привет,всем! хотелось бы услышать отзывы об этой косметике! моя подружка сказала, что она ею очень довольна и лицо стало гораздо лучше, а т.к я думаю приобрести эту косметику, хотелось бы узнать о …
Девочки! Вот только узнала про эту косметику...мне 25, кожа 1 раз в месяц проблемная(хорошие дни), а так сухая! Подскажите мне с чего начать...какой крем лучше купить? И посоветуй те крем для глаз! Вроде марщинок пока нет, но это не за горами!!!
Заранее спасибо!
У меня проблемная кожа , жирная , акне и черные точки . С эиой проблемой мучуюсь уже давно если честно пробовала все , даже устала .Вот недавно косметолог мне посоветовало про Кристину .Думаю теперь . Кто пробовал серию для проблемной кожи ???
Сообщение было удалено
У меня эта косметика к сожалению, только аллергию вызывает, ужасные высыпания после неё, мне дерматолог прописал Полисорб пить и делать маски из него, очень действенно!
Сообщение было удалено
Девчонки, привет. Меня зовут Татьяна. Я из Москвы. Предлагаю всем совместную закупку израильской профессиональной косметики.
С 8 по 12 марта скидка 15% от опта на дорогие позиции!
Профессиональная косметика Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL (есть марокканское масло для волос даже лучше, чем Maroccanoil) по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских и значительно ниже интрнет-магазинов! Кому интересно, пишите на эл.почту holyland-ru@mail.ru +7 926 757 11 08, +7 926 543 33 07. Тел.в Украине +38 095 22 55 988
Работаю от 1 позиции.
Посылка придет непосредственно к вам на почту (для регионов и иногородних)!
Пробники к каждому заказу!!!
10 000руб -3%
20 000руб - 5%
30 000 руб. -8%
50 000 руб. 10%
http://vk.com/holylandru (иногда бывает заморожена из-за рассылки но через время размораживаю!
http://vk.com/holylandgigi
у меня проблемная кожа, пользуюсь умывалкой, тоником и кремом.эффект классный!!!не жалею абсолютно.конечно же все прыщи и покраснения не исчезли, проблема глубже....но в целом состояние кожи хорошее.
без кристины никуда...)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в Москве, который работает Кристине. Буду оч признательна!
Сообщение было удалено
8-909-907-20-53 - Татьяна. Но это Моск. обл, Мытищи! Но специалист хороший и работает как раз на Кристине. в субботу первый раз сделала у нее пилинг (по наводке знакомых), завтра иду на чистку.
Сообщение было удалено
Привет, Катя! Мне тоже очень интересен мобильный твоего косметолога! Если не сложно на почту julia.e.shoshkina@gmail.com
Сообщение было удалено
Мой дерматолог советует посетить такую выставку (цены для салонов, правда, входной билет дороговат)
http://intercharm.ru/ru/professional/
Сообщение было удалено
Ещё раз привет!
Очень прошу номер косметолога (я опечаталась в почте. julia.e.shishkina@gmail.com)
beautiq.ru - самый ужасный магазин. Присылают фейковые духи в распечатанной упаковке, обратно не берут, деньги не возвращают, говорят, что это я сама их вскрыла.Нагло хамят по телефону, угрожают. Дуухи были вскрыты и запечатаны снова, чем-то заклеены. Внутри полфлакона всего. Брала у них Армани Аква, никому не советую с ними связываться!
всем привет! вот смотрю, что многие из вас не знают, где приобрести косметику, я живу в Украине и тоже долго искала, поиски даром не прошли shop.topcosmetics.com.ua/top10.htm
Сообщение было удалено
Мне очень нравится и подходит серия Comodex http://myhealth.ua/category/christina-kristina/lechenie-problemnoi-kozhi-como , а еще пользуюсь мыльным пилингом Rose de Mer
Сообщение было удалено
пилинг папая,коломиновая маска,томат витамин с крем или лактолан
Сообщение было удалено
привет 100мл-200 шек. ето очень дорого,напишите мне в личку я сама косметолог и покупаю с дипломом прямо в спец магазине в израиле
Сообщение было удалено
я косметолог училась в израиле кого интересуют проф.продукты пишите
Сообщение было удалено
косметолог alla-madan@mail.ru
Девочки! В связи с закрытии салона распродаю косметику Кристина, в том числе и линии для профессионального ухода! Кому интересно пишите на почту glf_first@rambler.ru, вышлю прайс!
Здравствуйте а что если взять гель и тоник комадекс для домашнего ухода?этого будет достаточно для ежедневного ухода при расширенных порах?может еще масочку какую посоветуете?не хочу сразу много брать,а то моська капризная.Поры смотреть прямо не могу.Именно что то для ежедневного ухода хочу приобрести
Здраствуйте.а можно ли пользоватьс косметикой кристиной при беременности?
Добрый день, помогу приобрести израильскую косметику, цены ниже дистрибьюторских, доставка из Израиля бесплатная yulcha10_87@inbox.ru
Профессиональная косметика Holy Land, Gi Gi, Anna Lotan, Christina, Renew,OnMacabim, Kart, Leorex, SR COSMETICS 24k, Magiray, Tapuach (Тапуах),Secret of Youth, Dr. Kadir, DSM Мертвое море (масмаркет)и для волос MON PLATIN PROFESSIONAL, декоративная косметика MONACO-ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, оптовым ценам, напрямую из Израиля.
Группа Вконтакте: http://vk.com/holylandrus, http://vk.com/holylandisrael
Украина +38 095 22 55 988, Россия +7 926 757 11 08 holyland-ruгав мейл ру
Если делать процедуры в салоне - очень даже ничего эффект. Выкупила серию Комодекс домой - эффекта 0. Зря потраченные деньги. Очень Разочарована. Виши намного лучше, хоть и чуть дороже.
А я пользуюсь супер косметикой Пробикосметик основана на пробиотиках и экстракте белой орхидеии, и мама со мной тоже пользуется в свои 48лет выглядит как моя сестра (мне 27) )))) если кому интересно пишите liichka@list.ru
[quote="cewa"]СТЕРВА 2ВСЕ перечисленные вами фирмы в Израиле продаются.У доктор фишер мне нравится только маска-пилинг, причём настолько, что я ни с одной даже самой дорогой фирмой не могу сравнить.У ДЖИ-ДЖИ серия НьЮ ЕЙДЖ, в красных коробках-вообще ШЕДЕВР косметологии, особенно маска-мус и АМПУЛЫ.НИЧТО С ЕТОЙ СЕРИЕЙ НЕ МОЖЕТ СРАВНИТьСЯ, ДАЖЕ СУПЕР ЛЮКСОВАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ КОСМЕТИКА.
К анне лотан я прохладно отношусь-не впечатлило.я косметолог училась в израиле кого интересуют проф.продукты пишите
Привет! Мне 62 года, темные круги под глазами, расширенные поры в Т-зоне, недавно высыпали подкожные белые комедоны, просянка в просторечии. Морщины начались вокруг рта и в уголках глаз. Что посоветуете? и как у вас купить?
для проблемной кожи самое оно...
Сообщение было удалено
Мой косметолог много мне говорила о благотворном воздействии на кожу гиалуроновой кислоты, и когда я выбирала косметическое средство с гиалуроновой кислотой, мой выбор пал на регенерирующие капли Тераскин от Christina. Купила их в интернет-магазине magbeauty.ru. Впечатления потрясающие. Запах капель приятный, ненавязчивый, удобно пользоваться (средство находится во флаконе с пипеткой). Впитываются капли моментально, и кожа сразу откликнулась: стала ровной, улучшился цвет, чувство сухости исчезло бесследно, стала кожа более подтянутой. Продукт отличный, рекомендую
Сообщение было удалено
Девчонки всем советую эту косметику у кого проблемы с кожей. Даже не раздумывайте. Мне когда её посоветовала знакомая косметолог и я узнала сколько она стоит, была мягко говоря в шоке. Решилась купить не сразу, боялась, что разочаруюсь, что толку не будет, деньги для меня не шуточные, но решилась, так как кожу надо было реанимировать. Она у меня вообще не проблемная и особо никогда не требовала супер ухода, но видимо с возрастом, вид порядком ухудшился. Сейчас мне тридцать, все лицо было в пятнах, сухая местами, прыщи какие то повылазили,стянутая, вообще караул. Я не с Москвы поэтому выписывала по почте с сайта magbeauty.ru. Покупала крем для лица дневной с прибиотиком. Пользуюсь чуть больше месяца, тьфу. тьфу, в зеркало приятно смотреться стало. До этого "Виши" хотела купить, но меня отговорили девчонки, кто пробовал.
Здраствуйте! Кого интресует изральская косметика Health and Beauty и Ahava по самым выгодным ценам присоединяйтесь к нашей группе http://vk.com/club62894247 доставка напрямую из Израиля!
Девочки, очень хорошо знаю косметику TM Christina! Кому интересна консультация по подбору препаратов и закупка косметики на территории Украины г. Киев по доступным ценам, добро пожаловать: tajna13@ukr.net!!!!!! Всегда рада помочь Вам оставаться красивыми, а соответственно уверенными в себе)))) С ув. Татьяна!!!
Девченки помогите!!!! Мне 32 года, всегда выглядела хорошо. Последний год стала очень нервничать на работе-сразу все сказалось: появились морщины под глазами, на лбу!!! Ужас страшно в зеркало смотреть! Посоветуйте что то из кристины под глаза и для лица в общем. У меня сухая кожа, вид усталый совсем у нее.
не давно узнала что в кристине содержатся парабены, лаурит сульфат, пропиленгликоль... и много всего вредного... давно пользуюсь ей но обратила внимание не давно(( это опасно для нашей кожи...
Продам косметику Кристина, четыре препарата линия wish. Запечатанные, куплены в начале марта этого года. Срочно потребовались деньги. Продаю по значительно низкой цене, в сравнение с ценой интернета. Смотрите объявление на Авито, называется: Косметика кристина.
На фото изображение пяти препаратов, линия wish и тоник для чувствительной кожи.
Милые девушки!! Предлагаю заглянуть на наш сайт: http://sibumi.ru/. Богатый выбор и демократичные цены на косметику Christina и Holy Land, доставка по России.
А кто пользовался тоналкой Кристина, расскажите,и тон какой у нее, светлый или темноватый.
Привет девушки! Вот тут еще можно удобно искать и сравнивать цены на косметику Вот ссылка - - http://followsales.ru/search.php?q=brand:CHRISTINA: тут только по крестине отсортирована косметика, там можно еще категорию выбрать.
Health and Beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через Израильский интернет магазин buynice.org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из Израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !
Интернет-магазин израильской профессиональной косметики
Я косметолог с большим стаже и практическими знаниями, работаю и живу в Израиле. Нашу, израильскую профессиональную косметику очень люблю! Помогу с выбором препаратов след. фирм ( HL, Christina, Renew, PHD, Kart, Kadir, Anna Lotan, SR, Tapuah, Leorex, GIGI).
Подробно можно ознакомиться на сайте нашего магазина, адрес приведен ниже.
Постоянные скидки, оригинальный товар и пробники в каждом заказе!
Проверьте наши цены перед заказом у других!
Отправляем во все страны CНГ и мира с $ 99 бесплатно и без посредников!
По Израилю доставка бесплатно!Есть возможность заказа пробников!
Интернет-магазин израильской профессиональной косметики
www.lecosm.com
Я пользовалась косметикой Cristina и была довольна результатами, но мне порекомендовали новую для России итальянскую профессиональную косметику MilanoAres, потому что по цене они приблизительно одинаковые, а по результатам: моя подруга, которая живет в Италии и мне ее порекомендовала сказала, что MilanoAres лучше.
Я убедилась в этом на личном опыте. Знаете, говорят, что нет предела совершенству, и это правда. Мне около 40, и я стала выглядеть точно моложе и свежее.
Поэтому рекомендую MilanoAres. Это профессиональная косметика, но у них есть и домашний уход. Продается, конечно, в салонах и у представителей (есть в СПБ и в Москве). Иногда, если хочешь лучше выглядеть, стоит и пошевелиться в этом направлении.
Если кому нужно, пишите. Помогу приобрести.
Сообщение было удалено
Подвергаемся воздействию стресса не только мы сами, но и наша кожа, тут, как говорится – результат на лицо. Лично у меня под вечер кожа замученная такая, ужасно выглядит. Давно уже помогает мне с этой усталостью бороться мусс-комфорт очищающий от фирмы «Christina», пожалуй, моя палочка-выручалочка, кожу приводит в порядок, тонизирует, очищает от загрязнений и остатков декоративной косметики и успокаивает, конечно. Чувствуешь, как легко становится после его применения, хоть дышать кожа может, освобождается от стресса, не зря серия средств так и называется «Unstress». В современном мире с его ритмом, мне кажется, что без таких вот хитростей просто не обойтись. Хочется же поддерживать красоту свою в любых условиях. Мусс к тому же мне нравится своей текстурой, наносить легко его на кожу, есть дозатор. Использую на лицо и шею, результатом действия очень довольна.
Лучшее средство для очищения кожи и снятия косметики – это «Гидрофильное масло для демакияжа» от компании косметической с прекрасным названием Кристина. К коже своей претензий не имею, нормальная она у меня, вот имела раньше претензии к средствам по снятию макияжа, пользуюсь водостойкой тушью всегда и очень мучаюсь вечером, когда удаляю макияж. Но масло от Кристины мне сразу понравилось тем, что следа от туши не оставило, удалило бережно, но эффективно, никаких черных кругов, никаких стараний не прикладывала, чтоб смыть косметику (как раньше, например, до раздражений доходило – вот как смывала). Притом, что кожу не сушит средство, наоборот, в составе витамины, экстракты полезные – обогащают кожу, делая и цвет ровным, и влагой насыщают, успокаивают и смягчают. Я даже кремами перестала пользоваться на ночь.
Совсем недавно я обзавелась новой маской для лица производства любимой моей компании Сhristina. Это Bio Phyto Seb-Adjustor Mask, предназначенная для тех, кто, как я, мучается с этим ужасным блеском на лбу, крупными порами и прочими недостаткамижирной кожи. Маска эта как раз для того, чтобы все это безобразие контролировать. И уже за несколько дней я вижу, как меняется мое лицо, даже в течение дня блеск на лбу не появляется, вид у кожи более ровный, пропали мои вечные спутники – угри. Остается радоваться, что есть компания, которая показывает профессиональный подход и учитывание любых особенностей кожи.
Ближе к 30 я заметила, что состояние моей кожи как-то ухудшилось. В спокойном состоянии морщинок на лице не видно, однако мимика выдает, да и цвет лица тускловат. В общем, пора принимать меры. Посоветовалась с косметологом, она-то и рассказала про фирму Christina, у которой есть линия косметики как раз на мой случай. Купила крем Forever Young Moisture Fusion Cream, в планах еще сыворотка той же серии. Крем оказался приятной текстуры, очень нежный. Результат впечатляет, увлажнение отличное, кожа подтянулась, стала мягкой, а складочек не видно.
Израильскую косметику, фирмы Кристина, я открыла для себя не так давно. Знакомство началось с подарочного набора, который я получила в подарок. В набор входит линия средств Unstress Face kit. Данная линия, предназначена для устранения стрессовых последствий для кожи. Дневной крем, с защитным SPF, помимо защиты от солнца, отлично питает и восстанавливает кожу. Гармонизирующий ночной крем, снимает усталость, успокаивает и обогащает кожу. Маска с витаминами «В», очищает и восстанавливает уставшую кожу. А все эти препараты объединяет то, что они отлично борются с первыми признаками старения, превосходно устраняют негативное воздействие и просто восхитительно выравнивают и насыщают кожу! Замечательное и превосходное качество и результат! Очень и очень довольна.
Жаркое лето….Время интенсивного воздействия на кожу солнечных лучей! Дача это или поездка на море, или просто прогулки…. Уже сейчас, с наступлением весны, чувствуется влияние солнца на внешний вид кожи и ее состояние. Вот поэтому, я заранее стала подготавливать свою кожу к летнему сезону. Израильскую косметику уважаю давно, предпочтение отдаю фирме Христина. Особенно мне нравятся всевозможные крема (дневные), у них они как правило с защитным SPF. Но вот особое и почетное место у меня занимает серия косметики Unstress. Восстанавливающий тоник этой линии, Revitalizing Toner, успокаивает и регенерирует кожу, особенно этот результат заметен, когда я долго бываю под прямыми солнечными лучами. Это если я по своей глупости, выйду на улицу без нанесения крема с защитными свойствами . А так, я в летнее время, стараюсь на улице не появляться, без крема. Мой любимый крем из этой серии, это Probiotic Day Cream SPF. Только он, благодаря своим компонентам, защищает мою кожу от вредного воздействия солнца, увлажняя и смягчая, заметно уменьшая сухость кожи. Я ну очень довольна, что открыла для себя линию израильской косметики.
Я до сих пор, выражаю благодарность своей сестре, которая познакомила меня с косметикой Кристина! Ведь благодаря ей, я открыла для себя израильскую косметику! С такой натуральной, полезной и качественной косметикой, я еще не была знакома. А теперь, с удовольствием открываю для себя все новые и новые средства этой марки. Знакомство началось с тоника для лица серии Comodex Purifying Toner, такого результата я не ожидала! Моя вечно бунтующая кожа, постоянно меня «радовала» новыми высыпаниями, покраснениями и жирным блеском, а этот тоник просто и легко снимал жирный блеск и заметно уменьшал проявления бунта. А с дальнейшим использованием, удалось победить и полностью успокоить кожу и убрать высыпания и покраснения. Сейчас к тонику, присоединилась еще и сыворотка Comodex C Day Treatment этой же линии . И эта парочка, меня радует ежедневно! После очищения тоником, наношу всегда теперь сыворотку и не поверите, но моя кожа сохраняет в течении дня матовый тон! Тоник регулирует работу сальных желез и заметно уменьшает явный блеск. В общем, я счастлива)))
Так сложилось, что в последнее время я использую косметику преимущественно фирмы Christina. У этой компании удивительное разнообразие косметических линеек для разных типов кожи и под любой запрос сочетается с высоким качеством продукции. И что важно – она действительно помогает устранить проблемы. Конечно, недешевая косметика, однако для профессиональной цены невысокие, а при такой эффективности средства расходуются крайне экономно.