Гость
Статьи
израильская косметика …

израильская косметика "кристина"

привет,всем! хотелось бы услышать отзывы об этой косметике! моя подружка сказала, что она ею очень довольна и лицо стало гораздо лучше, а т.к я думаю приобрести эту косметику, хотелось бы узнать о …

автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
аелет

Колаген-эластин в 100 грамм - в тюбике за 100 шек. Форева янг обычная 50 гр баночка крема стоила 200 шек. Может быть цена зависит от линии. Колаген-эластин крем попроще чем Фореве янг и поэтому дешевле - так мне обьяснила косметолог, но у меня возникает стойкое ощущение, что я значительно переплачиваю.

Анна

Привет! Я косметолог, живу на Украине. Мой салон 4 года работает с этой косметикой. Кристина умница и красотка, я ее видела на семинаре в 2-х метрах. Великолепная женщина создала изумительную косметику. И меня состоятельного косметолога :)))

Анна

Никого мы не обдираем. Мы ценим свое мастерство, а данная косметика, и обращение с ней требует специальных знаний. Я врач и вынуждена была все равно учится дополнительно. Плюс составы действительно уникальны, ну и результаты конечно же того стоят. За молодость невозможно переплатить. Вот сколько работаю, а каждый раз удивляюсь - как же так, неужели это Я сделала.. Так приятно.

аелет

Анна, не нужно так волноваться, но всему есть своя цена. Если все косметологи берут определенные деньги за услуги, то глупо переплачивать в 2 или 3 раза больше.

тигруша

я так поняла, что аелет пишет не о мастерстве косметологов, а о ценах на крема! мне кажется, что цена на крема не должна так сильно отличаться! ну допустим у одного косметолога он стоит 50 шек. а у другого 80, но не так, как в её случае! что получается кто сколько хочет, столько выставляет?

аелет

Тигруша, не могла бы ты дать номер телефона своего косметолога. Даже не знаю где искать еще косметологов работающих с "кристиной", хотелось бы сравнить цены.

тигруша

аелет,оставь лучше свой я же не могу выставить её тел. в "прямой эфире" я тебе сама позвоню и дам его!

Рис

Тигруша, вы в каком городе живете? Кто бы порекомендовал косметолога с большой буквы )) в Иерусалиме...

Гость

58 - А что входит в понятие с большой буквы? Мне просто интересно. Учусь сейчас, кстати тоже на Кристину глаз положила)) Буду работать через месяца 2. Так хочется и правда стать Косметологом.. ))

тигруша

рис,я в хайфе!

Нили

Тигруша, а можно ли с вами связаться - хотелось би косметолога найти в Хайф е?

Спасибо!

Julia

Девченки,привет! Хотела бы узнать ,кто живет в Израиле,про косметику GiGi,Dr.Fisher,Hlavin? И если не сложно,то сравнение с Кристиной? Мне просто сказали,что Кристина и Анна Лотан вообще в Израиле не продается,потому,что не прошли особого контроля качества.Развейте мои сомнения

Анастасия

Девченки из Израиля!!!! Не поможете приобрести косметику Кристина? А то у нас, блин, в Ульяновске цены на нее вообще запредельные!!!!

Катрина

ищу где купить косметику Natura Bisse, нашла интернет-магазин www.beautex.ru, они только ее продают. кто-нибудь у них ее заказывал?

Мне очень понравились увлажняющие капли с гиалуроновой кислотой и маска Заатар, раньше пользовалась Янсоном, но от Кристины эффект потрясающий, покупаю через интернет-магазин: http://olygarh.wallst.ru/

Snikki

Последние пять лет жила в Израиле и регулярно посещала косметолога - отличный доктор-дерматолог, которая применяет в работе Кристину уже много лет. Все питательно-восстанавливающие процедуры делала с регулярностью раз\10 дней и четыре раза в год пилинг Роз-де-мер. По возвращению в Москву очень удивилась тому, что в мае мне отказались делать этот пилинг ввиду "повышенной солнечной активности". На Земле обетованной зимой солнечная активность такая какой в Москве самым теплым летом не быват.

В общем, как опытный пользователь без глубоких морщин, пигментных пятен и прочих побочных явлений глубоких пилингов летом смело говорю: Роз-де -мер совершенно безопасен при соблюдении определенных ограничений. Моя 60-тилетняя мама и 25-тилетняя сестра тоже несколько раз в год делают этот пилинг - все довольны и выглядят замечательно.

Пилинг всегда делала по четвергам (с утра). Пилинг втирался ровно 10 минут, потом делалась дезинфекция, какие-то кремики-масочки и глина (как плотный тональный крем), с которой я ходила до следующего утра. На 1-й и 2-й день спокойно показывалась на людях - кожа натягивается и лицо гладкое-гладкое. 3-й день (суббота) начиналось активное шелущение, облазила как змейка, естественно, о выходах из дома не могло быть и речи. 4-й день (воскресенье) -та же ситуация. Утром в понедельник - шелушение проходит - новенькая нежная кожа, которую я мазала средством с 50 UF и спокойно выходила из дома в солнечные дни. Все четыре дня после пилинга не пользовалась ничем кроме израильского аналога российского бальзама "Спасатель". Наносила этот жутко пахнущую жирную субстанцию на ночь и несколько раз в течение дня.

Просьба: посоветуйте в Москве грамотного косметолога, который давно работает с этой косметикой. Не хотелось бы доверять свое лицо рукам дилетанта да и на другую косметику переходить не вижу смысла - все в справнеии с Кристиной работает неубедительно.

ester

Живу в Хайфе,подскажите пожалуйста,где(у кого)можно купить косметику Кристина,чтобы цены были не накручены.Спасибо.

ЛеноR

нашла нового косметолога, она меня обрабатывает Кристиной

я очень довольна :)

планирую купить ее себе домой (через магазин в нете, дешевле чем у ксметолога) : )

Annet
Гость

Сообщение было удалено

Кристина часто приезжает в Москву на профессиональные выставки - она действительно выглядит так, как на фото.

КАТЯ

Вот у моего косметолога цены и на домашнюю продукцию дешевле чем в интернете, и работает она уже давно, и за процедуры берет умеренно.Правда принимает на дому.Но меня это не смущает. Ведь главное - результат. А он просто потрясающий.

Гость

А кто-нибудь делал себе сам пилинг роз де мер? Хочу купить набор для пилинга и делать дома, сложно ли это?

КАТЯ

Этот пилинг может делать только профессиональный косметолог после спецального обучения.У этой процедуры очень много нюансов. Я бы не советовала делать его самостоятельно

АНЯ
КАТЯ

Сообщение было удалено

АНЯ

Привет Катя!Можно узнать где работает ваш косметолог и приехать к нему на консультацию?

КАТЯ

Привет,Аня.Косметолог территориально работает м.Нагорная.Не знаю,удобно ли вывешивать ее телефон на форуме.Спрошу. Кстати,консультации у нее бесплатные.

АНЯ

Спасибо Катя!Когда узнаешь напиши мне ответ на мое мыло:satyrochka@rambler.ru .

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

что скажете оfluor oksigen +C отбеливание.. вопрос к косметологам! я сама начинающий косметолог

Inna

Что можно посоветовать из "Кристины" в 25-26 лет?Наморщилась за лето,между бровями мимические морщины хотят быть.Косметолог советует местное применение сыворотки с эффектом ботокса,так как говорит,что следует назначать по состоянию кожи,а не по возрасту.И еще Регенерирующие увлажняющие капли Тераксин + НА (гиалурон)?Не рано это мне еще или лучше сейчас,чтобы не было поздно?

koWka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает хороший салон или косметолога, который работает на этой косметике... Хочу попробовать профессиональную серию. Спасибо!

dasha

ya polzuyus kosmetikoy christina 4 mesyaca. no ni kakih rezultatov kak tut pishut ya ne viju((((((((((

мира

Здравствуйте! Что можно посоветовать из "Кристины" в 32 года?Из за зрения все время хмурюсь, между бровями на лбу мимические морщины и после похудение лицо, а именно носогубная часть лица более выделяются будто лицо отвисло! что можно сделать? Спасибо!!!

Светлана

Девочки,я чего только не перепробовала,спасибо моему косметологу.Это просто чудо я молода и красива,больше нечего сказать.Покупайте и будете всегда на высоте.

Лейла

А сыворотками Forever Young и Silk кто-нибудь пользовался? Какую посоветуете от носогубных складок?

Татьяна

Мне 38, меньше двух недель тому сделала дермобразию и пользуюсь после процедуры дневным кремом с фильтром 40 серии Фореве Янг. Результат УЖЕ радует. Были пигментные пятна (гиперпигментация) на лице (усики, под глазами, возле бровей), цвет лица стал более равномерным, пигментация так явно уже невидна. Планирую сделать еще пару пилингов. Косметичка обещала хороший результат.

После дермобразии конечно два дня налюди показаться нельзя было, была как динозаврик))) но результат того стоил)

Девочки, любите себя!

Наталья

Девочки!!!! Предлагаю косметику Кристина (домашний уход!!!!) Цены гораздо ниже, чем в интернете!!!! Вот ссылка на мою группу http://vkontakte.ru/club16869219

если что-то конкретное интересует, пишите на ящик bakamina@rambler.ru

Доставка только по Украине!!!!

Михаил

Здравствуйте!

Предлагаем минеральную косметику Мёртвого моря Health&Beauty (Израиль). Без парабенов, только природные консерванты! Создана по последним технологиям фармацевтики и косметологии. Включает шесть основных направлений: --линия по уходу за кожей лица --линия по уходу за кожей тела --линия по уходу за волосами --линия для мужчин --линия anti-aging --линия SPA . Мы являемся официальными представителями компании Health&Beauty. Вся продукция сертифицирована в Израиле и в России. Так как в ассортименте более 100 наименований , то всем заинтересовавшимся прайс и каталог вышлю по электронной почте.Цены на весь ассортимент 200-450 рублей, минимальная сумма заказа 2000 рублей, доставка по Москве бесплатно.На любые возникшие у Вас вопросы буду рад ответить.

С уважением Михаил.

www.hb-deadsea.ru

Ж.Ф.

Девочки, кто-нибудь осветляющую серию пробовал?

У меня пигментные пятна, пользуюсь профессиональной косметикой, но результата нет. А Кристина "описывает" результат в динамике.

Наталья

Девочки!!!! Предлагаю косметику Кристина (домашний уход!!!!) Цены гораздо ниже, чем в интернете!!!! Вот ссылка на мою группу http://vkontakte.ru/club16869219

если что-то конкретное интересует, пишите на ящик bakamina@rambler.ru

Доставка только по Украине!!!!

ирина

А есть еще лучше. Израильские Leorex и Neoleor.

ирина

]А есть еще лучше. Израильские Leorex и Neoleor.[

ирина

Есть Leorex и Ntoltor тоже израиль. Вообще бомба!

danbagira

Всем привет!

Кого интересует профессиональная косметика Кристина Израиль в наличие есть все!

Читайте, выбирайте на сайте http://myhealth.com.ua/index.php?cPath=99_110

Условия очень простые: цена сайта - 10 % на всю продукцию!!! Если будуте заказывать товар с выше 1000 грн. , Я сделаю скидку 15 % на всю продукцию!

Косметика очень хорошая и качественная!!! Предлогаю Всем попробывать и не пожалеете!!!

мой ящик danbagira@rambler.ru

danbagira

Всем привет!

Кого интересует профессиональная косметика Кристина Израиль в наличие есть все!

Читайте, выбирайте на сайте http://myhealth.com.ua/index.php?cPath=99_110

Условия очень простые: цена сайта - 10 % на всю продукцию!!! Если будуте заказывать товар с выше 1000 грн. , Я сделаю скидку 15 % на всю продукцию!

Косметика очень хорошая и качественная!!! Предлогаю Всем попробывать и не пожалеете!!!

мой ящик danbagira@rambler.ru

СТЕРВА 2

Привет, я из Израиля.КРИСТИНЫ ОБОЖАЮ, ещё есть Израильская фирма ДЖИ-ДЖИ, у них вся серия НьЮ АИДЖ( КРАСНАЯ-БОРДО)просто потрясная, улётная.Кристина в Израиле люксом не считается.Есть магазин он лайн, там Кристину вообще за коппейки можно купить.

СТЕРВА 2

хттп://щщщ.линдо.цо.ил ...

STERVA 2

http://www.lindo.co.il ...

danbagira

Сайт конечно жесть:)))

danbagira

Для Вас " STERVA 2 " может и копейки стоит, но если ваши цены перевести на наши, то для нас это хорошие деньги!!!

Приежайте к нам, будете багатыми:)))

СТЕРВА 2
danbagira

Сообщение было удалено

ИЗВИНИТЕ, Я ПИСАЛА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЁТ В ИЗРАИЛЕ)))).Через етот сайт можно заказать косметику и духи по самым низким ценам в Израиле.