Вчера в метро видела девушку с натуральными рыжими волосами. Какие же красивые волосы, ни с какими окрашенными не сравнится. Жаль, что меня природа не наградила такими роскошными рыжими …
а я тож рыжая!!!И по моему это очень красиво и необычно!!!
*** , такое впечатление что среди брюнеток или блондинок уродов нет
Сообщение было удалено
ну и дура...
рыжие были...есть и будут самыми красивыми и привлекательными!!!как мужчины так и женчины!!:Ъ
Сообщение было удалено
да я сама рыжая
привет поговорите со мной
Натуральные рыжие волнистые волосы, зеленые глаза, в сочетании с симпатичным личком как у "лисички" или у "кошки", и утонченной фигуркой - эт моя слабость друзья, и ничего с этим поделать не могу!!! ))))
Лично у меня волосы ярко-рыжие и светлые,но веснушки есть только на носу,да и то,только летом)а глаза темно-зеленые,а не "невырозительные серые".Брови и ресницы светловаты,но видны)
в постели такие очень активные
Рыжие парни просто супер лучше чем эти педики брюнеты )))
Всем привет!:) Я натурально рыжая,и че бы тут про нас не говорили мы все равно лучшие!:) да и кожа у мя никогда не была белой,всегда такая загорелая,глаза фиг поймешь,в детстве были голубые голубые,а теперь серо зеленые!:) так что мы СУПЕР!))
Я рыжая))
И мой парень тож рыжий))
ха-ха
Какие-то комменты у вас однообразные( Может мой будет лучше?) Лет 5 назад в моде был рыжий цвет, покрасилась, оказалось, что очень идет, хотя от природы я шатенка. Мужчины внимание обращать стали, никогда такой популярностью ни до ни после не пользовалась. Но популярность эта какая-то дешевая( Воспринимают, как девушку легкого поведения( Так что теперь если выбираю рыжий-то только приглушенный. А по поводу натуральных "рыжиков"-они однозначно очень часто бывают красавцами-красавицами, с правильными чертами лица, особенно если глаза карие. Мне нравится) Хотя что не в их пользу-злые они, но это мы их такими сделали своими придирками, начиная с детского возраста(
У меня тоже натуральные рыжие волосы и я этому очень рада,хотя в детстве очень комплексовала,меня обзывали,а сейчас я горжусь....
Брови и ресницы у меня темно-русого цвета, глаза - зелёные, родной цвет волос - рыжий, но еще со школьных времен намучилась я с ним очень сильно. Когда стала постарше, то без особого сожеления перекрасилась, попробовала себя почти во всех цветах. Должно быть разнообразие. Нужно не бояться экспериментировать. Все познается в сравнении.
ааа я рыженькая! у меня рыжие волосы...но не медные а такие...золотистые. Люди еслиб вы видели как они блестят на солнце!!! ни одна краска, ни один естественные тёмный цвет так не блестит! ах да...у меня ещё зелёные глаза..тёмные ресницы и брови темней чем волосы...на счёт бледной кожи и веснушек...веснушки есть(но очень блеклые...не выделяются. С тоналкой вообще не видны), а вот кожу бледной не назовёшь...обычный умеренный такой цвет и очень легко и быстро загораю. Никогда меня не дразнили. Только вот в чём дело: когда знакомлюсь с парнями они ходят за мной как привязанные (подруги удивляются даже) но не разу меня никто не назвал милой...Стервозной, красивой, вредной это я слышу практически каждый день, но милой и лапочкой ни разу, пока не стала блондинкой...и тут у меня всё поменялось! теперь меня все зовут милой, куколкой, лапочкой...и характер мой дерзкий куда то пропал (даже секс не тот)...и возразить никому не могу, обидеть, огрызнуться(реально с цветом и характер меняется)...чувствую себя бесзащитным существом...ах да забыла упомянуть что волосы попалила этой паршивой краской (волосы белоснежные без желтезны)красилась в парикмахерской, но волосы всёравно попортила...походила я так 2 года в куколках, но хочу обратно свой дерзкий характер и волосы невероятно красивые и переливающиеся на солнце...теперь сижу отращиваю...
Вот сижу и читаю эти злые коменты...здесь вообще-то обсуждается внешность, а не генетика рыжих людей. Да, я согласна, бывают и красивые, яркие люди, бывают с просто отвратительной рыжиной, но нельзя называть рыжих уродами и вырожденцами, это просто некрасиво и глупо. Но бывают и отвратительно некрасивые блондинки, и страшные брюнетки.. Нельзя всех рыжих обзывать уродами, все разные
я сама рыжая.
цвет волос медный,они блестят,ни разу не красила.
брови темные,глаза карие,веснушек нет,из-за этого все постоянно спрашивают.какой краской крашусь???
задолбалась отвечать,что это НАТУРАЛЬНЫЕ.
парням оч нравится!!)))
у меня светлые рыжие волосы, идеально прямые и довольно густые. Кожа белая, ни каких веснушек или родинок. Глаза зеленые, брови и ресницы темные :) за 20 лет жизни с рыжей шевелюрой в свой адрес слышала только комплименты слава Богу :) мой парень просто обожает мои волосы, так как я не часть серой массы, я апельсинка :) А насчет тех людей, которые так распинаються что рыжие девочки не красивые,скажу одно: у вас внутренний страх до огненных людей.Потому нас и називали ведьмами,нас просто напросто боялись,ведь мы морально очень сильные и напористые.
у меня русо-рыжие..не могу точно назвать цвет ярко зеленые глаза но кожа не такая уж и белая но веснушки есть..ухх..ненавижу каждый раз когда начинаются солнечные дни приходится запасаться кремами от загара иначе ужас)
Но мне больше нравятся красные оттенки поэтому я крашусь в более яркий как у Карен Элсон..кстати она и есть мой идеал..ах..почему у меня нет белой кожи))
В бывшей школе, когда ещё в 12 классе училась, однажды увидела в коридоре первоклассницу. Мама родная, никогда не видела таких красивых ярких тёмно-рыжих совершенно прямых длинных волос. А глаза какие были зелёные и яркие, а на фоне веснушек - просто загляденье.
У меня племянник с золотисто-рыжими волосами - мальчишка умненький, только вот вспыльчивый, критики не воспринимает совершенно, зато яркий, нравится девочкам, особенно тем, которые старше его.
А вообще, форумчане-рыжененавистники, глупо ненавидеть людей за цвет волос. Среди блондинов и брюнетов, шатенок и рыжих бывают нормальные люди, а бывают - бессовестные сволочи.
Вы напоминаете мне детей, устами которых истина Не глаголит всегда), которые ни с того ни сего могут сказать на кого-то: "Дурак". А почему дурак - спрашиваем мы. И они безапелляционно отвечают: "Дурак и всё)"
Если у вас есть конкретные примеры негативного опыта в общении с рыжими, то это Ваши личные проблемы. Среди расхожих стереотипов о других цветах волос можно отметить: все блондинки - тупые и необразованные материально озабоченные, а все брюнетки - стервы и б**ди. Но ведь мы же знаем, что это не так? Есть отдельные цветотипы людей. Но, если честно, это также напоминает расовую нетерпимость....негры - уроды евреи - жадные, арабы - убийцы, американцы - тупые, китайцы - глупые и захватили весь мир....))))
Вобщем, пришла сюда с вопросом, но считают уже его неактуальным.
Всем спасибо за внимание.
О гене рыжего цвета прочтите здесь:
http://www.theredhaired.ru/lyudi-2/kakie-tajny-skryvayut-ryzhie-lyudi.html#more-3
я рыженькая мне вседа мой цве волос нравился до 7 класса меня никто-никогда не дразнил а потом началось... и я перекрасилась в чёрный у меня стали появляться мальчики и вот я нашла своего единственного который принял меня такой какая я есть теперь я сново золотоволосая и горжусь этим!!! очень желею что испортила волосы...
196 Аня
да да!мой парень тоже рыжулька *IN LOVE*
критики со стороны вообще не выносит,
взрывается моментально! Характер уж такой)))
У меня рыжий цвет волос!
цвет харит ппц ,едешь в метро,оглядываешься и понимаешь как на тебя уже человек 10 смотрит,а то и больше;Dуже перекрасился ну нах рыжий!
а по-моему, рыжие - очень даже красивые!)) и далеко не у всех бесцветные ресницы и брови! у моей одногруппницы натуральные рыжие волосы, карие глаза и нормальные ресницы и брови.
читаю и думаю что за бред...я рыжая и горжусь что я яркая красивая девушка,а не серая мышь,так что продолжайте тут обсуждать кто красивее идет не идет рыжий цвет,а я пойду тусить.
Так почитать, так вроде бы практически все рыжые=)Вот я, например, уже вообще не знаю какой у меня цвет волос. В децтве6 была блондинкой, потом русой, затем темно-темно русой, затем волосы начали золотится, а потом я просто начала хной красится,в медный, вот уже года 4. Самое интересное, что когда волосы от корней растут то совершенно не отличаются от окрашеный, да и вообще я считаю себя "натурально рыжей", да и окружающие не могут представить меня с другим цветом.
И вот еще интересная штучка: глаза у меня тоже сначало серые были, потом голубые, затем лазурные, а теперь темно-зелеными стали, разве, что на плохую погоду слегка серееют. И веснушки по весне стали , слегка появлятся, а ведь их у меня отродясь не было! Одним словом буду считать себя рыжей, ведь не даром меня "солнышком" называют=)
да,рыжий цыет очень красив)говорю как обладательница рыжих кучерей и зелёных глаз)
)))а я натуральная рыжая!!!Мне повезло,у меня от природы смуглая кожа,карие глаза,тёмные брови и ресницы,нет виснушек,но рыжая)))удивительно ,да?Мне всегда говорили что я крашенная,ну вот свой рыжий надоел и я действительно перекрасилась в брюнетку)совершенно не жалею)
Сообщение было удалено
Рыжие наглые,хитрые и вредные.А ещё злые и облезлые.
Сообщение было удалено
Отож!
Бу!
))))
Сообщение было удалено
ржака
Сколько рыжих встречала,особенно детей :вредоносы,вечно вертлявые и капризные.Не шучу!Подрастают ещё хуже становятся!Скрытные(сами себе на уме),хитрющие(везде свою выгоду найдут),злые,кстати страшно!И мстительные очень!Я рыжих по жизни обхожу стороной.Не доверяю.Они предатели большущие .
У меня у отца 7 родных братьев.Все брюнеты,а один - огненно -рыжий.Все нормальные мужики,а этот сам себе на уме,ни с кем не общается,бирюк.Отец толком и не знает его,душа - потёмки.Никогда никому не помог,отец приехал к ним в Питер,так он даже не пришёл на встречу.И таких примеров много.Брюников люблю.Серьёзные люди!!!
Нет терпеть не могу рыжих, единственное исключение это Ширли Мэнсон
Ну не зря же говорят:рыжие - бесстыжие.Точно!
Посты за сегодняшний день говорят, что у кого-то осенее обострение! Уважаемая, лечите нервы и простите того рыжего человека, кто вас обидел. Самой легче будет жить, когда простите. Ну и умнейте :) Удачи
Сообщение было удалено
ой, весеннее, конечно же :))
Сообщение было удалено
А мы вас истерить не просили :)
Мне очень нравятся! Тем более, что обычно они еще и густые, и блестящие и волнистые или вьющиеся.
рыжие от природы редко встретишь красивых!есть симпотичные!мне не нравятся рыжие,кожа белая,веснушки-конопушки,ресницы и брови-вообще атасс!а "там" у них тоже,интересно,рыжее???
Сообщение было удалено
Истерика это у тебя,раз цепляешься.Иди с миром!
Все масти хороши,выбирай на любой вкус!Кроме рыжих!
мне очень нравятся
Я недавно с рыжей девушкой познакомилась, НИКОГДА НИКОГО КРАСИВЕЙ НЕ ВИДЕЛА!
как говаривал Эрик Картман-"урыжих нет души"))) Знаю нескольких рыжих, среди них нет ни одного хорошего человека, ну может это просто мои знакомые такие...
На мой взгляд,рыжие девушки отличаются не только внешне,но и внутренне..они другие..даже приоритеты у них другие..сама я ярко-медная,со стройной фигурой и зелеными глазами..всегда считала что быть рыжей плохо,потому что не как все..а теперь считаю что это круто..а особенно приятно когда люди удивляются что цвет натуральный..)))а еще ведьмой часто называют за взгляд и если мне что-то не приятное делают,то с этим человеком неприятность мелкая случается...упс..