Гость
Статьи
А вам нравятся …

А вам нравятся НАТУРАЛЬНЫЕ РЫЖИЕ волосы?

Вчера в метро видела девушку с натуральными рыжими волосами. Какие же красивые волосы, ни с какими окрашенными не сравнится. Жаль, что меня природа не наградила такими роскошными рыжими …

Гость
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чо-чо

мне нравится рыжий оттенок . но не натуральный а крашенный

[scrubs]

А мне рыжие девушки нравятся, это просто огонь, их поцеловало солнце!!!

Екатерина

Мне только недавно начали нравится рыжие))) По началу мне как-то на них было паралельно,но сейчас я просто влюбилась.Особенно если у парня огненно-рыжие волосы,а ещё если характер "с юмором" так это ваще идеал... Рыжие на самом деле очень хорошие люди,а ещё говорят,что рыжие "ненасытные" в интимных отношениях,хорошо ли это или плохо,решать вам,но как по мне-это прекрасно XDD

Дарья

Сама с детства являюсь обладательницей натуральных рыжих волос, хотя глаза у меня и не зеленые, как многие тут пишут, а синие, и зеленый цвет в выборе одежды - тоже не моё, и всю жизнь приходится отвечать неверующим на один и тот же вопрос: "Неужели свои такие?" Когда привыкаешь, не замечаешь, что это действительно необычно... А когда слышишь в след восторженные, мужские "охи и ахи" начинаешь быть благодарной родителям! )

Дарья

...И за 111-ый коммент поставила бы пятёрку с плюсом!!! ;)

Лиса

Тоже рыжая. тоже выделяюсь из толпы, хотя предпочитаю серые и черные цвета в одежде. А еще рыжим очень идет леопардовая расцветка, но лично я не решаюсь такую носить, слишком вызывающе.

Маня

а мне нравятся рыжий цвет волос!

Позитивпрдакшн)

КорочеЮ кому чёто не нравится в рыжем цвете отвисайте, живите дальше в своем скушном, сером, тусклом мирке, где нет нас-детей солнца:РРР

Позитивпрдакшн)

111 +1)

Лизаветка

Конечно нравится,ведь я сама рыжая!!!И что бы не говорили, у меня небыло проблемм с противоположным полом,а в детстве, когда говорили что я рыжая ,я поднимала маленький носик и говорили ДА, Я ТАКАЯ...!!! Я ГОРЖУСЬ ЧТО Я РЫЖАЯ!

petma

На счет того, что у натуральных блондинок могут быть темные брови , а у рыжих только рыжие, то это не так.....лично я натурально, огненно рыжая и рови у меня не рыжие а темно-русые!!!

Наташка

Мне - не очень. Хотя бывают исключения!

Анчутка

http://i052.radikal.ru/0903/63/7e59fa297ebd.jpg у меня натуральный рыжий цвет волос.. в школе меня дразнят, но мне на них наплевать)) люди у который рыжий это натуральный цвет волос очень-очень мало, а большинство меня ходят и дергают за них) еще у меня много веснушек но конопатой меня неназывают))так люди у которых натуральный рыжий цвет волос не огарчайтесь если вас будут обзывать, просто не реагируйте на это

Люси

Я рыжая, глаза зелено-карие... Никогда не было проблем с ухажерами и не страдала в детстве от дразнилок :) Мужской пол, как сумасшедшие бегали за мной с детского садика, как ни странно :))) Кожа у меня не бледная, веснушки стали появляться недавно, но этой стало мне приносить только лишний шарм. Всем нравится... Моя подруга каждый раз видя меня в меня влюбляется :))) Есть девушки с противной рыжиной и у них лица совсем не притягательные:( Такие мне не нравятся... Еще существуют с особым оттенком, как у меня :), либо подобные моему... вот такой цвет многие хотят получить с помощью краски, но у них ничего не получается:) Я горжусь, что я такая, красавица!!!!

Люси

У меня брат рыжый, высокий, крупный и очень даже симпатичный.... Моим подружкам нравится... :) Я много видела красивых рыжых мужчин... но также видела и не красивых... А из подростков симпатяшка только мой брат :) других красивых рыжых его возраста не видала :(

мистер_х

to 99, гламурная тьотка:

Да, есть нарушения в генетике у альбиносов и рыжих, но они-не вырожденцы человеческого общества, а наоборот-надежда на выживание и спасение ввиду угрозы наступления небелого мира. Вся арийская теория Третьего Рейха была построена на господстве высшей-нордической расы над низшими, неарийцами, семитами, неграми и прочими чернявыми брюнетами-недочеловеками. Есть замечательный труд Гюнтера, есть труд Авдеева "Расология", научно обоснованное превосходство голубо-сероглазых рыжих и альбиносов над остальными "человеками". Ненавидеть и не любить светлых могут только темные и черные. Меня планировали родители: мать и отец никогда бы не вышли замуж/женились на таких вот унтер-человеках. Я тоже планирую своих детей, но еще более чище и красивее в соответствии с идеалами нордической красоты.

Гость

Вот у меня тёмно рыжий волос и очень кучерявится :) по-этому часто подстригаю :))) но вот глаза не зелёные.. А темно синие

Эля

дадада!!!

Дария

А почему все думают, что если натуральный рыжий цвет волос, то обязательно: веснушки бесцветные брови... Я между прочем натуральная рыжая и у меня темные брови и веснушки почти отсутствуют (были только в детстве).

Vadim

Да нравится! И что дальше? Всю жизнь мне будете мне из-за моих волос портить? Черти...Ну ни что наша цель "защита"!!!

Samer

рыжие это самый красивый цвет волос, но как выразилась девушка передо мной, это врядли спасёт её без симпотичного лица и более менее нормальной фигуры.....

Георгий

Просто у людей, которые ненавидят рыжих, присутствует зависть! Они блекнут на нашем фоне - отсюда зависть! Это же круто - быть отличным от других, от серой массы! И пусть писают кипятком от ненависти! Все высказывания в адрес рыжих - не от большого ума, а от ВЕЛИКОЙ ГЛУПОСТИ!!!

Георгий

По себе других не судят! От цвета волос ничего не зависит, а от воспитания - многое!!! Да, кстати, а почему нам должно быть стыдно !? Стыдно должно быть тем людям, которые пытаются нас понужать! А идиотом может оказаться любой: чёрный, белый, рыжий!!! Говорят пакости только неудачники и завистники!!!

petz

Я сколько рыжих знаю или встречал в своей жизни - они все очень умные и талантливые люди! Но мы все очень эмоциональны, вспыльчивы и страстны!)))

лакримоза

Я рыжая с голубыми глазами. Никаких веснушек-конопушек никогда не было. А вот рыжие парни не нравились - в основном встречала с бесцветными ресницами-бровями, бледной кожей и ярким румянцем. НО...муж рыжий :))) Темные брови и ресницы, карие глаза, конопушки сливаются, что дает коже золотистый оттенок -красавец! Ну и дети тоже рыжики получились. Так что когда наша семейка идет по улице -люди оглядываются.

petz

irinka,я рыжий парень, но без веснушек - кожа чистая и светлая))) Ресницы длинные и тёмно-рыжие и брови тёмно-рыжие, а голова ярче факела и волосы длинные до плеч))) Волос прилично вьётся, даже женщины завидуют многие))) Но больше ненавистников из-за такого подарка природы... Ты же понимаешь, что мы яркие и броские - нас невозможно не заметить!!!))) И забыть тоже тяжело ))) Всё, что тебе говорят - только от зависти!!! Ты яркая, а это уже харизма!!! Плюй на них всех, пусть свои ногти-обмылки в уголке погрызут и писают кипяточком от злобы слепой!!! Их жизнь и так наказала, что они такие жестокие - им это всё вернётся в 3х кратном размере, поверь!!! Многие из тех, кто что-то мне доказывал и говорил - наркоманы, алкоголики или просто опустившиеся люди!!! Они сейчас оскорбляют,не понимают, но Бог шельму метит! Они получат своё сполна, а мы, давай их простим!!!)))

Кристина

Честно говоря, мне нравятся окрашенные рыжие волосы, такие, где глубина цвета, блеск... А настоящий рыжий какой-то блеклый цвет, не блестящий. Хотя, может быть мне просто такие на глаза попадались. А вот парней рыжих обожаю, мне почему-то на них везет.

petz

Кристина, привет!))) У меня яркий, настоящий рыжий волос. Блёклый может быть от неправильного ухода, или пересушки феном (на себе испытано)))) А какой у тебя цвет волос?)

Илона

Я просто обожаю!!!!!!!Сама решилась-три дня назад обзавелась "ирландским рыжим"!!!!!!!!!!!

но,это конечно же,совсем не то..вот натуральный..такого цвета красками не добьешься!

настенька

а мне повезло. в детстве у меня были русые прямые волосы, а в 6кл. они начали рыжеть и виться. поэтому меня никто не дразнил=) и глаза у меня зеленые.

Гиня

это оч-оч красиво!!!!!

только оченб жаль,что на большинстве девушек цвет смотриться как а пенсионерках (он же красятся хной)да на колхозных матронах

Гиня

...я имею ввиду на крашеных в дом условиях девицах(но сразу оговорюсь,что не на всех)

Ринка

А вот я золотая))) у меня волос прямой и до попы длинной. глаза голубые(когда пасмурно или дождь- особенно), а в солнечный день сероватые и иногда с зеленым отливом.меня всегда все запоминают и все любят. многие завидуют. я натуральный пример "рыжеволосой бестии", но в то же время я "милый ангелочек")))

Рыжая красавица

Мне очень нравятся!) Я тоже безумно-безумно рада, что я рыжая! Яркая, эффектная, незабываемая......

autumn

Конечно, рыжие счастливые! Хотя бы потому, что у них такие красивые, невероятные волосы!

И я тоже очень рада! И я привыкла к восхищению...

Гость

мне натуральные рыжие не нравятся. Крашеные- да, сама когда- то красилась так. Но натуральные.... эта веснусчатая кожа, бледная, прозрачная так что вены видны, рыбьи глаза... нет, натуральные не нравятся. Даже как то брезгливо прикасаться. Да и по характеру, все рыжие кого знала(и женщины, и мужчины) все гнилые люди были

Юлия

я незнаю почему все шитают что рыжие цвет прям там ухты)))))))))

я лично с рождения ненавижу этот цвет своих волос.......

и с 12 лет начала красит волосы в чорный и так роздражает когда начинает отростать волос натуральный((((((((((

Гость

рыжие волосы, зеленые глаза-это я))

С детства все спрашивают:Крашенная ли я?-ненавижу этот вопрос.

Но что больше всего меня радует что у меня нет канапушек(только веснушки летом и весной) и ресницы с бровями у меня темные)))А вот минусы так это светлая кожа... вообще нереально загореть, почти всегда сгораешь(((

Люда

а у меня у самой натуральный рыжий цвет волос и еще волосы вьющиеся и зеленый цвет волос!самой по началу не нравилось, но теперь свыклась!

Люда

я написала не правильно- зеленый цвет глаз!

Люда
Люда

Сообщение было удалено

Настя

Я сама рыжая, у меня медно-русый цвет волос,многим нравиться и мне тоже!))Мне повезло,что у меня нет веснушек и рыжих бровей,ресниц!И вообще-это классно выделяться из толпы!!)))Говорят что рыжые оч верные люди и это правда!))

Рыжик!
Настя

Сообщение было удалено

Гость

Честно говоря,почитала тут некоторых,аж смешно стало.Ерунду пишите всякую-у рыжих порсто светлая кожа,а не белая,как вы говорите,даже "преукрашиваете",что с голубым оттенком бывает.

Но могу сказать,что у меня красивые густые рыжие волосы,зеленые глаза и светлая кожа(не загораю только потому,чтобы не появлялись веснушки),мужчины всегда обращают внимание свое на меня и некоторые даже выражают желание потрогать кудрявые волосы.

Если раньше как-то я считала,что это мой недостаток,то теперь понимаю-явный плюс,которым обладают немногие.

Супер РЫЖАЯ!

А не думала ли ты, что страшная ты, и что самое страшное - изнутри)))

конечно, особенно рыжие парни:)

Алена

У меня рыжие волосы (натуральные) очень густые и волнистые. Года 3 назад начала экспериментировать, что б найти новую себя: была блонди, шатенка, красная, русая, даже черная, всегда были длинные волосы, но и это исправляла стригла их в ооочень короткое каре и выыпрямляла утюгом, говорили КЛЕОПАТРА, сейчас эксперимент закончен. Самое лучшее свои натуральныеи длинные, да и не экономично, волосы растут быстро красилась по 2-3 раза в месяц да и уходило по 3-4 упаковки краски. А брови и ресници по-прежнему крашу то в черный , то в каричневый, а веснушек на лице нет, только на плечах немного. Короче не крастись девочки, всегда с гордостью воворь это мои НАТУРАЛЬНЫЕ!!!!

Славянка

Одно время я безумно хотела стать рыжей!прошел не один год,прежде чем я осмелилась!

мне хватило месяца,потом старательно "убрала" цвет!

он был очень красив,я преобразилась...но хочу сказать,что я не готова к такому вниманию!мужчины действительно более падки на этот цвет волос!и вообще энергетика не соответствовала моему внутреннему миру.

а вот кто действительно дерзок,смел,и готов на подвиги-это ВАШ цвет!

а я как-нибудь со своим пшеничным похожу...

Та самая

Как тут выразилась одна тётя - рыжие и альбиносы - это выроженци. Так твердит наука?? Ладно, поверим. Но это уж совсем не значит, что рыжие не красивые или уродцы.В первую очередь *** тот, кто так думает....и его уродство совсем не связано с внешностью....а это уж намного хуже, чем иметь какие-либо изъяны во внешности.

Гость

Всегда считала, что у меня русые волосы. Но на фото, на свету, на солнце выходила рыжей. Думала ракурс не тот.:-))

Когда первый раз пришла в парикмахерскую краситься, мастер сказала, а может просто вам усилить ваш темно-медный. Узнала, что опа, я-рыжая.:-)))

У меня светлые ресницы-правда, хоть и длинные, светлые брови и зелёные глаза. Но кожа совсем не белая и веснушек нет.