Гость
Статьи
Правда ли, что карие …

Правда ли, что карие глаза у девушки это некрасиво?

Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …

йолка
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fly

Перейду я бистрЁ рЁки,

╡ бескиди, Ё дЁброви,

╡ шляхи менЁ покажуть

КарЁ очЁ, чорнЁ брови.

Fly

Вместо вопросов должно быть "I"

Fly

И вместо Ё...Ужасть! Чего форум так мову корежит при отправке??

Дурман-трава

Fly, это говорит только о том, что сочинителям нравились девушки с карими. А не о том, что карие красиво. Да, пустые голубые некрасиво тоже, но зеленые и синие, и даже яркие серые на вкус некоторых гораздо красивее карих.

ЛОЛИТА

ну и тупость, кошмар.

Гость

ну это ему кареглазые глаза не подойдут. кареглазые девушки многие очень яркие, можно и глаза то не красить, а если накрасить карие глаза, то просто супер. у моей сестры большие карие глаза, темные. не нравятся карие темные глаза, которые почти черные, и светлокарие не нравятся.

Fly

59 Вот именно, что некоторых. Автор же хочет обобщений. Я обобщаю. Исходя из доступных "статистических" данных - что считалось красивым чаще, настолько, чтобы быть включенным в песни.

!

Чего все злые-то такие? И карие, и голубые, и зеленые, и серые глаза бываеют как красивыми, так и некрасивыми. А бывает, что сами по себе глаза красивые, а человек в целом - не очень...Глаза, а особенно их цвет - всего лишь часть внешности...

нинон

52, ты просто дура. Опускаться до таких оскорблений из-за цвета глаз. Надо быть просто идиоткой..деградация нации ...

нинон

63+100

Гость

карие глаза считаются "яркими" глазами, по аналогии с яркой внешностью.

Хотяяяяя,если честно, я не люблю, когда у мужика голубые глаза.

Fly

64 До каких оскорблений? Про "рыбьи" глаза тут уже упоминалось. А по сабжу ничего нет? Песенок не упомните?

Гость

Чем тупее тема, тем выше рейтинг. Парадокс!

Вот так!

У каждого свое мнение, автор. Но если взять статисткику моих друзей, знакомых, то мужчины предпочитают голубоглазок и светловолосых. Один только западал на темненьких и жену нашел татарочку смугленькую, но он сам от природы как альбинос, с белыми волосами и очень светлыми глазами, видимо поэтому не хочет такую же жену)))).

нинон

67, да да да да!!!!!!! Карие глаза супер,самые красивые, самые яркие и тд и тп по теме! Всем надеюсь полегчало.)

МММадам

зеленные еще глаза не обоср..ли)))))

Антилопа нильгау

А как вы считаете, серо-зеленые глаза и каштановые (темно-коричневые) волосы - это красиво?

Fly

70 Уффф!! :)))

Катя-катерина, маков цвет

Синди Кроуфорд, Моника Белуччи Кэтрин Зета Джонс считаются очень красивыми, а мне не нра голубые и зеленые какие-то в дальнейшем тускнеют, да и не у всех насыщенного красивого цвета, болото одним словом. У мне нравятся темно синие. Это вообще что-то

йолка

Кстати, если немного отклонится от темы, мужчина, который считает так как мой знакомый может быть нормальным? Мое мнение, что это уже какое-то отклонение. Я понимаю, на вкус и цве товарища нет, но нельзя же быть настолько категоричным в своих суждениях. Да и вот еще что: неприязнь карих глаз у женского пола не является для него препятствием для того, чтобы кареглазок успешно тр@хать, пока этот мужчина находится в поисках своего светлоглазого идеала

Lil Lu

6, в самую точку. Что это за мужчина, для которого самую большую ценность в женщине представляет цвет глаз?? Это маразм какой-тоЙ! Срочно к доктору!

Гость

это из серии кто красивее блондинка или брюнетка.. )) гы

Mio

Вот как! Это какую Вы статистику взяли? Среди Ваших знакомых? Это знаете ли не статистика. Против такой статистики я Вам могу сказать, что большинство моих знакомых предпочитает брюнеток, но я же не говорю что это статистика .

мда....а отсутствие мозгов ещё хуже....

Гость

А помойму дело не в цвете - а в форме и разрезе глаз. Могут быть одинаково поросячьими глазками как светлые, так и карие.

Mio

Нормальный мужик, как впрочем и женщина смотрят на образ в целом. Цвет глаз , как и цвет волос это настолько второстепенные детали, при оценке внешности и сексуальности в целом, а уж если человек понравился, то тем более.

Кошечка

не важно какого света глаза..главное сама красивая и гармоничная внешность и черты лица...на красивом лице и серо-буро-малиновые красиво смотреться будут по цвету!!!

Кошечка

не важно какого цвета - очепятка))

Кошечка

Мио точно, вместе одну мысль написали)))

Санечка

Автор, ЗАКОЛЕБАЛ!

ХАРЭ СОЗДАВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕМЫ ПРО ЦВЕТ ГЛАЗ!!! " ТЕМЫ ПОДРЯД ПРО СОЧЕТАНИЕ ГЛАЗ И Т Д ТОЖ ТВОИ???

НАДОЕЛО УЖЕ

Трям-трям

Что за темы то бредовые! При чём тут цвет глаз! Это не самое главное во внешности! И мужики при знакомстве с девушкой обращают на это меньше всего внимания! Я была на свадьбе, там на выкупе был вопрос жениху: "какого цвета глаза у невесты". Так вот он растерялся и не сразу ответил, а подумав! Сомневаюсь, что мужчина подойдёт знакомится с целлюлитной бабищей, только из-зи её карего/голубого/зелёного цвета глаз!!!

Гость

Синие глаза - глаза цвета неба, карие - цвета земли. Небо чистое, земля грязная.

Гость

Боже мой!!!!! Какой бред вы тут пишете!!!! Да разве критерием красоты является цвет глаз???? При чем тут щенячие глаза???? Есть такие породы собак как хаски, у них голубые глаза и дальше что, и у щенков кстати у всех глазки голубые??? Какое значение вобще имеет цвет глаз????? Если тупой, то цвет глаз я думаю не важен.

Гость

У меня голубые глаза, волосы черные, иужчины и женщины всегда делают комплименты, а я так рада что не карие, но иногда нравятся и карие у красавиц только.

гость

у меня карие глаза , у мужа голубые.Ему нравлюсь я, а мне его голубые глаза, так что мужчину я понимаю, тоже не люблю кареглазых, кроме себя, сына , своего отца

А я наоборот люблю карие, зато голубые не люблю абсолютно.

Натуська

А у меня светло-карие глаза, мне не оч. нравится, уж лучше темно-карие или зеленые... зеленые вообще класс!!! :)))

хочухочу скорее линзы)))))

Гость

Гость 87, сами додумались до такого высказывания, или помог кто, чистая Вы наша, голубоглазая?

Гость

Максим, а у тебя какие?:)

94, до 17 лет был уверен, что зелёные :) позже стали проскакивать версии голубо-зелёные и голубые.

Гость

Автор, а у мужчины,героя этой ветки,какие глаза? Голубые или зеленые?

Гость

Чаще всего противоположности притягиваются. У меня темно-карие,яркие, даже как-то на улице мужчина остановился и сказал, что у меня лучистые глаза, да и от других мужчин слышала комплименты. Но, честно, карие глаза не люблю. Люблю голубые, как у моего мч.)

Всем идиотам, которые не дошли до 11 класса школы: карие глаза - норма, а всё остальное "отклонения".

Гость

98, да будет так:))

Максим, ты голубоглазый блондин, стало быть?:)

Гость

Максим, я в вас разочаровалась почему- то

Гость

100 :))

Как жаль:) Надеюсь, Максим переживет столь ценную потерю:))

Гость

101-ха ха, острить умеете, но максима считала помаксиместее)))))

Гость

Эй, кареглазые, айда топиться! Не угодили мы тут многим ;)))

цифры

для меня черные глаза у мужчины - все, однозначно нет.

99, у меня светлые волосы, но я не блондин :) с глазами не знаю, что делать, зелёные пусть будут.