часто слышу, что русый цвет волос - это самый скучный, "мышиный цвет", и что им обладает 90% славян и поэтому он неинтересный и тд... все мои русоволосые подруги, и я в том числе, краят волосы, но вот …
"Я русая((((Мне кажется что русый по сравнению с другими сииильно проигрывает((((....У меня есть подруга блондинка....я по по сравнению с ней серая мышь"!!!!((((
С 16 лет стала краситься в белый цвет, через 5 лет поняла, что волосы очень испортились и посеклись. Сейчас отрастила свой цвет волос, а именно, светло-русый с золотистым отливом, но при этом блондинкой как была, так и остаюсь. Как правило, светло-русый относят к блондинкам, а темно-русый к шатенкам.
ВИКИПЕДИЯ: Блондины (если женщины ≈ блондинки, в ходу также такие обозначения как белокурые люди) ≈ люди со светлыми волосами. Различают натуральных (естественных) и крашеных (искусственных) блондинов и блондинок.
Белокурые волосы различаются как по степени пигментированности, так и по оттенку. Вот основные различаемые обществом виды белокурых волос:
∙ Белобрысые ≈ очень светлые, почти белые волосы.
∙ Льняные ≈ белые или почти белые волосы серого или жёлтого оттенка.
∙ Платиновый блондин ≈ белые или почти белые серого оттенка волосы.
∙ Золотистые ≈ светло-жёлтые волосы.
∙ Кукурузные или пергидрольные ≈ ярко-жёлтые волосы.
∙ Пепельный блондин ≈ светло-русые серого оттенка волосы.
∙ Пшеничные ≈ светло-русые жёлтого оттенка волосы.
∙ Русые ≈ волосы серого или светло-коричневого оттенка (могут не восприниматься как блондины, что в основном зависит от наличия и количества обладателей более светлых волос в данном регионе, а также может быть субъективным мнением).
мои волосы светло-русые, с рыжим оттенком. И МНЕ НРАВИТСЯ!!!! И пусть все красят волосы всякой химией а я не буду!!!!!
У меня от природы светло русый))но со временем с годами он потемнел и стал средне русым..Мне это перестало нравиться и я в последствии кем только не была;и блондинкой и брюнеткой и даже рыжей...сейчас вот думаю покраситься в свой собственный цвет и отращивать))русый-хороший цвет, но идёт не всем мне кажется.
у меня русые с золотистым отливом.Мне ужастно нравится и моему мч тоже нравится, а с загарчиком вообще шикарно смотрится.Самый скучный - это черный))Никогда в жизни не покрасилась бы в черный.Цвет волос как у хачей.бее)
В 15 загорелась перекраситься из русого в блондинку. Боже, какая же всё таки дураа. Девчонки не красьте, против природу не попрёшь. Поняла, что не идёт..ну даа..глаза выделяются (зелёные), а сама теряюсь. С русыми интереснее выглядела.
А покрасилась я на этой неделе-в понедельник. Хочу вернуть свой цвет.Чем раньше, тем лучше. Уже купила краску..теперь остаётся ждааать..эхх
Нет, вот мне русый цвет волос очень нравится)
завтра пойду возвращать свой цвет волос
ах, как же я по нему скучаю
Дааашенька
Ха,такая же ситуация.Мне 15,покрасилась в блондинку,а мне не идет,глаза кстати тоже зеленые.Вот теперь жду 30 тоже буду возвращать свой цвет.А свой натуральный темно-руссый конечно считаю тоже не очень интересным оттенком,зато он натуральный.=)
И смотрится очень красиво.
Русый цвет волос ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивый. Я вот взяла покрасила свои натуральные волосы, и теперь очень жалею. Свой русый.
Девчонки,а я первый раз блондинкой стала в 16 ,сейчас мне 30.Представляете как "вымотались мои волосы" половина обломалась, другая половина вылезла с корнями, вечная проблема с желтизной , тона хватает на 2 недели максимум и в оконцовке -просто желтое чучело(блондинки простите), кто то выше сказал ; Я на фоне своей подружки блондинки со своими русыми серая мышь, так вот неуверенна я что у вашей подруги шикарные блондинистые волосы, скорее всего такие же облезлые как и большинства"белок"! Короче в жизни я не видела ни одной шикарной блондинки( только в журналах). Так вот 6 мес. отращиваю свой(пепельно русый)отросло 8-9 см , не знаю на сколько еще хватит , но по моему я слишком поздно поняла, что красивее русого ничего нет!!! Ну пусть к 32 годам я отращу , а вдруг седина? короче не
знаю...
Вот и мне уже почти 30, а с 15 постоянные мучения с красками, то оттенок не тот, то корни постоянно докрашивать, то волосы безжизненные. Уже несколько месяцев отращиваю. Хочу свои по пояс. Я вот недавно просто подумала, ведь скоро уже и седина пойдет и хочешь - не хочешь, а красить придется. Так что же это получается, что я так никогда и не похожу со здоровыми натуральными волосами? Вот теперь и жду, скорее бы длинные свои отросли
Myshinyi cvet? Pochemu je tak?.. Nichego pohojego s myshami ia ne nahoju. Vse ottenki russogo-raznye, eto pravda... Pomnu, u moei odnoklassnicy byli na redkost bleklye russye volosy. Mne je vse vremia hotelos perekrasitsia... To chernyi, to melirovanie, to krasnyi, to ryjii.
Ne poverite, moi muj nedavno vzmolilsia, chtoby ia ostavila svoi volosy v pokoe:) daje otcu svoemu pojalovalsia, chto ne ponimaet, otchego mne moi sobstvennyi, takoi krasivyi cvet volos ne nravitsia))) (hotia, soglashus, on u menia francuz, a vo Francii, osobenno na uge, russye volosy - redkost). Moei mame toje vsegda nravilsia moi ottenok i ei bylo jal, chto ia hochu kakih-libo eksperimentov) V techenie dolgih let ona pytalas pokrasit svoi volosy v takoi je cvet, kak i u menia, no tak i ne smogla naiti tochnogo ottenka...
Tak chto, snova nachinau cenit svoi naturalnyi cvet:) Moi cvet volos: sredne-russye, no serogo net, oni stanoviatsia svetlymi, zolotymi na solnce, temnymi v temnote ili v hvoste. Inogda, v zavisimosti ot osveshenia (pri zakate, naprimer), igraut i ryjim...
...Gluposti govoru, ne v temnote, konechno je, a vecherom ili v polumrake))
Мне больше нравются красивые ухоженные жгучие брюнетки с ровным загаром, а сам я русый, рыжих не люблю.
Воту меня тоже русый цвет волос,и мне он нравится,на солнце волосы так красиво смотрятся блестят и отливают золотистым цветом:-)))
Большего бреда чем тут не читала! У меня темно-русые волосы до попы, чуть вьющиеся, стрижены тройным каскадом на длинные волосы. На меня даже девки оборачиваются. И я не вру. постоянно спрашивают, как ухаживаю, чем мою. А я мою обычной чистой линией за 50 рублей и все. Никаких фенов, дорогих парикмахерских, просто не КРАШУ, не то, что ваши пакли дохлые. Беее, да-да, очень скучный, только я и выделяюсь среди НЕСКУЧНЫХ крашенных телок.
Не разу в жизни не красила волосы мне сейчас 17 , свои светло русые почти пепельные . Сколько ни ходила в парикмахерскую мне отказывают красить волосы говорят таких не видели ни когда . Думаю сама перекраситься в темный , а что вы на это скажете ?
nansi если уж краситься то в светлый)Черный и темный старит и на его фоне кожа кажется хуже чем со светлыми волосами ИМХО
Хаслnansi если уж краситься то в светлый)Черный и темный старит и на его фоне кожа кажется хуже чем со светлыми волосами ИМХОСпасибо , вы действительно верно говорите . Да и вообще я уже передумала , ну может только когда нибудь сделаю милирование мелкими прядями по всей голове . А краситься точно не буду =)
русый это шикарный цвет волос..я сама от прироы русая и мне оч нравится мой цвет)))одно время я прада красила волосы,что только с ними не вытворяла..а теперь пытаюсь восстановить свой натуральный цвет...и вроде все больше и больше к нему приближаюсь))я довольна,и всем знакомым тоже нравится))так что вы непавы!!!восстанавливайте свой цвет....
девчонки блондинкой быть конечно шикарно но в том случае если их периодически красить в белый так как волосы со временем желтеют и поверте мне это очень ужасно!!!!! Так как я сама в прошлом была со своим натуральным тёмно русым волосом а потом покрасилась в блонд и волосы пожелтели , да и к тому же испортились.Сейчас не крашусь вообще, и отращиваю свой волос !!
я хочу покрасить волосы в русый цвет хотя сама брюнетка, я обажаю певицу бьонс, её окрашенные русые волосы просто сногшибательны!!! самые красивые девушки в России!
Естественый русый цвет волос - самый лучший. Нисколько не скучный, я сам имею русые волосы и очень нравятся девушки с естественными русыми волосами. Самы вы скучные. Просто в России вы "зажрались" езжайте в другие страны, особенно южные и вас засыпят комплиментами, а разные гречанки,испанки,итальянки будут страшно завидовать) Девушки, не перекрашивайте свой прекрасный цвет волос. =)
вообще я думаю что русый цвет волос самый интересный)ну а что быть лучше блондинкой?
у меня русый я не красила ни разу мне пока14, но он у меня не мышиный цвет а золотистый почему не знаю но такого как у меня врятли еще найдешь такой цвет волос
у меня русый, но он у меня не мышиный цвет а золотистый почему не знаю но такого как у меня врятли еще найдешь такой цвет волос, я ни разу не красила их у меня такой с рождения сейчас мне 14 и я не могу понять у меня русый или какой то другой
Сообщение было удалено
Юлия у вас точно русый цвет волос , сама имею русый цвет волос с золотым оттенком . Это действительно очень красиво , и интересно . Мне сейчас 17 , очень надеюсь , что цвет волос никогда не поменяется !!!
P.S : Мужчинам очень нравится этот цвет волос , поэтому советую вам никогда не краситься , и отрастить длинные волосы . А если хотите разнообразия заплетите красивую прическу =)
Поддерживаю всех, кто считает Русые волосы самыми красивыми!!! С детства гордилась своим цветом волос и доказывала маме, что никогда не покрашусь!
Но в 14 лет приспичило мне стать блондинкой))) Внимания захотелось))) Я его и получила! Белые длинные волосы смотрятся очень эффектно, но не естественно! И после того, как начали сыпаться волосы, длинна стала по плечи- я все же поняла, что самое красивое в человеке то, что дала ему природа! Сейчас отращиваю свой шикарный русый цвет! И уверена, что больше его ни на какой другой не променяю!!!
Природа все давно предусматрела!!!нечего выдумывать,наслаждайтесь тем что есть)))
я свой русый цвет волос обажаю!!!нафига портить волосы всякими красками???
я считаю,что мышиным цветом русый называют либо дальтоники,либо не грамотные люди,которые не знают что есть еще и белые и темные мыши, которых большинство.
по теме:в наше время у людей пропал вкус, для них ярко=синоним красиво,что на самом деле не так, ведь не зря в Англии русый цвет волос=аристократичный.и по мне так уж русые волосы намного красивее выбеленных мочалок или черных волос,которые смотрятся либо мрачно,либо по цыгански!)
Сообщение было удалено
всем кто говорит что цвет простит:
да вы просто сами по себе не фонтан,и черты лица у вас некрасивые)а русый цвет лучший!т к он не отвлекает на себя внимание от лица и фигуры)а в блонд красятся те, у кого другизх достоинств просто нет,чтоб внимание мужиков отвлечь от сташной физиономии на волосы
Вы какието все одинаковые, одинаково говорите про русый цвет волос что он скучный, мышиный и т. д. Не правда у меня очень красивый русый цвет волос, ближе к тёмному да в добавок ещё и зелёные глаза. Хотя у меня такой блестящий цвет волос от папы у него вобще шикарный цвет!
Вы что:) русый цвет прекрасен! Он такой нежный, моложавый:) я тоже свой цвет отращивала 2 с половиной года, зато волосы теперь мягкие, здоровые. Я горжусь, что я русая, это указывает на то, что у меня в роду есть славяне, а я этим горжусь! Сначала когда все узнают, что у меня родной цвет очень удивляются, но я правда выделяюсь из толпы, среды крашеных блондинок с мочалкой на голове или облезло чёрных, у меня не отрастают корни, что очень радует:) и вообще все говорят, что бы я никогда ни за что больше не красилась:)
согласна что скучный т.к. он преобладает и в России и в Европе, да и по сути это "никакой" цвет, он не темный и не светлый какой то неопределенный, не яркий и невыразительный.
Сообщение было удалено
у вас комплекс относительно светлых волос?:) сколько злобы и зависти, мой вам совет чтобы преодолеть вашу злобу и ненависть станьте блондинкой и вам понравиться:D у нас в городе к примеру, подавляющие большинство вот таких "простоволосых" русых девиц, красавицами поголовно всех назвать сложно, серые мышки-вот это больше подходит. а как стилист и парикмахер могу сказать что пепельный-русый (а именно он самый распространенный у русских женщин) в чистом виде практически никому не идет, очень уж старит он, делает лицо бледнее, а блонд кстати бывает не только "выбеленым" и пергидрольным, нужно просто ходить к хорошим мастерам а не блондексом за 50руб. дома осветляться;)
Сообщение было удалено
я тоже сейчас хочу вернуть свой русый натуральный цвет. И поддерживаю всех кто за натуральный породистый цвет:)
У меня светло-бежевая кожа,янтарно-карие глаза и светло-пепельно-русый цвет волос (натуральный)..В очередной раз убедилась,что натуральное - самое лучшее для меня.
Был печальный опыт..Попробовала перекрасится в золотистую блондинку - получилась,простите,девочка цвета мочи)Через неделю сидения дома пулей вылетела в салон,меня красили вроде в русый...А получилась шоколадного цвета..Но на мне с моей внешностью,это смотрелось слишком ярко,а потому и неестественно.Отрастила свои натуральные светло-пепельно-русые,волнистые,чуть ниже лопаток и снова вернулись комплименты противоположного пола)
Главное - полюбите свои волосы и ухаживайте за ними)
ничего он не скучный....обожаю русый цвет волос
Особенно в кайф возвратиться к своему русому после долгих лет покрасок. Я сейчас тоже отращиваю свой русый, у меня - темно-русый с теплым, медным оттенком. Помню, что покрасилась первый раз именно чтобы убрать рыжинку))) А сейчас отрастают волосы, нарадоваться не могу, такие они красивые, так играют на солнце!
У меня средне-русый с золотистым оттенком...Для себя все-таки не могу определить:светлый это цвет или темный?...
Какая разница какой цвет! главное,чтобы волосы были здоровые и выглядели ухоженно.
У меня темно-русый цвет волос с золотистым оттенком))) Очень нравиться! Не красилась и не буду! Природа лучше знает, что кому идет!)))
Мне нравится свой русый цвет волос) На солнце волосы такие золотистые становятся, вообще классно. Не люблю когда перекрашиваются из своего цвета обычного в такой же обычный, хоть и другого цвета, если уж краситься то в яркий)))
Все, кто волосы красит, должны переболеть этим. И в итоге вернуться к своему цвету. Ибо лучше него, ничего быть не может!
Ну-а, невыразительными, могут быть тусклые и неухоженные волосы. Ухаживайте за волосами.
Выше фотка, это идеальный пример того как самый обычный натуральный цвет может смотреться шикарно, только потому что волосы здоровые. Что ни говори, но некрашенные волосы выглядят значительно ухоженней и красивей. Я сейчас не могу нарадоваться, что наконец отрастила свой цвет.
Вот раздражает все это "Мышиный, скучный, серый". Не нравится - не смотрите )
У меня были длинные русые волосы с золотистым оттенком. Комплиментов море наслушалась. А как на солнце блестят - вообще шикарно. И действительно можно придавать волосами самые различные оттенки. Для золотого достаточно лимонного сока и отвара ромашки и не налюбуешься. Ну правда потом захотелось нового и состригла их немного выше плеч плюс колорирование. Теперь снова отращиваю
РУСЫЙ - ЭТО САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ НА СВЕТЕ!) Хотя мне и черный тоже очень нравится) И кстати автор у всех славян русые волосы.На то мы и славяне.Это восточные типо Украинцев(живущих на западе) только там черные русские с зелеными глазами)) Сейчас тысячи девушек которые отращивают свой русый.А если красят волосы в черный и темные цвета под чурок косят.Это называется русская подстилка.А блондинки русская шлюхa) Ну разницы нуль но все же..)
Кейт Уайльд
всем кто говорит что цвет простит:
да вы просто сами по себе не фонтан,и черты лица у вас некрасивые)а русый цвет лучший!т к он не отвлекает на себя внимание от лица и фигуры)а в блонд красятся те, у кого другизх достоинств просто нет,чтоб внимание мужиков отвлечь от сташной физиономии на волосы
+1000000 ТАК ОНО И ЕСТЬ!) ахах крысы они пергидрольный а мы русые и РУССКИЕ стройняшки с длинными ногами и волосами лучше их всегда были есть и будем)эти крысята вечно завидуют белобрысые )Забейте на *** )