу я вам волосы реально растут))))))))), у меня на голове появился маленький ежик))) волосики тоненькие, примерно 1,5 см, но они есть!!!!))))))))) у меня на голове пух!!!))))))) смешно, но зато волосы растут)))))))))

и это все ржаной хлеб и перец)))))))))

не ленитесь, попытайтесь для своей же красоты))) и все будет хорошо))))

всем удачи))))))))

Ирина

Четыре года назад сделали операцию (отключили полностью наркоз оказался очень сильный ) после операции через три-четыре месяца полезли волосы.Через год, когда потеряла треть волос пошла к трихологу. Все анализы были в норме.Назначили мезотерапию в голову (одна стоила 6500) сделала 10 одна в неделю.Полез подшёрсток волосы стали крепкие. В салоне оставила тысяч 100.Ещё заказывала ампулы и спреи 7раз по 5500 каждая пила препараты железа и пантовигар шесть месяцев.Через два месяца после мезотерапии волосы опять посыпались.(Сама грешу на наркоз от него много побочки и слепнут и волосы выпадают) И вот на протяжении четырёх лет от моих очень густых волос осталось меньше половины(раньше мыла голову иплакала вычёсывая клоками) теперь смирилась ну что делать? Сейчас очень много красивых паричков из натуральных волос любой длины (можно красить) А трихологи -это очередная откачка денег. Желаю всем удачи!!! И чтобы волосы не сыпались!!!

Марина

Всем привет))) прочитать все ссобщения не хватает сил))) поделюсь своим опытом: тоже выпадали пачками волосы ---маски, притирки, примочки, витамины , анализы как у младенца(мне 40)--всё мимо(((.Сижу с салоне крашу брови и вижу странную процедуру--крашеной блондинке стучат по голове палкой, с намотаной на конце ватой, которую смачивают в термосе....Я аж зачесалась от любопытства!!! Мне наверное тоже надо!!!! Стала спрашивать --азототерапия.Под воздействием холода от азота (-180градусов--по этому и прикладывает на доли секунды--звук потрясающий--как буд то в голове пустота полная) просыпаются уснувшие волосяные луковицы.Те волосы что есть укрепляются , убыстряется обмен веществ и волос .Результат (ёжик)дали посмотреть и потрогать))) Сначала может быть массовый падеж волос, но потом будут новые чистые шелковистые ))) испробовала на себе .Курс состоит из 5(профилактика) и 10 сеансов .По хорошему нам ВСЕМ городским жителям надо периодически проходить такие процедуры .сами парикмахеры пользуются !!!!!!

Марина

И еще , совсем забыла ---не надо паниковать !!!!!!! у каждого человека один раз в два года быват линька--полное обновление , а похоже на облысение .Не поленитесь посчитайте--если за день выпадает менее 100 волос , то это норма !!!

Екатерина

Ой,девочки,что мне тогда говорить.Когда-то лет 10 назад я обстригла свои волосы-ходить со стрижкой мне не понравилось и я нацепила шиньон.Года 2 назад появились залысины,но мне всегда было лень заниматься головой и я ничего не делала,тем более,нацепила хвост и не волнует,что там у меня.В этом году вышла замуж,и была очень удивлена,когда муж сказал,что мне нужно отказываться от хвоста. Я решила посмотреть на себя в зеркало/вид сзади/.Оказывается из-за ежедневного стягивания резинкой и шпилек у меня ,вообще,пол головы лысая,как колено.Я не замечала,т.к. на ощупь лысины подзакрыты волосами.Купила парик -смотрится шикарно.Но я 10 лет носила хвост,а теперь мне до конца жизни в парике ходить? Лысины,наверное,народными средствами и пантовигаром уже не вылечить.Или есть какие-то средства от лысин,полученных в результате механических повреждений? К трихологу я,естественно,не пойду-очень дорого.

Анна

пантовигар-самые эффективные витамины! через месяц волосы становятся толще, как-будто чем-то наполняются,блестящее и проктически совсем не выпадают! но минус один: пить нужно все время, как бросаешь буквально через 2 недели объем волос уменьшается, становятся тусклыми..в общем это как норкотик..уже два курса пропила и все та же история..

Ленусик
женя

Сообщение было удалено

Женя, не пересушите кожу головы, а то получите только раздражение и повышенную сальность, как у меня было:

Ленусик
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Екатерина,

если нет возможности сходить к трихологу, почитайте в моем дневнике советы моего трихолога, мне помогло, при условии, что сдали анализы на гормоны щетовидки, проверили гемоглобин: http://moi-volosi.ucoz.ru

Ленусик
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я бы так о своей не сказала, потому что она мне кучу насоветовала, а мне сказала: будешь у меня лечится или сама?

и прописала абсолютно недорогие средства, очень ей благодарна.

Недели две назад подруга к ней пришла, тоже осталась довольна, у нее вообще на фоне приема сильных таблеток сыпались, а спустя две недели лезть стали намного меньше благодаря советам и средствам, которые ей были прописаны и делала подруга их дома + пантовигар

Гость

а можете дать контакты бабушки,которая может заговорить волосы от выпадения! просто катастрофа, ничего больше не помогает!! на почту: babe_8@mail.ru

Гость
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

а можете дать контакты бабушки,которая может заговорить волосы от выпадения! просто катастрофа, ничего больше не помогает!! на почту: babe_8@mail.ru

Светик

всем привет,у меня выпадали волосы,жутко,не знаю точно но мне кажется что это из-за зеленого чая,я его пила очень много,и только его,перестала пить вообще его.теперь только при мытье мож волос 20-30 выпадают.может я заблуждаюсь,но пила пантовигар 3 месяца все равно выпадали сильно,щас не пью ничего и всё в норме ттт.

Гость

Выпадение волос так же может быть связно с проблемами печени ..а именно с желчным пузырем следует провериться...хоть какие витамины не принимай, а застои в желчном влекут за собой нарушение эндокринной системы.в том числе выпадение волос!!!

Екатерина

Спасибо!

Ирина К
Тира

Сообщение было удалено

А если нет раздражения и, соответственно, прогревания кожи головы, то есть ли в этой настойке смысл? Почему-то нет эффекта раздражения.

Татьяна

Девочки, рассказываю о многочисленных средствах, опробованных именно мной:

1. Пантовигар - отличное средство! Волосы растут, как на дрожжах, блестят, крепкие, блестящие, НО: я с ними посадила свой желчный или печень или поджелудочную, теперь мучаюсь от болей под правыми ребрами и горечью во рту. И еще один огромный минус - как только прекратите принимать их, волосы полезут ещесильнее. Следовательно, Пантовигар - хорош только когда его принимаешь, и то, не для всех.

2. Луковые маски - УЖАС! У меня от них волос вылезало еще больше, чем без них. Мне многие говорили, что так и надо, что это только на начальном этапе исользования, НО, ну его нафиг) Я лучше чем-нибудь другим попользуюсь. + запах от волос отвратительный, особенно когда волосы мокрые.

3. Ампулы JOC CARE - то ли итальянская, то ли испанская лечебная косметика. Помогает, но не так, чтобы "ах"... стоит коробочка из 12 ампул 3000 + 850 за шампунь. Так что не вижу смысла татить не малые деньги на "так себе" эффект.

4. Ампулы PLACEN FORMULA HP - это прям спасение! Один минус - их надо долго втирать, около 10-ти минут. Я утром всегда опаздываю, для меня это большой минус. К 10-ой ампуле у меня после мытья и втирания выпадало около 30-ти волос. Но, опять-таки, после отмены волосы вновь начинают выпадать. Стоимость ампул 2800, шампунь 550. В принципе, попробовать можно.

4. Эсвицин. Довольно забавно скажу я вам, читать про то, что его можно и наружно, и внутрь, и на болячки, и на брови, и на ресицы, и на голову, и на т.д....якобы панацея от любых заболеваний. У моей сестры от этого средства стало вдаое больше ресниц!!! У меня - 0 эффекта, но + в том, что бутылочка, чуть ли не в пол литра, стоит 320 р., так чо обпробуйтесь) не жалко!

5. Ринфонтил. Только начала использовать. Говорят, что очень помоает! И использовать его можно хоть всю жизнь. Но очень сушит волосы...Стоимость: небольше 450 рю за шампунь и 770 р. за лосьен.

Чуть позже отпишусь по поводу Ринфонтила.

Здоровых Вам волос, девочки!

Татьяна

Извините, немного ошиблась с нумерацией) И ошибок, в принципе, много. Просто быстро писала.

Екатерина

Интересно,Татьяна.Начала я пить этот пантовигар,чтобы последние 3 пера не выпали,на которые я шиньон креплю.Смотрю на расческу каждый раз-волосы не выпадают/все,что могло уже выпало/. А способствует ли он зарастанию лысин,которые образовались в результате механического воздействия шпильками и резинками.Или об этом можно будет судить только через полгода приема.Дополнительно,я купила настойку красного перца,витамин Е,репейное масло,спрей Алерана,шампунь Алерана,маски Алерана

Татьяна

Я думаю, что заростет. Еще говорят, что очень хорошо бы каждый день массажировать то место, где совсем не растут волосы. Опускаете голову на уровень пупка (чтобы приток крови был лучше) и в течение 3-5 минут аккуратно массируете эти места. Если делать это каждый день около года, обещают, что заростет даже 10-ти годовалая лысина. Мне лень) признаюсь честно)

Наталья

Рассказываю как боролась с выпадением волос. Мучаюсь несколько лет, витамины перепробовала всякие, ничего не помогало. Ходила к трихологу в Центр дерматологии и венерологии в сокольниках. Сдала кучу анализов гормоны все в норме, а диагноз андрогенное выпадение. Как при нормальных анализах такой диагноз для меня загадка. На генетический анализ врач вообще не взглянула, еще 2 тысячи на ветер. Трихограмма вообще выкинутые деньги, то что волос меньше нормы видно не вооруженным глазом. Единственный толк от этого центра врач посоветовала хорошие витамины - фитофанер. В общем долго читала форумы и на одном наткнулась, что одной из причин может быть плохое кровообращение кожи головы и там советовали пить докси хэм. Итог пила 4 месяца фитофанер, докси хэм, алерана для мужчин спрей и о чудо перестали клоками лезть волосы. Визуально количество волос увеличилось, правда остались сухими и безжизненными думаю масками побороться. И пошла на мезо хуже не будет, 3 процедуры сделала особого изменения пока не вижу но подождем 10 процедур надо. Вот так может кому-нибудь поможет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и мне пришлите контакт бабушки!семейная порча!!!!!!!!!!! на почту: lele4ka888@yandex.ru

спасибо!!!

Светлана

Пантовигар помочь не успел, т.к. весь букет побочных эффектов всплыл на третий день применения, а эффект обещали через 2 месяца. Первый день просто плохо себя почувствовала, на второй болел желудок, на третий стало очень плохо, тяжелейшее отравление( У мамы, попробовавшей его принимать один день, желудок также болел. Так что думаю, надо искать что-то давно опробованное, без таких жутких побочных эффектов.

Элла

Всем привет!!!Я на половину осетинка,у многих мужчин в нашем роду рано выпадают волосы.У дедушки уже в 23 на голове ничего не было.У меня же такая густющая коса была,но в 23 начали ужасно выпадать волосы.Где-то прочитала,что облысение не передаётся по женской линии.Я подумала,что,наверное,на нервной почве(диплом,госы),к тому же ещё в этот момент перестала принимать противозачаточные.У меня такая депрессия была,чтобы как-то с ней справиться я постриглась и промелировалась.Таким образом я красилась целых 5 лет:)С выпадением волос свыклась....Этим летом пошла к трихологу,сдала кучу анализов,прошла курс мезотерапии,дарсонваль,лазерный душ,стала краситься щадящей краской в свой натуральный.Параллельно сходила к эндокринологу,назначили йодокомб.После мезотерапии волосы стали выглядеть намного лучше,появился блеск,выпадение уменьшилось намного.Но после курса через какое-то время возобновилось,но не с такой силой.Жила я в Тольятти,сейчас мы переехали в Брянск.Через 1,5 недели после переезда волосы....у меня язык даже не поворачивается сказать выпадают.У меня такого не было с 23 лёт!!!!Всё в норме.Не знаю на что и думать...Я принимаю йдокомб,и пользуюсь мезороллером.Мне трихолог прописал витамины:перфектил,ревалид и пантовигар.Сейчас для закрепления эффекта мне 3 месяца необходимо пропить что-нибудь из этого.Я в растерянности,столько разных мнений!!!!Безумно сложно и даже страшно....Нужно выбрать что-то одно...Скажу только одно:"Без врача сами ничего не решайте,не покупайте.Можно сделать только хуже и деньги выбрасить на ветер!

Девчонки не отчаивйтесь.Самое главное верить,что всё будет хорошо и двигаться в этом направлении,и не сдаваться!!!Кто ищет,тот всегда найдёт!!

Ольга

Девочки, есть шампуни, бальзамы и маски фирмы Molto Bene, целая серия средств против выпадения волос, плюс купить недорогие витамины А и Е, наши отечественные. Не тратьте деньги на дорогостоящие препараты, они содержат тоже самое, что и дешевые. Подходите к проблеме с умом!

Катерина

Попробуйте попить "Цинктерал". В инструкции очень понятно прописана дозировка. Внимательно читайте инструкцию, есть противопоказания и можно легко получить передозировку. Для лучшего результата решила выпить три таблетки в день вместо одной, прописанной врачом - весь вечер была тошнота. Этот препарат создан специально для людей, страдающих облысением. Также можно пить для профилактики. Советовала врач. Пропила месяц. Результаты действительно есть. Волосы не только перестали выпадать, но и стали быстрее расти.

Екатерина

/Татьяне//Я,как уже писала-купила пантовигар,алерану-спрей и шампунь,репейное масло,настойку перца,витамин Е.Девочки, я за 42 года ни хрена никогда не делала с волосами,кроме химии и окраски,высветления.Как уже писала-лет 10 ношу шиньон,т.к.свои отрезала, и не понравилось.Надеюсь,что только от стяжки получила хорошую лысину в пол головы.Сейчас на выходные парик одеваю,чтобы стяжка на хвост отдыхала-шикарно, но цвет убогий-обычный серый/жаль-здесь фото не выложить/.Вспомнила,что в школе красилась хной, и волосы были густые и шикарные.Замутила хну,покрасилась...Теперь хвост "присобачиваю" почти на лоб.Дело в том,что мой любимый цвет-красный-красиво,хотя многие не поймут.Я продержала эту хну ночь на волосах/как из детства помню/.И волосы приобрели темно-каштановый цвет....А шиньон-красный.Сделала-конский хвост-свои торчат см на 3.Попыталась их тонировать под красный-НЕ БЕРЕТ!/как здесь уже говорилось/.И у меня встала делема, то ли плюнуть на все и перекрасить свои волосы в красный,то ли терпеть эту фигню,я думаю,что долго/т.к. лысина на месте крепления хвоста в пол головы/.Ваше мнение?Очень важно!Единственное воодушевляет-вышла в июле замуж с этой гребаной лысиной за человека младше меня на 6 лет/молодой ,красивый,и очень любит/..При таком раскладе-сделать себя симпатичной,или терпеть и отращивать эту лысину? Ваше мнение?Сегодня делала дурацкую маску из желтка,кефира,коньяка и репейного масла. Я сейчас завою...Я ненавижу ухаживать за собой/кроме макияжа/....

Екатерина

А что касается Алераны-прыскалась ею периодически/уже пол года/.Утром при мытье головы ставлю сеточку на ванну-волос нет,расчесываюсь-волос на расческе нет.Но оно же вылезло раньше/пол головы до лысины!/.Значит,эта дурацкая жирная и вонючая Алерана все-таки действует.А я дура,думала,что "лысино" само пройдет...Неприятно оччень...Хвост одеваю/пока есть на что крепить еще/-королева с шевелюрой!

Екатерина

Девочки,если у кого-то такие же проблемы-могу скинуть фото,как я ухожу от этой ситуации с шиньоном и париком.Недорого,хотя обидно-эти деньги можно было бы потратить на что-нибудь другое: 6-8 тыс. в Санкт-Петербурге.Не в "Алле", а в парикмахерской.Причем, я натуральный шиньон/50 см/ купила за 6500, а парик из канеколона за 8 000.Я есть vkontakte Просто, у меня подруги -все здоровые в этом плане.А я , как убогая, и у меня депрессия...Хотя держусь-фигняя-то какая...

Екатерина

Только с хной поосторожней-она мне сделала классический каштановый цвет, а не рыжий,поэтому я здесь сижу и жалуюсь,потому что некуда больше пожаловаться.Мужа устраивает все,лишь бы заросла лысина...А я плачу....

Татьяна

Екатерина! Я очень Вам советую оставить в покое ваши волосы и не цеплять на них шиньен. Если Вы видите, что он так подпортил вам волосы, зачем же вы опять его цепляете?! Хна - потрясающее средство! И красивый каштановый оттенок - это гораздо лучше красных волос (лично мое мнение, и я уверена, что многие меня поддержат!) Пейте Пантовигар, если он Вам подходит, и заростет Ваша лысина!!! Делайте массаж обычной мягкой расческой, по 10 минут, наклонив голову,и не важно, то там нет волос, просто водите расческой, это стимулирует рост новых и улучшает кровообращение! Купите себе ампулы какие-нибудь, напрмер, PLACEN FORMULA HP именно для роста новых волос. Если Вы все это объедените, то все у Вас получится! Главное - не носите Вы больше шиньен!