Гость
Статьи
лечебная израильская …

лечебная израильская косметика

кто-нибудь пробывал израильскую косметику Доктор Нона или другую? Прочитала, будто бы у этой косметики супер эффект и она лечебная. Думаю, стоит ли заказать или это все развод

автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Иринв

Была в Израиле. Никакой косметики Кристина там нет. И местные консультанты о ней ничего не слышали.

Марина
Иринв

Сообщение было удалено

Ваш текст

а где вы были и с кем говорили?? насколько я знаю на этой косметике тут работает каждый второй салон .. да и завод у кристины большой...

так что не надо поввторять непроверенную информацию...

Алия

Собираюсь делать в салоне пилинг косметикой GIGI. Насколько эта косметика хороша для проблемной кожи (не жирной) с акне.

Очень много здесь говорится о косметике Кристина, Премьер и Холи Лэнд. Уступает ли косметика GIGI всем перечисленным фирмам?

Марина

с GIGI особо не знакома, не сталкивалась. Но Холи Лэнд определено хорошая марка для этой цели.

Ирина
Ole

Сообщение было удалено

Здравстуйте! Доктор Ор в этом году вышел на Российский рынок, и далее по странам зарубежья, представительств, работающих с этой косметикой пока мало, но они уже есть, все сертифицировано, если интересует, могу скинуть информацию. Напишите мне на e-mail: arina-1601@yandex.ru

Любовь
Ole

Сообщение было удалено

Ваш текст Пятый месяц пользуюсь косметикой Доктор Ор (теперь ее кстати можно купить в России) - одним словом - ВОСТОРГ! Использую дневной и для век из серии антивозраст, ночной и для рук - с нутриксилом. Очень эффективная, очень экономичная в использовании.

Kosmetolog

Прочитав много интересного про Израильскую косметику могу казать вот какое свое мнение.

На счет Мертвого моря - косметика хорошая, красив упакованная, но мое мнение она не стоит тех денег.

По поводу израильской сетевой косметики - тоже весьма не плоха и Др. Нона и Галан и т.д. Но опять же очень дорогая.Соотношение цены и качества (решаемой проблемы) мягко говоря не в сторону качетсва. Пытаются продать панацею, но её как известно нет ни в чем и нигде.

Марина, с уважением отношусь в КАРТ, но вы так её откровенно защищаете,что понятен ваш материальный интерес. Очень хорошо, что они задумались о проблеме "диабетных ног". А так как фирма на самом деле не юная, пора об этом было давно подумать.

Что касается в принципе израильской косметики,то лично мое мнение очень хороша профессиональная косметика для решения конкретных проблем и ухода. Сейчас столько косметики, что рынок очень насыщен. Много европейских брендов не хуже а в некоторых моментах даже лучше израильских, но цена также завышена.

Поэтому, мне как специалисту очень нравится израильская профессионалка за хорошее сочетание цены и качества.

Алия, для вас фирма GIGI постоянно конкурирует с Холи Лэнд. GIGI ни чуть не хуже ХЛ. Поэтому смело идите на процедуры и берите её в домашний уход.

Марина

Kosmetolog - а Вы внимательно читали предыдущую переписку?? если один раз у меня попросили выслать 3 баночки от КАРТ и пару раз спросили совета - то это не значит что у меня материальный интерес и я их защищаю., скорее наоборот никогда сотрудничать с этой фирмой не буду. Товар у них хороший - да - но это ничего не значит.. Для сотрудничества и материального интереса выбирают фирму не только по качеству товара, но и по чистоплотности руководства... а во всем остальном согласна с Вами.

Kosmetolog

Марина, предлагаю больше не возвращаться к переписке личностного характера. Тема не об этом. Очень жаль что в этой ветке так много рекламы.

По поводу косметики Кристина- многим специалистам она нравится, но не каждый знает что: 1) она не сертифицирована в Израиле, кто из Израиля понимает более расширенно эту информацию; 2) очень химизированная и очень агрессивная, причем её качество не улучшилось а вот цена очень колеблется.

Из опыта могу сказать, что можно получать неплохие результаты "меньшей кровью". А те, кто работают только на Кристине не хотят совершенствоваться в профессиональном плане. Крситина это не потолок. Хотя у неё очень много рабочих неплохих продуктов. Но! Если вы хотите натурального и природного это не к Кристине.

А мне Holy Land очень нравится. Может, конечно, она мне подходит... А вот Кристина- не подошла абсолютно.

Марина

"Марина, предлагаю больше не возвращаться к переписке личностного характера. Тема не об этом." - так не я это начала . С Кристиной то все понятно - она хороша может только для начинающих косметологов. А что посоветуете для опытных косметологов?

Kosmetolog

А вы опытный косметолог? Сколько лет работаете косметологом? На себя или в клинике? И смотря какие задачи будете решать и какие клиенты у вас преобладают?

Я считаю, что опытный косметолог должен владеть минимум 3-5 линиями.

Марина

Я опытный маркетолог и в настоящее время подбираю фирмы проф. косметики для оптовой фирмы в России.

Kosmetolog

Фирмы много, смотря какую ценовую политику и качество рассматривать. Мне кажется, что большинство израильских фирм очень хотят заполучит (если не заполучили) российский рынок. Тут писали про Германию, про АХАВУ, что она там зарегистрирована и т.д. Могу сказать по личному опыту, еслиб только Германия знала, сколько АХАВЫ, Си оф СПА, ФРеш Лук и т.д. потребляет Москва и Питер...

Но точно, качество у большинства израильских марок хорошее, только частенько она стоит гораздо дороже чем должно быть.

Марина

Фирмы мертвого моря вообще не берутся в расчет , а также те которые уже представлены на территории таможенного союза. насчет стоимости - не забудьте что у нас очень дорогая вода и энергия - соответственно и цены на нашу косметику повышаются. Речь только о профессиональных фирмах высочайшего класса, соответствующих всем стандартам и требованиям

Марина

Kosmetolog - Вы откуда? может мы соседи и можно встретиться? я из Герцлии

Kosmetolog

Нет Мы точно не соседи. Я не из Израиля. Вот мой email bregert@mail.ru.

По поводу Мертвого моря не горячитесь. Я знаю не по наслышке, что далеко не все израильтяне любят М.м. Но поверьте мне, продукты с минералами и грязью М.М. есть даже у самых именитых проф. фирм. Опять же нельзя слепо брать одну фирму и зацикливаться на ней. Ведь в Израиле по моим данным около 40 (может уже и больше) фирм-производителей косметики.

По поводу качества конкретных брэндов. Так до сих пор в "профессиональных высших" кругах до сих пор никак не могут успокоится и все ругаются, кто у кого украл формулы, кто на чьих мощностях выпускает.

Тут поднимался вопрос, что КАРТ и т.д. что-то где-то арендуют. Так вот мощностей производственных не так то и много на самом деле. И я считаю вполне нормальным, когда одна фирма производит на оборудовании другой фирмы свою продукцию. Главное, чтобы конечная цель - т.е. мы, покупатели не страдали от качества и завышенной цены.

Марина

Фирм тут более 400 .. спасибо за консультацию... спорить с Вами не буду- для этого Вам надо быть в курсе многих вопросов , а для этого надо годами находиться тут в среде фирм и вопросов сертификации...

Kosmetolog

Марина, а какие по вашему "профессиональные фирмы высочайшего класса, соответствующие всем стандартам и требованиям" да и ещё к тому же "не берутся в расчет , те которые уже представлены на территории таможенного союза". Приоткройте мне тайную занавесь. Что-то я не владею такой информацией.

Марина

Вы и не будете владеть - т.к. не живете тут, не занимаетесь регистрацией и сертификацией. не маркетолог и не экономист... кроме того есть требования Роспотребнадзора...впрочем в каждой стране есть свои законы, требования и ограничения на ввоз продукции.

Kosmetolog

Пусть я и не живу "тут, не занимаетесь регистрацией и сертификацией. не маркетолог и не экономист..." не сварщик и не репатриант ... а всего лишь скромный доктор, который всю жизнь учится. И поверьте, мне нет никакого дела до Роспотребнадзора, как и вам должно быть, ведь вы "там" а он "тут". Мне есть дела какие продукты я предлагаю людям и выполняю процедуры. Так вот, я думаю вы далеки от того, что такое ПАВы, энхансеры и т.д.

Что касается продукции, то нужно четко объяснить клиенту чем крем KART, KADIR, Holly Land лучше чем Academie, Dr Shpiller, Natura Bisse и т.д. Вы можете?

Кстати насчет Мертвого моря, вы бы так не высказывались про него, если бы знали что такое эффект осмоса.

А в косметологии придумать очень трудно что-то новое. Вот например, Хава Зингбоим пыталась всех вылечить при помощи панацеи в косметике, а аказалось основа её принципа - гиалуроновая кислота, которая есть уже в большинстве косметических продуктов.

Марина

Моя задача как раз в том и состоит, чтоб для Российской фирмы , которую представляю, искать в Израиле производителей в соответствии с требованиями Роспотребнадэора и других организаций. и в том, чтоб Российский потребитель получал действительно качественный товар, и чтоб Вы не работали с аферистами типа Хава Зингбойм. Начнем с того , что Хава не разработчица формул и не производитель , а просто жена своего мужа шоу мена - вот только благодяря этому и его большим деньгам и раскрутила свою школу. а ингредиенты у "ее товара "- прошлый век...

О качественных различиях товаров разных фирм и о том, что мы представляем в России Вам обьяснит Российский дистрибьютор и технологи нашей фирмы. Если Вас интересует т прямой выход на них, то я Вам дам все контакты

Kosmetolog

Да, бог с ней с этой Хавой. Пусть она будет кто угодно. Меня не это интересует. Меня также как и вашу Российскую фирму (простите за тавтологию) интересуют интересные новые или мало известные фирмы с хорошим качеством, которые можно предложить потребителю и себе. На мой электронный адрес сбросьте контакт российского дистрибьютора и прямой выход на ниш (bregert@mail.ru).

А вообще поиск хорошей косметики можно сравнить с плаванием между Сциллой и Харибдой. ТОльо вот хорошо, когда от этого страдают только кошельки. Потому как по опыту встречалось разное. Бывали такие случаи, что приходилось после неудачных экспериментов над своей кожей реанимировать её по пол года и больше.

Здесь писали, что "консультанты" не знают ни про Кристину,ни про другие фирмы. Но что за консультанты? Те, которые торгуют или те которые практикуют, применяют, подбирают. Разницу уловили? В Израиле очень много лохотрона (особенно в косметике). Знаю не по наслышке. И все уверяют что их продукция - это супер. Понятно, а что им ещё говорить, когда снимаешь магазин на Аленби в Тель-Авиве. Аренду нужно отрабатывать. Вот я отношусь к продукции ММ как национальной фишке. И далеко не все масс-маркет. Я думаю не стоит объяснять, что масс маркет не предполагает стоимость от 50 до 100 евро за позицию.

А вот профессиональный хороший продукт - только у профессионалов, но откуда знать где эти профессионалы, приезжему туристу?

Марина

А почему Вы ходите по магазинам на Алленби?? это же низчайшего уровня ширпотреб.. А верить уговорам про "продукцию супер" нельзя. Для определения качества товара есть обьективные факты - документация - Израильские сертификаты и документы на завод производитель, клинические испытания... Все остальное я Вам напишу на имейл.

Марина

"А вообще поиск хорошей косметики можно сравнить с плаванием между Сциллой и Харибдой. " - Вот этим плаванием наша фирма и занимается , чтобы там не плавали косметологи и их клиенты.

Kosmetolog

Марина, пишите с удовольствием посмотрю с чем вы работаете. Может что-то новое для себя и открою.

Марина

Все будет новое . письмо на имейл я уже отправила. Есть ли у Вас скайп???

Ирина

Добрый вечер, господа! Рада Вам сообщить, что продукция марки Доктор Ор (профессиональная лечебная косметика) наконец вышла за пределы клиник Израиля, пройдена сертификация и регистрация в России, имеются сертификаты международного стандарта! Компания - эксклюзивный представитель! Для амбициозных, высококвалифицированных и интересующихся специалистов вышлю информацию.

Kosmetolog

Добрый вечер Ирина. Высылайте информацию. Интересно посмотреть. Столько рекламы... bregert@mail.ru

Лера

Подружка привезла из Израиля косметику Ahava. Это просто чудо-маска: Purifying Mud Mask.! Кожа после нее мягкая,как у младенца. Цвет лица становится красивый, убираются черные точки на носу. В общем, маска КЛАСС!!!

Людмила

Нравится серия Ahava для рук и для ног - энергетическая и минеральная, просто супер) И гель для душа) Покупаю в Элизе рядом с домом.

Анна

Вчера только вернулась из Израиля...

5ть лет пользуюсь Кристиной,очень нравится эта фирма.Думала что в Израиле куплю её дешевле...Нет,она там на-а-амного дороже чем в Москве.И купить её действительно не просто,она профессиональная и лишь в салонах,но я её нашла.Не стала там покупать,смысл вести ещё и дороже,а в Москве с доставкой и дешевле.Я хожу к косметологу,у неё же часто и заказываю.

Решила попробывать другую фирму израильскую...по слухам местным (средняя по цене) это AHAVA и MEDSEA. Купила всё-таки MEDSEA: крем дневной,ночной,маску для лица,крем для тела и для волос шампунь и маску.Говорят Ахаве 20 лет и завод построили в Израиле Германцы,а Медсиа новая,но хорошая местная фирма.

Чем мне нравится Израиль,лишь косметикой,при чём плохой я не встречала...Даже сечас довольна этой новой для меня.А вообще Израиль не очень...отдых ужасный там...!!!!!!!!!!!

Так вот,хорошо что в магазинрах кометики можно записаться на процедуру бесплатную,30мин. Там Вам очиищают,наносят маску,сиворотка,крем...Вообщем всё можно прочувсвовать на себе.А потом решить-нравится,подходит ли вам эта косметика.

Я-довольна своей новой фирмой MEDSEA,но после продолжу пользоваться всё же Кристиной....так как 5ть лет как остановила свой выбор на ней.

Анна

MERSEA-косметика...просто 3:30ночи...сорри)

В журнальчике увидела Ahava - косметика Мертвого моря. Купила крем для лица и маску. Неплохая косметика. А недавно заметила, что кроме косметики для лица там есть ещё и косметика для тела. Правда, не покупала себе.

vika

doctorrnona.ru - лечебная Израильская косметика

Карина

Здравствуйте!я из Казахстана!хотела попробовать косметику фирмы "Holy Land" для проблемной кожи!!Скажите как обстоят дела с доставкой в Казахстан??

Марина
Карина

Сообщение было удалено

Дайте имейл куда отправлять информацию

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Карина, посылка с заказом доходит Вам на долм максимум за 10 дней.

Kosmetolog

Карина, Holly Land - это не та косметика, которую можно "пробовать", тем более для проблемной кожи. Можете получить массу неприятностей при неправильном уходе. Это ОЧЕНЬ активная косметика и поэтому её подбирать можно только через косметолога!

Марина

вот именно.. работаем только с профессионалами самой фирмы Holly Land . кроме того, наверно Карине и посоветовали что ей необходимо профессионалы косметологи. иначе бы она не искала просто так. или же она сама косметолог.

zamira

хочу стать региональным представителем косметики холи ленд джи джи и кристина

сама косметолог 6 лет стажа живу в Дагестане в Дербенте . Если кто знает как напишите пожалуйста

Гость
zamira

Сообщение было удалено

zamira - напишите мне на yantovskymarina@gmail.com

решим этот вопрос

Гость

А почему вы zamira, не хотите выйти напрямую не через посредников а напрямую к производителям. Они вам не откажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

zamira разве говорит на языке иврит?? и как она выйдет напрямую на фирму??

я пыталась на них выйти с английским -ответили однозначно -"свяжись с нашим центром в России или в твоей республике." да и чтобы быть "региональным представителем косметики" у нее на руках должны быть сертификаты , регистрационные документы.. А растамаживать она тоже будет и платить таможенную пошлину???

Юля
Death_angel

Сообщение было удалено

Я уже давно Ahava пользуюсь... для тела мне нравится масло сухое и мыло на основе соли мертвого моря - очень нежное, не сушит кожу и обладает заживляющим действием. А маска грязевая очищающая Purifying Mud Mask мне тоже подходит, поры чистит супер.

Светлана

Мне мыло на основе соли мертвого моря с грязью нравится Ahava, я вообще ценю всякие хитрые мыла. Иногда даже распыляюсь до того, чтобы собственными рукаи, в домашних условиях делать мыло - не по классической технологии конечно, а методом смешивания.

Екатерина

У меня кожа очень капризная. В последнее время все не подходит. Решила попробовать Ahava - чень понравилось. Взяла крем увлажняющий для комбинированной кожи для лица. Очень довольна. Вот решила еще под глаза что-то взять попробовать. Только незнаю, универсальный крем под глаза там есть, чтобы для всех возрастов?

alina

Был у меня набор Ahava - крем для рук и ног и молочко для тела. Вот для рук крем - просто супер! Отлично питает, ногти оживают. Экономный в расходовании.

жуди

подскажите пожалуйста ,где в алмате можно купить израильскую косметику кристина.

Гость

а я была в Израиле на мёртвом море))) не советую туда ехать))) очень много людей с очень серьёзными кожными заболеваниями, после которых совсем не хочется заходить в воду, идти на процедуры и т.д. и т.п.