привет,всем! хотелось бы услышать отзывы об этой косметике! моя подружка сказала, что она ею очень довольна и лицо стало гораздо лучше, а т.к я думаю приобрести эту косметику, хотелось бы узнать о …
Сообщение было удалено
шуточки транслита)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ВСЕ перечисленные вами фирмы в Израиле продаются.У доктор фишер мне нравится только маска-пилинг, причём настолько, что я ни с одной даже самой дорогой фирмой не могу сравнить.У ДЖИ-ДЖИ серия НьЮ ЕЙДЖ, в красных коробках-вообще ШЕДЕВР косметологии, особенно маска-мус и АМПУЛЫ.НИЧТО С ЕТОЙ СЕРИЕЙ НЕ МОЖЕТ СРАВНИТьСЯ, ДАЖЕ СУПЕР ЛЮКСОВАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ КОСМЕТИКА.
К анне лотан я прохладно отношусь-не впечатлило.
Сообщение было удалено
Все равно к нам приежайте! У нас чистый воздух и самые ровные дороги))))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а где в Израиле Вы приобретаете косметику Кристина.Я уже несколько лет ищу ее.Если не трудно скиньте на эмеил jakonda2000@yandex.ru
я живу в Италии. Приехала в отпуск и меня сестра записала к кос.Кристине Я сделала все процедуры.Мне понравилось.Вопрос.А в Италии есть Кристина .
Девочки! Есть весь спектр косметики "Cristina". Обращайтесь sokolv@list.ru. Цены ниже оффпрайса. Вышлю в любой город, хоть за границу.
Скажите, пожалуйста, где можно купить косметику Cristina в Казани и сколько она там стоит?
Я ДЕЛАЮ СЕЙЧАС ПИЛИНГ РОЗ ДЕ МАР ЭТА САЛОННАЯ ПРОЦЕДУРА И ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАПТЛЕНИЯМИ. ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ТОГО ЧТО Я РЕШИЛА ПОБОРОТЬСЯ С МОРЩИНКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ МНЕ 33 ГОДА. КОСМЕТОЛОГ Я НЕ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА ЭТОТ ПИЛИНГ КАК ЧТО ТО ГРАНДИОЗНОЕ (Я СЧИТАЮ СВОЕГО КОСМЕТОЛОГА ЛУЧШИМ И ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ)ВОТ Я ПРОШЛА ТРИ ПОЦЕДУРЫ. 1 - МЕНЕЕ АГРЕСИВНАЯ ЛЕГКОЕ ПОКРАСНЕНЕЕ И ДЕНЬ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НА СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ 2 ДЕЛАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ АГРЕСИВНЕЕ ЛИЦО КАРАУЛ НО ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРИШЛО В НОРМУ ДНЯ ЧЕРЕЗ 3 КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА ПОУХОДИЛИ УГРИ НОТНЕ ВСЕ МОРЩИНЫ НЕТ НО ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КОЖИ ХОРОШЕЕ - ОТШЛЕФОВАННОЕ
3 ДЕЛАЕМ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ САМАЯ АГРЕСИВНАЯ ПО СТЕПЕНИ СЛОЖНОСТИ ВОТ УЖЕ 4 ДЕНЬ А С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЛИЦА МЕЛКИЕ ПРИЩИКИ ВООБЩЕМ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ВЫЯСНЕНИЙ ОКАЗАЛОСЬ ДЕРМАТИТ
ХОТЯ НИКОГДА ИМ НЕ СТРАДАЛА
ХОЧУ УВ ЖЕНЩИНЫ ДОНЕСТИ - НЕ ВИНЮ КОСМЕТОЛОГА НО СДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЕ ЧТО НЕОБХОДИМО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О МЕРАХ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕССА ПОСТПИЛИНГА ИДЕТ СУМАШЕДШАЯ РАБОТА ОРГАНИЗМА ИМУНОЙ СИСТЕМЫ СВЯЗАННОЙ С ВООСТАНОВЛЕНИЕМ КОЖИ ПЛЮС ОГАЛЕННАЯ КОЖА Т.Е. СЕБЯ ПОСЛЕ ПИЛИНГА ДНЯ 4 НАДО ОООЧЕНЬ БЕРЕЧЬ
СПРАШИВАЙТЕ У КОСМЕТОЛОГОВ НЕ ТОЛЬКО + НО И -
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте! хотелось бы узнать в каком салоне работают в Киеве с Кристиной. хочу попробывать. живу в Киеве. yulya
подскажите можно ли делать гликолиевый пилинг в 24 года зимой сухой коже с немного расщиренными порами в Т-зоне и будет ли Роз дэ мэр более щадящим поиллингом от Кристины? каким кремом стоит пользоваться или гелем в мои годы если есть маленькие морщинки под веками и начинают ся едва заметные носогубные? спасибо!
Михаил Здравствуйте ! хотела побольше узнать о вашем предложении.Пожалуйста свяжитесь со мной по почте.Спасибо!
Оксана, напишите мне на ящик: bakamina@rambler.ru
Здравствуйте! можно ли делать пилинг в 20?
МЕН ИНГ что означает беречь себя после пилинга?
Сколько будет примерно стоить линия домашнего ухода, живу в России?
Здравствуйте!Девченки кто из России кто хочет напрямую покупать от официального поставщика CHRISTINA -я беру на master-kosmetik.ru.У них есть консультант и к тому же, с доставкой всегда дают новейший цветной каталог CHRISTINA и пробники CHRISTINA все бесплатно.В Россию в любую точку доставляют а в другие страны не знаю.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Glossy
Поделитесь пожалуйста в какой салон ходите? интересны Ваши отзывы, тоже хочу попробовать, но не решаюсь довериться не профессионалам.
Пользуюсь Кристиной 10 лет..косметика СУПЕР!!!!Главное правильно подобрать к своему типу кожи и пользоваться регулярно,а не от случая к случаю.
Девочки пожалуйста,если кто знает где можно приобрести косметику Кристина в Израиле напишите пожалуйста здесь или на эмейл jakonda2000@yandex.ru
Сообщение было удалено
зараза,это была тема "израильская косметика" вообще, а я интересуюсь именно кристиной!
Я из Москвы. Продам проф.космет.Кристина. Лично привезла из Израиля. т.89263263609. Наталья.
Посоветуйте, пожалуйста,в 46 лет выбирать из forever young или wish
Сообщение было удалено
Wish
Wish
А кто-то пробовал Line Repair - Theraskin + HA - Регенерирующие увлажняюшие капли Тераскин + НА для всех типов кожи, 30мл.
http://cosmoua.com/product_info.php?cPath=99_110_135&products_id=839
Если да,то какие впечатления?
Сообщение было удалено
Ваш текст Пользуюсь косметикой Кристина уже больше 10 лет..Очень ее люблю!!Каплями тераскин довольна..кожа у меня сухая и чувствительная..они успокаивают.,снимают раздражение..увлажняют..работают они под крем..т.е. сначала наносите капли,а затем крем...Так же люблю шелковую сыворотку для лица..ее можно наносить самостоятельно или под крем...но шелковая серия почемуто не всем подходит..мне подошла идеально,но знаю пару человек у кого от нее отечность появляется..у них кстати комбинированная кожа.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы не поверете но фотошопа никакого нет! Кристина выглядит шикарно, а возраст...........! Она еще и человек очень приятный, очень любит людей и общение, языковой барьер не помеха.Я видела ее лицо очень близко.Очень ухоженное лицо шея и зона декольте, а руки выдают ее возраст.А в глазах все еще огоньки горят,безумно любит свою работу.Прошло 8 месяцев а я до сих пор под впечатлением от встречи с ней.
Сообщение было удалено
Ваш текст привет! я хотела бы поподробнее узнать об этой косметике, где это можно сделать и как приобрести?
Сообщение было удалено
Долго присматривалась к Кристине и читала кучу восторженных отзывов про капли Тераскин, меня не впечатлили абсолютно, мою сухую кожу не увлажняют вообще, после нанесения кожа стянута, еще купила дневной крем с 40 защитой, крем неплох для зимы, тяжеловат и жирноват, нужно наносить именно вбивающими движениями, больше не куплю. Понравился крем суперактив для кожи вокруг глаз, крем с эфекто ботекса, неплох, хорошо расслабляет лицо и увлажняет, но морщины не уменьшились, пользуюсь второй месяц (мне 31 год), больше не куПремьер или Ахава.
Извиняюсь...хочу попробовать косметику Премьер или Ахава, много наслышана.
Пару недель назад у косметолога делала чистку лица косметикой Кристина. ОЧЕНЬ !!!!! довольна. Лицо сияет. Мне 28 лет. До этого чистку делала пару раз, потом оказалась из-за неприятных ощущений. Здесь же сама прцедура расслабила, чуть не заснула в кресле+результат на лицо. Ощущение свежести, нежности. Спасибо косметологу Оксане и создателю косметики Кристине))))
Продаю косметику CHRISTINA по очень приятным ценам (Москва)
http://vk.com/club37371231
Заказывайте.
Предлагаю косметику из Израиля по низким ценам
http://vk.com/israelstar
СП Израильской косметики по ООЧЕНЬ!!!!! выгодным ценам Holy Land, Christina, Anna Lotan, Dr Kadir, Kart. http://vk.com/id176548157 или есть вопросы - пишите на почту n.radchencko@yandex.ru
Сообщение было удалено
приходите ко мне в группу http://vk.com/holylandcosmetic
пришлю к вам в город напрямую из Израиля
много отзывов реальных людей!
СП Израильской косметики по ООЧЕНЬ!!!!! выгодным ценам Holy Land, Christina, Anna Lotan, Dr Kadir, Kart. http://vk.com/id176548157 или есть вопросы - пишите на почту n.radchencko@yandex.ru
Сообщение было удалено
по всей УКРАИНЕ!!!!
Подскажите,где можно купить эту косметику,кроме интернет-магазинов?Кто в каких точках встречал?
Сообщение было удалено
Снежана, эта косметика является профессиональной, в торговых точках ее нельзя приобрести, только у косметологов или у официальных представителей, которые часто отправляют опять же к косметологам))))
hotela by uznat' skolko stoit kosmetika kristina?
kak mojno preobresti ves' kompleks kosmetiki kristina v kazahstane?
Я косметолог, работаю на этой косметике 2 года, результатами клиенты очень довольны, могу предложить косметику с 15% скидкой. Кто из Украины, город Днепропетровск, обращайтесь. Ekaterina_shaidenko@mail.ru
продам сироватку КрЁстЁна-250 грн
Продам сироватку Шелковая сыворотка для выравнивания морщин - Christina - Silk My Silky Serum - 30 мл. 250 гривен!!! Мне не подошла по типу кожы!!(( Она от морщин,а мне 21 год(рано еще) Мой моб.ном:0507255782
Доброго времени суток!
Предлагаю косметику из Израиля (holy land, christina, anna lotan, renew, gigi) по низким ценам. vk.com/israelstar
Для тех, кто хочет взять максимально дешево: оптовые цены при заказе от 20000 рублей. vk.com/optisrael
Хочу сделать пилинг мне 50, посоветуйте какой лучше...
Здравствуйте. Новый интернет сайт с доставкой из Израиля is-cosmetic.com , самые свежие даты и низкие цены. Доставка бесплатная по всему миру
Предлагаю косметику напрямую из Израиля! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ! закупаю напрямую у производителей! Запрос пишите на электронную почту baga-boo@yandex.ru вышлю все условия и прайсы!!!! Отправка в любой город России, Украины и в любую страну!!!!
Сообщение было удалено
Не выдумывайте пол Mосквы работают не той косметике!
Не выдумывайте пол Mосквы работают на этой косметике!