часто слышу, что русый цвет волос - это самый скучный, "мышиный цвет", и что им обладает 90% славян и поэтому он неинтересный и тд... все мои русоволосые подруги, и я в том числе, краят волосы, но вот …
а почему все кто отращивают свой цвет прям так его ОТРАЩИВАЮТ? разве нельзя отрастить корни, покрасить все остальные волосы в цвет корней и дальше уж ждать просто пока испорченные краской волосы отрастут в своем цвете?
А мне повезло-у меня настоящий золотистый русый цвет.Подруги все завидуют)Вообще смотря какой оттенок русого...И русыхкстат очень мало,а вот шатенок-тьма
я вот тоже каких цветов небыла только-и рыжая и черная и шоколадная и даже с фиолетово-красно-оранжевым колорированием. потом к блонду вернулась-и давая в разных вариациях..испортила волосы,решила что лучше родной "мышиный":) год отращиваю,только на пол башки отросли,а волосы до середины спины:( но пока естественный очень нравиться-блестященький,живенький:) если уж совсем скучный будет,думаю можно как-то прядями "разнообразить".
Не в восторге я конечно от серых оттенков и от моего светло русого пепельного, красилась сколько себя помню, с 8 класса наверно.Очень нравлюсь себе блондинкой:)), но вот подумываю о том, чтобы вернуть натуральный цвет, уж очень хочется живые здоровые волосы.
И у меня тоже волосы русые! С золотым отливом!
Было дело что надоел цвет- сделала мелирование белое, потом и вовсе в блондинку перекрасилась! 2 года осветляла волосы (хочу отметить, что когда были русые волосы-шевелюра была густая, шелковистая, почти по пояс-все завиовали), а за эти 2 года волосы на столько испотритились! Начали выпадать, сектись, стали безжизненными (хотя красилась не дешевыми красками+ маски, бальзамы. масла). и решила я что хватит! Своий цвет волос захотелось а еще большее желание было иметь здоровые волосы! И я как и 51, не понимаю зачем ждать пока отростет вся длина и ходить как зебра-полголовы белой. полчерной! Я просто покрасила волосы в свой цвет! Разницы практически было не видно.. Прошло уже 2 года, а у меня только кончики более светлые- сантиметров 5 (пережитки крашеных волос- выглядат просто как мои выгоревшие). Кстати еще одна немаловажная причина по которой я перекрасилась из белого- неестественность цвета! У меня были волосы "теплого" блонда, многим этот цвет нравится, а как по мне- жуть! не натурально!
Теперь шевелюрка русо-золотистая! На солнышке переливатся! Красиво очень, как мне говорят!
а я покрашусь....у меня русый но очень надоел
было мелирование но его уже почти незаметно, осветлюсь чуть чуть красской без аммиака) а то жаль волосики^^
Вот у меня были свои натуральные шикарнейшие русые волосы.))))я зачем-то их стала красить в черный..((((сейчас отращиваю и довольна,что скоро у меня будет свой цвет!!!!ЕЕЕеееее))))
Народ, ну что за чушь! Кто вам сказал, что обладатели русого цвета волос - серые люди? В моде и правда всё натуральное. Я не могу с уверенностью сказать, что 90% славян, а не больше, обладают русым цветом волос, но могу сказать точно одно - это не скучный цыет волос, а яркий и красивый. Если кому-то из вас так сильно не нравится свой родной цвет, то почему бы вам его не изменить?
У меня русые длинные волосы. Раньше хотела перекрасить, но теперь убеждаюсь, что лучше того цвета, которым тебя наградила природа - нет. Он подходит и к цвету кожи, и глаз. Нужно полюбить свой цвет и подобрать к нему соответствующую гамму цветов для макияжа, одежды. Тогда все будут в восторге. Это искусство. Легче всего перекраситься и взять за основу давно избитые "стандарты красоты".
У меня голубые глаза и волосы ниже лопаток темно- русые....
думаю покраситься чуть потемнее..
что посоветуете?
девочки,посоветуйте что делать...у меня был такоооой крсивый цвет-светло-пепельный русый!все говорили не крась,не порть свой цвет,но я как самая настоящая дура решила видите ли "поэксперементировать"!!!!оох,получился какой-то темно бордовый цвет,в общем не то что я хотела=(((((((((((((((((((((((((((((отдает рыжиной=/седня ходила еще раз в салон-перекрасили,все равно не то,щас у меня темный цвет,как будто иранскую хну поставили.....КАК ВЕРНУТЬ СВОЙ ЦВЕТ?????может лимонным сокой помыть??АААчто же мне делать???
молния...Вот у меня так же...я то блондника, то Брбнетка ,то рыжая была...Сейчас тцвет волос....Темный шоколад...Свой натуральный не помню))))...до 10 лет был светло русый, ближе к пепельному...а потом не много темнеть начал...и я тогда красками начала осветлять...а потом и вовсе менять цвета...И теперь вот хочу уйти от темного цвета и отращивать свой натуральный...Не знаю, каким он у меня будет...От природы,у меня цвет кожи светлый, глаза синии, а брови и ресници черные...не цвет волос, я не думаю, что у меня натуральный темно-русый будет...скорей всего средний, пепельный ближе....Но, срашно перекрашивать....Так, как уже лет так 10 крашусь постоянно...волосы уже не такие густые...А, сейчас из Брюнетки в русую покрашусь....ух...Представляю, сколко мне потом лет придется питать их!!!! Но, всё равно...натуральный цвет волос....самый лучший!!!!!!!!!!
Я с 13ти лет осветляла волосы,эксперементировала,наращивала,стриглась. Все волосы испортила к 20ти годам. Теперь лечу волосы и понимаю, что лучше своего цвета ничего нет. Я думаю что именно свой цвет лучше всего глаза выделяет и сочетается с цветом кожи. Так что я за русый!
привет всем я не считаю русые волосы скучными...помоиму оч классно смотрится...хорошо загарелое личико и русые волосы..или с коричневым или с пепельным отливом..не важно, все равно красиво. я раньше была светлой...блондинкой, но волосы так путались...ломались....я решила отрастить, свой волосы это хорошо, я думаю не особо важен цвет....(хотя...)...главное чтоб волосы были здоровы а не мочало на 1000000 раз крашеное.......заметте, большинство моделей русые...натуральная красота, словянский тип, очень моден на данное время..)
слАвянский*......опечатка)))))))))))))
а ы чем отличие русых от шатенок?
Господи, ну о чем дискуссия-то??? Даже смешно. Русый бывает разный! Точно также как и девушки. И если девочка сама по-себе мышь, то как ее не покрась все равно убого будет! А если красотка, то ее природный красивый цвет только усилит эффект.
Была я и с мелированием, и блондинка, и с темными волосами и даже фиолетовая. Но вернулась к своему цвету - золотисто-русому и ни на что его не променяю (пока не поседею :) ). Выгляжу с ним совершенно иначе, чем с окрашенными. Тем более сейчас мало тех, кто не красит волосы осталось (разве что дети).
У меня темно-русые! Хоть и крашу постоянно, т.к. люблю перемены каждые полгода, НО все равно натуральные очень красивые. Это лучший цвет: ни темный, ни светлый, во все цвета красить можно! Корни плохо видно!!! У меня с пепельным оттенком волосы и с серыми глазами самое то.
cамый лучший!
У русого ведь тоже разные оттенки!! Бежевый, золото и т.д. Легкий оттенок можно придать оттеночным шампунем(у Эстель много приятных), чтобы играл на солнце и свету.
Плюс правильный макияж, поярче и загар. Если кожа бледная - русый Вам точно противопоказан!
скажите как можно вернуть из темных волос(окрашенных) свой светло-русый?
у меня русые. Я давно их крашу в шоколадный (лет 7)! Но только теперь понимаю, что структура волоса, блеск и вообще внешний вид любых окрашенных волос просто плачевный. Хочу вернуть свои натуральные, потому что они будут живыми т.е. б/д блестеть, мягкими, шелковистыми. Однако мне действительно не нравиться свой цвет! но ходить с мертвыми волосами нет больше сил, это еще хуже. Не знаю как возвратить жизнь своим волосам, потому что мои волосы очень длинные и мертвые, а ходить нескололько лет со страшной бошкой, пока мои не отрастут - вот это просто ужас!!! даже плакать хочется!!
у меня свой русый.я была блондинка.сейчас отрасли наполовину(волосы чуть ниже плеч).и хожу народ пугаю своим цветом.вот думаю перекрасится.а в какой?
Я тоже з детства русая... когда я била ищо оч маленькаю то у меня бил темно русий од 10-11 лет стал светло русий,а у 12 снов темно русий.... но больше всего мне нравитса темно русий...:) ╡ я не соглашусь русий совсем не скучний цвет многи╨ мои знакоми╨ мечтають меть такой цвет волос как у меня.... Ищо я хочу сказать што а ни блондинки ни брюнетки не имеют такую клопоту з волосами... з русими волосами нужно бить очень осторожним...
В чем же эта клопота проявляетсо?
мне очень нравится темные волосы
51, да потому что никакая краска, хоть какой фирмы не даст на окрашенных волосах натуральный оттенок, все равно он будет отливать чем-то неестественным, (рыжим, серым, даже заленым! - видала я такие экземпляры...)и это мнение не только мое. А ходить разноцветной...конечно может кому-то и нравится, но для меня это неприемлемо.
Хотя в общем-то для меня этот вопрос уже не стоит.
http://s49.radikal.ru/i126/0903/ec/2804dcb1a18f.jpg
у меня средне-русый цвет и прекрасно себя с ним чувствую.была блондинкой,брюнеткой-неплохо,но вот качество волос от светления страдало.знаете,я с натур.цветом стала моложе выглядеть.к тому же посмотрите на подиумы-сколько там сейчас с так называемым "мышиным" натур.цветом!а кардинальное окрашивание было актуально в 20 веке,отчасти это связано с качеством пленки для кино(большинство же из нас среди звезд примеры ищет-как бы мы это ни отрицали),на которой русый цвет действительно не смотрелся и необходимо было обладать"четким" цветом волос.а сейчас видео и фототехника прекрасно передает тончайшие нюансы и оттенки цвета -в них то и прелесть!а не в кандовом закрашивании под баклажан.сейчас вообще не красят практически в один тон,хороший стилист всегда сделает несколько тонов ,пусть лишь слегка отличающихся друг от друга-потому что так любой цвет смотрится глубже и интереснее
у меня тоже, как и у многих, русые волосы... и я тоже сначала считала их скучными и неинтересными... лет 6 назад я их покрасила хной... это была большая ошибка... потом стала осветляться... два года я была блондинкой... и вот решила, что нужно отрастить свои волосы...я пошла в парикмахерскую, попросила сделать каре (а волосы у меня были почти до пояса)... растила и сейчас продолжаю.теперь хожу с натуральным цветом... уже до плеч... хотя иногда так и подмывает снова сделать что-то...
мой натуральный-русый.очень красивыц.но сейчас черный.но с удовольствием вернула бы свой натуральный !!!
А я сейчас тоже отращиваю- уже полгода, но все чаще посещают мысли покраситься-то в рыжий, то мелирование сделать, поярче хочется...останавливает то, что жалко волосы свои, как краситься перестала-они живее стали и лицо со своим цветом свежее смотрится. А краской нужно постоянно краситься-отросшие корни ужасно смотрятся. В общем решила уж свои до конца отращивать -здоровые и живые волосы в любом случае - более выигрышный вариант, главное чтобы волосы ухоженные были. Действительно, тут можно и про Алексу из фабрики вспомнить-если девушка сама по себе симпатичная и привлекательная, то цвет уж никак не смотрится "мышиным", скорее каким-то благородным и милым)
Молния, я тоже свой родной цвет почти не помню. Он у меня светло-русый, а немного выгоревшие на солнышке волосы достаточно симпатично смотрелись. Но все равно серость. Редко какой русый действительно красивый. Хотя редко какой натуральный цвет красивый.
С 16 лет красилась хной, получался очень красивый рыжий цвет. Теперь перешла на обычную краску, темно-шоколадный цвет. Очень нравится результат. Лицо преобразилось, спокойно можно ходить и без макияжа. Все говорят, что мне такой цвет очень подходить. Свой мышиный отращивать пока не обираюсь.
Подруга была красивой блондинкой, стала отращивать свой цвет и превратилась в натуральную серую мышку! Вот тебе и природный цвет! Иногда он очень портит, а смена масти преображает.
у меня пепельно-русый. оч красивый цвет, летом ваще загляденье, но я как то взяла и покрасилась в шоколад, а потом в черный. мне правдо и с ним тоже оч хорошо,но волосы же устают и теперь у меня мечка иметь длинные волосы СВОЕГО цвета!
А у меня русый цвет волос очень красивый,красить начала рано,и в яркие цвета ,сама не знаю зачем..Наверно,потому что маленькая была,считала его скучным.Теперь отращиваю их уже целых 2 года,и душа моя ненарадуется никак )).
русый с зеленцой... особенно когда отрастает из-под черной или блонд окраски... барышни, не врите себе- это ж отвращ!
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=32808.new#new
Думаю, что русый цвет иногда бывает невзрачным, тусклыми. Но заними необходимо ухаживать, полоскать различными сборами из трав. Для того, чтобы придать им отненок. Лично у меня русые волосы с золотистым и даже слегка рыжеватым отливом, какая красота когда в солнечную погоду они начинают переливаться этими оттенками силинее. Как-будто солнце гуляет в твоих волосах и что-бы не говорили в этот момент они не портят твое лицо, а наоборот украшают его.
любые волосы, когда они неухоженные, смотрятся невзрачно и тускло...
женщины, ухаживайте за волосами! не ходите, как метелки;)
мы ведь все красавицы!
всё таки русый цвет-не интересный. когда волосы после покраски начинают отрастать у корней-кажется,будто я седая!хотя щас задумываюсь над тем,чтобы покраситься в тёмно-русый:-)но только с каким-нибудь золотистым оттенком!А вот когда ещё не красилась, ополаскивала волосы отваром луковой шелухи (чё добру пропадать:-), и имела очень красивый золотистый оттенок!
ем....у меня пепельно русые волосы...почему-то мне они мне не очень нравться...хочеться как-то выделяться....
Давно мечтаю вернуть свой русый цвет.
Сейчас окрашена в темно-русый палетт, но он выглядит как шоколадный, и карие клаза сливаются с цветом волос и не выразительные. К сожалению уже не могу отпустить свои.
План действий. сделаю смывку ColorOff Эстель, только сначала наносить буду на концы, тк они темнее. и через 3 дня, чтобы на загрязненные волосы, попробую Excell'10 тон 10.0 - вроде похож на пепельный-средне-русый. Только наносить на влажные волосы и держать именно 10 минут , а то получится темнее, не как на коробочке.Там есть тона светлее, но боюсь корни будут темнее в дальнейшем.
Если ктото вернул себе русый цвет с помощью окрашивания, подскажите какими красками пользовались.))
Обажаюююю русые волосы. И в Америке живу комплиментов тоны. Просто у моих волос (натурально русых) очень сильная реакция на солнце. Т.к я живу в южной Америке 1 день на солнце и у меня милирование красивее и натуральнее чем в любой парихмахерской. А в Америке очень много брюнеток и поетому я очень выделяюсь. Да и вобще очень благодарна за свою внешность. Представте себе девушку : стройная, высокая, натуральная блондинка (с таким же натуральным милирыванием), зелено-голубыми глазами (говорят что глаза похожи на нашу планету землю), мелкими веснушками из-за которых прыщей нету вобще. Представили??? А терь представьте всех этих Американок : толстенькие, коротенькие, брюнетки с карими глазами. Оооочень благодарна своим родителям и богу за то что сделали меня такой какая я есть. :)
МилирОвание. Опечаточка* :)
Ужасно скучный))) А если честно, то лучше уж русый, чем перегидрольные желтые пакли.
Ни капельки не скучный. Посмотрите клип *алексы и Сереги - позови меня* и сразу все поймете
Автор, смотря какой оттенок и смотря как он подходит к цвету глаз и кожу. На мой взгляд - очен# красив. цвет.
Аххх, я обожаю мышиный натуральный цвет волос особенно с сочетанием с загорелой кожей...завидую девочкам счастливым обладательницам такой внешности... свой - темно-русый, вот уже полгода не крашу, отращиваю. Свой цвет - самый лучший, как не крути!
Сообщение было удалено
Я тоже руссая.Не разу не красилась.И обожаю свой цвет волос.Да заметила,что многие девушки с русым волосом,крашенные.......Но теперь пытаються вернуть свой руссый цвет.А мне даже делать этого ненадо.Так что счетаю что руссый цвет самый красивый!!!!Особенно если волосы ровные...