привет,всем! хотелось бы услышать отзывы об этой косметике! моя подружка сказала, что она ею очень довольна и лицо стало гораздо лучше, а т.к я думаю приобрести эту косметику, хотелось бы узнать о …
Вернулась я снова к марке этой косметики. Что меня тогда дернуло сменить скраб, а затем и дневной крем, уже не вспомню. Но то, что я окончательно утвердилась в том, что израильская, да еще и натуральная косметика, это одна из самых лучших – это я точно уяснила. И поэтому у меня снова почетное место занимает скраб фирмы Кристина, и дневной крем , линии Fluoroxygen+c
Вот только этот скраб, нежно, но тщательно может очистить мою кожу! А крем?! Ну это же просто сказка! Помимо того, что справляется с первыми признаками старения и отлично увлажняет кожу, так еще и обладает солнце -защитными свойствами и восстанавливает упругость кожи! А какой приятный запах от этой косметики)) Вот написала все это и еще больше прониклась…. Только израильская косметика и только натуральная!
Есть у меня отличный крем для демакияжа Silk Gentle Cleansing Cream. Как-то я не люблю давать советов, но вот это умывательное средство от Christina все-таки готова рекомендовать. Такое приятное… даже не знаю, как назвать. Молочко? Во всяком случае, текстура легче легкого. Справляется с моим (довольно многослойным) макияжем на ура! Прекрасный баланс – не сушит совсем, но и не оставляет этого противного жирного ощущения. А пахнет как!
У меня, как у всех, кожа вокруг глаз самое уязвимое место. Вечный мой бич – это отеки. Стоит поздно лечь, выпить чуть больше воды, и готово дело. Я даже на почки грешила, оказалось – особенности организма. Я искала помощи среди любых средств, ну очень явно отекают веки. И нашла, но не таблетки или травки, а крем. Вот этот: Muse Restoring Eye Cream. Он относится к профессиональной косметике, известной косметической фирмы Кристина. Справился с моими отеками очень быстро. Если бывают синие круги, то и с ними справляется. У меня снова ясный взгляд и здоровый вид!
Я не могла не купить deep beaute night cream линии chateau de beaute после того как посмотрела его состав. Это просто микс чрезвычайно полезных масел! И это отличный ночной крем. С вечера намажешь - утром лицо как новенькое, светится здоровьем, кожа гладенькая, на ощупь как новорожденная. И сам крем такой не слишком густой, хорошо поглощается кожей, не оставляет пленки, несмотря на масло. Я еще делаю легкий массаж, похлопывающий, чтобы глубже впиталось.
Я наслышана о пользе натуральности и качестве израильской косметики, вот поэтому и выбрала косметику Кристина. У них такой большой выбор, что глаза разбегаются просто. Так хочется все и сразу.... Но, пока довольствуюсь ночным кремом, дневным кремом с защитным действием от солнца и сывороткой, линии unstress.
Дневной крем, с защитой от солнца, просто волшебный! Помимо того, что он моментально впитывается, так он еще и может наноситься под макияж как основа. Что согласитесь, не мало важно. Ночной крем. О! Это мой немой восторг! Этот крем восстанавливает кожу за ночь, питает и разглаживает первые морщинки...А! Еще он хорошо снимает практически все последствия внешней среды. А разглаживающий сыворотка - название само за себя говорит. Разглаживает и увлажняет кожу, делает ее ровной, сияющей и здоровой.
Все знают, что самая ответственная зона это кожа вокруг глаз, а для меня лично была проблема подобрать крем. С тех пор, как наметились морщины, я несколько раз меняла крема и флюиды, но могла только задержать процесс. Сейчас помогает мне крем фирмы Christina, с которой работает мой знакомый косметолог. Rejuvenating Vineyard Eye Сreаm из виноградной серии. и он мне действительно подошел, на удивление. Уменьшает морщинки, а про новые и речи нет, взгляд у меня стал более выразительный и веки перестали отекать по утрам.
Азуленовая маска красоты компании Кристина нравится мне тем больше, чем дальше ее использую. Эффект неиссякающий, матирующий и противовоспалительный, но важно, что нисколько при этом не страдает увлажнение. Это при комбинированной коже огромный плюс. Я раньше покупала по два разных средства, одно – на т-зону, другое – на шею и скулы, было дико неудобно, уход за лицом занимал массу времени, не говоря о расходах. Эта маска в основном для жирной и комби-кожи, но на сухой тоже неплохо работает, раздражения она смягчает не хуже какого-нибудь медицинского средства. Она отлично сужает поры. Кстати, стоит совсем недорого Супер-средство, не зря ее все хвалят!
У лаборатории Christina есть линейка средств, как будто созданных под меня, это Unstress, средства для ухода за кожей, склонной к раздражениям и подверженной стрессу - у меня чувствительная кожа, местами обезвоженная, комбинированная. В последнюю очередь покупала тоник из этой линии, unstress stabilizing toner. Надо сказать, что зря не купила раньше, но теперь вижу наглядно, что важен каждый этап в уходе за кожей. Кроме успокаивающего действия, тоник справился с остаточной сухостью, которая на сухих участках кожи вызывала шелушение, но не добавил жирного блеска. И его можно применять постоянно, в качестве профилактики воспалений.
Не все пользуются косметическими сыворотками, но недавно убедилась, что хорошую сыворотку после 30 лет точно стоит завести. У меня самой на вооружении сыворотка Muse «Абсолютная защита» от фирмы Кристина из Израиля. Чудное средство, богатый состав, кожу питает не хуже, чем маски. И увлажнение на высоте, я даже себя не узнала в зеркале. Вместо тусклой и замученной вижу кожу, которая прямо светится. Я сделала вывод такой для себя – надо выбирать всегда качественную продукцию, тогда и эффект соответствовать будет.
Косметика Кристина, кто пользуется, скажите, какой хороший у них скраб? Я сама посмотрела, там разные варианты, а выбрать не знаю какой. Хочу чтобы хорошо очищал и не очень чтобы дорогой.
Хотела купить тоник для жирной кожи, но без алкоголя, и мне посоветовали этот – очищающий тоник Forever Young фирмы Christina. Приятный тоник, не мешает естественному ощущению на лице, не стягивает и не сушит, зато отлично освежает и сужает поры. Дополнительный бонус – полностью натуральный состав. А после двухнедельного использования – еще один сюрприз – заметила, что кожа меньше жирнится в принципе. Так что спасибо косметологу за удачный совет!
Добрый день уважаемые косметологи продаю пилинг фирмы Кристина Rose de mer,пилинг новый не разу не использовался ,если кого нибудь заинтересует пишите
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду Christina, израильскую косметику или это какая-то отечественная, не пойму о чем спрашиваете?
Сообщение было удалено
Если вам конкретно скраб нужен, то среди средств Кристина их всего 6 наименований, думаю, что выбрать несложно ))) Главное, внимательно прочитать состав и для какого типа кожи подходит.
Сообщение было удалено
Да, меня именно израильская кристина интересует.
Сообщение было удалено
Берите скраб и гоммаж в одном флаконе, большая расфасовка, 250 мл, хватает надолго и очень хороший скраб. В качестве очищающего компонента в нем косточки абрикоса. Измельчены в достаточно мелкий, но прекрасно "скрабящий" порошок.
Ну одни абрикосовые косточки - это не фонтан, я вам скажу, я такой скраб смогу ив домашних условиях изготовить.
Я давно когда-то брала скраб с абрикосовыми косточками, кстати говоря, прекрасно очищает и после него кожа была нежная.
Не, у этого скраба состав прикольный. Помимо косточек, в нем еще порошок люффы (это такое растение, сем-ва тыквенных, на губку похоже), еще в составе лико0пектин, антиоксидант, содержится, например, в помидорах, ну и в арбузе... И всесильный витамин Е в составе есть. Так что компания более чем прекрасная и нужная для кожи лица. То есть помимо очищения идет еще процесс восстановления.
Впечатляет))))
А я себе присмотрела у них морской изотонический спрей. Вот размышляю - брать или нет его. Или можно обойтись...
Сообщение было удалено
Ну как, вы уже со скрабом? Какой в итоге выбрали?
Отличная придумка у Сhristina - Exfoliating Scrub в серии Forever Young, сочетает в себе скраб и мыло. При сухой тонкой коже это очень удобно – и старую кожу снимает, и нет раздражения от абразивных частичек. Пользоваться просто – размылить в ладонях, чуть помассировать и смыть. И главное – моей коже нравится, после применения она такая мягкая становится! Мне он достался в подарок, так уж повезло, но когда закончится, куплю такой же, правда, вряд ли скоро – он у меня как-то почти не убывает.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, купила, только взяла из линейки Forever Young скраб. Написано, что это скраб- эксфолиант.
Что сие значит, "эксфолиант"?
Я использую косметику израильской фирмы Сhristina давно, и не намерена от нее отказываться. Потому прежде всего, что она очень эффективная и никогда не обманывает, не обещает невозможного, но всегда действует именно как заявлено. Еще от нее у меня ни разу не было ни раздражения, ни других сложностей. И при таком разнообразии продукции – наверняка, поможет справиться с любой проблемой.
Сообщение было удалено
А погуглить? Я вот что отыскала про "эксфолиант". Эксфолиат, это действующее вещество химического пиллинга, это могут быть яблочная, винная. лимонная, уксусная и прочие кислоты. Смотрим состав средства кристина, которое купила (ник 1 акка) : "Вода, глицерин, нейлон-12, полиэтилен, масло оливы, экстракт коры мыльнянки, экстракт листьев/корней мыльнянки, экстракт вина, винная кислота, экстракт центеллы азиатской, лимонная кислота, аскорбиновая кислота." Теперь понятно?
Сообщение было удалено
А погуглить? Я вот что отыскала про "эксфолиант". Эксфолиат, это действующее вещество химического пиллинга, это могут быть яблочная, винная. лимонная, уксусная и прочие кислоты. Смотрим состав средства кристина, которое купила (ник 1 акка) : "Вода, глицерин, нейлон-12, полиэтилен, масло оливы, экстракт коры мыльнянки, экстракт листьев/корней мыльнянки, экстракт вина, винная кислота, экстракт центеллы азиатской, лимонная кислота, аскорбиновая кислота." Теперь понятно?
Более чем, спасибо. То есть получается, что такой пиллинг он более глубокий и масштабный? А для всех ли типов кожи он подходит?
На сайте Кристина, есть консультант, можно ей задать вопрос и она поможет определить и тип кожи и подскажет, какое средство брать. Это я недавно нашла, что такая возможность есть, может сразу не заметила, а может и не было такой услуги у них.
Я пока так ничего не купила в Christina, небюджет для меня, только смотрю и "облизываюсь". Как разбогатею, так себе что-нибудь куплю.
Сообщение было удалено
Знаете, мое мнение, что не надо экономить на коже лица, это выйдет потом дороже. Все эти средства, да, недешево стоят. но они весьма экономично расходуются и ведь не надо их сразу все покупать. Надо определиться с тем, что вам действительно необходимо и именно их покупать. И после полгода ежедневного ухода такого вы увидите, как кожа откликнется на такую заботу.
Я понимаю но у меня кризис финансовый((
Сообщение было удалено
Желаю вам скорейшего выхода из кризиса!
Очень благодарна своей приятельнице за совет обзавестись этим кремом - unstress harmonizing night cream компании Сhristina. Давно мучаюсь со своей раздражительной кожей, постоянно шелушусь, всякие покраснения, которые нельзя расчесывать, но так хочется… Сразу я не слишком верила в его благотворное воздействие, потому что разное пробовала, но надолго не помогало ничего – кожа привыкала к новому средству и снова начинались высыпания. Этот крем уже можно сказать, что прошел испытание, поскольку я им пользуюсь третий месяц, а столько у меня ни один не выдерживал. И кожа спокойно себя ведет, у меня почти не бывает покраснений, не говоря о прыщах, подруга моя говорит, это потому, что косметика профессиональная. Не знаю, но результат мне нравится. Текстура у него плотная, но очень нежная – то, что нужно.
Я в качестве тонального крема использую protective cover conclusive от Christina – защитный крем из линейки Peelosophy. Все его плюсы перечислять долго, но для меня есть два основных: во-первых, он хорошо действует на мою кожу, защищает от солнца и успокаивает раздражения. И не сушит, что для тональника вообще-то редкость. А во-вторых, очень устойчивый, держится весь день и не смазывается. Консистенция у него плотная, почти восковая, так что пользоваться нужно приноровиться. Но зато он хорошо маскирует красноту и выравнивает тон даже при очень тонком слое.
Боже, как почитаешь эту пятую страницу в ветке, сразу ощущение, что маркетолог Кристины продвигает продукцию под разными именами. Однотипные ответы, как с рекламных брошур... К Кристине нормально отношусь, если её подберет косметолог, а самим "тыкать пальцем в небо" не советую. Нужно хотя бы пробники раздобыть и попробовать.
Пользуюсь этой косметикой супер!И кстати я живу в Израиле и покупаю там же!
Косметику я люблю, пожалуй, в результате у меня ее больше, чем нужно. В последнее время решила притормозить, кризис все-таки, деньги не лишние, да и муж ворчит. Но мимо фарфоровой маски фирмы Christina все-таки пройти не смогла. Не совсем поняла, почему фарфоровая – то ли по составу – она на глине, то ли лицо после нее как фарфор. Маска, как ни странно, несмотря на глину, увлажняющая. И действительно, увлажняет отлично, ухаживает за лицом не хуже, чем в салоне. По фактуре напоминает густой крем, неожиданно мягкая на лице, хорошо смывается, поскольку не высыхает до состояния корки. Внешний вид после ее применения радует – ровное гладкое лицо, она еще слегка осветляет. Пользуюсь раз-два в неделю.
Знакомство с косметикой Christina у меня началось с дареного лифтинг-крема линии silk. Было это пару лет назад, сейчас я довольно плотно ею пользуюсь, и этот крем у меня в числе постоянных средств. У него удивительный эффект по разглаживанию кожи, даже «хмурую» складочку между бровями сводит на нет. Лицо свежеет, становится гладким и подтянутым. Это заметно уже с одного раза. На кожу крем ложится идеально, впитывается быстро и без остатка.
Мне все больше нравится косметика от Christina, параллельно тому, как мне все больше нравится состояние моей кожи. Когда полгода назад я пришла к косметологу, тогда еще незнакомому, я была хронически недовольна своим внешним видом. Проблемы с кожей настолько портили мне жизнь, что я практически перестала выходить «в люди». Сейчас не могу сказать, что выгляжу идеально, но чистая кожа без прыщей и пятен, гладкое лицо – это очень много, поверьте. И за это я могу поблагодарить Christina и своего косметолога.
Christina - один из моих излюбленных брендов косметики для ухода. Я пользуюсь продуктами из нескольких линеек, благо есть возможность выбирать из множества средств. Мне нравится их приверженность к натуральным веществам. И еще то, что косметика отлично сочетает эффективность и безопасность для кожи. Особенно люблю линию Silk, но есть любимцы и в общей линии.
Я выбрала косметику компании Christina в качестве основного ухода не сразу. Было дело, использовала ее эпизодически, потом меняла на что-то другое. Поскольку всегда любила экспериментировать и пробовать новые средства. Но постепенно, как-то сами собой то крем, то маска из ассортимента Christina поселялись у меня в доме на постоянно. Сейчас я использую большей частью линию Muse, несколько препаратов общего ухода. Результаты, видимые на моем лице, меня радуют настолько, что даже страсть к экспериментам несколько отступила.
Я уже достаточно долго пользуюсь косметикой фирмы Christina. Периодически пробую что-то новое. Недавно купила на пробу Silk UpLift Cream
и сразу влюбилась в него. Это что-то невероятное! Мягкий, нежный, очень приятный при прикосновении к коже. Но это ещё не всё! После первого же применения, буквально через несколько минут, мои малюсенькие, но уже заметные в увеличительном зеркале морщинки исчезли, как будто их никогда и не было. Исчезло и лёгкое покраснение, которое у меня всегда появляется после умывания, т.к. кожа очень нежная и чувствительная. А каким свежим и юным стало чувствовать себя моё лицо — это никакими словами не передать!
Только недавно познакомилась с косметикой Christina. И это очень жаль, потому что степень ее влияния на мою кожу удивительная. До сих пор я пользовалась известными продуктами, часто и неплохими, но все-таки с профессиональной косметикой им не тягаться. Насколько я недоверчива ко всяким чудо-средствам. но очевидного отрицать не могу – за время пользования косметикой Christina решились такие проблемы, как излишняя сухость кожи, мелкие морщинки рассосались, подтянута кожа вокруг глаз… Теперь Christina – основа моего ухода.
Купила себе сыворотку для шеи и глаз производства Кристина (Израиль). Представляет из себя это чудо прозрачную жидкость, чуть вязкую, скорее капельки, чем гель. Будучи нанесенным, он впитывается почти без остатка, оставляет намек на защитную пленочку. Я это средство покупала как раз для защиты и увлажнения, специально выбирала в линии Unstress, потому что городской смог и офисный климат сводят на нет любое увлажнение. А у концентрата – двойной эффект, пользуюсь две недели – и вуаля! Кожа подтянулась и выровнялась, приобрела этакий матовый блеск. Теперь хочу что-то подобное для лица, но пока не определилась.
На косметику фирмы Christina меня навел мой косметолог еще полтора года назад. Сначала она была для меня исключительно салонной косметикой, но потом заменила и мой обычный домашний уход. Основная серия для меня на сегодня – виноградная, Chateau de Beaute. Но есть и другие средства, для экстренного использования. Не знаю, кому как, а для меня она на сегодня самая проверенная и в смысле качества, и в смысле результатов.
Замучившись любоваться по утрам темными кругами возле глаз, стала я искать способ как-то от них избавиться, или хотя бы уменьшить эффект. Мне нужно было средство для увлажнения и осветления одновременно, и вот, вняв советам косметолога, я купила eye zone treatment компании Christina. Это такая голубоватая жидкость, прозрачная, в баночке с пипеткой. Расход у нее капельный, а в составе много растительных компонентов. На мою кожу эта субстанция влияет явно благотворно – уменьшились отеки, синяки под глазами побледнели и уменьшились. Я обнаружила, что это средство дает еще прекрасное увлажнение, и летом использую только его и периодически маску. Зимой – только раз в день, на ночь, а с утра что-то более питательное.
Я как ни слежу за состоянием кожи, нет-нет и выскочит прыщик. И по закону подлости, в самый неподходящий момент, да еще где-нибудь на видном месте. У меня на этот счет специально куча средств, ненавижу ходить с красными пятнами. Программа борьбы такая: как только замечено малейшее покраснение, тут же его намазать средством из SOS-серии, на сегодняшний день эту миссию у меня выполняет comodex e drying gel от Christina, как самый заслуженный. Ну можно еще слегка распарить предварительно, но очень аккуратно. Как правило, этого достаточно, чтобы задушить в корне бунт. А если не удается, то остается только купировать последствия, кстати тот же comodex гель с этим справляется быстро.
Сменила я свою сыворотку для век в очередной раз, надеюсь, в последний. А что делать, возраст 40+, хочется настоящего эффекта. Эту новую, от Christina, с кунжутовым протеином мне косметолог посоветовала, рекомендовала как профессиональную косметику, я еще подумала, что дешево что-то, сомневалась, что будет толк. Ну, эффект на самом деле виден почти сразу, это лифтинг-сыворотка, действовать начинает в течение получаса, и еще как! Даже если бы этим ограничилось – все равно отличное приобретение. Но у нее есть и «накопительный» эффект, заметный не сразу, где-то в течение месяца. А еще она может использоваться для шеи, с тем же, ну может, менее выраженным результатом. Пока только ей пользовалась, но видя такие дела, думаю – надо крем для лица тоже менять.
В ней фруктовые кислоты. Мне не подходит. А так - оценка на " три".