Гость
Статьи
Правда ли, что карие …

Правда ли, что карие глаза у девушки это некрасиво?

Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …

йолка
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

100, а я кого-то очаровывал? :) ну что ж поделать :)

Гость

102, Ну. На том и разойдемся, пожалуй:)

У меня к Максиму притензий нет и я его помаксиместее, либо еще как не считала:) Я с ним, знаете ли, не знакома:)

Fly

Маленький мальчик пошел по малину

Мальчик в лесу напоролся на мину.

Долго мне будут сниться во сне

Его голубые глаза на сосне

Между прочим

104, Колин Ферт тихо плачет в углу....

Гость

Кстати,голубоглазые( светлоглазые) мужчины не нравятся, тк сама голубоглазая наверное) мужчины с темно-карими глазами- мое. У меня есть карие линзы, мне очень идут, но меньше обращают внимание. Макияж и карие глаза очень красиво, к голубым не многое подходит обычно. Еще, если смуглая кожа и карие глаза- красиво, но большинство людей на земле такие, с голубыми и не затеряешься.

йолка

22.07.2008 13:13:55 | Гость [859966455] , гость, у героя этой ветки - моего знакомого - ярко-голубые глаза

Гость

А мне нравятся карие глаза! У меня зеленые есиче)))

Гость

Никогда не восторгался карими глазами у женщин. Не люблю восточную внешность, не впечатляет. Вообще у баб с темными глазами тяжелая аура.

Гость

113. А что, карие глаза - это признак восточной женщины? Или вас, любезный, окружают только светлоглазые БАБЫ со нeвьeбeнно светлой аурой?

цифры

вот, это я и хотела сказать, на меня темноглазые мужчины производят именно тяжелое впечатление, и мои чувства какие угодно могут быть, кроме любви и нежности. Ну не катит и все.

цифры

причем согласна на светло-карие, лишь бы не темные.

Гость

обожаю карие глаза, не нравятся голубые.

Гость

еще если большие и карие..то все..пропасть

Гость

всегда нравилис голибие глаза. Но и цамои церие, хотелос би поиарче

Гость

вот фотографии девушки с карими глазами которая покрасивей любой светлоглазой будет---http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aFnvEgvqZlo9?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=170027081986&tkn=4712

Гость

http://zn-md.livejournal.com/tag/nikoli и вот еще

Анна

Не знаю как там на счет карих,но черные глаза,светлая кожа,черные волосы+правильные черты лица очень неплохо смотряцца.Жаль,что я тут много националистов,не хочется слышать оскорбления из-за моей национальности,а то фотку показала бы:).А вообще тема глупая конечно

13

Не знаю как там на счет карих,но черные глаза,светлая кожа,черные волосы+правильные черты лица очень неплохо смотряцца.Жаль,что я тут много националистов,не хочется слышать оскорбления из-за моей национальности,а то фотку показала бы:).А вообще тема глупая конечно

13

Сорри за дубль 2:(Комп виснет

Мари

У меня черные волосы и черные глаза. Я русская, просто такая уродилась.Сколько раз я слышала в жизни :"У тебя тааакая яркая внешность"! А на самом деле у меня такое лицо,что будь у меня светлые глаза,волосы,брови и ресницы я была бы просто НИКАКАЯ, бесцветная. А так яркая девушка. А рассуждать о предпочтении цвета глаз и волос может только глубоко закомплексованный,неуверенный в себе и просто психически ненормальный человек.

йолка

дело в том, что у него любовь безответная имеет голубые глаза, а постылая бывшая жена - карие. Вот отсюда такое и мнение

Гость

"дело в том, что у него любовь безответная имеет голубые глаза, а постылая бывшая жена - карие. Вот отсюда такое и мнение" Вот с этого и начинали бы тему)))

йолка

Гость, да, но он он это мнение распространяет на ВСЕХ женщин

йолка

То есть даже теоретически не может предположить что влюбится в девушку с карими глазами, ибо считает ее некрасивой, а красота для этого товарища на 1-м месте

ну начинается, неважно какого цвета глаза, главное что бы красивые были.

Романтика

Любые глаза красивые если в них горит огонь страсти и задора, а вот потухшие глаза-это некрасиво, а цвет не имеет значение!

Нора

На вкус и цвет..... На самом деле карие глаза могут быть очень красивыми. Но я вот больше зеленые люблю.

\

у меня карие и мне не нравятся(( а может была бы обладательницей голубых и мечтала бы о карих

Баранка

Мне кажется, когда у девушки карие глаза, она яркая, может глаза не красить совсем (у меня не карие). А еще есть у меня парень знакомый, он мне как-то говорит, не люблю карие глаза у девушек. А я вспомнила его девушек, и у всех у них были карие глаза. Удивился. Так что говорить могут все, что угодно

сияик

Всем привет! Расскажу одни случай с одним моим знакомым парнем. Так вот лет 10 назад этот парень всем говорил, что его воротит от брюнеток, каре- и темноглазых, всячески это подчеркивал, всегда старался в присутствии брюнеток подчеркнуть их недостатки (даже несуществующие, а то и вовсе игнорил, хотя общался в одной компании и по-работе. очень некрасиво и тупо себя вел). Парень, надо сказать, симпатичный высокий блондин с синими, или серыми глазами, уж не помню, тогда еще студентом был, но уже был при деньгах, родители очень состоятельные, плюс работал, присторили его. Встречался, есесссно, тока с блондинками сине- голубо- сероглазыми. Так вот недавно узнаю, что он год как встречается с очень красивой девушкой с черными волосами и карими глазами из одной этнической /кавказской/семьи, ну, влюбился по уши, а семья той девушки очень состоятельная и влиятельная. Так он за этот год так на нее потратился, и уже сейчас жалеет, что с ней связался, плачется, что они его по рукам-ногам скрутили, и все соки выпили. Кстати, последний подарок, который он сделал этой девушке - какая-то новая марка машины, точно не знаю, подарочек под 50-70 тыс. долларов. мораль сей басни такова: как показывает практика и жизненный опыт, чем сильнее человек ставит себе условности и принципы, тем больше и сильнее он от них отказывается и вляпывается в них так, что потом от них же и страдает. ЗА что боролись, на то и напоролись :))))

Л@пуля

Все оттенки глаз красивые, каждый по своему=) Голубые напоминают море, зеленые с какой-то хитринкой, а карие...горячие

Чума

а у меня темно-серые глаза - это как нонче считается?

Л@пуля

137, даже незнаю...ну я больше всего ассоциирую со спокойствием, умиротворенностью наверное)))

Л@пуля

А..про синие забыла сказать=) Дык вот, я их сравниваю с таким тихим, волшебным вечером, когда небо еще не ночное, не черное, а вот именно синее такое, красивое...эх)

Головастик

А вот у меня один глаз серый, я другой наполовину серый наполовину зеленый всю жизнь страдаю

Александра

у меня зеленые глаза, темные волосы, (ладно повезло кожа светлая) и принимают меня за восточную девушку... обидно((((((

Николай

Карие и вообще темные глаза - это уродство,особенно для девушек.Никогда бы не стал встречаться с темноглазой,у меня к ним отвращение.Блевать тянет.Только голубые или серые глаза.Даже не зеленые.

Чума

А волосы темно-рыжие, хочу вот покраситься в блондинку, мне кажется с темно-серыми глазами будет интересное сочетание.
По теме: она надумана, у знакомого автора просто вот такие индивидуальные вкусы. А кому-то голубоглазые не нравятся, это не повод делать глобальные выводы. Мне вообще кажется, что мужчины особого внимания на цвет глаз не обращают, знакомого авторши с его бзиком считать не будем :)

Эмилия

Во дурак, сам ты уродство, у тебя наверное светлая кожа, светлые волосы и голубые глаза...брррр фууу и завидуешь этим девушкам...

у самой серые глаза)))

Эмилия

142 было адресовано

тетка

У моего мужа карие глаза, у меня голубые,он балдеет именно отголубых или зеленых,даже сиамских котов завел-говорит,смотри,какие у них глазки!! У каждого свой вкус

Гость

142 уродство - это ты, и ты даже не подозреваешь, скольких девушек тянет блевать от тебя, чмoндрик!

Люня

Пойду повешусь со своими карими глазами)))))))))))

Гость

Автору. Да. Правда.

Гость

Автору. Нет. Не правда.

Sommerfee

Опять поехали переливать из пустого в порожнее! Красивая женщина априори красивая. Какой цвет глаз у неё - вопрос десятый. :))))))

Шана

Стала вспоминать знакомых женщин с карими глазами. Вспомнила трёх, знакомую цыганку, соседку (она из Румынии) и её дочь. И все три очень неприятные. Вернее как ни странно цыганка самая приятная из них :) Может это только мой опыт но мне встречались только злые и неприятные кареглазые женщины.

Маша Одесса

Люди ,а красивее блондинки с зелеными или блондинки с голубыми глазами?)

Гость

глупая тема. это всего лишь дело вкуса. ну не нравятся вашему знакомому карие глаза и что. мне например нравятся светлоглазые люди, серые, голубые, зеленые глаза. у мужчин. а у женщин мне вообще без разницы какие глаза. только неприятно как то и не по себе когда на тебя смотрят темные глаза, у них зрачков не видно, смотрят как 2 угля. у меня это ассоциируется с ведьмой какой то.

shpulka

У Евы Лонгории такие красивые глазки, и у Милы Йовович тоже.