кто-нибудь пробывал израильскую косметику Доктор Нона или другую? Прочитала, будто бы у этой косметики супер эффект и она лечебная. Думаю, стоит ли заказать или это все развод
меня тоже интересует где я могу купить в алма-ате продукцию фирмы Хлавин, буду в алма-ате с 30 по 5 августа, помогите пожалуйста
Подскажите, как и где можно приобрести противогрибковую лечебную косметику фирмы KART в Украине? Через указанный на форуме интернет-магазин, оформить заказ мне не удалось!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ В АЛМАТЕ ПРОДУКЦИЮ ФИРМЫ ХЛАВИН...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ОЧЕНЬ СРОЧНО.ЕСЛИ СМОЖЕТЕ НАПИШИТЕ НА МАИЛ ВОТ МОЯ ССЫЛКА.ninei_65@mail.ru
ЕСЛИ Я ВАМ ОСТАВЛЮ СВОЙ E-MAIL ВЫ СМОЖЕТЕ ДАТЬ АДРЕС В АЛМАТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ ФИРМЫ ХЛАВИН.ninei_65@mail.ru
есть интернет-магазин в казахстане, кот. продает продукцию Хлавин.
www.lustore.kz
Сообщение было удалено
(Елена)Абсолютно согласна, замесательная косметика, на ней мой косметолог работает. Хотела купить для домашнего ухода, не знаю где. Может подскажите?
Holy Land -Forever!!!
Лучше не ищите-не найдете.
Проверено!
А КАРТ вам как?
Это как японские и корейские автомобили.
Первые - совершенство технической мысли.
Вторые - породия первых, но очень даже неплохо.
Делайте выводы сами.
По моему мнению(пробовала КАРТ разные серии) пока еще не дотягивает, даже случаются рецидивы. Немного недоработана до необходимого уровня.
Уважаемая Hana! Могу ли я связаться с Вами по электронной почте или тел.? Очень интересует продукция KART, работаем профессионально с ней с 2007г.,имеем самый большой в регионе опыт работы с подологическими проблемами, но устали от непрофессионализма украинских "продавцов" - посредников, называющих себя представителями.
Сообщение было удалено
Пишите на мэйл ваши пожелания, постараемся вам помочь.
e-mail: kart72@mail.ru
Хотелось -бы попробовать препараты для педикюра КАРТ.
Где можно в Москве их преобрести и пройти обучение?
Спасибо
нужен совет, подскажите как избавиться от пигментных пятен, чем лучше пользоваться, перепробывала много, но израильской косметикой еще не пользовалась, от такого многообразия глаза разбежались, теперь проблема выбора
Люда, я недавно в Израиле, очень нужна косметика кристина. Подскажите где можно приобрести в Тель Авиве.
подскажите пожалуйста где можно купить косметику холи ленд в городе Натании (адрес и телефон косметологического салона по возможности), мне делали чистку лица один раз но в украине, мне очень понравилось, хочу подобрать серия для своего типа кожи
Сообщение было удалено
Девушки,я из Пензы,и я работаю в салоне красоты "Леди". Наш салон является единственным официальным дистребьютером косметики Christina. Я непосредственно продаю эту косметику и пользуюсь ей лично,могу сказать,что я ей очень довольна.Отзывы от клиентов восхитительные,постоянно приходят новые клиентки,по отзыву своих подруг.
Сообщение было удалено
В Кристине есть специальная отбеливающая серия Флюоксиджин,попробуй,не разочаруешься
Сообщение было удалено
Девчонки,можно купить в городе Пенза,салон красоты Леди,сама лично ей занимаюсь.
Прочитала форум,растерялась....Какую косметику выбрать???Хотелось бы сначала пробнички,что бы не выбрасывать лишние деньги...но ,видимо ,для этого нужен реальный ,а не интернет магазин...хочется советов специалиста опять же, а обращаться к чужому косметологу тоже не хочется
Может кто подскажет,в каких реальных магазинах в Москве я могу приобрести пробники и получить совет по израильской косметике??
Сообщение было удалено
Израиль известен в профессиональной косметологии, поэтому в магазинах ты можешь найти только, так называемую, косметику Мертвого моря, к которой нужно относиться осторожно... Лучше пойди на проф.выставку и там уже сможешь попробовать и купить напрямую у профессионалов...
Леночка из Пензы как с вами можно связаться по вопросу приобретения косметики Кристина
[quote="елена"]автор я уже 3года нонай пользуюсь ,и хоть и пробую иногда что-то новое но лутшего пока я ненашла.
Сообщение было удалено
Ольга! Оставьте свой мэйл и мы с вами свяжемся. В Алма-Аты нет проблем поставок всего спектра Израильской профкосметики.
где можно в Краснодарском крае приобрести Ahava и Кристину.email GAYASHA77@mail.ru спасибо
Косметика Кристина в Израиле считается самой дешовой, вот поэтому салоны ее закупают, выгодно потому что и подходит не всем и не все, но здесь еще играет роль самовнушения )))
Дамы убедительная просьба описать косметику Dr.Kadir, работает ли, какие плюсы и минусы, интересует именно эта марка!
Заранее спасибо!
На самом деле израильская косметика чудесная. Я постоянно привозила её из Израиля сколько могла, подружкам, знакомым. Все в восторге. Сейчас, к сожалению, возможности ездить в Израиль нет и я заказываю через интернет-магазин
http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html Цены отличные, качество супер и доставка быстрая.
Напишите пожалуйста где в Москве можно купить косметику Careline (Израиль)!!!!!star19881@rambler.ru
Сообщение было удалено
Работает, но не все.
Лучше используйте их новую органическую линию "Organic Care". Это на самом деле супер. Вся линия базируется только на натуральных ингредиентах. Имеет сертификат ECO -CERT.
Попробуйте-не пожелеете.
Удачи
Кто-то знает что-либо о финиловых пилингах КАРТ? Косметика стремная какая-то, упаковочки, как для самой дешевой косметики, а стоит не дешево!!!
Тел. в Киеве 067-778-5553
Тел. в Киеве 067-778-5553 Сорри!Телефон представительства КАРТ в Украине!
А кто что скажет о косметике "Health&Beauty"?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что в Китае ребята льют.В Израиле косметику так не упаковывают.Пользовалась множеством израильских линий-все очень достойно, а купила Карт на пробу, даже не пойму где это сделали-какой-то запах отдушки,как у дешевой парфюмерии . Наверное все-таки Китай, не иначе.
Да сейчас многие бренды в Китае делают.Такова действительность сегоднешнего дня.
Хммм.... интересно а то что льют в китайскую упаковку надеюсь с Израиля? кто в курсе а то поди и вся "жижа" тож тамошнего разлива?
Прут от туда ширпотреб, называя "профессиональным", и суют в салоны. Те как лохи, ищут других лохов среди клиентов и впаривают под предлогом "это же из самого Израиля!"
Так вот в Украине Sea of SPA появилось, доктор Юдина и пр.
Черти что
Девочки, я пользуюсь Галан космецевтикой, ее и распространяю по миру - еще ни кто на нее не жаловался! Даже дочке, которой 6 месяцев я попу мажу кремом алое - попа красивая!!!!!Пишите - расскажу подробно!!!
Мне очень нравится Sea of Spa, особенно Black perl, очень действенная, особенно крем вокруг глаз, морщинки разглаживабтся реально!!! и для тела у них много классного, одни только гели с люфой обалденные, а после душа крема и лосьены вообще супер, не липкие и смыть не хочется. попробовала много чего, все понравилось. Еще советубт др.Кадир. кто что знает о ней?
Сообщение было удалено
Мне подруга присылает косметику мертвого моря. Могу заказать и для Вас, только выбирайте и пишите что именно нужно.
Дамы, кому интересно,
в Алтайском крае продается косметика Dr.Kadir
доставляется прямиком из Израиля!
пока что выбор небольшой но, пополняется! продукция приезжает раз в месяц! кому нитересно вот biodvs@yandex.ru моя почта,
также ищу Дилеров по Алтайскому краю! для оптовиков скидки!
в наличии немного, под заказ обширный список!
Добрый день! Где можно приобрести израильскую косметику марки Sea of SPA в Алматы? Спасибо.
Что у Вас есть в наличии? Что можете предложить?
Сообщение было удалено
на данный момент в наличии 19 позиций косметики Dr.Kadir,
распространяю по Алтайскому краю, доставка по Барнаулу (бесплатно), в ближайшие дни с Израиля приедет еще партия с 12ю позициями! как в салонной так и в розничной упаковке!
Сообщение было удалено
Если хотите получить на почту полный список косметики находящейся в наличии, то отпишитесь по данному адресу biodvs@yandex.ru
Здравствуйте, я живу в Украине, получила диплом косметолога. Вот теперь думаю на какой косметике работать. Подскажите пожалуйста для начала что-то недорогое. В особенности интересуют разные маски, и как заказывать с територии Украины..
Спасибо
http://drnona.rv.ua все последние новости о компании Доктор Нонна.
Уважаемая Biometrix Ashkelon объясните нам не недотепам почему Ваша хваленая -1 место Ahava в Израиле стоит в пять раз дороже чем в Украине в аптеке. Такое возможно если только экспортировать Ahava из Украины.
А для справки цена на продукцию Доктор Нонна одна во всем мире. И клиент сам выбирает скидку и в добавок получает консультанта по продукту который поможет разобраться с продукцией.
Попробуйте зайти в аптеку и спросите у продавца как правильно нанести на тело грязь и при каких обстоятельствах нельзя ее применять, они этого не знают.
Сообщение было удалено