Гость
Статьи
Правда ли, что карие …

Правда ли, что карие глаза у девушки это некрасиво?

Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …

йолка
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
HIna

Мне очень нравятся карие глаза. Считаю их очень привлекательными. Меняюсь на свои серо-зеленые-))

HIna

спросила своего брата, у него как и у меня, серо-зеленые, ему нравятся карие, все-таки нравится то, чего у тебя нет, в большинстве случаев-)

HIna

а Бриджит Бардо самая красивая женщина-)

HIna

О! Вот еще красоточка Одри Тату-)

Максим - угроза всему живому

Если есть п....да и рот, значит баба не урод!

Красотка

У меня светло карие с серым ободком, и русо пепельные волосы, никогда не испытывала на себе недостатка внимания противоположного пола :) даже наоборот...А так на вкус и цвет как гооврится...

Гость

Карие глаза - это страсть. Я кареглазая, и еще ни один мужик мне не сказал, что у меня вдруг глаза некрасивые, наоборот пялятся, говорят, чертенята в огне пляшут у меня в глазах. А еще, если надо взгляд тяжелый сделать, так, чтоб собеседник как уж на сковородке вертелся, то как раз у темноглазых получается, ни разу не видела тяжелого взгляда светлых глаз.

А знакомый ваш - больной на голову. Это ж надо, по цвету глаз любовь выбирать )))))

Я плАчу, он меня не выберет )))))))

Светлячок

Полный бред! У меня большие темно-карие галаза, смуглая кожа и темные волосы. так все жизнь говорят, что глаза у меня завораживающие.

всем злопыхателям: ваше мнение - это только ваше мнение, уймитесь!

Триша

Джоли, Шарлиз Терон, Скарлетт Йохансон, Кидман -красотки)))НО!!! не менее прекрасны Беллучи, Джессика Альба))) У меня зеленые глаза, которые меняют цвет в завис-ти от настроения-от синего до серого))) при этом, я обожаю мужчин-брюнетов с карими глазами! а блондинов не люблю)))сама блонди))) мой натуральный цвет-русый блондин.

Альфонсина

Мне нравяться когда у мужчины темные глаза. не угольно черные, а карие, например, или темно-серые. Не люблю ни мужчин ни женщин со светлыми глазами, водянистыми, меня это отталкивает. сама имею светло-зелено-голубые глаза, больше зеленые. Наверное на контрасте нравяться противоположные))

Не скажу

Самое главное чтоб глаза были умными! Как у меня))))))

Антон

Голубые глаза--цвета небес, рая, а карие--извините, г_овна. Конечно это некрасиво

Антон

Никогда не буду встречаться с *****глазой

Антон

г_овноглазой

крис

пост 6- полностью согласна. автор: вообще 1й раз такое слышу! кстати у меня карие глаза. и получала только комплименты

Blondi

Автор, ну и детский сад))))))))))))) О вкусах не спорят)) Одним - голубоглазые блондины, другим - зеленоглазые брюнеты:) Главное, чтоб человек был хороший:)

Николай

168,169-согласен с Антоном.Именно г-овноглазые.Я с девушками с карими глазами на одном поле с*******рать не сяду!

!!!

я думаю что Антошко-Колькошкины вкусы можна

засунуть им между булок и хлопнуть по ним веслом

что-бы всунулись поглубже

Акулина Леопольдовна

во мне повезло - у меня глаза очень тёмные.. зрачка не видно... )))))) вот оно што!!!!! а я думаю.. чО меня некоторые не любят... боятся стало быть... поняяятно.. ))))))

Акулина Леопольдовна

ещё думаю.. и чаво это меня муж чертёнком зрвёт?... оказывается вот оно што.... в хлаза всё дело!! буду знать..

У меня карие глаза, на фоте просто темные. Не идут? :) Узнала о себе много нового (чурбанские, какашечные и т.д.). Ни разу за 25 лет никто не сказал, что у меня некрасивые глаза :)
Смотря какой оттенок. Мутными и невыразительными могут быть глаза любого цвета.

Андрей

Да кому вообще могут нравиться обезьяньи каричневые глаза?

Супер Брюнетка

у меня зеленые..самые красивые

Гость

Андрей [1821129765]

"Да кому вообще могут нравиться обезьяньи каричневые глаза?"

Не поверите, но некоторым мужчинам нравятся)))Я уже здесь писАла, что у меня темно-карие глаза, много слышала комплиментов от мужчин насчет своих глаз. Даже как-то на улице незнакомый мужчина подошел и сделал комплимент, что у меня "такие лучистые глаза" (его слова). Как потом выяснилось, он заметил меня еще в метро.

Гость

Так что на вкус и цвет товарищей нет.

Гость

Да, забыла, сравнивали с угольками, с маслинами, но уж никак не с *****м. Простите, если кого разочаровала)

Гость

не с *****м

Гость

не с г___овном

Magyar

"какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит"

Наоборот - если девушка привлекательная, то она может иметь любые глаза.

йолка

еще мой знакомый говорит, что даже когда смотрит на моделей на обложках журналов, то прямо-таки невольно отмечает цвет их глаз и если они карие, то девушка уже не кажется ему такой уж привлекательной. Я пыталась много раз доказать, что это не так, но уж очень упертая он личность. Надо распечатать тему с ответами и дать ему почитать, может проникнется:)

Гость

185, глупости. у каждого человека свой вкус, и от того что вашему знакомому кареглазые на нравятся, они от этого сами не страдают уж поверьте:) знаю многих кому карие глаза у девушек нравятся, а светлые нет.

Тема

у меня карие глаза. не променяю ни на какие другие. наслушалась столько комплиментов о красоте, о выразительности, о необычности, о проникновенном и пронизывающем взгляде, о ... , могу продолжать до бесконечности)))) такое голубоглазым и не снилось.

Чума

Антон, Николай и Андрей - светлоглазые дурочки :)

Гость

А мне хоть бы какого- то определенного цвета, уж не важно какого. А то у меня хрен поймешь, что за цвет. А мужчины привлекают только кареглазые. Хотя, если супер- харизматичный, то все равно чего у него и какого цвета :)).

Гость

Если бы карие глаза были бы не красивыми, и все считали бы так как МЧ автора, то представляю сколько было бы одиноких женщин :)))).

eugenie

Неправда!! Карие глаза это ярко! (ну сама такая :)).

йолка, интересно, сколько лет этому упрямому МЧ - ненавистнику кареглазок?

Р

У меня карие, а у подружек разные, зеленые и голубые и серые, но! всегда мужчины делали комплименты насчет глаз только мне!Влюблялись в меня с первого взгляда только из-за моих роскошных карих глаз, даже подруги согласны, что у меня самые красивые карие глаза-) Карие глаза наоборот очень красиво. Бриджит Бардо красивая, это факт, и глаза у нее красивее чем у многих, тоже факт. ) С этим не поспоришь. А у вашего парня просто нет вкуса-))

Гость

смотря какой разрез глаз. Если глаза большие, миндалевидной формы, то любой цвет глаз будет красивым. А вот если две пуговки из под нависших век, то тут никакой цвет не поможет.

Р

Мне наоборот кажется, что МЧ автора неравнодушен к глазам таким-)), слишком много внимания он на них концентрирует-) У приятельницы был молодой человек, которому не нравились высокие девушки, всегда по сторонам смотрел и орал:" Ой, смотри, вон дылда пошла.. ой, смотри, какая длинная ..это так некрасиво.."А потом взял, да и женился на дылде!-) Сейчас коротышек обкакивает..фу

Р

вот красота, кстати со мной похожа-) http://livgreta.ru/photo/34-0-632

йолка

eugenie [897236644], 34

йолка

в смысле ему 34 года и это не мой МЧ, а просто знакомый

йолка

по иронии судьбы у его дочери карие глаза - в маму

голубоглазая Даго

я удивлена, из за того что ктото написал что карие глаза ненравяться вы готовы оскорбить всех с другим цветом глаз...

рыбьи, глупые-пф что за бред, обсалютно нормально все выглядит, и рестницы не обязательно белесые, я черноволосая у меня черные брови и черные ресницы но голубые глаза, и это выглядит красиво и так кажецо не только мне...

та чьё имя мы не называем

я тоже, если вижу девушку с карими глазами, то уже как к девушке не могу к ней отнпситься. бесполое сушество какое-то просто

они ешё напоминают каких-то плюшевых игрушек , а не людей

eugenie

йолка, ха :) значит 194 все правильно догадалась! :)

eugenie

201, аха, значит я, круглолицая кареглазка - мягкая плюшевая игрушка ;) А у тебя то цвет глаз какой? (Я загадала про себя).

а ты не гадай, я тебе всё равно не скажу, потому что что бы я не сказала, ты будешь ругать, из принципа; не обьективно, и не субьективно, потому что ты так считаешь, а только чтоб мне ответить.

так что ползи!

eugenie

204 - ой, какая ты желчная :)

не буду ругать, не боись - плюшевые игрушки они добрые :)