Гость
Статьи
русый цвет волос - …

русый цвет волос - скучный?

часто слышу, что русый цвет волос - это самый скучный, "мышиный цвет", и что им обладает 90% славян и поэтому он неинтересный и тд... все мои русоволосые подруги, и я в том числе, краят волосы, но вот …

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Умница

согласна с Ия на 100проц., мой цвет - золотисто-русый, самый красивый и завидуйте мне все,вы ни одной краской такого оттенка не добьетесь никогда. я горжусь своими волосами.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя рассуждать так примитивно. Русский, русый это однокоренные слова. Русый означает светлый не по цвету, а по духу.

Кошка

У меня свой натуральный цвет обычный русый. Одно время я ходила шатенкой. Последние годы - я блондинка. Вот решила перекраситься и впоследствие отрастить свой цвет, т.к. очень жалко волосы - они все посеченные и не живые. Главное - волосы должны быть ухоженными!

Полина

Здесь большая часть людей просто обсирают русый цвет...Я вот не понимаю вас. Сама светло русая. Мне нравится. Вот думаю, что лучше быть крашенной блондинкой с чёрными корнями и каждый раз их подкрашивать, а потом дождать того, что они нафиг все вылезут? Брюнетки... Нет ничего скучнее брюнетки. У них только один оттенок: чёрный. Свой русый цвет, неважно какого оттенка. надо уметь красиво подавать. У русого цвета есть свои преимущества. Несколько масочек и народных средств. Можно даже обычным майонезом или кремом для рук добиться замечательного результата! Блеск и укладка гарантированы. А кому уж прям не нравится, с помощью майонеза, т.к. там уксус можно чуть чуть осветить свои волосы. Он бывает разных оттенков. Не то что белые как седые и сразу видно, что крашенные. Крашенные блонди только косят, им не когда не добиться натурального блондинистого цвета. Не красиво. Брюнетка она и в Африке брюнетка. Просто чёрный цвет и больше ничего. Вот у меня русый, у сестрёнки пшеничный, один из оттенков русого, очень красиво. У мамы пепельно русый очень много комплиментов. Все спрашивают, что за краска и всё такое. Мне тоже раньше не нравился мой цвет, а сделав мелирование. Я поняла, что натуральный цвет самый красивый чтобы то не было! После окрашивания твои волосы начинают выпадать, секутся, ломаются и просто не послушные. У людей после этого остаются 3 волосинки!Видела так же брюнеток крашенных. Это просто ужаснО! Волосы висят как пакли. Все сломанные и торчать разной длины волосинки. Потому что сломаны! Это ужас и, что скажите всё таки лучше?

Полина

Умница, ты умница))))))) Молодец. что так считаешь! Завидуйте все потому что у нас РУСЫЕ волосы! Самые красивые! при разном свете разного цвета ни где такого не найти и не добиться!

зашел из любопытства

все же крашеные - это крашеные. но, ИМХО, они намного ярче. и брюнетки, и блондинки. и рыжие. страсть, огонь. а русый - все равно серые мыши(((

зашел из любопытства

это чисто мое мужское мнение, сори, если кого-то обидел

юлька-писюлька

ты баба

ksunda

Не нравится мне русый. У меня пепельно-русый - терпеть свой цвет не могу. Крашусь в темно-коричневый вот уже 11 лет. Нравится только очень светлый золотисто-русый либо темный, почти коричневый. Другие оттенки считаю мышиными и невзрачными.

олеся

Если красить на не очень тёмные волосы цвет посветлее?(русый)Будет ли какой-то результат?

даже не знаю... Мой цвет-русый. Красилась всяко-разно, но никогда не была довольна, ибо крашеный цвет никогда не станет настоящим, а свой цвет не нрава. Читаю форум и пытаюсь взглянуть на свою масть по-новому.

Славянка

Мой типаж истинно славянский-но цвет волос именно серый-я просто крашу краской тон в тон к своему натуральному-цвет просто "обогащается"цветом.кстати крашусь безаммиачной-"Кастингом"

Русые-самые красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

мне лично мой цвет нарвиться, у меня светло - русый, и я им довольна. Я еще не разу не красилась и не собираюсь. Считаю что натуральный лучше всего! И никогда не считала этот цвет скучным!

Марсианка

Сообщение было удалено

Девушка , извините, но вы мой ник взяли, посмотрите дату регистрации, я сним уже тут полтора года точно

тити

Те кто добиваются красоты покрасив волосы - просто слабачки , иначе не сказать. Слабо свой русый мышиный как вы говорите, приукрасить собой, а не краской? Подзагореть, подобрать косметику так чтобы выглядеть ярко? Те кто говорит что свой русый - мышиный - просто лентяйки.

Гость

У меня волос свой русый с рыже-зелёным отливом,хотя долгое время красилась во все цвета радуги.теперь отращиваю пока держусь что б не покрасить.

Karamelka

К своим 23 успела основательно поиздеваться над волосами.В кого я только не красилась.Но только отрастив свой родной цвет волос поняла, что ни какая краска не украсит волосы лучше природного цвета. У меня свои волосы карамельного цвета с легким золотистым отливом.Глаза карие поэтому очень мне идет.))))

руфус

русые волосы - самые красивые! Пускай кто-то считает этот цвет скучным(бред). Я лучше буду серой мышкой(не понимаю почему так считается) с русыми волосами, чем как хачиха с черными=) или как немка с блондом) так что я горжусь славянской внешностью

romie haze

ууфф..ну и дебаты:)))))абсолютно согласна с Полиной!!!

Как говорит моя мама,она мечтала бы найти такую краску,чтобы волосы выглядели натурально!

крашеные - это ведь всегда видно,к тому же оччень портит волосы!!

я свой цвет волос(русый с золотисто-рыжеватым отливом) ни на что не променяю!!!такую красоту среди пергидроля и гидроперита ещё поискать!!..а вообще зависть,конечно,плохая штука!!!так что несчастные крашеные прелестницы - НЕ ЗАВИДУЙТЕ!! а отращивайте(если получится:))))))))))

ВСЕМ УДАЧИ!!

Юля

У меня тёмно-русые волосы с золотистым отливом. И я очень ими довольна =) Русый цвет самый лучший ИМХО он нетемный и несветлый - золотая середина.

Многие знакомые говорят, что у меня волосы шикарные...

А вокруг все красятся в блондинок, и пореже в брюнеток. А мне и радостно хД

Маша

У меня такой русый цвет волос,,с 16 лет крашусь в блонд .Сейчас мне 22 и думаю отращивать свой цвет. Главное терпение т.к контраст сильный.

А по поводу мышинного цвета попробую оттеночные шампуни,хть не так сжигает кк краски.

Dracula

От природы пепельно-русый цвет, когда длительное время ополаскиваю волосы отваром из ромашки,цвет становится золотисто-русым. Безумно довольна своим цветом волос ^_^ постоянно слышу комплименты. В голову даже мысль не приходить чтобы перекрасится! А когда на солнышке выгорают и приобретают естественное мелирование + загорелая кожа, ммммммм просто божественно!

Считаю, что самый лучший цвет волос, тот, который дан от природы. А все эти многочисленные эксперименты с цветом волос - всего лишь из-за неуверенности в своей превлекательности.

Тотошка

у меня от природы шикарные пепельно-золотистые волосы, летом светлеют так как будт оя мелирование сделала)))а осенью-зимой такие насыщенно золотистые русые)))).....а вот в 16 лет я взяла и красанулась в рыжий....а потом чуть ли не через месяц в блондинку и еще раз.....потом в темно-каштановый....потом заметила насколько не идут все перечисленные цвета моей коже.....приходилось все время краситься ярко.....ну вобщем кошмар...вообщем я слегка их отрастила потом постриглась и отращиваю теперь свой природный цвет....и безумно люблю его)))ничто мне так не шло еще))))хорошо хоть они еще сильным иоказались быстро пришли в себя после моих экспериментов и растут густыми не секутся не жирнятся) ниче такого)))...вот скоро зимой уже "карэ до плеч" буду делать чтоб красиво смотрелись мои хорошенькие)))))

...а вообще мой совет всем девочкам....берегите свой природный цвет волос....можно его усилить сделать ярче и украсить вовсе не идя на какието жуткие жертвы....все таки краски изначально созданы были для того чтобы помочь женщинам с сединой закрасить ее.....главное чтобы волосы были здоровые ухоженные подстрижены...или как нибудь укладывались...это важная часть но еще не все в образе девушки)))):*

лека

все зависит не от цвета а от человека как он себя подаст...самые красивые волосы это здоровые и ухоженные!!!!!!! вот посмотрите виктория боня у нее обычный русый цвет какая она красавица и яркая шикарная просто !!!!!глядя на нее тоже хочу русый цвет хотя у меня свои белые волосы:))))))

Милка

Не знаю. Я брюнетка от природы и покрасила волосы в салоне в натуральный русый. Он получился такой как молочный шоколад, ну что-то вроде. Мне очень даже нравится.

Гость

девчонки! русый цвет волос - символ европейского типа и первородного начала женской красоты, вспомните на рассвете голливуда все актрисы стремились добиться этого оттенка! все кто злословит от зависти!!!

Елена

Ну, во-первых, мышиный - это не русый.

мышиный

Большой толковый словарь

МЫШИНЫЙ, -ая, -ое.

Серый, цвета шерсти мыши.

русый

Большой толковый словарь

РУСЫЙ, -ая, -ое; рус, -а, -о.

Светло-коричневый (о волосах или о человеке с такими волосами).

Сам русый цвет, как цвет не ахти, но натуральные русые волосы выигрывают за счет того, что они натуральные, крашеные чаще всего бывают тусклыми, безжизненными или рано или поздно такими становятся.

Серый цвет, то есть собственно мышиный, как цвет волос очень редкий и идет только голубоглазым с очень светлой кожей.

И, кстати, русые и блондинки очень нравятся брюнетам, так что если вам нравятся брюнеты, есть смысл быть светловолосой.))

Аннэта

Ой,раз начали разговор то ладно... Я была чёрной,рыжой белой колорированая в красный, фиолетовый. Мелированая была в белый и решила покрасить волосы в свой натуральный цвет! И просто щас звезда,так как у меня русы с золотым оттенком!

Дина

У меня светло русые волосы с золотистым оттенком,мне не очень нравится это цвет,хочу перекрасится,но подруги говорят ,что очень красивый цвет

я даже не знаю что делать(

Галчонок

Фокус с подгонкой под натуральный цвет получается только с блондинистым цветом. если цвет волос черный, то лучше отрастить, если конечно не боишься спалить себе волосы смывками и осветвлялками

Девушка

Девчонки,свой цвет волос всегда лучше!!!У меня светло-русый. Бывают бзики и я крашусь(хорошо только оттеночным шампунем) в шоколадный или рыжий!А последний раз сделала мелирование,теперь жду пока свой отрастет(((Прям как-то не по себе,я не я!!!Так что русый сам по себе красивый)))

Гость

У меня свой цвет волос светло русый - пепельный. Долгое время была блондинкой, сращивала белый цвет мелированием. Уж очень хотелось мне иметь длинные волосы но длиннее лопаток не отрастали, видимо отламывались, хотя кончики я отстригала регулярно, делала стрижки горячими ножницами, ламинирование но ничего не помогало, все равно волосы оставались сеченные. Вот уже 1, 5 года отращиваю свои, волосы живые, блестящие. Хотя тоже иногда нападают мысли быть поярче, немного солярия и косметики и депрессия проходит. Зато теперь все у меня спрашивают как такого жемчужного цвета добиться. Смотрю на свою 5 летнюю дочь, волосы светлые перламутровые, по пояс красота!!! Вот теперь жду когда же у меня такой длины вырастут.

Анюта

У меня темно русый цвет волос!И он мне очень нравиться я считаю что естественость лучше всего!

Марта

У меня русые волосы. Когда прихожу в парикмахерскую, всегда комплименты про мой цвет волос.

Машка

Пересматривала свои старые фотографии, где у меня волосы ничем не крашенные и поняла, что я ***.

На фото волосы - прямые, гладкие, блестящие, цвет - пепел с серебром. И вот х\з как такого цвета добиться красками... Буду отрастать заново =(

ДАША

НУ НЕПЛОХО НО У МЕНЯ СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ А РУСЫЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ

лизик...

у меня русые волосы....летом выгорают и становятся светло русые....длинной до талии....вот недавно была мысль покраситься...немного светлее....(не исскуственный блонд) у друзей поспрашивала..дак они меня за такие мысли чуть не прибили....

маша

полина правильно вы говорите однажды я покрасилась в блондинку и у еня через неделю стали секуться волосы потом выпадать а потом вообще еле в себя их привела, после покраски решила никогда не буду красиить волосы влосы у меня пушистые и тонки..как пух свой цвет лучше хоть и русый

ваня

обожаю русые волосы..самые красивые и естественные!!!

kino

=) Русый-самый красивый цвет!) Естественый,на солнце сияет,переливается! Все модные девчонки уже не красят свои волосы,а отращивают натуральные!На улицах много русоволосых,во всемозможных вариациях-пепельный,пшеничный,перламутровый..это очень красиво!!!

дарья

русые волосы,по -моему,самые красивые!Они блестят,"живые" и просто приятно смотреть на них!Сама была русой,очень красивый цвет был.не знаю зачем помелировалась,сейчас как вспоминая-ничего хорошего,а до этого казалось "до ужаса клёво" ,потом корни отрасли ,волосы в ужасном состоянии,так ее и цвет не очень,перекрасилаьс в золотистый..так ии до лонда дошла...потом в очень волосы пожелтели...ничем не могла "вывести" желтизну!решила в тёмный покрасится,взяла орезовый,получился рыжий,потом в темно-пепельный покрасидлась,но в итоге поняла,что лучше своего цвета нет!сейчас отрещиваю!

Мария

Нафиг краситься! Я 20 лет ходила с прекрасными русыми волосами, решила прекратиться в блондинку! Два месяца походила и поняла, что это просто не моё. Теперь найду краску, чтобы перекраситься обратно в русый и далее буду отращивать родной цвет. Но что правда, то правда...русые волосы бывают "мышинного" оттенка, это серо смотрится...Но мне повезло, как со структурой, так и цветом.

Девушки, у кого русый цвет волос, пользуйтесь своим преимуществом при визаже! С русыми волосами можно делать макияж и в холодной, и в тёплой гамме. И смотрится абсолютно естественно. Что не получится сделать с осветлёнными, рыжими или чёрными волосами.

Когда у меня были русые волосы я могла пользоваться по разным случаям розовыми или персиковыми румянами, бежевым или розовым тоном...сейчас как стала блондинкой, только беж...И пол косметички простаивает. Не лишайте себя такого преимущества.

Кейт

вообще "мышиным" обычно считается блондинистый цвет волос. к русому он отношения не имеет, за исключением светло-русого(который и есть темный блондин). а средне-русые и темно-русые очень красивые цвета. а при условии, что они еще и с серебристым или золотистым оттенком - так еще и очень редкие. те самые 90% русских, которых люди наблюдали, скорее всего имели невыразительные светло-коричневатые русые волосы, которые как раз действительно неинтересны и скучны. но те кому повезло родиться пепельными или золотистыми - везунчики. большинство людей, приходящих в салоны красоты для покраски волос, мечтаю именно о таких оттенках, но, увы, именно их и невозможно добиться окрашиванием...с ним можно только родиться. так то тут остается только позавидовать, если у ваш русый имеет один из этих оттенков. гордитесь, вас с рождения можно сказать сама природа наградила индивидуальностью.

Malena

От человека зависит, если вы сама по себе яркая и харизматичная-то вы любой цвет украсите!Яркий цвет волос-не гарантия яркости и уникальности!

Ириша

Я считаю что это самый самый красивый цвет волос сама не знаю как вернуть натуральный хочууу русый))

Ксюша

обратите внимание, что большинство красивых и знаменитых женщин планеты имеют именно русые волосы. Это Ева Мендес, Анжелина Джоли, Джесика Альба, Наталия Орейро и т. д. А остальные либо крашенные блондинки, что уже неестественно, либо жгучие брюнетки. Русый самый оптимальный цвет волос. Я сама русая и кайфую. Главное, чтоб черты лица были правильные и красивые (это для женщтн). Мне все говорят, что я похожа на Наталию Орейро, поклонников - куча. И все они любят мой русый цвет )))

Lol

У меня тоже был русый оттенок с небольшой рыжиной. Решила, что скучный, и покрасилась в темную шатенку. Сейчас жалею, хочу отрастить. Но с темпом роста моих волос и их длины этот процесс растнется на лет 5-6. А может и больше.

милашка

мне нравится цвет волос у Виктории Бони. я пробывала получился, но через месяц окрасилась снова в черный, муж попросил. И вообще сделала вывод что черный если идет к лицу то смотрится шикарно, а за русым нужно очень ухаживать, чтобы также выглядеть, а не как швабра.

Гость

ненавижу этот цвет....сама русая, всегда с белой завистью смотрю на натур брюнеток....русый действительно мышиный,нечем не выделяющийся цвет волос,к тому же и выгорает....ужасный цвет,чтобы некоторые девушки не говорили.Крашусь уже несколько лет и не собираюсь отращивать

Катерина

Ничего вы не понимаете это самый прекрасный цвет в мире!!!