кто-нибудь пробывал израильскую косметику Доктор Нона или другую? Прочитала, будто бы у этой косметики супер эффект и она лечебная. Думаю, стоит ли заказать или это все развод
Вы сама просили совета...
Спросила. Получила ответ и благодарна=)
sea of spa вот вещь, кто пробовал тот знает!! Профессиональная косметика- раньше была только в салонах Израиля, мама там живет.
за слова свои отвечаю.
http://www.sea-spa.org/
SEA OF SPA Оптом и в розницу, лучшая косметика из Израиля самые приятные условия И ЦЕНЫ..// WWW.SEA-SPA.ORG
Сообщение было удалено
Марина Доктор Нона уже давно работает в основном на импорт это доброкачественая косметика как и любая косметика мертвого моря которую офицально производится в Израйле Я сам живу в Израйле. И поверьте мертвое море уникально и еше кто же это серьезные косметологи
Для сведенья покупателей вся косметика мертвого моря абсолютно одинакова и выпускается на заводах в кибуцах А ваш доктор Кадир снимает офис в центре Натании а Натания маленькии городок кстати рядом с офисом д. Кадир находится магазин косметики H&B и шук т.е. базар довольно грязное место.
Сообщение было удалено
Что? на больную мозоль Вам наступили и Вы так взвились??? Вы только забыли сказать что мертвое море давно превратилось в сливную яму для Израиля и Иордании. кстати рядом с ним находится ядерный реактор в Димоне .
Не забудьте хорошую пословицу - не место красит человека и его разработки. В Натании также и завод всемирно известного Лореаль и GIGI , JADE многих других. .. так что успокойтесь... город тут не причем - он далеко расположен от ядерного реактора.
Да нет просто не люблю делетантов кстати ядерный реактор находится довольно далеко от мертвого моря а насчет заводов в Натании то я уже не говорю о том что в Натании нет таких заводов а только магазины зато в старой промзоне есть завод Урдан это литейный завод что намного хуже ядерного реактора а то что вы называете заводами это просто обыкновеные склады А насчет выпуска косметики мертвого моря то согласно законам Израйля на это надо иметь специальное разрешение и его имеют только несколько кибуцев Ваш д.Кадир просто закупает косметику у кибуцев и впаривает идиотам втридорого и это самая настояшая правда
Да забыл сказать что слив отходов в мертвое море запрешено законом как в Израйле так и в Иордании кстати для поддержания мертвого моря Израиль тратит милиарды шекелей А Натания маленькии довольно грязный городок в котором живут оклоло 100000 человек я там бываю каждый день
Сообщение было удалено
ну с вами все понятно.. уже пошла истерика...
и если Вы бываете в Натании , то почему выбираете для посещения самые злачные места и грязные , которые кстати есть в любом городе мира, даже самом престижном.
а отойдите чуть дальше от рынка и грязного завода и увидите роскошные пляжи, престижные гостиничные комплексы, фабрики по обработке алмазов, фирмы Хай Тека. , фирмы известных мировых брендов. завод мирового концерна "Тева" , который выпускает медицинские товары ..
насчет складов уважаемый - тут вы прокололись - сейчас никто и нигде в мире не работает на склад - выпускают продукцию только под заказ.
ну а насчет дилетантизма... - вы даже не знаете кто я, а бросаетесь такими словами..
Кадир никогда не опустится и не будет рисковать качеством и своим именем, чтобы закупать товар сомнительного качества у кибуцев. Наверняка Вы знаете что означает "завод GMP"
кстати забыла спросить - откуда у нас литейный завод?? в Израиле же нет металлургии вообще .
Вы наверное перепутали Натанию с какимто другим городом Я в Израйле 20лет из них 15 занимаюсь косметикой м.м. и со всей ответственостью заевляю что эту косметику в Израйле выпускают тоьлко кибуцы и это качественая продукция котороя продоется во всем мире но продукции д Кадир я не где не видел хотя обьездил полмира А насчет литейной промшлености то она сушествует я сам работаю на таком заводе Марина если вы живете в Натании то должны знать этот завод он называется Урдан ицыка кстати он не единственый в Израйле и у меня нет никакой истерики просто я твердо знаю что я говорю да вся продукция м.м. имеет тэкин Израель т.е знак качества а его получить ох как непросто
Сообщение было удалено
очень жаль что Вы не знаете города и страны. А продукции Кадира Вы и не увидите ни на рынке , ни в магазинах, ни в аптеках - это просто другой уровень. у него профессиональная косметика (космецефтика) , которую можно увидеть только в салонах у специалистов косметологов и врачей дерматологов.
А за 20 лет работы , можно было понять что косметика разделяется на уровни, а также по ингредиентному составу. хотя работать можно и с косметикой уровня того самого грязного рынка.
кстати - Израильская косметика - это даааалеко не только Мертвое Море. и на продуктах М.М. профессор Кадир работает может только 0.1 %, кроме м.м. в Израиле есть много других источников отличной косметики.
а самой интересное - работая на заводе - что Вы можете рассуждать о косметике?? может на уровне разных лохотронов и прочих МЛМ ваша косметика. тогда все понятно. - если Вы из Натании, то почему не знаете ее лучших сторон , а обращаете внимание только на грязь? по видимому надо менять мировоззрение.
я не живу в Натании , я из Герцлии.и не видела этого завода, но я не отрицаю его существования. и это не мешает мне видеть и знать престижные стороны Натании и не обращать внимания на грязные - это естественно для любого города мира.
Марина любой бизнец создается в первую очередь для того чтобы зароботать как можно больше денег а выробатывая косметику только для салонов которых не так уж много много не зароботаешь кстати только что разговаривал со своим другом он врач дермотолог и он потвердил что дКадир действительно хорошая косметика но она неимеет никакого отношения к м.м. Признаю свою ошибку я говорил о косметики м.м. Но от своих слов что м.м уникально я не отказываюсь и косметика м.м качественый продукт
Как я понимаю вы отрицаете что человек может иметь какието другие интересы кроме работы и вы сами сказали что в Израйле таких заводов нет Человек живуший в стране оценивает свою строну не по пляжам и по всяким развлекательным штучках а по уровню жизни. Как вы заметели я неназвал ни одной фирмы косметики м.м. и не использовал нашу беседу в качестве рекламы в отличии от вас косметика м.м в этом не нуждается
Да живу я в Хайфе
Все относительно. только не с бизнеса Вы начали , а с охаивания города. и осуждения того о чем понятия не имеете.
мягче надо быть и терпимее. я тоже не развлекаюсь а занимаюсь делом почти 20 часов в сутки.
насчет рекламы - Вы только и рекламируете товары М.М.
и давайте прекратим этот разговор. он уже не соответствует заявленной теме этого форума
пользуюсь у др.нона кремом солярис.мне очень нравится, подошел идеально. про другую продукцю ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
DOCTOR OR √ наиболее рекомендуемая дерматологами в Израиле марка дермо-косметики, предлагающая широкий диапазон продукции по уходу за кожей.
Марка появилась в 1994 году как результат уникального сотрудничества высококвалифицированных дерматологов и фармакологов, занимающихся оздоровлением кожи и хорошо знакомых с нуждами пациентов и врачей.
Сегодня DOCTOR OR √ это часть группы NEOPHARM, ведущей израильской компании, специализирующейся на рецептурных и безрецептурных препаратах и различных предметах ухода за здоровьем потребителей.
В феврале 2011 года в Москве зарегистрирована новая компания "Эко-Шарм", которая после длительных переговоров с руководством израильской компании NEOPHARM, в первых числах июня с.г. заключила эксклюзивный договор о сотрудничестве компаний по продвижению на российском рынке элитной лечебной косметики серии "ДОКТОР ОР" и лечебной косметики нового бренда "СИЗИАН", специально разработанной по заказу для компании "Эко-Шарм".
Уже заканчивается процедура сертификации всей поставляемой продукции и начались первые поставки.
Если интересны вопросы приобретения косметики или сотрудничества, - пишите на адрес ecosharm@yandex.ru, или звоните на моб. тел. +7 916 233 44 50 Людмила
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте!
Напишите мне на почту ecosharm@yandex.ru свойэлектронный адрес и логин в скайпе, - я вышлю Вам Презентацию израильской косметики DOCTOR OR и условия сотрудничества с компанией - офиииициальным дилером в России и СНГ бренда DOCTOR OR
С уважением, Людмила
ecosharm@yandex.ru
skype -vishny_L
Здравствуйте, подскажите как я могу заказать израильскую косметику Карт, проживаю в Казахстане г.Алматы
люди добрые помогите.где можно купить косметику для педикюра КАРТ?у нас есть поставщики,но цены у них не реальные.я живу в казахстане.а косметика Крестина реальная это да.
Ой, да их и в Израиле нереально купить из-за цен... А что Вам так дался этот Карт?? у нас и других отличных фирм много ... что конкретно Вам надо? и в каких количествах???
ой Марина вы пропали.скажите а какая сосметика ?
Сообщение было удалено
да никуда я не пропала.. я всегда на компе.
проще - скажите что Вас интересует и я поищу тут. я связана с несколькими фирмами. чтоб не теряться пишите мне на yantovskymarina@gmail.com
я имела в виду - какие товары и какого наппавления вас интересуют?? я тут подберу что то
меня интересует супер пилинг для пяток,чтонибудь для вросшего ногтя.
Марина вы откуда?
Лена, я из Герцлии. насчет пилинга поищу. Вам только для себя или для работы??
мнебы для работы.предложите мне дружбу.мне трудно здесь общаться. я зарегестрирована в сети мой мир.
Лена а как я вас там найду?? мейл свой напишите или скайп у вас есть??? я в нем почти весь день. работаю я через интернет
elena_yugai73@mail.ru
Сообщение было удалено
я вас добавила
Дорогие дамочки! Очень рекомендую попробовать косметику фирмы Sebokalm (серия Calm для возраста 35+ и серия young для подростковой кожи и конечно серия sebokalm для чувствительной и раздраженной кожи). Почувствуйте разницу.Все врачи -дерматологи рекомендуют и даже выписывают рецепты.В Москве есть представитель.
Сообщение было удалено
Вот пусть врачи и берут на себя эту ответственность... это же не профессиональная линия
Сообщение было удалено
Добрый день,если для вас актуальны препараты КАРТ (любые серии),напишите свой мэйл.Я пришлю подробную инфо.
Сообщение было удалено
шампунь PREMIER от выпадения потрясающий)))
http://sea-cosmetiks.ru/page5.html
Сообщение было удалено
Интернет магазин e-migdal.ru
Предлагаю Вашему вниманию натуральную Израильскую косметику фирмы "N.O.I. Cosmetics". Это относительно молодой развивающийся бренд, благодаря чему цены на косметические средства не высокие. Косметика классная. Сама попробовала и пользуюсь теперь сама с удовольствием. Подсадила на нее все свое окружение, включая мужчин.))) Косметика высококачественная, лечебная. www.cosmetinsk.ru пройдите по этой ссылке, там есть подробное описание. Цены дам ниже сайтовских, пишитt на exocharm@mail.ru.
Предлагаю Вашему вниманию натуральную Израильскую косметику фирмы "N.O.I. Cosmetics". Это относительно молодой развивающийся бренд, благодаря чему цены на косметические средства не высокие. Косметика классная. Сама попробовала и пользуюсь теперь сама с удовольствием. Подсадила на нее все свое окружение, включая мужчин.))) Косметика высококачественная, лечебная. www.cosmetinsk.ru пройдите по этой ссылке, там есть подробное описание. Цены дам ниже сайтовских, пишитt на exocharm@mail.ru.
Кстати, насчет фирмы КАРТ, которая всех так интересует!!!! скоро они выпускают линию для медицинского педикюра проблемных ног диабетиков. Обучение и мастер класс в будущем планируется он-лайн... а пока высылаем мелкими партиями
для интересующихся - запись уже идет.. Желающим писать на yantovskymarina@gmail.com с пометкой "КАРТ"
Косметика ной и правда очень хорошая, два месяца назад начала ей пользоваться. Результат, как говорится, на лицо. Мне еще в ней нравится то, что она относительно других израильских фирм достаточно не дорогая, а по качеству не уступает. Косметические конфитюры - это вообще чудо. Ничего подобного в других компаниях нет.
Косметика Доктор Нонна, очень ХОРОШАЯ, это оценят люди которые попали в беду,да- да , в беду. Моей дочери поставили диагноз- лейкоз, химиотерапия свое дело cделала, страшные ожоги на теле, мучения, стоны,ротик был весь в грибах, ребенок не мог кушать питалась через капельницу.Когда мне предложили препараты д-р Нонна, я не отказалать так, как больше уже ничего не помогало. Мазала все ожоги СОЛЯРИСОМ,рот полоскали Полоскание для рта, все пункции которые были сделаны, оставляли впечатляющий след гематомы-мазала Динамическим кремом и т.д Ровно через сутки стали заживать раны, через неделю стал потихоньку заживать ротик точнее вся слизистая.Постепенно стала кушать Даксин на нем мы подняли иммунитет ( перестали нуждаться в R- массе- перелев.крови) и долечились не прерывая химиотерапию. В дальнейшем стали употреблять и капсульные и крема.Многие, кто пошел по нашему пути остались живы... Врачи сами приходили ко мне в бокс и просили намазать им спины т.к у них проходила боль.Сейчас эта продукция нужна нам как воздух в этот атомный век! Я как мама говорю : Огромное спасибо Д-р Нонне!!!!!
Вот здесь фильм про компанию Доктор Нонна. Смотрите
http://www.drnonagold.ru/video
Сообщение было удалено
Напишите и мне,где в Алма-аты можно купить Premier
Извините,мой e-mail:ms.samoletova@mail.ru
Пробовала я динамический крем от доктор нонна.Разрекламировал её косметолог у которого проходила курс пиллинга(косметолог работает с этой косметикой).Цена за 50мл-1800-это со скидкой 20%,хватило мне его на месяцев 5-6 не больше!Особого эффекта я не ощутила!как только перестала им пользоваться,кожа снова стала сохнуть и кажется больше прежнего!Реклама на5,а вот эффект после использования как-то не особо!
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый День, Елена!
Можете описать мне Вашу проблему на yantovskymarina@gmail.com
можно подобрать , то что действительно работает.
полезная инфа о лечебной косметике http://lady-in-love.ru/2011/10/19/lechebnaya-kosmetika/