Гость
Статьи
лечебная израильская …

лечебная израильская косметика

кто-нибудь пробывал израильскую косметику Доктор Нона или другую? Прочитала, будто бы у этой косметики супер эффект и она лечебная. Думаю, стоит ли заказать или это все развод

автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

где то это я уже видел!!!!!!

придумайте чего нибудь новенькое.

Дмитрий

Уважаемые Дамы и господа принимаю заказы на распространение Израильской косметики Доктор Кадир по Алтайскому краю и республике Алтай, желательно под заказ, в наличии немного но есть!!! пишите на мой адрес biodvs@yandex.ru или звоните +7-913-093-5151, доставка по Барнаулу бесплатно, доставка по краю при заказе от 3000рублей бесплатно, при заказе менее 3000рублей доставка составит 400рублей!!! пишите, звоните отвечу на вопросы, вышлю прайс лист с ценами, цены дешевле чем в интернет магазинах, все сертификаты и СанПин имеются, косметика лечебная для лица и области декольте, барнаульскими косметологами проверено (косметологи в довольном шоке от данной косметики) ищу представителей, косметические салоны, для сотрудничества в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Новоалтайске, Славгороде, Заринске, Камне-на-Оби. Под заказ сделаю значительные скидки! С уважением Дмитрий!!! пишите звоните!

Оля

Заказывала израильскую косметику на israpharma.ru. Многого нет в каталоге, но нужно просто связаться и спросить. Отвечают оперативно, цены на холиленд, к примеру, ниже российских в разы. Пробная покупка удалась :)

Лёля

Скажите, пожалуйста, какая израильская косметика самая дорогая?

Дмитрий

Dr. Kadir значительно дорогая косметика! у нас в Барнауле косметику из за её цен обсмеяли грубо говоря за баночку в 75мл. цена составляет 1200рублей и причем это розничная цена со скидкой в 10%, многие до сих пор ужасаются данным ценам, просто привыкли к омолаживающей косметике за 100рублей ))))) где за вместо косметики льют крем для рук) ну дальше обьяснять не буду.... решать не мне кому чем пользоваться,

пишите, звоните,принимаю заказы на распространение Израильской косметики Доктор Кадир по Алтайскому краю и республике Алтай, желательно под заказ, в наличии немного но есть!!! пишите на мой адрес biodvs@yandex.ru или звоните +7-913-093-5151, доставка по Барнаулу бесплатно, доставка по краю при заказе от 3000рублей бесплатно, при заказе менее 3000рублей доставка составит 400рублей!!! пишите, звоните отвечу на вопросы, вышлю прайс лист с ценами, цены дешевле чем в интернет магазинах, все сертификаты и СанПин имеются, косметика лечебная для лица и области декольте... С уважением Дмитрий!!!

Гость

Что вы думаете о косметике ИНТЕНСИВ СПА?

Дима

Израильская косметика для малышей, мам и беременных http://cosmobrand.ru/2009-08-17-22-15-59/96-2010-05-22-00-34​-15/270-baby-teva-

Элла

Добрый день,я предлагаю израильскую косметику в г.Ростове-на-Дону!Позвоните мне по тел.8-988-510-47-27 и я Вам вышлю каталог на Е-майл.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Вышлите мне на имели sergeimyshko@gmail.com я живу в Украине если можно.

Наташа

В нашем магазине представленна косметика ведущих израильских фирм Anna Lotan, Christina, Holy Land, GIGI, Dr.Kadir, Kart, Renew, Soma Herba, Tapuax, а также Российская косметика Faberlic .

Настоящий КАРТ

Компания КАРТ проводит обучение на следующие темы:

1. Срединные пилинги ЕМВ, активный, активный бамбуковый.

2. Новый подход к лечению розацеи и демодекса.

3. Уход за сухой и увядающей кожей лица.

4. Терапевтическая мезотерапия (омоложение, восстановление после операционных состояний).

5. Уход за жирной кожей, коррекция себореи, акне.

6. Гиперпигментация. Современный взгляд на проблему. Возможности коррекции пилингами на основе новейших ингредиентов.

7.Угревая болезнь в практике косметолога. Комбинированный подход в лечении акне и себореи.

8. Лечебный педикюр при грибковых поражениях ногтевых пластин и кожи стоп. Обработка вросшего ногтя. Методика по уходу за ногами и руками препаратами израильской косметики "KART".

ООО "Компания КАРТ", ул.Липецкая д. 12 оф. 143

Тел. +7(495) 972-4532

kart-cosm@bk.ru

Заказы удобнеевсего делать на наш мэйл. Всегда в наличии вся линейка препаратов.

Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно. По РФ доставку осуществляем по договоренности с покупателем любым удобным для вас способом.

Гость

Мне мой косметолог советует caralin, говорит то для проблемной кожи очень хорошая косметика, пробовал кто нибудь?

Ольга

Уже много лет пользуюсь косметикой Hlavin (Хлавин)... и для ухода за телом, и для ухода за лицом. Шикарная продукция. И дезодоранты, и крема для лица, и средства для пяточек - всем очень довольна. Раньше привозила сама из Израиля, а теперь заказываю в интернет-магазине www.hlavin.od.ua. Советую!

Алла

Девчонки я часто езжу в Израиль ивот , что я вам скажу- "затертая" на этом форуме косметика КАРТ там продается по цене вполовину от той, по которой нам впаривают в Москве, да и повсе стране.Каждый раз привожу помногу. Если вас интересует эта тема можете обратиться -дам контактики в Израиле, человек вышлет вам почтой любой ассортимент. Да и подскажет как и что прменять(я имею ввиду по процедурам).

Тата
Алла

Сообщение было удалено

интересует контакты человека, вышлите на nata.bb23@yahoo.com

Гость

Это все фирмы, которые Вами даже НЕ были названы (кстати, д.Фишер - никакая не молодая фирма, она существует уже 40 лет, также как и Агава...

Девушка,не Агава...,а Ахава - "AHAVA"! Если столько знаете,умейте и названия не путать.Могу даже подсказать как переводится,если захотите!!!

Дана. Тель-Авив.

Georgiy

В нашем магазине представленна косметика ведущих израильских фирм Anna Lotan, Christina, Holy Land, GIGI, Dr.Kadir, Kart, Renew, Soma Herba, Tapuax, а также Российская косметика Faberlic .

В основном мы работаем под заказ, но в нашем магазине существуют и товары в наличии. В магазине вы можете скачать прайсы, заказать косметику.

Гость

Для жителей города Алматы открылся онлайн магазин isracosmetics.kz, где вы можете заказать продукцию следующих марок:

1 Sea of Spa (Bio Marine)

2 Premier

3 Ahava

4 Hlavin

Будем рады увидеть вас на нашем сайте!

Гость

Брала израильскую косметику на Исрафарма. Ту, которую не видела на самом сайте просто заказала. Карт намного дешевле чем в России. Леорекс раза в три дешевле.

Юля

Я уже несколько раз заказывала препараты для работы в салоне Карт в Исрафарм. Цены там хорошие.Себестоимость процедуры снизилась в разы.Очень удобно и выгодно.В разы , чем раньше я приобретала в Москве.Советую.

Натка

Очень интересует Леорекс. Мамина подруга на свадьбу сына сделала процедуру в салоне и от морщин почти ничего не осталось. На время конечно, но ведь у каждой из нас есть особые случаи.

Boris

желающим приобрести оптом израильскую косметику фирмы керенлайн обращатся по адресу praga72@mail.ru доставка с израиля.

Гость

Предлагаю израильскую косметику Holy Land,Christina,Anna Lotan,Gigi,Dr.Kadir,Soma Herba и др. напрямую из Израиля.

Пишите на elsik1968@gmail.com

будем работать))))

Olga
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна

Здравствуйте, я живу в Украине, получила диплом косметолога. Вот теперь думаю на какой косметике работать. Подскажите пожалуйста для начала что-то недорогое. В особенности интересуют разные маски, и как заказывать с територии Украины.. Спасибо

Здоавствуйте Алена !

Я могу Вам предложить продукцию ГАЛАН КОСМЕТИКС.

Это косметика со статусом КОСМЕЦЕВТИКА, потрясающий результат.

Посмотрите продукцию на моей страничке,

www.luchiya.galancosmetics.com

с левой стороны.

Напишите мне и обсудим все возникшие у Вас вопросы.

С уважением, менеджер по продажам, ОЛЬГА.

luchiya12@rambler.ru

Сергей Мышко

Алёна

Здравствуйте, я живу в Украине, получила диплом косметолога. Вот теперь думаю на какой косметике работать. Подскажите пожалуйста для начала что-то недорогое. В особенности интересуют разные маски, и как заказывать с територии Украины.. Спасибо

Алена самое эффективное и которое будет давать результаты в Вашей работе - это продукция компании Доктор Нонна более подробно можно ознакомится на сайте http://drnona.rv.ua

Екатерина

Израильская косметика Sea of Spa В БАРНАУЛЕ!! СПА - курорт у вас дома!

Представительство компании Sea of Spa в Барнауле, предлагает израильскую косметику отличного качества!

Профессиональная косметика Мёртвого моря Си оф Спа относится к числу самых современных средств по уходу за кожей лица и тела.

╚Sea of Spa╩ производит косметическую продукцию на основе минеральной воды, соли и грязи Мёртвого моря.

Sea of SPA Является крупнейшим косметическим предприятием Израиля, относится к лидирующим брендам, производящим косметику Мёртвого моря, необычайно популярна и пользуется повышенным спросом во многих странах мира.

Легкость в обращении и ее уникальные свойства дают возможность насладиться полноценным SPA-салоном в домашних условиях и ощутить желаемый результат мгновенно, после использования!

Продукция:

Серия "Black Pearl"

Серия "Alternative Plus"

Линия "Bio Marine"

Уход за телом

Линия ухода за волосами

Целебное мыло, соль, грязь

Сайт: www.line-cosmetics.com

e-mail: mixlix@rambler.ru

Icg: 498512218

Екатерина

Израильская косметика Sea of Spa!

Интернет-магазин! Доставка по России!

www.line-cosmetics.com

e-mail: mixlix@rambler.ru

Си оф Спа!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Михаель

Ни одна компания продоюшая кос мертвого моря не производит эту косметику это делают кибуцы имеюшие специальные разрешения Качество косметики обсолютно одинаково у всех разное только упаковка и цена Советую обратить внимание на фирмы СДМ Health&Beaty и Care&Beauty их цены намного ниже чем у других Кстати могу предложить оптовые партии H&B

Сергей Мышко

Можете более подробную информацию узнать на сайте http://drnona.rv.ua сам пользуюсь и всем рекомендую

Гость
Inna

Сообщение было удалено

В театре "Шалом" девушка торгует этой косметикой. Цены очень насторожили - слишком дешево. Причем она еще и большую скидку обещала. Взяла каталог. В ин-те не нашла ин-фы об этой фирме. Может, она вообще левая? Кто-нибудь пользовался?

Альфия

Пожалуйста, подскажите как и где в Западном Казахстане, точнее в Г,Уральск можно приобрести косметику фирмы хлавин

Гость

Сообщение было удалено

Новенькое!Появилась новая израильская косметика(линейка препаратов широкого применения)со всеми сертификатами и т.п.Название:"CAMėLK".Подробности на сайте http://www.telopro.ru Представляет интерес и для дерматологов,и для больных в этой области.

Гость

Карт-великолепная профессиональная косметика для проблемных ног, для лечения грибковых поражений,трещин на пятках и т.д. Вылечили клиентке ногти , пораженные грибком лет 10 назад! Себе пятки за 2 недели вылечила-3 год ни одной трещины!

Fedor
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю израильскую косметику напрямую из Израиля -Kart,Anna Lotan,Christina,Holy Land по цене внутреннего рынка для косметологов Израиля., а это приличная разница -поверьте. Отправка в любой регион России и СНГ.

Все вопросы на мэйл:kart-cosm@bk.ru

галя

кто пользовался космтикой жижи?

Марина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Татьяна

Работает, но не все.

Лучше используйте их новую органическую линию "Organic Care". Это на самом деле супер. Вся линия базируется только на натуральных ингредиентах. Имеет сертификат ECO -CERT.

Попробуйте-не пожелеете.

Удачи

Дмитрий, добрый день!

о косметике от др. Кадир можно узнать только у профессиональных косметологов и то не во всех салонах она может быть.

Вопрос к Вам - в какой стране и городе Вы находитесь?? может я Вам посоветую к кому обратиться.

можете написать Ваш имейл и номер телефона?

Марина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, а можно узнать - Вы работаете с официальным истрибьютором косметики Кадир в России?? Вы видели его договор?? может это афера?? по моим сведениям пока такого представителя нет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

это развод, однозначно. В самом Израиле это .... никто не берет уже лет 8

Марина

я имела в виду доктор Нону

Ole

а о косметике доктор ор нет никаких отзывов. кто пробовал или знает о ней расскажите пожалуйста.

Марина
Ole

Сообщение было удалено

Эта косметика продается в Израиле только через сети Супер-Фарм, Нью-фарм, Априль - , то есть это не профессионаьная линия. Насчет экспорта - врядли это будет, т.к. ни один экспортер не согласится покупать товар через десять посредников, а напрямую на др. Ор выйти нельзя, только через перечисленные фирмы

Ole

Марина, спасиббо за отзыв.я правильно поняла вас , что через аптечные сети продается? а вообще доктор-ор хорошая косметика ? - отзывы больше положительные о ней или же наоборот?

Марина
Ole

Сообщение было удалено

Добрый день, Ole!

Эту косметику я не пробовала и не знаю. Но очень многое говорит в ее пользу только то, что разработки по технологиям от др. Ор , а производится эта линия на заводе у др. Кадир. а он не связывается с некачественным товаром.

Марина

Хочу добавить, что в городе Натания вокруг производства др. Кадир сняли свои офисы такие известные марки как HOLY LAND, GIGI, CRISTINA, Jade, Лореаль и другие, по очень постой причине - у него производятся работы под индивидуальный заказ для перечисленных торговых марок. Причем они более известны , чем сам Кадир. многие из них стоят и в свободной продаже, и в аптеках и в салонах. но сам Кадир продает свой товар только по салонам и клиникам. а то что многие косметологи уже продают это всем без разбора в открытом интернете - вот это уже недопустимо. Ведь профессиональным товаром должен пользоваться только профессионал, иначе может быть много ошибок и соответственно нареканий, а это недопустимо.

Анн

день добрый,ночь ли..сижу вся такая растерянная- я технолог косметической промышленности. Сейчас открываю свой магазинчик косметики в Туле,ломаю голову над ассортиментом,но.. Скажу вам честно, не бывает такой косметики которая подошла бы всем и от всего. По- хорошему( да простят меня мэтры) косметическую линию надо менять раз в 3-4 месяца и собрана она может быть из самых разных марок. а что касается меня- базовое масло в зависимости от времени года и эфирное в зависимости от задачи. Вот и все- ни прыщей, ни раздражений, ни морщинок. Спасибо вам за отзывы.

Марина

Да, Анна , Вы отчасти правы что косметику надо менять.... си она дешевых марок и в ней присутствуют элементы несвойственные коже. По мере их накопления в коже, она их более не воспринимает и отторгает... Поэтому лучше сразу брать хорошую и дорогую косметику- это самое простое обьяснение "для чайников". На поверу дорогая косметик выходит дешевле, т.к. из-за концентрации расход ее очень экономичен и там где дешевую косметику Вы за месяц израсходуете баночку в 50 мл, то с дорогой косметикой Вам хватит на полгода и выше. а эффект от нее держится месяцами.

а для открытия магазина берите товар и фирмы тщательно проверенные . те что прошли регистрацию на Таможенный Союз. Без этого у Вас скоро могут начаться проблемы с Российским законодательством. Проверить наличие фирмы в государственном Реестре очень просто - по сайту Гос.реестра.

Анн

Сложно сказать.. дорогую ли дешевую менять надо,кожа привыкает к одному и тому же. Не будете же вы целый год одну гречку есть? нужны и другие витамины, минералы. Вот и кожу одним и тем же кормить не стоит. Собственно это я слышала еще на лекциях в универе, а житейский подход у каждого свой. Каждый организм индивидуален, кому-то может действительно ничего не стоит менять. По поводу экономности расхода качественной косметики согласна на все 100. Среди фирм для своего магазинчика выбрала AHAVA,Sea of Spa, Careline,Hlavin,H&B, Premier и наше "чудо - лукошко".Посмотрим как пойдет, все-таки в Туле не так много женщин ухаживающих за собой, для большинства потолок "Чистая линия" или "черный жемчуг"..обидно что так верят в рекламу. Прорвемся! =)

Марина

Вы действительно перечисленные фирмы считаете серьезной косметикой? Кожа привыкает к тому что ей нужно и только косметика с естественными для кожи ингредиентами может помочь.

я работаю с серьезными косметологами, а не с ширпотребом..

Анн

Да работайте на здоровье=)я считаю эту косметику доступной и неплохо зарекомендовавшей себя на рынке. Я все- таки магазин открываю, а не занимаюсь созданием индивидуальных рецептур под конкретных клиентов. Это уже совсем другое. Составы у них вполне приличные, соотношение цена-качество приемлемое. В отличие от потребителей у меня на руках есть спецификации.