привет,всем! хотелось бы услышать отзывы об этой косметике! моя подружка сказала, что она ею очень довольна и лицо стало гораздо лучше, а т.к я думаю приобрести эту косметику, хотелось бы узнать о …
У меня масок для лица великое множество, пожалуй, чуть больше, чем нужно. Есть для увлажнения, питательные, очищающие, с эффектом лифтинга и даже одна укрепляющая. Я сначала не поняла, как маска может «укреплять». Но теперь считаю, что название правильное, хотя и несколько озадачивает. У этой маски, кстати она из возрастной серии Wish от Christina, несколько функций сразу. Она питает и осветляет кожу, делает ее более упругой и гладкой, улучшает циркуляцию, и способствует постоянному увлажнению. Фактически, если одним словом все это назвать, наверное больше всего подходит «укрепление». Но, еще раз кстати, это все истинная правда, хотя и трудно поверить, что одно единственное средство может столько всего сразу.
Сообщение было удалено
Если вам конкретно косметика не подходит - это не значит, что она плохая. Либо Вы просто неправильно подобрали уход. Со специалистом подбирали или сами по себе?
Здравствуйте, буду благодарна если прокоментируете ситуацию. В начале января купила косметику Кристина - Wish, полный набор Пользуюсь ее впервые. Мне 43 года, до этого я не знала, что такое аллергическая реакция. 2 недели мне все очень нравилось, а потом веки резко стали красными, появился зуд, а потом стали шелушиться. Сделала месячный перерыв, полностью отказавшись от косметики, затем вернулась к ней снова, правда исключила тоник, остальные средства ( крем для лица (ночь. день), крем для глаз, сыворотка для лица вводила постепенно. Вроде 2 недели все было хорошо. уже расслабилась. А вчера опять - все глаза красные, зудят. Что делать? Полностью отказаться от этой косметики? Заранее спасибо.
При всей популярности бренда Christina, одна линия. по-моему, незаслуженно обходится вниманием - Chateau de Beaute, на основе винограда. Мне ее посоветовала косметолог, но я верная привычке все перепроверять, сначала сунулась в интернет, но обнаружила там практически полное молчание. Поэтому всю серию для домашнего ухода я покупать поостереглась, но взяла на пробу масло-эликсир этой линии. Масло предназначено скорее для салона, поскольку используется с Шариками красоты. Но я приловчилась делать этот массаж самостоятельно, и скажу вам, что такого расслабления лица непросто добиться даже в салоне! Одновременный питательный и оздоровительный эффект помогают улучшить самочувствие кожи не хуже спа-процедуры.
Открыла новую серию косметики - FluorOxygen+C. Ее производит компания Christina, линия для защиты от фотостарения. Я сначала только дневной крем взяла, из-за высоких солнцезащитных качеств, чтобы в отпуске защитить лицо от излишнего загара. Крем защищает хорошо, целых 40 SPF , кожа не обгорает и не пересушивается на солнце, но несколько плотный для лета. А вот для зимы – отлично подошел. Мы обычно зимой ездим в горы, и как не крути, а кожа страдает – и от солнца, и от ветра, и морозы свое дело делают. Так что я взяла не только дневной крем, но и ночной, и сыворотку. И надо сказать, в первый раз спустилась с гор без обветренной кожи и без морщинок, и лицо нормального цвета, а не перепеченное. На будущий год хочу потестить остальные продукты из этой серии, для пущего эффекта.
Вау, какой крем я купила! Дневной с пробиотиком крем Christina, который наконец-то справился (и всего за несколько дней) с постоянным шелушением моей кожи. Это чудо какое-то, я наконец-то могу не третировать свое лицо бесконечными пилингами, и нормально лежит макияж. И он нежирный, но питательный, с хорошим увлажнением. В общем, всего в пропорции. И он еще раздражение снимает, на днях был случай проверить. На сейчас, то есть зима-весна, он просто самое что надо, на лето посмотрю, если что, надеюсь, у них есть гель или что-то полегче той же серии.
Прошлым летом искала что-нибудь с собой в отпуск и взяла крем от Christina с женьшенем – для морского курорта по описанию вполне подходит. Не ошиблась ни разу, крем отлично защищает лицо и от солнца, и от кусачей морской соли. Вот только промахнулась с объемом – пришла большая упаковка, только сейчас закончился, а уже скоро опять лето Ну, зимой он тоже вполне годится, не особо плотный, но питает кожу замечательно. В зиму использовала как ночной, понравилось состояние лица наутро – свежее и не утомленное. Буду заказывать новую упаковку – лето же скоро))).
Каждый выбирает косметику из своих предпочтений. Мне важно, чтобы состав был без вредных аллергенов и химии. В этом смысле очень нравится косметика Кристина – они ну вот ничуть этим не страдают. Иной раз читаю состав, прямо глаза разбегаются – столько разного полезного в каком-нибудь креме. Много у них используется масло, разные экстракты. А вот нефтепроизводных не бывает. Ну, сроки годности из-за этого поменьше, но это же косметика, сколько времени нужно, чтобы ее использовать?
В магазинах косметику Christina не найдешь, а я к ней нежно привязана. Покупала то тут, то там, в салонах, на выставках. Потом догадалась зайти на официальный сайт – конечно же, там есть магазин, и вот превратилась в оседлого покупателя. Забегаю раз в месяц-два, иногда прицельно, а бывает и почитать-посмотреть про что-нибудь. Я ведь весь ассортимент так и не изучила, это нужно время свободное, поэтому нет-нет интересуюсь. И нахожу что-нибудь полезное. Так купила себе яблочную маску – почитала про состав, про действие, тут же онлайн спросила у консультанта. Удобно очень. Надо сказать маска подошла, прямо удачно вписалась в мой набор. Кстати недавно их консультнат еще выдала мне промо-код на скидку, приятно!
У всех свой пунктик, у кого-то одежда, у меня больше косметика. Я люблю, чтобы у меня все, что надо, под рукой было, обожаю сам процесс;) А вот по магазинам ходить не люблю, раздражают приставучие продавцы, да и время жалко терять. А с тех пор, как на профессиональные марки перешла – совсем беда, их где угодно не найдешь. Часть заказываю в интернете, вот у Christina вообще свой отдельный магазин есть – на их сайте. Там можно все купить, вообще не выходя из дома – есть курьерская доставка, прямо на дом. И все данные по всем кремам на сайте указаны подробно – какой состав, для какой кожи. Очень удобно, я уже несколько раз у них заказывала, нареканий никаких, быстро, аккуратно, четко.
Все, чего мне не хватало - это такая вот масочка, как Bio Phyto Zaatar Mask, в которую я просто влюблена с первого применения. У кого кожа чувствительная и легко раздражается, тому нечто подобное под рукой всегда пригодится. Сама маска по консистенции средняя, ближе к плотной, наносится легко. Помогает успокоить кожу при любом раздражении, можно ее использовать как после косметических чисток, что делаю, к примеру, я, так и для того, чтобы экстренно убрать легкое раздражение. И царапины заживляет быстро, но это я не про себя, скорее, на детях экспериментировала.
У меня любимая процедура в салоне – косметическая, в том смысле, что не на аппаратах, не на уколах, а чисто косметическими средствами. В большом количестве. Называется линия косметики Silk, или по-русски, шелк. И используют в ней настоящее шелковое волокно! Конечно, специально подготовленное, и кроме него еще много разных кремов и масок, что перед, что после. Но сами понимаете, запоминается наиболее необычное. Но люблю не за это. За тот эффект, когда первый раз после процедуры в зеркало смотрюсь. Результат как минимум тройной –лифтинг, сокращение морщин и ровный цвет лица. А в сочетании выглядит потрясающе. Я такое делаю не часто, как правило, в качестве подготовки к каким-нибудь мероприятиям, реже просто для тонуса. Но довольно регулярно, выходит где-то в среднем раз в пару месяцев или чуть реже.
Возрастная косметика долго была моей больной темой. Потому что обещания типа улучшить цвет лица и сократить морщины как правило, сбывались хорошо если на треть. Обычный уход да, но ничего сверх этого. Когда узнала про косметику от Кристины, я уже почти смирилась, что морщины будут расти, а избавиться от них может или подтяжка, или инъекции. Собственно, как я про Кристину узнала – зашла к косметологу насчет тех самых инъекций. За разговором узнала про косметические процедуры, про линию Wish которая как раз для 40+. Сначала процедура, потом ту же линию стала дома использовать. И это оказалось то, что нужно. Помимо ухода, дает реально омоложение, не могу сказать в процентах, но морщин существенно меньше стало. Прочие возрастные дела тоже отступают, особенно радует более четкий овал лица. Так что пока ботокс подождет.
Всегда хотела, чтобы у меня была кожа нормальная, а еще лучше сухая. В первую очередь из-за прыщей, конечно, но и то, что постоянно нос и лоб блестят, меня тоже ужасно раздражает. Эффекта от пудры надолго не хватает, к тому же мне кажется, что она провоцирует раздражение и от этого еще больше прыщей. Ну, изменить строение и тип кожи мне не удалось, пришлось искать другой выход. Перепробовав кучу всяких средств, я его нашла, весь секрет в правильно подобранном уходе. Кристина – косметика профессиональная, у нее нашлось даже не одно средство, а целый комплекс – это серия Comodex для проблемной кожи. Они отлично действуют в комплексе, хотя даже первый крем, который я купила, существенно уменьшил количество прыщей. А после того, как я все средства из этой линии стала использовать, моя кожа скорее выглядит как нормальная. Ни блеска, ни крупных пор, что-то есть составе Comodex, что их уменьшает.
Мне больше всего нравится у Кристины линия Muse. Это просто чудо, а не косметика, ощущение на коже сказочное. Увлажняет замечательно, улучшает цвет лица, кожа мягкая, и пользоваться ей приятно. Текстура у нее в самый раз – не жидкая, не плотная, крем впитывается легко и полностью, молочко хорошо снимает косметику, ну разве что стойкий макияж со второго раза. И волшебно пахнет настоящими розами.
Косметика Кристина – из профессиональных средств, но это не значит, что ею могут только косметологи пользоваться. Я сначала с ней тоже в салоне познакомилась, но потом узнала, что и на каждый день они средства выпускают. По-моему, это очень правильный подход, а то что же - в салоне профессиональная, качественная косметика, а дома классом пониже? Домашние средства у Christina оказались такими же действенными, не просто как дополнение к процедуре, а самостоятельный полноценный уход. Я перевелась на него практически полностью, когда поняла, что действует эта косметика лучше любой мне известной, и притом не требует больших временных затрат. И ближних своих перевожу потихоньку, а что, качественную косметику не так легко найти, а тут я уже на себе проверила – работает.
В моем случае косметические страсти, похоже, уже закончились, я плотно подсела на одну косметику. Это Christina израильская, она меня всем устраивает, и составом, и действием, и качеством. Да что говорить, у меня даже прошла сосудистая сетка – часто лопаются сосуды, ничего не могу поделать, хотя и лет мне не так много. Приходилось замазывать, несколько раз удаляла, а толку, все равно нет-нет новые появлялись. Использовала средства для укрепления сосудов, а вот представьте, дело решила косметика. Так что я теперь пользуюсь в основном Christina, если уж она такое смогла, то и на другие проблемы решение найдется.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена. Прочитала Ваше сообщение. Я практикующий косметолог, живу и работаю в Израиле. В линейке Wish есть кислотные составляющее (фитиновая, феруловая, альфа-липоевая кислоты). Эти компоненты, при чувствительности к ним, могут вызывать аллергическую реакцию. Попробуйте исключить препараты для глаз и оставить дневной и ночной препарат. Если не будет покраснений и зуда, тогда продолжайте ими пользоваться, а для глаз можно подобрать более мягкий препарат. Если Вам нужна будет более подробная консультация, Вы можете связаться со мной по электронной почте Lazareva-t@mail.ru, а так же я провожу консультации по подбору косметики по скайпу eilatcosmetics (это рабочий скайп). Татьяна
Мне обновленная серия Bio Phyto у компании Christina понравилась даже больше, чем старая. Хотя сначала была расстроена – эта серия как раз мне нравилась, и казалось, что добавлять или менять там нечего. Но вот купила новую сыворотку «Очарование», уже почти месяц пользования, могу сказать, что эффект увлажнения очень классный, а притом она как-то кожу выравнивает, что ли, в целом лицо делается свежее. А расход при этом минимальный, как всегда у Christina, одного нажатия мне хватает на лицо, шею и зону декольте. Пахнет тоже достаточно приятно. еще нравится что акции постоянно проводят. Очень хорошо сэкономить получается
Вообще ни один крем не работает, ни ботекс ни от синих кругов. Набрала на 15 000 и всё такого качества как за 3000 . Крема и крема. Без эффекта как обещали.
Я использую маску Кристина, из фарфоровой серии. Их в серии три разновидности, искомая называется Porcelan Mask Astringent. Больше подходит для комбинированной кожи, и помогает от широких пор и черных точек. Люблю эту маску за удивительно свежий вид лица после применения. Думаю, ее фарфоровой назвали за эффект «фарфоровой» кожи – ровный матовый цвет и необыкновенная гладкость кожи.
Обожаю средства по уходу за кожей, особенно пилинги. Пилинг-гоммаж с витамином ***** (Christina) – мой фаворит. Очень простой в использовании, не пачкается и не растекается. Аромат – просто восторг! Лицо после него преображается – кожа ровная и сияющая, очень гладкая и на вид, и на ощупь. Для моей кожи (комбинированная, склонная к жирности) – идеальный уход.
Каждый вечер после умывалки – обязательно обязательно использую очищающий тоник Forever Young (израильская косметика Christina). Не надоедает и радует эффектом. Простой натуральный состав – отдельная радость. Качественный продукт для кожи (по крайней мере, для моей, склонной к сухости).
Убирала носогубки филлером Pluryal. Уже на следующий день никаких складок как будто и не было никогда. На месте уколов, было еще пару дней небольшое уплотнение, но все прошло. Я очень довольна – рекомендую! Pluryal работает на результат!
Хочу написать пару слов о нормализующем ночном креме BioPhyto от Christina . Крем хороший, кожу буквально «приводит в чувство» - освежает, увлажняет, восстанавливает после негативных воздействий. После зимы – просто must-have. Но п типу кожи нужно выбирать, конечно.
Кто, как и я, обожает израильскую косметику Christina – внимание!) Сейчас на сайте http://christinacosmetics.ru есть реальная возможность сэкономить, причем очень неплохо. Там в честь др магазина акция – покупаешь три, четвертое берешь в подарок. Распространяется на ЛЮБЫЕ средства. Никакого ограничения и подвоха! Налетайте, в общем! Не благодарите)))
Очищающий мусс Unstress – моя любимая умывалочка от Christina. Очень нежный, мягкий по воздействию, тонкий аромат. Кожа от него становится как у ребенка – такая же мягкая, нежная, свежая, дышит всеми порами)) Обожаю этот мусс!
Я очень люблю у Christina скраб для тела Forever young. Кожа после него нежнейшая, как после спа-обертывания. И кроме того, он хорошо пенится, пена мягкая, как сметанка, аромат волшебный. Кожу не сушит, не царапает, очень деликатный. Каждый день бы его использовала!
Купила месяц назад очищающий скраб FluorOxigen (косметика Christina), мне очень понравился. Приятный при использовании. Ненавязчивый аромат, приятная консистенция. Очищает бесподобно и как бы разглаживает кожу – было что-то вроде бугорков на подбородке и возле носа, они почти совсем исчезли уже после 4 применений.
С удовольствием пользуюсь кремом для тела Muse от Christina c нежнейшим ароматом розы, который я просто обожаю. Кожа сразу же становится увлажненной, мягонькой и наполняется шикарным запахом. Использую сразу после душа, никаких проблем с впитыванием, не нужно выжидать часами, когда ж он соизволит впитаться. Нанесла и сразу можно одеваться!!!
Очень нравиться очищающий гель Comodex Clean & Clear Cleanser от Кристины. С проблемной кожей как у меня, мне кажеться, это лучшее средство для умывания. Кроме того, что он избавляет от загрязнений и косметики, еще и борется с прыщами заодно. И результат уже стал заметен не только мне. Лицо и правда мое стало намного лучше выглядеть, ведь состояние кожи намного улучшилось.
Мне было крайне печально наблюдать за появлением морщинок вокруг глаз, они так предательски выдают возраст. Уж и не знала, что и делать с этим. Попробовала био-гель Lumiere от марки Christina. Это просто потрясная штуковина. Подходит для любого типа кожи и быстренько впитывается – это важно для меня, уж очень не люблю я в этой области долгого ощущения «жирности». Гель просто полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую.
Очень люблю биогель Lumiere с гиалуронкой от Кристины. Очень хорошие результаты после его использования – никакой аллергии и морщинки мелкие разглаживаются «на ура»!!!)) Глаза мои, кстати, чувствительны, да еще и линзы ношу. Никаких неприятных ощущений. Ни на что этот гельчик не поменяю, это уж точно. Мне кажется он для любой, даже чувствительной кожи подходит, а уж мне прям ваще идеально подошел!!!)))
Девочки всем привет, купила большую банку FOREVER YOUNG HYDRA-PROTECTIVE DAY CREAM SPF 25 150 мл и FOREVER YOUNG RADIANCE MOISTURIZING MASK 250 мл, мне вообще не подошли, на коже мне совсем не комфортно. Может кому надо, продам по символической цене, а то стоят банки без надобности, жалко.
Это косметика сейчас активно рекламируется, 80 % отзывов ПРОПЛАЧЕНЫ самой фирмой, более 10 человек строчат положительные отзывы об этой продукции. А так в ней ничего особенного нет!
ВСЕ ОТЗЫВЫ об этой продукции ПРОПЛАЧЕНЫ, рейтинг накручен.
У меня летом кожа более-менее выглядит, а вот после зимы, очень уставшая, да еще и по весне пигментация появляется. Нашла для себя спасение – израильскую косметику Christina. Пользуюсь кремом Cover Conclusiv. Наношу его обычно после увлажняющего крема, похлопывающими движениями. Много его не надо, буквально несколько грамм на палец, поэтому расходуется экономично. Он подстраивается под кожу и выравнивает её, сразу цвет становится здоровым.
Я тональные крема использовать не люблю, они поры забивают, да и вообще на лице создают эффект маски. Но кожа у меня всё-таки не совершенная, поэтому скрывать недостатки надо. Я пользуюсь постпилинговым кремом Peelosophy от Christina. Баночка небольшая, но хватает ее надолго, мне первой практически на год хватило. Наносить надо похлопывающими движениями. Ложится очень хорошо, скрывает все недостатки, плюс еще защитными свойствами обладает.
Я к сожалению поздно пришла к тому, что пользоваться нужно качественной профессиональной косметикой, озаботилась поиском своей линии после 35. После нескольких экспериментов остановилась на израильской Christina, есть у них хорошая антивозрастная серия Wish, мне эти средства прямо как бальзам на кожу, разглаживают, питают, увлажняют. Пользуюсь год, улучшения очень даже заметны.
Мне тоже Кристина нравится, не могу сказать что прямо волшебная косметика но обещанное как правило выполняет. Сижу на линейке Форева Янг, плюс пара масок из общей линии. Любимица моя морковная в серии Sea Herbal, особенно летом, когда тяжелые крема не попользуешь, выручает. Чемпион по увлажнению и питанию, мягкая и очень комфортная для кожи прелесть с витаминками. Очень советую попробовать эту серию, для сухой кожи есть еще ванильная, но эта мне понравилась больше.
Хорошая косметика, мне очень нравится. Я хочу к косметологу, которая с ней работает, она мне и для домашнего ухода средства подобрала, после того, как Christina стала пользоваться, кожа стала намного лучше выглядеть. Она у меня проблемная, поэтому я пользуюсь линией Comodex. Кожа реально чище стала и ровнее после этих средств, прошли постоянные высыпания.
Честная рабочая профессиональная марка, там главное правильно подобрать крема. Благо хватает из чего выбирать. У меня разные средства из трех линеек, и еще пара из общей линии, этим набором пользуюсь больше года, все устраивает. Не панацея, но мои проблемы решает пожалуй на твердую четверку с двумя плюсами. По подбору, лучше это делать вместе с косметологом, но если его нет, можно взять консультацию прямо на оф. сайте.
У меня есть такая проблема-отечность под глазами, особенно это заметно по утрам. Спасаюсь сейчас косметикой Christina, а именно сывороткой для сокращения отеков во круг глаз Forever Young. Работает отлично! Наношу ее вечером перед сном и иногда утром. Хорошо убирает отеки, кожа подтягивается, становится более ровная, даже мелкие морщинки пропали.
Очень нравится эта косметика, качественная и реально помогает решать проблемы кожи. Пользуюсь линейкой Muse и дополнительно из общей линии маской Porcelain для красивого цвета лица. Маску особо рекомендую, кожа как фарфор, ни один тональный крем такого эффекта не дает.
Что у Кристины точно подойдет всем так это Silc (особенно крема для глаз и дневной). Вообще-то линия лифтинговая, но там есть как моментальный лифтинг, у кого же есть проблемы, так и для укрепления кожи на каждый день. Весчь однозначно нужная у кого уже тургор поплыл и побежали лучики, а еще хорошо использовать для профилактики. Разве что совсем юным девам рановато, на 23-24 уже вполне стоит применять. Я чередую с другими средствами уже года три, и пока ттт все гладко и ровно.
А мне Muse нравится, кожа тонкая, рано наметились морщинки, и эта серия стала спасением. Крем очень хорошо на структуру влияет, под пальцами чувствуется упругость, тонус, вид свеженький, здоровый. Недавнее открытие - гоммаж, пожалела что раньше его игнорировала, даже тоники так не бодрят кожу, действие супер, теперь без него никуда)
От пигментации спасаюсь линией Кристины FluorOxygen+C, масса средств и все действуют довольно быстро, особенно в комплексе. Сыворотки обалденные, и гель для умывания мне нравится, нежный и ароматный, очищает глубоко. Кожа осветляется на пару тонов, выравниваются все потемнения и последствия прыщей. Красивый однородный цвет, и результат стойкий.
А я из новичков)) Совсем недавно пользуюсь этой косметикой, около трех месяцев. Сосватала мне ее косметологиня, я у нее делала проф.уход с линией Фореве янг. Сейчас из нее же средства пользую дома, довоооольная))) Эффект вижу, однозначно, кожица нежная, гладенькая, и на ощупь под пальцами приятная, чувствуется упругость и тонус. В общем, начало многообещающее, мне нравится.
Сообщение было удалено
Вероника, мы с вами коллеги по косметике - Форева Янг форева) А вы сывороткой-роликом для орбиталки пользуетесь? Если нет, очень рекомендую обзавестись, любимейшее средство, в том числе от отеков. Главное, что быстрое. Я порядочно отекаю, с утра бывает без слез не взглянешь, спасаюсь этим роликом. Полчаса, и уже можно меня людям показывать)