кто-нибудь пробывал израильскую косметику Доктор Нона или другую? Прочитала, будто бы у этой косметики супер эффект и она лечебная. Думаю, стоит ли заказать или это все развод
Здравствуйте. Предлагаю израильскую косметику мелким оптом. Очень приятные цены. Минимальный заказ 20000 рублей. Скидки крупным оптовикам. Москва и регионы. vk.com/optisrael
А кто-нибудь слышал о косметике Herbs of Kedem? Где взять можно. Просто когда была в Израиле высыпало на лице. Обратилась к местному косметологу, у той были 2 типа косметики. Вот как раз таки эти Травы Кедем у нее больше всего. Вернувшись обратно в Россию найти подобное оказалось проблематично. Боюсь на подделки нарваться.
"[quote="Иринв"]Была в Израиле. Никакой косметики Кристина там нет. И местные консультанты о ней ничего не слышали.[\/quote]\n
otvet; KONECHNO EST!! U NAS OCHEN MNOGIE KOSMETOLOGI NA NEI ROBOTAYUT! I PRODAETSYA ONA TOLKO U KOSMETOLGOV, A NE V SUPER FARME,,,"
Последнее время израильской косметикой Анна Лотан пользуюсь, очень от угрей помогла, потому что до этого ничего не помогало, но ее у нас в России очень сложно купить, потому что как мне объяснили качественную Анна Лотан только из Израиля возят, поэтому заказываю на AnnaLotanShop.ru там прямые поставки из Израиля
Я только и пользуюсь израильской косметикой. При чем когда моя мама отдыхала там, то сильно удивилась, пообщавшись с местными жителями. В России очень популярна косметика Ahava, Sea of spa и другие, в самом Израиле они считаются ширпотребом и продаются в обычных супермаркетах, типа нашего Ашана.
Сами местные жители покупают косметику фирмы Kedem, за ней у них очереди выстраиваются в специализированных магазинах.
Мама привезла кучу разных мазей и кремов для пробы, нам очень понравилось, теперь только косметику этой фирмы заказываю через инет-магазин Секрет Израиля.
Девочки, а я вчера была на бесплатной спа-процедуре в салоне Альянс де Ботэ (Москва) это мне подружка удружила, подарила бесплатный сертификат. Я молчу об отношении косметологов к таким бесплатным сертификатам:) Хотя это было отвратительно!!! Так вот, они там просто возносили до небес израильскую косметику Дешели. Набор кремов и сывороток стоит 41 000. Предлагают купить в рассрочку. После того, как я отказалась, меня сравняли чуть ли не с отбросами! Придя домой, начала штудировать интернет. Оказывается, эта косметика не имеет никакого отношения к Израильской! Более того, жители Израиля даже не знают, ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Так что не ходите, если вам будут предлагать бесплатный сертификат, обгадят по-страшному, получите больше унижения, чем удовольствия от спа-процедур. Да и процедуры-то сами отвратительные. Сначала очищают одну сторону лица, потом другую, подводят к зеркалу для сравнения. Я приехала в салон с макияжем, так мне даже макияж смыли частично:( Ну и само собой обгадили по полной косметику всех остальных марок, якобы вся остальная косметика, кроме дешели крайне вредна и содержит гормоны.
Здравствуйте, подскажите как я могу заказать израильскую косметику,Кристина проживаю в Казахстане г.Алматы.
С фирмой SATARA все в порядке, можно заказывать на сайте http://www.dsncosmetics.com/ru/4_satara , поставки на прямую от фирмы. Вид валюты указан в верхней части сайта. Пользуйтесь на здоровье!
А я только косметикой Herbs of Kedem пользуюсь. Мне прям оооочень нравится!!!
Из-за того, что это только натуральная косметика, то многие ее продукты универсальны. Я ее за это очень полюбила! Самое главное, что положительный эффект от нее действительно есть, она помогает!
Наконец-то я нашла себе идеальную фирму!
Покупаю в магазине www.israelsecret.ru, поэтому гарантирую подлинность товаров!
Сообщение было удалено
Я тоже попала на процедуру в Академию Красоты,только в Санкт- Петербурге.
Так же приобрела косметику.Очень довольна!)
Сообщение было удалено
Я пользуюсь косметикой доктор ОР. Очень нравится, правда дороговато. Могу помочь в приобретении
Сейчас думаю заняться косметикой Доктор ОР сама. Пока новая и без всяких подделок
Приглашаем вас в нашу группу по закупке израильской косметики напрямую от дилера в Израиле Holy Land, Anna Lotan, Kart, On Macabim, GiGi . Цены очень демократичные. http://vk.com/club45753775
Приглашаем вас в нашу группу по закупке израильской косметики напрямую от дилера в Израиле Holy Land, Anna Lotan, Kart, On Macabim, GiGi . Цены очень демократичные. http://vk.com/club45753775
Вставлю свою 2 копейки про раннее сказаную косметику Дешели.
Я часто вешаю объявления на авито....и в один прекрасный день мне звонят и говорят: "поздравляем вас, мы являемся партнерами авито и вот вы только что вывесили свое объявление на авито и оно стало сотым (к примеру) и у нас для вас подарок. бесплатная спа процедура. от вас только требуется назначить день и время. а наши специалисты приедут к вам и проведут спа процедуру средствами дешели у вас дома...." тут я напряглась...кто-то ко мне домой приедет...а я голая должна лежать. бред какой-то.прибъет еще...короче сказала им что подумаю, и чтоб они мне перезвонили. вообщем потом отмазалась от их бесплатного сертификата. искала точно также информацию про Дешели. и конечно же ничего не нашла. Авито вообще не в курсе таких партнеров. но более того они продолжают звонить и предлогать свои спа процеры...но уже не на дому...а в их салоне! короче Дешели это развод чистой воды...и ни никакие бесплатные процедуры не стоит идти, думайте головой..это же ваша кожа....испогят еще!!
Здравствуйте, мне посоветовали магазин лечебной косметики vivasan-market не сочтите за рекламу, кто то уже пользовался данной продукцией? За ранее спасибо за ответы.
Девочки! Кто нибудь слышала о природной косметики "Лавидо" ? Я сделала заказ на одном сайте, жду. Мне подруга с Израиля очень советует!
Доброго времени суток!
Предлагаю косметику из Израиля (holy land, christina, anna lotan, renew, gigi) по низким ценам. vk.com/israelstar
Для тех, кто хочет взять максимально дешево: оптовые цены при заказе от 20000 рублей. vk.com/optisrael
Доброго времени суток!
Предлагаю косметику из Израиля (holy land, christina, anna lotan, renew, gigi) по низким ценам. vk.com/israelstar
Для тех, кто хочет взять максимально дешево: оптовые цены при заказе от 20000 рублей. vk.com/optisrael
Сообщение было удалено
Пожалуйста, помогите! Где можно купить в Астане и в Алмате Изр. косметеку Кристина серию анти акне. Напишите на мой маил, вот мая ссылка e_dinara84
Девушки, я сходила на бесплатную спа-процедуру Дешели, поняла. что это развод, но..Подписала отзыв о работе консультанта. И сейчас, после прочитанных отзывов, меня мучают сомнения..Кто знает. что именно может быть вписано в этот "отзыв"?
проверенный магазин израильской косметики и биоактивных добавок http://www.holylandbeauty.ru/.
Маленький сюрприз - в каждую посылку подарок
здравствуйте, я работаю в одном из салонов вышеупомянутой фирмы. После того, как одна из наших клиенток рассказала мне о прочтенном на этом портале, я решила тоже написать свое мнение как представитель.
Для нас очень важно, чтобы составляющие косметики были натуральные. Чтобы результат, после использования был очевиден. Все важные факторы присутствуют в косметике Дешели. Высокое качество косметики, не вызывает сомнения. Потому что только после использования натуральной косметики, результата не нужно ждать, его видно в течении суток. Никаких гормонов в ее составе нет. С документами соответствия можете ознакомится на официальном сайте фирмы.
Сообщение было удалено
ГОНИВО, это очень дорогая косметика даже для Израиля.
Сообщение было удалено
natalika.one@mail.ru- напишите ей получите полную консультацию по уходу за лицом как правильно подобрать косметику и заодно спросите за приобретение.Я сама не раз к ней обращалась за помощью
Здравствуйте, ко мне в друзья ВКонтакте , некоторое время назад, добавился человек под именем "косметика !! " адрес ее страницы : http://m.vk.com/holylandru Зовут ее Татьяна .
Позвольте поделиться тем, что со мной произошло. Этот персонаж очень настаивал на быстрой оплате косметики, что вызвало мои сомнения. На просьбу проконсультировать меня подробнее (ведь данный продавец якобы косметолог) не получила никакого внятного ответа,кроме : "есть косметика дешевле...." , а потом начался неадекват (( : "что ты чморина меня беспокоишь просто так?!!" И т.д..
Мастер своего дела-косметолог! Нормально,да??? Я, соответственно, решила не связываться,сделала для себя выводы,что лучше приобрету на месте дороже,чем у человека, который считает нормой впадать в агрессию и кидаться на людей. Потом мне стало интересно и я забила номер ее телефона в Яндекс - она все скупает и перепродает.. (от чайных сервизов до б.у деталей авто) ... Вас не смущает такой "профессиональный косметолог"??)
С тех пор , уже несколько дней , она меня атакует, пишет на сотовый , на е-мейл жуткие гадости,нецензурную брань,оскорбления..
Все её письма отправила в спам - никак не прекратит!( ....пишет изощренные ругательства.. ,какой же это профессионал??? это истероид, ... который заводится неожиданно , внезапно и с полу оборота,когда ему отказывают в приобретении товара...
Будьте осторожны! Не допускайте в свою жизни неадекват и неблагополучных, больных психически людей , не позволяйте изгадить Вам настроение!
у Др.Фишер прекрасная продукция. На eBay есть некоторый выбор - кремы для рук, крем для детей, защитный крем от солнца и др. Заказать можно любой товар по ценам намного ниже рыночных!
у Др.Фишер прекрасная продукция. На eBay есть некоторый выбор - кремы для рук, крем для детей, защитный крем от солнца и др. Заказать можно любой товар по ценам намного ниже рыночных!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у Др.Фишер прекрасная продукция. На eBay есть некоторый выбор - кремы для рук, крем для детей, защитный крем от солнца и др. Заказать можно любой товар по ценам намного ниже рыночных! Предлагаю любой продукт этой компании по разумным ценам, доставка бесплатно в любую точку мира! Возможна оплата через Яндекс. Подробности по мейлу.
Сообщение было удалено
дорогие мои, очень вас прошу, не ведитесь вы на всех этих чудо-косметологов. в Израиле , средства по уходу за кожей следует покупать ТОЛЬКО в сетях "фарм" или аптеках,и ни в коем случае не в каких-то "салонах" . Др Фишер, Др.Ор, Себо-Калм, Ahava, только то ,что проверено и признано ,и никаких там Кристин или как их там . к этой др.Ноне даже не приближайтесь, пожалейте свой кошелек. в Израиле ,если возникают проблемы с кожей идут не к косметологу, а к ДЕРМАТОЛОГУ!или, как минимум в аптеку. осторожней с аферистами, лучше почитайте в и-нете, и попросите кого-нибудь, кто едет ,лично купить ,по вашему списку в магазине, с квитанцией. там в торговле везде русскоговорящие , объяснят , подскажут. туристов не обманывают, - не принято.
Привет всем недавно заказала косметику фирмы Beauty Be Bella. Прекрасная Израильская органическая косметика очень рекомендую. сайт great-cosmetic.com
Сообщение было удалено
Ну-ну, маркетологи работают в поисках очередных лохов. Милочка, что ж Вы обошли в своей пламенной речи якобы цивилизованного продавца легального продукта тот факт, что у нас в Израиле ни один производитель не регистрировал, не исследовал клинически и не обладает информацией об этой вашей дешели?
И вот ещё что: я живу в Израиле уже немало лет, перепробовала немало марок, остановилась на ахаве и совершенно довольна их обновлённой антивозрастной линией. Слушать торговцев и ориентироваться на чужие примеры - это всё равно, что при груди 5 размера покупать себе лифчик 2го, потому что второй - самый продаваемый в твоём городе. Приезжайте отдыхать, обходите специализированные хорошие магазины и салоны и выбирайте СВОЁ.
Сообщение было удалено
Вы не правы!!! Я косметолог и живу в Израиле! В сети аптек вы не купите профессиональную косметику т.к. её продают в специализированных фирмах где право её купить имеет только косметолог по предъявлению диплома, а вот косметолог вправе продать эту косметику своим клиентам. Поэтому приезжая в Израиль на полках магазина вы не увидите таких известных профессиональных брендов как Holy land, Christina, Renew, Anna Lotan, Leorex, ONmacabim. Но если есть желающие можете со мной связаться и я пришлю вам эту косметику напрямую из Израиля и отвечу на все интересующие вопросы doktor-sara ящик на bk ru
Сообщение было удалено
Я занимаюсь этой косметикой
Я пользуюсь израильской косметикой AVANI, относительно новая косметика. У нас особо не раскрученная, в основном продается в Америке. не дорогая и очень качественная. Покупаю в этом магазине, всегда есть подарки и скидки. И название магазина прикольное ))
http://shalom-cosmetics.ru/
Попробуйте сами! Узнать информацию, посмотреть цены (заказать товар) вы можете, например, здесь: http://vk.com/dr.nona_tmn
Здравствуйте, подскажите как я могу заказать израильскую косметику, проживаю в Казахстане г.Жезказган.
Здравствуйте. Что Вас конкретно интересует из лечебной косметики? У Вас какие-то вопросы, связанные со здоровьем? У нас есть специалист, который сможет Вас проконсультировать по Скайпу и рассказать, где в Казахстане Вы сможете приобрести Dr.Nona. С уважением, Ирина. 8(912)-996-7887
Здравствуйте. Что Вас конкретно интересует из лечебной косметики? У Вас какие-то вопросы, связанные со здоровьем? У нас есть специалист, который сможет Вас проконсультировать по Скайпу и рассказать, где в Казахстане Вы сможете приобрести Dr.Nona. С уважением, Ирина. 8(912)-996-7887
За dr. Fischer можно обращаться в интернет-магазин "У тёти Сары". Также там есть AHAVA и LaLine.