кто-нибудь пробывал израильскую косметику Доктор Нона или другую? Прочитала, будто бы у этой косметики супер эффект и она лечебная. Думаю, стоит ли заказать или это все развод
Сообщение было удалено
а ты прямо наивно думаешь что после процедур не стерилизуют инструменты и помещение? да все инструменты и простыни и многое другое ОДНОРАЗОВОЕ и заразиться просто невозможно даже если захочешь.. ну а насчет моря - да там такая концентрация соли что любые бактерии и микробы гибнут.. выживает только бактерия имени др. Ноны :))) да и та существует только в одноименных кремах...
так что не надо пугать людей и самой кипишь разводить
Сообщение было удалено
Не Лена случаянно?)
Сообщение было удалено
да конечно! Кристина - для профессионалов а не ширпотреб и считается одной из самых качественных.. какие такие мечтные консультанты и незнают фирму КРИСТИНА? в инете лучше поишити .чем узнавать у "мечтный консультантов")
Сообщение было удалено
только в последнее время на Кристине опять подняли цены более чем вдвое..
поэтому многие косметологи переходят работать с другими фирмами косметики и в Израиле тоже.
Адина - копия кристины , теперь на нее переходят. да и Адина не наглеет как кристина... они недешевы, но после повышения цен Адина дешевле кристины
Сообщение было удалено
Не нужно профанаций. Никто не на что не переходит. Нормальный косметолог должен владеть не одной а несколькими линиями и если появляются новинки, нужно ими интересоваться. Про "переходы" пишут только не совсем грамотные маркетологи. Врачи-косметологи достаточно консервативный народ, и если им что-то нравится и приносит результаты, а это значит нравится и клиентам никто никуда ни на что переходит не будет. Все совсем иначе. Технологии в том числе и косметические рецептуры не стоят на месте. Появляются новые подходы в воздействии на кожу. И нормальный знающий косметолог всегда интересуется новинками и что-то приобретает себе в работу на пробу. А не прямо все переходят. А на счет Кристины, "уважаемой марки" в Израиле. Она до сих пор не имеет израильской сертификации. И только несколько лет как популярна в Израиле, по сравнению с тем сколько она существует.
В Израиле марка Кристина известна уже 30 лет.. и ни в один салон она бы не попала без сертификации.или хозяин салона будет иметь огромные проблемы с минздравом Израиля. так что не надо утверждать такие глупости..
может и не все. но многие очень грамотные специалисты в своем деле умеют также и считать рентабельность. и если того же результата можно достичь с другой более дешевой маркой , то почему бы и нет??
и прежде чем обвинять других в профанациях неплохо бы разобраться в таких простых вещах
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про проблемы в салонах. Вы сами имеете свой салон или вы косметолог????Так если вы не знаете, сделайте запрос в Минздрав Израиля про Кристину. На счет 30 лет.Косметику Кристина косметологи Израиля узнали только 5-7 лет назад. А для справки, у Кристины протоколы процедур и каталоги, пробники появились последние 7-10 лет, при 30 летней истории. А вы знаете такие глупости?И если для вас это простые вещи, тогда не надо считать рентабельность того чего у вас нет.Любой,любой врач дорожит прежде всего своей репутацией, он не торгаш и не менеджер, а репутация зависит от многих факторов, но никак не от рентабельности и дешевизны.
Собираюсь в Израиль - хочу накупать косметики , вообще пользуюсь швейцарской valmont , подскажите пожалуйста марки такого же уровня . Спасибо
Сообщение было удалено
я знакома с очень многими фирмами в Израиле. но трудно советовать не зная что такое швейцарской valmont. Вы опишите какого он уровня и вообще что там есть
Сообщение было удалено
Ага, ещё про каждую марку косметики не забудьте!!!!!!! Тему читали! Марина, здесь не ярмарка и не рынок! Такое впечатление что вы сидите на форуме и торгуете косметикой налево и направо.
Кролик, вам, если хотите люкс, как Valmont, нужно определить - если это проф. то GIGI, KART, HL, ONmacabim, из косметики Мертвого моря - AHAVA, Premier .
Конфетка , Вы ведь тоже сейчас налево и направо торгуете фирмами..я уточнила вопрос. и знакома с перечисленными вами фирмами и не только с ними... .. так что не надо просто в чем то обвинять . А работаю я с 40 фирмами.. - это вам к тому что я торгую налево и направо...
Леда - будьте спокойны - я работаю с многими косметологами и знакома с требованиями Израиля и России.. а появление каталогов и пробников никогда не связано с истинным возрастом фирмы..
Мне вообще нравится почти вся израильская косметика. Я не представляю, что я бы делала со своей кожей в отопительный сезон, если бы не увлажняющий крем для очень сухой кожи аhava Essential Day Moisturizer Very Dry. У меня и так очень сухая кожа, а зимой ещё и шелушится. Только этим кремом и спасаюсь.
Кстати- вышла новая фирма Израильской косметики на мертвом море- SATARA . В ассортименте крема, серумы, маски, пилинг для лица и тела в ассортименте ароматов . соль, грязь ММ. шампуни, кондиционеры и серумы для волос, безалкогольные духи на основе масла, лосьоны для тела, сухое масло для тела, ароматизаторы с палочками, грязевое мыло в кусках, гель для душа, гель алое вера с 98% концентрацией.
Вся серия без парабенов.
в разработке серия для мужчин и для волос.
Косметика уровня аптек и специализированных магазинов. Сайт фирмы готовится к выходу. Обращаться на yantovskymarina@gmail.com
Сообщение было удалено
Профессиональная косметика. Доставка во все страны СНГ. Различные системы оплаты. Яркий и современный интернет магазин косметики мертвого моря из Израиля. Большой выбор товаров - уход за кожей лица и тела, уход за волосами, инструменты, подарки.Приглашаем к нам на сайт:
косметика-мертвого-моря.su
Сообщение было удалено
Косметику Карт можно заказать у официальных представителей в Казахстане s.of.beauty@mail.ru
А мне очень понравилось, что мне подобрал мой косметолог. Израильская компания Онмакабим (Onmacabim). Вот это на самом деле настоящая лечебная косметика. У меня был диагноз угревая болезнь и после проведения курса пилингов этой марки и правильно подобранного домашнего ухода, результат налицо :). Приятный запах трав, хорошая цена и главное супер результат, вот что меня покорило. Больше не будет экспериментов над моим лицом! УРА!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
а можно узнать что вам назначили на дом.уход и какими пилингами пользовались?
спасибо
Сообщение было удалено
Наташа - это ведь глубоко индивидуально и то что подошло девочке Саше , может не подойти тебе.. тут надо видеть кожу, ее проблемы и оценивать общее состояние организма.. Фирма Onmacabim действительно потрясающая.. но этого недостаточно... если хочешь пройти тест на совместимость и подобрать профессиональную косметику - приглашаю сюда http://my-elite-cosmetics.com/?page_id=87 сам сайт пока в разработке, но раздел теста уже открыт
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
а можно узнать что вам назначили на дом.уход и какими пилингами пользовались?
спасибо
Да не проблема. Проф. - пилинг Джеснера в сочетании с их петрушковым+желтый пилнг.
Дамой мне косметолог назначил набор линии DM и + пилинг домашний петрушковый.
Да действительно, это индивидуально и только после личного осмотра, сдачи анализов мне назначили такой косметический уход+лечение. И ни один тест в интернете не заменит косметолога.Так что только поиск специалиста поможет решить проблему, а не тесты.
Сообщение было удалено
добрый вечер! можете отправить в караганду(казахстан)
Сообщение было удалено
вы узнайте сначала какие у него даты на срок годности..
Добрый день!
Прошу кто сможет любые контакты по косметике КАРТ. Живу в Новосибирске.
Можно на электронную почту. ynona@list.ru.
Заранее благодарна
Девочки, привет! Никого не слушайте, всё, что продаётся в Израиле давно есть в России, идентично один в один! Покупала сначала в Иерусалиме(Премьер, Альтернатива, СПА,Black Pearl), потом в России, потом , чтобы рассеять сомнения в подделке ещё раз в израиле, одно и то же. Я очень довольна, эффект заметен однозначно, в особенности анти возрастная!
Кто нибудь может что то сказать о косметике Desheli?
Сообщение было удалено
набери в поисковике и почитай... мне хватило одного взгляда на этот сайт.. это сетевая косметика - если ты любишь эти лохотроны то тогда вступай...
Сообщение было удалено
набери в поисковике и почитай... мне хватило одного взгляда на этот сайт.. это сетевая косметика - если ты любишь эти лохотроны то тогда вступай...[/quo
Просто вчера устроили презентацию этой косметики...ну и стоимость её космическая,а результаты обещают фантастика,но так как не которые моменты презентации показались подозрительными вот и решила навести справки!
А вообще конечно хотелось бы найти хорошую косметику:)
Сообщение было удалено
Танюша, ты еще не наелась бредовых сказок лохотронщиков??? за хорошим иди за советом к опытному косметологу с дипломом.. я знаю несколько отличных фирм, но советовать тебе не видя тебя и твои проблемы кожи не могу и не буду... а где ты живешь?? может там есть косметологи с которыми я знакома? можешь писать на yantovskymarina@gmail.com
Спасибо за совет!Живу в Самаре,была пару раз у косметологов но последствия печальные были.А проблемы как и у большинства Т-зона,поры и мимические морщинки возле глаз появляться начали и купероз,но собственно говоря прекрасно понимаю что чудес не бывает ,но думаю что всё же можно как то подкоректировать всё это.
Сообщение было удалено
напиши мне на yantovskymarina@gmail.com или лучше поговорим в скайпе если он у тебя есть
Здравствуйте!у меня вопрос к Марине....что можeте сказать о косметике ADINA?я не косметолог,но уже 3 года продаю( и сама пользуюсь!) косметику в Казахстане ...бренды PREMIER,SHEMEN AMOUR,JEUNESSE,
Сообщение было удалено
Елена , а что Вы хотмите услышать? Адина натуральная косметика, очень дорогая, во многом она повторяет кристину.
по остальным брендам что Вы перечислили - PREMIER - - это одна из фирм мертвого моря. кроме туристов в Израиле ее никто не покупает, ну и на экспорт идет. а другие фирмы , извините даже не слышала. поэтому не могу сказать ничего. Если Вас интересует мертвое море, то у нас появилать новая фирма уровня аптек и специализированных магазинов, называется SATARA. у них пока 55 наименований, но очень расширяются
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!Живу в Самаре,была пару раз у косметологов но последствия печальные были.А проблемы как и у большинства Т-зона,поры и мимические морщинки возле глаз появляться начали и купероз,но собственно говоря прекрасно понимаю что чудес не бывает ,но думаю что всё же можно как то подкоректировать всё это.
Таня, я так поняла что это Вы, вы мне так и не написали по имейл.. - могу сказать одно чтоб не было таких печальных последствий после косметологов - надо проверять есть ли у косметолога медицинское образование . она обязана предьявить диплом. Сейчас кому не лень кончают курсы косметологов 2-3 месяца и потом мнят себя крупными специалистами... -видно к такой мадам ВЫ и попали...
Сообщение было удалено
SATARA я смотрела в интернете....и цены в какой валюте?не поняла...
Елена, я не знаю где Вы их видели в интернете. у фирмы сайт только готовится . и сами хозяева фирмы против того чтоб в интернете были цены..
а Адина - роскошная косметика я тоже ей пользуюсь. нежная, мягкая и эффект почти моментальный
Елена, чтоб на этом форуме не сочли это за рекламу - можете написать мне на yantovskymarina@gmail.com и я вам отвечу
Сообщение было удалено
http://www.dsncosmetics.com/ru/4_satara вот по этой ссылке..
верите в сказки,верьте,платите,мечтайте,об эффекте "Пласебо" слыхали. блажен ,кто верует...моментальный эффект,хи-хи,моментальный эффект на банковском счету продавцов...
мне нравится японская косметика. По крайней мере, я точно знаю. что она самая качественная и не столь дорогая. Я всегда пользовалась только этой косметикой. У них широкий выбор средств по уходу как за волосами, так и за руками, ногами, телом. Можете посмотреть на [url=http://www.beauty-m.ru/catalog/brands/naimienovaniie-kosmietiki/iaponskaia-kosmietika]японская косметика [/url]. К тому же она является лечебной.
Сообщение было удалено
Во-первых, читайте название ветки.
Во-вторых, виден почерк неграмотного маркетолога.
Японская косметика очень хорошая, но и очень дорогая, если она действительно настоящая. Абсолютно другой уровень цен.
Предлагаю косметику из Израиля по низким ценам
http://vk.com/israelstar
Я из Израильской Мон Платин пользуюсь, линия на основе чёрной икры нравиться, очень не плохие средства в проф. серии для волос.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Отправьте мне пожалуйста информацию по ХЛ lutolm@yahoo.com
Сообщение было удалено
Вы наверное имеете в виду Black Caviar Collection? Да мне тоже она очень понравилась. У нас в Красноярске Академия красоты Мон платин открылась, мне посчастливилось попасть на бесплатную акцию, попробовала и приобрела, не жалею нисколько:)
мне помогает baby teva
Доктор Ор -шикарная косметика! и лечит! борется с различными проблемами. и теперь продается в России ( не только в Москве, но и в регионах), фирма- офиц поставщик
А про израильскую косметику Кристина кто то слышал-это вроде профессиональная косметика
Здравствуйте. Предлагаю израильскую косметику мелким оптом. Цены очень приятные. Минимальный заказ от 20 000 рублей. Москва и регионы. vk.com/optisrael