Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. …
если даже неживые всё равно красивые светлые глаза
мне нравятся темно-карие глаза, шоколадки))
и вообще у кареглазых очень теплый взгляд, внушающий доверие.
что касается обладательниц голубых или зеленых глаз, то им в некоторой степени повезло тем, что зрительно, смотря на них, отвлекаешься от остальных черт лица: не обращаешь внимания на то какой нос, губы и т.д. а потом начинаешь присматриваться и замечать недостатки... всё равно карие глаза для меня самые влекущие, самые нежные
Сообщение было удалено
Сразу заметно писала женщина...
по моему карие глаза очень даже красивые...
ну и *** ваш знакомый. тоже самое, что отвергавть мужчин, если их член меньше 18 см
Сообщение было удалено
Да ладно? Ну что ж. У меня темно карие глаза. Давай пойдем по порядку, дорогой мой! Я люблю читать, обожаю слушать музыку и смотреть кино, желательно со смыслом. Я верю в бога, ибо я христианка и я верю во что то божественное. И если по твоему, я скудная и злая, то скажи мне это в лицо. Мне кажется, это Вы скудный и недоразвитый человек, лишенный мозгов самой природой. Вместо того, чтобы писать всякий бред на форуме ЖЕНЩИН подумали бы раз 50 как минимум. И похоже это Вы недалекий и лишенный изюминки человек. Лично я считаю, что все глаза прекрасны, особенно когда образ подходящий! Карие глаза красиво смотрятся как с блондом, так и с черным цветом волос! Сама проверяла. Зависит от внешности человека. И голубые не всегда должны быть вкупе с блондом...есть и шатенки с голубым цветом глаз, которые выглядят замечательно! Это все ПРЕДРАССУДКИ! Так что дорогие мои, хватит страдать фигней и любите своих половинок такими какие они есть, а ГЛАВНОЕ любите себя!
Спасибо за внимание.
Карие глаза очень красиво, тем более когда они темные темные, а если сммотреть на свет, то глаза с желта...
оч красиво
Браво Лиса!Я полностью с тобой согласна.У меня тёмно-карие.
Сообщение было удалено
Карие глаза у девушек это очень красиво....
Ооооооо, вот это люди бредят! Да как активно:) Ну, и я с вами.
Есть в психиатрии такой диагноз: фетишизм. Это когда мужчина или женщина, пардон, сексуально возбуждаться может только при виде какой-нибудь вещи. Кто-то - от чёрных волос, кто-то - от фиолетовых трусов. Так вот, по ходу, у описанного товарища такой диагноз. Ну он ведь тоже человек, чего над ним смеяться. Но и не уподобляться ж ему.
Александр, я верю в Бога, люблю искусство, читать книги, музыку и сама по себе очень творческий человек. не нужно так говорить.
Карие глаза - самые классные, выразительные, романтичные глаза!!! они как озера, вних хочется утонуть, даже не попросив о помощи!!! я горжусь, что я кареглазая!!!
Людей раздражает не цвает глаз, а дурной характер...
не могу так много читать ответы, некогда, но цвет глаз - такая фигня, только бы " красота была в глазах смотрящего", и вообще, "экономьте бисер", девушки. Мф 7:6.
У меня не просто карие глаза а кроваво-карие(ну, именно зрачки=)). И сосуды не полопавшиеся. Мне часто говорят, что у меня глаза, как у дьявола, и в них можно вечно смотреть. Раньше я хотела ярко-голубые глаза, но после большого количества комплиментов в мою сторону разхотела, и рада своим, единственным.
у меня темно-карие, я заметила, что кому-то они нравятся так сильно,что просто голову теряют, а кто-то боится,потому что они обжигают чернотой, хотя сама я об этом не думаю,когда смотрю. категоричный цвет. не всем по душе. но если запал,то запал глубоко) еще однажды мне сказали "шоколадные глазки")))
а мне нравятся карие глаза у девушек, а у парней нет, для меня парень симпатичен только если у него голубые/серые/зеленые глаза, иначе он как-то по "бабски" выглядит.
у меня у самой зеленый, больше всего нравится такой цвет.
У меня самой темно-карие глазки,очень красивые и выразительные)))И все без ума,особенно мой бойфренд)))...Да если честно,глупо спорить какие глаза лучше)))Все красивые,и дискриминировать по цвету глаз-это вообще бред.
У меня карие глаза-хамелионы.Могут быть зелёно-карие,светло-карие,тёмно-карие и.т.д.Большие,выразительные.Всегда слышу только комплименты по поводу своих глазок))Никогда не слышала,что это некрасиво.Ваш знакомый,автор-идиот.Главное не цвет глаза,а их форма,разрез глаз.
раньше,я тож не любила свой ЧЁРНЫЙ цвет глаз.
но после того,как в моей жизни появился самый дорогой мне человек,моё мнение изменилось.я полюбила себя такой,какая я есть.теперь я говорю с гордостью,что я чувашка,правда,у меня европейский тип внешности,прабабка-француженка,я вся в неё)))*
Краие глазки-это офигенно круто!)))))
У меня карие глаза, и я обожаю просто музыку, очень добрая, ранимая))) так что гадости не говори
Карие-самые красивые глаза!!! Они такие манящие, в них так много смысла, такие глубокие, красивые, завораживающие, сексуальные...у самое голубые, ненавижу их, мои какие-то стеклянные, взгляд-тупой, вот у подруги карие-так на неё все парни западают, влюбляются в её глаза больше, чем в неё...
у самой*
карие-очень красивые, к ним столько прекрасных эпитетов можно подобрать, всё равно парням нравятся карие, по-любому, на голубоглазых почти не обращают внимания...ну в моём окружении только у меня и у подруги карие-так на нас обычно все и западают!
У меня карие глаза-хамелионы.Могут быть зелёно-карие,светло-карие,тёмно-карие и.т.д.Большие,выразительные.Всегда слышу только комплименты по поводу своих глазок))Никогда не слышала,что это некрасиво.Ваш знакомый,автор-идиот.Главное не цвет глаза,а их форма,разрез глаз.
У меня самой темно-карие глазки,очень красивые и выразительные)))И все без ума,особенно мой бойфренд)))...Да если честно,глупо спорить какие глаза лучше)))Все красивые,и дискриминировать по цвету глаз-это вообще бред.
Александр-ты просто долбо*б, у тебя нет мозгов, раз такую *** пишешь,у меня карие глаза, я обожаю музыку(пою очень хорошо), читаю много книг,верю лишь в бога ибо я христианка, как по поверию, так и в душе!!! а у тебя просто мозгов не хватило нормальную вещь написать, с твоим отсутствием серого вещества, надо было как минимум раз 65 подумать, прежде, чем написать такую дребедень!!!
Карие глаза это нормально! Просто примерно у 55% населения глаза карие, проще говоря, этот цвет глаз приелся, конечно не всем!
А у вашего друга станные представления о красоте! Хотя мой муж, до токого как мы начали встречатся, говорил, что безума от блондинок (в то время была мои волосы были рыжими!!!). И ничего ведь, полюбил!
Если мужчине не нравится цвет глаз девушки, волос, кожи и т.д., значит ему просто не нравится данная конкретная девушка.
карие глазки самые красивые и превликательные!! и я горжусь тем что имею именно такой цвет глаз!:)
У меня большие серые глаза, и все мужчины по ним тащутся!)) а карие глаза я очень люблю, особенно не карие, а черные-черные, чтоб даже зрачков не видно было))) хочу себе парня с черными глазами)) и вообще, девушки, если хотите чтобы вашими глазами восхищались (цвет вообще не важен) то умейте их правильно красить, и правильно их преподать)))
Интересно, на форумах где-нибудь в Германии например, бывают вот такие дебильные темы? И ведь пишет народ ) Деградация женщине в России налицо, ужас просто.
Сообщение было удалено
-дядя, да вы больной???:D С чего решили, что кареглазые книги не читают, что они атеисты и бездушные люди?? А когда голубоглазые к примеру проявляют жестокость?? Это значит что они жестокие, бессердечные люди и после этого ВСЕХ голубоглазых надо ненавидеть??? Странная ваша логика, следуя ей можно утверждать что все в нашем мире уроды)))
Сообщение было удалено
У меня карие глаза и я атеист! Ну если нет вашего Бога что сделать то. Уж примите этот факт. Кстати у меня есть подруга с черными глазами которая убежденная христианка. Так что возьмите свою бредятину обратьно.
У меня довольно большие ёмно-карие глаза!И многие люди от них в восторге!Говорят, что я их взглядом согреваю!А когда злюсь, то муж говорит, что лучше б орала, а не глакзами выжигала))))))Любые глаза красивые, особенно когда подходят к твоему цветотипу!Понятное дело, что отсутсвие души у кареглазиков-полный бред!Я вообще всесторонне развитый человек с любовью ко всему прекрасному, кстати мы с моей пордругой по характеру очень похожи и по взглядам на жизнь, при этом она зеленоглазая!
девчонки)мы все красивые)а этому Александру похоже одна из кареглазых не ответила взаимностью вот и злится))люблю все цвета глаз))но мужчин почему то выбираю с темными глазами...светлые меня как то смущают,а у женщин смотрятся просто шикарно)
Карие глаза наоборот самые красивые и яркие! Что за тупая тема?
т
У меня у самой карие глаза и длинные ресницы) Некоторые даже не верят, что это мои, а не накладные) Я без ума от цвета своих глаз) часто слышу комплименты)
Александр вы не правы.Я надеюсь что вы прочтёте это сообщение так как мне кажется у вас есть проблемы..Странные примеры вы приводите: язычество и христианство...Две противоположности.Я сама христианка и поэтому осмелюсь утверждать что вы написали это лишь бы было по-больше фактов.. И мне было бы интересно услышать вашу точку зрения по этому поводу.
Автор и все остальные.Закрывайте эту тему так как не к чему хорошему она не приведёт...Думаю вы и сами уже успели в этом убедится.
А вот я не люблю карие глаза. Хотя всё это дело вкуса, да и вообще, есть девушки, которым такой цвет глаз идёт, а есть те, которым - нет. Тут уж как получится.
голубые глаза некрасивые!..
у меня например, светло карие глаза, а ободок золотистый
смотрится сногшибательно
ободок от унитаза,всмысле
правильно мужик говорит,дай его адресок,я его трахну
http://i12.one.lv/getImage?photoId=2067000000098222178&photoType=1&gender=1
да уж,очень красиво...посмотрите на меня,(я справа),пи*дец,так уродско,не то что у моей подружки.и не врите,мне никогда не делали комплиментов по поводу глаз,а подруге да....
многие из вас глупости говорят, фуу смотреть противно ...
Я очень люблю мужчин с карими глазами, по мне так они самые самые***
вот тупость,спорить о цвете глаз..мда...вы что,друзей и парней по цвету глаз все искать будете?
он придурь...а у меня так ваще ну оооочень красивые,большие как блюдца,и тёмно-зелёные,как карие,а серые вообще не люблю,но 605 гость+500.
Сообщение было удалено
я татарка,и светло-карие глаза у меня))))