Гость
Статьи
А вам нравятся …

А вам нравятся НАТУРАЛЬНЫЕ РЫЖИЕ волосы?

Вчера в метро видела девушку с натуральными рыжими волосами. Какие же красивые волосы, ни с какими окрашенными не сравнится. Жаль, что меня природа не наградила такими роскошными рыжими …

Гость
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не нравятся. волосы похожи на ржавую проволоку. вообще, ржавчиной отдает. и рыжие хороши как-то сами по себе. если рядом с рыжей поставить красивую брюнетку, блондинку или шатенку, то смотреть будут однозначно не на рыжую.

Гость

За то рыжие-большая редкость. Не так избито, как брюнетки-блондинки. А если волосы еще и кудрявые-это же как мило)

Арабелла

ничего милого. у нас в группе рыжая девочка,большая умница и трудолюбивая,но страшнаааа.....бровей,ресниц нет и в профиль похожа на динозавра.

Рыжая белка

52 - "если рядом с рыжей поставить КРАСИВУЮ брюнетку, блондинку или шатенку" - ну это смотря насколько хороша рыженькая. А если рядом с блондинкой, брюнеткой и шатенкой поставить рыжую красавицу? Поверьте мне, смотрят, ЕЩЕ КАК смотрят ;)

Гость

Если на этом форуме что-то хвалят, значит это фу. Железное правило, особенно касаемо женской красоты)).

Блондинка

да! мне очень нравяться рыжие натуральные (с веснушками, а как же без них?) как М так и Ж! это редкость потому что. они такими милыми и добрыми кажут\ся, и правда ведь золотые) а вот крашеные чаще полный отстой)

Блондинка

56! не надо все обобщать

в любом правиле есть исключения)

Гость

Только один раз видела красивые рыжие волосы. У девочки, ей было лет 10-11, они еще и волнистые были и длинные. На солнце выглядело просто супер, золотистые такие. Больше нигде таких не видела. Темно-рыжие волосы вообще не нравятся.

Светлячок

А мне не нравятся рыжие, т.к. у людей с натуральным рыжим цветом волос обычно бледная кожа, веснушки и серые невзрачные глаза. в школе такая училась, фууууу!

Гость

нравятся огненно-рижие. с красноватим оттенком. Но такие к сожалению только крашенние. Вигоревший рижий (светлий) не нравится. Люблю насисченние цвета. И очень вашно, ухожени они или нет. Неухоженние волоси любого цвета - жуткое зрелише.

Диггис

У рыжих волос обычно особое качество. Они густые, пышные, волнистые. Видела недавно такую молодую женщину - помощница судьи, одета в черную мантию, а волосы убраны в пышный хвост. Позавидуешь прямо, как мало проблем у таких волос, сами стоят и завиваются, только усмиряй их. Кожа и волосы как бы выдержаны в одном оттенке, т.е. исходит некое сияние, даже без веснушек этакая золотистая белизна и розовость. Можно иметь красивые или нет черты лица, но тип запоминающийся.

Гость

Мне нравятся мои волосы. И мне кажется, что не только мне.

http://s47.radikal.ru/i118/0808/b9/4ab9b35b70d6.jpg

Гость

Иногда хочется покрасится, но быстро проходит. Годков мне уже много, но до сих пор не решилась на изменение цвета. Как-нить потом, когда седины много будет

http://s57.radikal.ru/i157/0808/ad/ddb8cc278288.jpg

королева

чисто эстетически - как картинка, бывает очень красиво - гармонично и ярко. но на мой взгляд, абсолютно несексуально. ни мужчины, ни женщины. да и не только на мой - в рекламу рыжих берут только если надо создать образ без секса.

рыжуля

согласна, что бесцветные брови и ресницы+ веснушки, эт кошмар. но я вот их , к примеру, уже 5 лет крашу. Веснушки конечно, никуда не денешь, приходится мириться. но цвет волос, вроде говорят, красивый. да и сама я в общем-то симпатичная.но парня рыжего сразу бы отшила..

кстати, не всем нравится зеленый цвет. мне больше по душе красный либо еще какиого-нить яркого оттенка.

Не девочка

Не нравятся. Все натуральные рыжие, котрых я когда-либо видела, некрасивые. Крашеные бывают очень красивые, при условии что цвет правильно подобран к общему типажу. У меня зеленые глаза и белая кожа, я красилась в медный однажды, вроде всем нравилось, но чтобы подчеркнуть такую внешность, пришлось менять почти всю гамму косметики и одежды на осенний цветотип. И вообще всем я больше нарвлюсь натуральной, значит, рыжий все-таки не мое. Больше экспериментировать не хочется. Короче, редко когда рыжие волосы выглядят действительно красивыми.

Ната- стройна и богата

немецкая топ-модель Барбара Майер. Натуральные волосы. Я считаю ее очень красивой.

http://www.barbarameier.com/Galerien.aspx

Не девочка

И кстати у рыжих меньше всего выбора при покраске волос. Нормально осветлить рыжие волосы ( чтобы не пробивалась желтизна через тонировку) нереально, так говорят парикмахеры.

Гость

Такую модель не знала, но суперкрасотка. понравилась

Рита

Фу ненавижу рыжие, а рыжие это аццкие ббабы и мужикик

Гость

Очень нравится рыжий цвет у женщин, особенно насыщенный и если лицо при этом выразительное, но терпеть не могу рыжих мужчин, оч. редко такие бывают симпатичными, зачастую мальчики очень милые рыженькие, но выростает тааакой кошмар потом.

Гость

Бывают очень красивые рыжеволосэ девушки. ДА и мужчины тоже. Мой муж, кстати, рыжий, есть конопушки (очень ему идут), но вот брови темные, глаза-зеленые, поэтому белесым и бледным он вообще не выглядит.

Гость

Утрировано конечно, но что-то в этом есть:

Немецкие ученые установили, что самыми сексуальными женщинами являются не блондинки, а рыжие.

Врачи-сексологи изучили сексуальную жизнь сотен женщин, взяв за основу их натуральный цвет волос. Оказалось, что белокурые женщины чаще всего просто забавны, и мужчины соглашаются провести с ними лишь одну ночь. А вот рыжие девушки гораздо активнее в сексуальной жизни, чем все остальные.

К тому же именно рыжие дамы, а вовсе не блондинки, склонны иметь сразу несколько партнеров и часто их менять.

Итальянские ученые доказали, что женщины, которые красят свои волосы в рыжий цвет, более склонны изменять своим мужьям, чем крашеные брюнетки и блондинки. Если девушка перекрасила волосы в рыжий цвет, то это свидетельствует о том, что она ищет сексуального партнера. Если же у нее есть партнер, то значит, что ей чего-то не хватает в интимных отношениях, и она ищет разнообразия.

Оксана

Я сама рыжая и мне это нравится, потомучто я не такая как все ,я лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катрин

В детстве, я оч стеснялась цвета своих волос. Они у меня темно- рыжие, но с возрастом (сейчас мне 19) я поняла, что это моя отличительная особенность т.к. у меня темно-рыжие волосы, темные брови и ресницы( хочу подчеркнуть, что не рыжие), а весной бывают веснушки!!! Так что милые девушки, у кого рыжие волосы, гордитесь, что Вы именно такие!!! Если у кого-то возникли какие-то вопросы, обращайтесь K_E_B_@mail.ru

Emma

И кто это придумал, что у натуральных рыжих обязательно рыжие ресницы и брови?
У меня они абсолютно черные при темно-рыжих волосах, и еще я знаю парня - так у него при НАТУРАЛЬНЫХ (это точно) красно-рыжих волосах иссиня черные брови и ресницы, чернее чем у меня.
Меня, правда, все за крашеную принимают, надоело уже

навозная муха с соседской кучи

у женщин нормуль, а вот у мжиков противно смотрится.

Александр Петрович

Я - натуральный рыжеволосый. К счастью, брови и ресницы - тёмные. Хреново, что загореть не могу - всегда "сгораю" на солнце. А выделяться нужно другим - машиной, должностью. Кстати, Кучма и Дональд Трамп рыжие?

Юлька:)

Хм... Я от природы рыженькая с зелёными глазаими и фигурка от природы просто ммм)

Цвет волос у меня смотриться как крашеный, все думают так и переспрашивают родной ли это мой цвет или нет... Ещё самый такой частовстречаемый вопрос " А правда, что рыжие самыесчастливые?" Ну конешна я твечаю, что ДА, это чистая правда))) просто я по жизни иду в ногу с позитиииивом) ведь в каждой проблема присутствует скрытая УдаЧа))

когда была маленькой, да, было дело, дразнили , даже комплексовалапо этому поводу, а теперь когда выросла стала гордиться этим, тем более мы рыжие как вымирающий вид...на мало, как и натуральных блондинок... Чудная у меня жизнь, начиная с самого рождения, когда меня увидела мама она проста ОФФИГЕЛА, думала может перепутали или чё) проста моя мама брюнетка да и папа тожеее, ух какой там кипишь был, папа заподозрил маму в измене и т.д и т.п....Оказалось я в пра пра пра деда, во прикол то)))

Тут можно продолжать до бесконечности... кто хочет пишите мне в асю 480931931 буду рада:)

Kristina

Я рыжая. На всём лице у меня веснушки. Я в 7 классе и в школе меня много дразнят. Очень хочу чтобы веснушки ушли. У некоторых они только летом, а у меня всегда...

И мне было очень обидно читать сообщение 13. Правильно кто-то сказал что 13- Натали дьяволом помечина! Вобщем у меня белые брови и светлая кожа но тёмные ресницы и голубые глаза. Летом не могу загорать лицо. Есть риск на рак кожи...

Kristina

80 Юлька!

Я тоже в деда, мама серая папа чорный а я рыжая!!!

лилька

Мне нравится у девушек медный цвет волос и зеленые глаза, такие себе "ведьмо4ки" ))) Но, кстате, хо4у отметить по поводу рецензии ╧13 - это все правда, 4то девушка сказала, вернее той правды процентов 70-80 по Климову, - классный писатель-реалист, советую по4итать, много интересных фактов.

Тоже рыжая

83,13,не правда это!!!!мамуля у мня рыжая и я тоже(правдаятакой стала после хны...но настоящий мой цвет волос тож недалекий от рыжего...и вообще на протяжени всей моей жизни цвет менялся...родилась с темными...потом порыжела...потом обрусела).Мамуля у меня очень добрый и отзывчивый человек...все кто ее знают безума от нее!

Kristina

Мама мне рассказывала, что раньше кто рождался рыжим того сразу казнили на смерть. Я рыжая королева Англии Елизавета и её двоюродноя сестра были рыжии. Хоть и у меня не зелёные глаза я могу назвать себя ведьмой.

тина

рыжие они зато очень выделяются особенно когда глаза зеленые

1111

85 - ты хоть знаешь определение к слову "ведьма"? Думаю, что нет, раз пишешь такие вещи...

)))

У мну детко рыжее блондинко), т.е. очень светлое. К нам иногда подходят незнакомые дамы и интересуются, краско ли это. Ну да, краско, - ответствовали мы мужем, когда детке было 3 годика). Нам просто делать нефик, вот мы ее и красим, красим...))). А еще забодали медики: "солнечные детки не такие как все, болезненные" - что это за дремучесть? такие же. Просто их сравнительно мало в природе. Кстати, ровесники ее не дразнят.

Лула

А я родилась блондинкой, потом потемнели до темного блонда. Но в 8 лет сами стали рыжими весной. Сначала вроде как выгорели, золотой оттенок появился, а потом и красный. И так и осталось. До сих пор не пойму как они могли покраснеть так быстро. Родители у меня брюнеты. Прадедушка был огненный.

А рыжие мужчины мне очень нравяться. Сколько их встречала отличаются чувством юмора, обаятельный и хваткие (но это не все). Знаю, что многим девушкам они не нравяться. Не понимаю их.

Виталия Соломина в "Зимнюю вишню" на роль рокового мужчины взяли же, хоть и рыжий.

Фелисия

74 О! Я как раз весной перекрасилась в рыжую....

АЛиска

Я тоже рыжая и с веснушками круглый год, глаза зеленые, волосы яркого пшеничного цвета с золотым отливом. Что-то между рыжим и блонди. Меня даже в парикмахерской спрашивают чем я крашусь. В юности комплексовала жутко. Только к 25 годам поняла, что на самом деле это красиво. Я выделяюсь из толпы, а раньше мечтала с нею слиться. Да и характер у меня легкий и веселый. Меня на работе называют солнечной, говорят от меня позитивная энергия исходит.

Alex Frei

Мне очень нравяться рыжие девушки, так как они самые жизнерадостные (проверенно в общении), а вот блондинок не долюбливаю, может из за того что подавляющие большинство натуральных блондинок с которыми мне приходилось общаться были мягко говоря тормазнутыми:))

СВетлана

А вот у меня волосы в детстве были как мед, а сейчас такие русые с рыжим оттенком , как золото.. мне нравится!!ресницы не белые, и брови тоже, но конечно не черные((только вот загораю плохо.. по крайней мере меня никто никогда не дразнил, когда пошла в институт все удивлялись когда я говорила что это мои натуральные волосы. а моя одноклассница почти каждый раз когда видимся, мне делает комплименты: какой же у тебя крвсивый цвет волос!!. Раньше не понимала этого, красила волосы, но настоящую рыжину не закрасишь.. и я перестала!! пока не поседею не буду красить!!

Игорь

У меня темно-рыжие немного вьющиеся волосы, зеленые глаза и я счаслив.

SaNior

Рижие РЕСПЕКТ""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рыженькая

Рыжие-самые сексуальные и страстные. Просто если девушка рыжая, она должна особа за собой следить, подчеркивать красоту своих волос, например, макияжем.

Мария

Я вот натуральная рыжая! Мне очень нравится мой имедж. Все время кажется что такая как я одна, но оказывается нас много. Вот у меня очень яркий цвет.

51

мне нравится рыжый цвет! и я этим горжусь! у меня так натуральный от рождения рыжий цвет волос, такой огненно-коштановый или даже медный. =) вьются они токо под конец. я их отращиваю)) сейчас уже ниже лопаток. Все завидуют!) и все влюбляются) а дураки обзываются) все со мной дружат, говорят что сомной интересно. хоть в математике я не шпарю, но зато и без этого мозгов хватает)

ольга

очень нравятся

Александр

Рыжие мне не просто нравятся. Честно говоря, у меня к ним какой-то нездоровый гипер-повышенны интерес. Я обожаю рыжих девушек! По необъяснимой причине они меня просто завораживают. Но относится это только к натуральным рыжим, потому что крашенных всегда видно: у них слегка или сильно, но обязательно проступает неестественность в оттенке.
А ещё у рыжих есть удивительная особенность: натуральный цвет - он обычно не очень яркий, но если направить на их прекрасные волосы свет, то прозвище "солнце" становится не фигуральным, а фактическим. Рыжая девушка на свету - это как солнечная батарея под солнцем: она как бы впитывает в себя этот свет и тепло, и начинает его излучать. Прелесть!

рыжая

Я от природы рыжая и кучерявая!!!!! и поверте, пульзуюсь ОГРОМНЫМ успехом!!! Выделяюсь и не такая как все!!!! от парней нет отбоя....)))) Я ГОРЖУСЬ, ЧТО Я РЫЖАЯ!!!!!!!!!!!!