Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …
та чье имя мы не называем, 200,201, главное, что мы (кареглазые) нравимся мужчинам, а тот факт что мы не нравимся женщинам, мы как-нибудь переживем :))))))))
у меня глаза почти черные, оч. темно-карие, так вот, все мужчины говорили, что глаза-оч. красивые. а вобще, не забывайте, что глаза-зеркало души... и никак иначе. то, что внутри, то они и выражают. а то собрались тут все аристократы, интеллигенты и породистые и хают карие глаза. красавицы, блин. как фотки выложат-смотреть не на кого, зато похаять вы все горазды
200 ты така дура, мне даже за твою маму стыдно-)
201-204 у тебя цвет глаз как раз значение и не имеет, дура она и в Африке дура, хоть с фиолетовыми глазами, хоть с красными-) что твоя мама ела во время беременности чтобы такая тупица родилась? Надо врагу посоветовать-)
А вы что, не знали, что красивые-это ТОЛЬКО блондинки с голубыми глазами, длинными ногами и четвертым размером? И ещё высокие. А все остальное уродство
210 неа, люби таких сама-)
А как же знаменитые романсы, посвященные таким глазам? типа: "Очи черные, очи жгучие, очи страстные и прекрасные..." и "Ах, эти черные глаза, меня сгубили, их позабыть никак нельзя...они горят передо мной...")))))
Еугение,нет,194 не права. Этот мужчина бросил свою кареглазую жену-мать его дочери ради голубоглазой блондинки
Вот дурацкий транслит
е
Во бред тема.
на самом деле, людей с красивыми светлыми глазами мало, поэтому светлые глаза как бы ценнее. Но не сами по себе, а именно красивые, большие с ресницами и - желательно не белесыми. Это действительно редкость - такие глаза.
А свинячьи щелки бледно-голубого цвета без ресниц - бу- э э э
йолка ты дура?? карие глаза наоборот нравятся мужчинам, он бы променял свою бледноглазую на Бриджит Бардо в молодости, как пить дать, или на Джессику Альба. Так что свои больные фантазии засунь в свою бледную задницу-)
и вообще он такой дууууууууууурак в 34 года))
200, так проблемы-то не у девушки кареглазой, а у тебя :))) Нихрена комплексы тебя уели...
Карие - самые лучшие глаза, яркие и чёткого цвета. Есть на работе сотрудница - то ничё так, голубые, то цвета скисшего супа, уж извините.
Какое там цвета неба, народ? Красивые СИНИЕ (никак уж не голубые) глаза есть только на севере, и то не часто. В средней России и на юге - это именно "скисший" блёклый цвет. Не люблю женщин с такими глазами, неприятно как-то.
Белобрысая,харэ обзываться!читай внимательно заглавный пост, где ты увидела,что я высказываю СВОЕ мнение?!
Быстро позатыкались все белоглазые!!!!!!!!! И шоб не пыркались!!!!!! Карие глаза - самые красивые и выразительные!!!!!!
неправда, если в глазах пусто то и с голубыми и с кариеми они будут одинково невыразительные...и вобще у исконно русских нет карих глаз. карие глаза мерзотно выглядят.
в глазах пусто= в голове пусто
Даго , ну-кося , глазыньки свои представь!!!! Щас мы в них быстро азията найдем, русофоб недоделанный!
сейчас мы Даго твои блеклые глазенки на *** то натянем
фото Даго-мудаго в студию!
давайте споем
Песни гражданской войны
Текст песни ╚Черноглазая казачка╩
Черноглазая казачка подковала мне коня.
Серебро с меня спросила, труд недорого ценя.
Как зовут тебя, молодка? А молодка говорит:
Имя ты мое услышишь из под топота копыт.
Я по улице поехал, по дороге поскакал.
По тропинке между бурых, между серых, между скал.
Маша, Даша, Оля, Зина? Все как будто не она.
Катя, Катя высекают мне подковы скакуна.
И стех пор хоть шагом еду, хоть галопом поскачу,
Катя, Катя, Катерина, неотвязно я шепчу.
Что за бестолочь такая, у меня ж другая есть!
Но уж Катю, словно песню, из груди брат не известь.
Даго, у "исконно русских"? А какие это "исконные"? Да половина русских происходят или от татар - темноволосых и темноглазых в основном, или от нас - "карi очi, чорнi брови" :)) . А которые реально светлоглазые те скорее всего от мордвы и прочих таких народностей финских. Была такая чудь белоглазая, знаете? Русские смешанный народ. Поэтому много красивых. А например немцы, англичане те как бы более чистокровные, потому у них страшненьких больше.
йолка, 213 - ЖЕСТЬ!!! Если правда так, этот МЧ тяжелый случай... Получается, вкус у него изменился? А вот! Может его эта блондинка-голубоглазка приворожила? :)
точно! приворожила! знаю как..мИшь белую сушенную заставила съесть и усе..клиент готов..
Вот с тех пор как ьнаш геройь ушел от жены к голубоглазке его как переклинило. Говорит вкус резко поменялся. Причем та блондинка его бросила в скором времени и по идее он должен питать неприязнь как раз к голубым глазам. Но с тех пор романы он крутит как с кареглазыми,так и светлоглазыми,но жениться твердо намерен исключительно на девушке со светлыми глазами
та чьё имя мы не называем [3473909303]
"я тоже, если вижу девушку с карими глазами, то уже как к девушке не могу к ней отнпситься. бесполое сушество какое-то просто" А зачем вам к кареглазым девушкам относиться, как вы выразились,"как к девушке "? Вы что, ***? Относите как к человеку.))
Значит, причина перемены вкуса в жене :) Может, она его правда достала, разщ он бросил родную дочь? Представляю, как в пору совместной жизни она укоризненно смотрела своими карими глазками, что у него на всю оставшуюся жизнь выработался рефлекс: на кареглазых не жениться!!! :)
233, не трожьте убогую :)
Ой, 232 :)
А Даго слиняло свои белые моргалки продирать))))))))))
А еще есть всем известная песня про тальяночку )))
На солнечной поляночке,
Дугою выгнув бровь,
Парнишка на тальяночке
Играет про любовь.
Про то, как ночи жаркие
С подружкой проводил,
Какие полушалки ей
Красивые дарил.
Играй, играй, рассказывай,
Тальяночка, сама
О том, как черноглазая
Свела с ума.
Тальяночка, сама
О том, как черноглазая
Свела с ума.
У меня самой глаза медового цвета, но не карие . Вообще голубые глаза не люблю ( но не потому , что завидую или хотела быб иметь такие гыыыыыы ) , мне они кажутся очень глупыми и наивными , а вот Зе леные глаза КРАСОТА . Если девушка с темными волосами и зелеными глазами , вообще красота . А голубоглазая блондинка сорри для меня ноль .
Когда на битву грозную
Парнишка уходил,
Он ночью тёмной звёздною
Ей сердце предложил.
В ответ дивчина гордая
Шутила видно с ним,
Когда вернёшься с орденом,
Тогда поговорим.
Тальяночка, сама
О том, как черноглазая
Свела с ума.
Тальяночка, сама
О том, как черноглазая
Свела с ума.
Боец средь дыма, пороха
С тальяночкой дружил.
И в лютой битве с ворогом
Медаль он заслужил.
Пришло письмо летучее
В заснеженную даль,
Что ждёт, что в крайнем случае,
Согласна на медаль.
Тальяночка, сама
О том, как черноглазая
Свела с ума.
Тальяночка, сама
О том, как черноглазая
Свела с ума.
Тальяночка, сама
О том, как черноглазая
Свела с ума.
Тальяночка, сама
О том, как черноглазая
Свела с ума.
--------------------------------------------------------------------------------
Про голубые глаза песен все же меньше. Современных много, согласна, но вот старых очень мало.
Евгения,233,отчасти так и есть. Он как-то обмолвился,что до определенного времени ему было все равно какого цвета глаза,а вот после неудачного брака цвет глаз стал чуть ли не основным критерием в поиске спутницы жизни
У меня каре-зелёные глаза, а если на них падает солнечный свет, они кажутся жёлтыми. Так вот, один МЧ мне сказал, что у меня "***" глаза... Что бы это значило? :-) P.S. А вообще, я очень скромная и порядочная...
Тут про Мерлин Монро говорилось..А когда она эталоном женской красоты стала? Когда одела голубые линзы и волосы перекрасила. Кареглазка стала фальшивым голубоглазым идолом
А почему знаменитая (на этом сайте) Кареглазка отмалчивается. Или срочно Ник поменяла?
У Мерилин Монро голубые глаза и она шатенка. Никакие линзы она не носила. А вот Моника Беллучи для меня намного красивее чем Монро! А у нее шикарные карие глаза, голубые и рядом не валялись. А у темы такой рейтинг высокий. Сразу видно, бабская зависть, потому-что карие глаза очень привлекательны.
как животные какие то :) если вы подумаете то я имею ввиду тех русских которые были до татар. Карие глаза появились после того как монголы нас 300 лет трахали.
246 Прочитайте все сообщения, бабская зависть сдесь только у кареглазых ибо столько оскарбления в сторону голубых глаз нигде не читала.
ЗЫ: интересно почему сдесь не обсуждаються зеленые?
Да, у меня зелёные глаза.В молодости в марте,у меня глаза становились изумрудными.Так здорово.И ещё когда влюблялась.Больше ни у кого такого не видела.
Лулу, маладца. купи себе медаль
Спасибо за совет,обязательно куплю.
эта приказ
Даго, собственной памятью цвет исконных глаз 800-летней давности помним? ;)
Вообще-то мысль понятна! "Исконные" русские на поверку оказались весью, эрзей, мокшей, мерей да чудью белоглазой ;) Первые три еще немножко сохранились, те что в русские еще не успели записаться, а вот меря и чудь белоглазая кажется обрусели поголовно. Между прочим, настоящие славяне: болгары, сербы, хорваты - темноглазые и темноволосые почти все. Другие славянские народы светлее, но и срели них темных хватает. И они не были под монголами. А вот ваш исконно русский тип при ближайшем рассмотрении окажется гораздо ближе к финнам, чем к ним.
Эк вас разбирает))) Как легко вы признаете, что вас монголы трахали))) Кстати, по последним исследованиям русские из русских деревень - носители в основном финно-угорских генов, то бишь, мордовских, а не монголоидных. Монголоидных там у вас не особо наблюдается)))) А мордва и другие племена финно-угров - это автохтонное население основной части современных русских земель, от Москвы до верховьев Волги... И еще одно замечание. Голубые глаза у некоторых ученых считаются генной мутацией. Ну, как шестой палец на руке, например) А у пращуров, которые жили давным-давно, у фсех были карие. Вот так вот.
вы проходили мимо вот и проходите дальше
то что вся Русь была под игом 300 лет это исторический факт и то что все русичи были русые с голубыми глазами тоже факт.
прошу заметить что у некоторых ученых, если брать их теорию в рсчет то можно сказать то все наши предки были мутантами...о ужос
И вобще хватит гнать, в глазах не цвет важен а форма.
то что дано нам природой от нас независит, мне дали голубые глаза я рада этому, если бы у меня были карие я бы и этомиу радовалась. Ладно обсуждать вешь или прическу но цвет глаз...но это как то ИМХО неприлично даже...
А русичи - это кто?)))))))