Гость
Статьи
А вам нравятся …

А вам нравятся НАТУРАЛЬНЫЕ РЫЖИЕ волосы?

Вчера в метро видела девушку с натуральными рыжими волосами. Какие же красивые волосы, ни с какими окрашенными не сравнится. Жаль, что меня природа не наградила такими роскошными рыжими …

Гость
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Эх у меня раньше были ну не рыжие, а медные волосы, потом они перекрасились с возрастом в темно-руссые. Но как только лето приходить веснушки расцветают.

Гость

у меня у подруги волосы и бров рыжевато-русые, оооочень красиво! но она идеальнаяя, честно, у неё из недостатков только оранжевые весшуки

танюшка

ну незнаю, я натуральная рыжая и очень горжусь этим,и не прилагаю никаких усилий ,чтобы меня заметили, всё и так видно!

Снежана

а вот я рыжая сама по себе...даже не рыжая, а шатенка...но с рыжим парнем встречаться бы не хотела...мне нравяться русые:D

но очень люблю рыжих девушек...прям если яркие волосы и яркие глаза...очень эстетично мне кажется:D

Гость

в детстве я страдала от цвета своих волос(плакала, побриться хотела))....а теперь....Рыжая(прям такой огненный цвет)(никогда не красилась), кудрявая, большие зеленые глаза, кожа светлая, минус конопушки и веснушки(если честно рада, что их нет), и почему-то брови и ресницы темные(поэтому все думают что я крашеная).....зато когда подходят на улице, спрашивают в какой цвет покрашена, или как завивка называется, говорю натурально все, так и прохожу оставив их с открытыми ртами)))))ну комплиментов много конечно.....а в европе вообще проходу не дают.....А характер....он не зависит от цвета волос, а большую часть от воспитания...прежде чем что-то сделать, я всегда ставлю себя на место человека....

пс:единственное, от внимания иногда устаешь, и хочется побыть серой мышкой((

ПРОСТО Люба

знаете,я рыжая,у меня веснушки которые появляются летом,у меня глаза меняют цвет,ресницы и брови темные,и темно-рыжий цвет и вьющийся волос,меня БЕСИТ моя внешность,а всем нравится,говорят что настрой поднимает!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не рыжая, скорее, тёмно-русая, но с веснушками. Но если бы вы меня увидели, думаю, вам бы не было "брезгливо прикасаться"!..

Гость
ПРОСТО Люба

Сообщение было удалено

Не переживай, Люба!

Лично у меня веснушки всегда, а не только летом! И, может быть, благодаря им я выгляжу моложе! Не на свои 28, а на 18-20!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто предрассудок. Нельзя так предвзято по цвету волос о людях судить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите - посмотрите на "Одноклассниках" или в "Моём мире", посмотрите, портят меня веснушки или нет. Зоя Миколайчук.

Зоя

А, может быть, рыжие с трудным характером (как здесь некоторые отмечали) просто потому, что им приходилось всю жизнь преодолевать комплексы из-за того, что их дразнили в детстве из-за их внешности? Подумайте, прежде чем их судить.

Тэш

После того как я свои волосы попортила, покрасилась каждый месяц, потом еле в свой цвет вернулась, мне только натуральный цвет нравится, ЛЮБОЙ. Хоть самое хорошее окрашивание видно, волосы портятся, постоянно подкрашивать или выглядеть не ухоженно. Геморрой. Может когда поседею снова покрашусь, но пока нет желания.

а рыжий цвет очень даже красивый. И русый, и чёрный, и блонди. Любой свой оттенок в сто раз лучше окрашенного

Апельсинка

Рыженькие-необычные, весёлые, заводные))))) Это самый позитивный цвет-оранжевый.

Апельсинка

Согласна! Чё нам, молодым, стремиться к тому, чему мы по природе не соответствуем? Самый лучший цвет волос - натуральный, самый лучший цвет лица - натуральный (ну, можно в принципе подкорректировать, но чуть-чуть...) Вот будет нам по 40-50, тогда понятно...

солнышко

а мне лично нравятся рыжие волосы,потому что я сама рыжая! натуральный цвет волос,никогда в жизни не красилась,и не собираюсь!!!)

солнышко

рыжие волосы и голубые глаза помойму очень даже красиво!!! конечно на вкус и цвет товарищей нет,но это очень даже прикольно! вообщем, я собой довольна!

Гость

я считаю,какой Бог дал цвет тем и надо гордиться

я тоже рыжая,тоже удивляются моему цвету и это смущает

но раз есть такие люди значит Богу так надо?

Иисус сам был рыжим, так что подумайте прежде чем говорить

Наталия

Уменя рыжие волосы, но не медные а какие то русо золотые и голубые глаза. В школе постоянно чмырили из-за этого все время перекрашивалась, лет 7 красила волосы.Теперь отрастила свои и о чудо мужчины прохода не дают)))) всем нравится. А в детсткве и юности прям трагедия была для меня.кстати веснушки есть но кожа загорает))) так что девушки не горюйте если увас рыжие волосы вэтом наша сила.

zag

я своей рыжей женщине не разрешаю брить наголо лобок, загорать она сама не загорает поэтому её белая кожа меня сводит с ума, веснушки там где надо и не беспокоят меня ))

нежность

А по-моему красиво голубые глаза и рыжее волосы...у меня так мне нравится да и не только мне)

Ксения

А я у меня натуральный цвет волос, но я перекрасилась в коричневый!!!! и не жалею.... у меня ресницы и брови от рождения темные, поэтому мой цвет волос даже очень ассоциируется)))))

Cherry-
Гость

Сообщение было удалено

у меня прямо тоже самое!!!

Я обожаю свои волосы.))

Рыжик

Рыжие-просто супер, а кому не нравится-идите в *** и завидуйте там молча))) =*

Гость

13 сообщение, Натали - Вам, девушка, срочно к психологу надо! Видно какая-то рыженькая красавица у вас молодого человека увела или еще что сделала! Вот вы и писаете тут кипятком!

Гость

Посоветуйте народ...познакомилась с парнем была зима и виделись мы всегда поздно..я вначале даже не замечала его ярко рыжие волосы...потом увидела и понимаю что будто меня что то смущать начало в нем..человек отличный да и симпатичный достаточно..но почему то все мои друзья так с пренебреджением относятся к его натуральной рыжине....что я уже сама не знаю..но ведь по сути это не так важно..это всего лишь волосы(((

Гость

а мне кажется рыжим все завидуют! они больше привлекают внимание к себе своим внешним видом :)) не похожи на остальных мрачных людей, кажутся всегда счастливыми и веселыми.. а девушки - это вообще отпад. красивее рыжых девушек просто не существует!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

наталья по себе не судят... в семье не без урода как говорится. слава Богу медецина сейчас на пике развития, так что обратитесь, может еще не поздно вас спасти))ахаха

Марина

Рыжие - очень разные! Я сама рыженькая и очень милая) это не завышенная самооценка.

В жизни моей-только Радость и Успех!

Это волшебство*****

Гость

РЫЖИЙ ПАРЕНЬ ОКАЗАЛСЯ ИСЧАДИЕМ АДА-ПОДЛЫМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮЩИМ СВОЕ НУТРО ПОД ЭТОЙ МИЛОВИДНОЙ РЫЖИНОЙ!!

Гость

У меня рыжий и черноглазый сын. Очень его люблю,но иногда хочется прибить. Вот и думаю, найдет ли себе девушку со своим сложным характером...

Гость

По-моему, очень красиво. Сама рыжая и зеленоглазая

Главное, чтобы волосы были ухоженными и не тусклыми

Рина-чан

У меня тоже медно-рыжие волосы, хотя от холода они могут становиться красные, а на солнце почти апельсиновыми - это просто невероятно! Глаза каре-зеленые, брови и ресницы темные, но не рыжие))) Когда мне было годика 3 у мамы всегда спрашивали: "Вы девочку красите?",- ну, что за глупость! Сейчас мне тоже вечно вопрос задают: "А ты крашенная?" :DD

Насчет характера, никогда не считала себя хитрой, подлой и злой, как раз все наоборот я "белая и пушистая"!

Марина

Я обладательница золотых волос,синих глаз и бронзовой кожи. благодарна Господу за такой подарок, 19 ноября в Кристалл Холе состоится конкурс- Мисс Золотая осень 2010,приходите,нас там 22 рыжика! К сожалению,не все натуральные((((

Полинка

:) люблю свой рыжий цвет.

а светлые ресницы и брови - не проблема.

существуют такие вещи как: тушь для ресниц и стойкая тушь для бровей! :)

Полинка

аа еще,Рыжики, можете ли вы сказать, что удача преследует вас всю жизнь?

за себя могу смело сказать - рыжие притягивают удачу! :))

None

я тоже рыжая, но мне уже очень надоело...слава богу у меня веснушек почти нет, кожа не белая, и сине-зеленые глаза

Александра

13,Вы случайно не сторонник средневековой инквизиции?

Валерия

у меня тоже рыжие волосы) только глаза голубые) кожа вроде нормальная) я стройная)) проблем у меня нет)

Irakli

мне очень нравится рыжие волосы.У меня совой цвет волос рыжий,даже с какими то оттенками.считай 4 цвета в волосах и своё всё.но хочу покраситься чтоб более насыщенно-рыжий цвет был.

а так рыжие девушки просто красавицы!

Илья- СПБ

Я АБОЖАЮ РЫЖИХ ДЕВУШЕК мечтаю пазнакометса,у себя в Санкт-Петербурге,меня нисмущает даже кожа, эти девушки ГОРЯЧИЕ ))

Светлана

Не... меня все больше и больше удивляет недалекость людей! "Рыжие - стращные", что за бред?!! Да все люди абсолютно разные! Хотите сказать, нет страшных брюнеток, шатенок, блондинок?! полно! рыжие, если что, могут компенсировать свою внешность своей же яркостью и неординарностью.. Просто очень мерзко и противно читать весь этот субъективизм, и видеть столько необоснованной ненависти..даже скорее всего зависти.Вообще, КАК можно судить человека по цвету волос?!Бред. Не нравится - промолчи, зачем ересь писать?!!

Дарий
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, я рыжая от природы, но у меня брови и ресницы темные, хотя и есть веснушки и белая кожа

Natalja

Мне не нравится, потому что сама рыжая. Хотя на лице веснушек почти не видно. Хочу перекраситься.

Natalja

Мой отец рыжий и я сама рыжая. Вроде симпатичная, а комплекс по этому поводу есть. Видно с детства ещё остался, со школы. Хотя нам девченкам проще, можно подкрасится и выглядешь супер. И сестра у меня рыжая, но она смотрит на это подругому. Но я бы не хотела, чтобы мой муж или парень был рыжым или даже светлым!!! Это мое мнение, толко потому-что я рыжая и мне это не нравится. Но если он хорошии человек, то какая разница, какои цвет волос. В наше время хороших людей так мало!!!

Гость
Апельсинка

Сообщение было удалено

как тебя завут

Гость
Илья- СПБ

Сообщение было удалено

спасиба за камплимент я рижая девачк мне 13 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

альона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Irbis

А у меня от природы цвет волос персиковый.У меня многие спрашивают в какой цвет я покрасилась и удивляются когда узнают что это мой натуральный.А парикхмахеры долго отговаривают их мелировать.Правда один минус- это светлые брови и ресницы,приходится каждый месяц их красить и коректировать, чтобы не быть бледной паганкой.Кстати во внимании у мужчин я не обделена,в свои 27 я 3-й раз замужем да и ухожоров было достаточно.

Рыжик-студентка
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в лисьей мордочке?))) Я очень люблю, когда меня называют лисичкой. Да и тем, кто называет, это очень нравится! Может вы просто животных боитесь?)))) А зелёная одежда сочетается с рыжим цветом волос, как и жёлтая)) И настроение поднимает!